Обесречун..
Уважаемые дамы сколько по вашему мнению должен зарабатывать "обеспечун" минимум зп которую он должен получать.... так как уровень жизни в москве и регилнах рпзница указывать Москва или регион..
Джонеее
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Андрей
Нечитаемо
минимум 600к, потянешь меня? А кстати не забудь квартирку, машинку и колечка с бриллиантом. Вы не подумайте я не меркантильная просто люблю деньги.
Zeta
Мильен, конечно, не меньше. Чем больше тем лучше.
Zombie Cat
Кто такой обесречун? Чем этот человек галит?
Гость
Смотря какие запросы у барышни. Кому-то только на шмотки нужно несколько миллионов в месяц, а кому-то достаточно тысячи $ в мес на шмот и на море 3 раза в год (по 3 тыс $). Итого кому-то доход от 200к руб подойдёт, а другим от 10млн.
URSA
Автор, спасибо! Мне, как филологу, неологизм «обеспечун», словно бальзам на душу ))
Гость
минимум 600к, потянешь меня? А кстати не забудь квартирку, машинку и колечка с бриллиантом. Вы не подумайте я не меркантильная просто люблю деньги.
За 600к можно каждую ночь новую фитоняшку вызывать к себе в постельку...без головных болей и готовую буквально на все) А на сдачу пригласить кухарку и уборщицу
Гость
обосрачун... не знаю,а я собираюсь разогнаться до 30к в день. готовлюсь встречать неплохие деньги..
Джонеее
Блин тут тема не о мерконтильнлсти женщин, а о том скольео должен зарабатывать ваш муж или парень чтобы вы вы могли готовить убираться рожать ему детей не думать о работе...
Гость
Гость
Джонеее, одумайся, ты лежишь в гогне (с).
Чюкчя
сначала poжу покажи, обеспечушка: потом скажем на скока ты тянешь
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ну тысяч 200 минимум.
Джонеее
Россияне с доходами свыше 200 тысяч рублей в месяц в Москве и свыше 150 тысяч рублей в регионах — 400 тысяч человек. То есть на 1 обеспечуна приходится 200 кандидаток вы верите в успех Дамы?
Гость
Россияне с доходами свыше 200 тысяч рублей в месяц в Москве и свыше 150 тысяч рублей в регионах — 400 тысяч человек. То есть на 1 обеспечуна приходится 200 кандидаток вы верите в успех Дамы?
Это сероводородные грезы. Жырные и независимые (в другой настоящей реальности) бьются аки жабоньки-голиафы на родовых палках ради миски супа и квадратного метра.
Гость
Название темы получилось классное - не то обеспечун, не то обосрачун :)
Гость
Блин тут тема не о мерконтильнлсти женщин, а о том скольео должен зарабатывать ваш муж или парень чтобы вы вы могли готовить убираться рожать ему детей не думать о работе...
Так и задавай вопрос правильно☝️Как нищей шмаре выскочить замуж и осуществить свой материнский инстинкт за счёт мужчины? Но желающих на таких шмар единицы, мужчинам не нужны еждивенцы. По этому и количество разводов такое☝️ Ленивых шмар не готовых рости вместе с тобой выкидывают вместе с потомством. Ах да рожаете вы для себя так как после развода вы заберёте детей😂
Гость
Зашла из-за названия темы, думала, новое что-то, а тут всё та же фигня.
Форум: Финансы
Всего: 145 246 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?32 ответа
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики54 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?65 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?32 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема