Вот значит пока без детей, то делаем так:
1. Предохраняемся как только можем.
2. Заставляем мужа письменно рассчитывать весь бюджет, делая акцент на то, какие плюшки вы могли бы себе позволить до того, пока не внедрится его маман в ваш кошелёк.
3. Ставите себе свою цель, будь то изучение языка, курсов глубокого минета или уроки чечётки, это не важно. И торжественно заявляете, что это вам жизненно необходимо и вы не собираетесь себе отказывать в полноценной жизни, ради чужих желаний.
4. Ещё раз обращаем внимание на тщательное предохранение, потому как я верю, что всё у вас может измениться за 24 часа и не по вашей вине.
5. В тот момент, когда к вам подкатит маман мужа, а он настанет, хлопаете своими светлыми наивными глазами и делаете вид, что вообще ничего не понимаете))
Про расставание,пожалуйста, не пишите, я написала про конкретные ситуации, в остальном он замечательный человек. Кстати, говорить ему я пробовала, да и по мне видно, когда я не довольна. Он говорит "тебе, что, жалко? У мамы нет денег, она же вернет" и т.д. а мне что сказать? Я же не могу отказать, сказать, что обойдется?
Хочется узнать, считаете ли вы такие вещи нормальными? Было ли у вас такое? Может это я такая ненормальная, что жадная? Что вы можете посоветовать?