Вопрос денег
Отец моего мужа потерял бизнес, нахватал огромные долги и мой муж даёт ему деньги. Я сама сижу в декрете, муж зарабатывает немного. Нет даже своей квартиры, живём на съемной. В своё время его родители не то чтобы не помогали нам, они можно сказать отвернулись от нас. Правильно ли это?
Елена 10
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Елена 10
Сообщение было удалено
Неправильно!!! Нельзя рожать детей не имея собственного жилья.
Гость
Тунеядкины возмущения
Гость
Муж зарабатывает - муж тратит. Всё логично.
Гормон роста
Вам за квартиру нечем платить? Вы голодная, босая и раздетая сидите?
Гость
Я не спрашиваю можно ли мне рожать или нет. В Москве не так просто заиметь своё жильё ибо цены на него очень большие... по вашей логике рожать можно в 50, только климакс уже наступит.
Зачем плодить бездомных? Или это семейная традиция? Отец вашего мужа не задумывался о будущем своего ребенка, и Вы поступаете точно также.
Елена 10
Зачем плодить бездомных? Или это семейная традиция? Отец вашего мужа не задумывался о будущем своего ребенка, и Вы поступаете точно также.
Я не понимаю зачем хамить? Я разве по этому поводу просила совета тут на форуме? Чего злые такие? Как будто сами обделённые жизнью. Не вам решать кому рожать, а кому нет.
Маха
Ну как бы он отец, родной, не чужая кровь, априори он ближе, чем вы. Да, помогать родителям попавшим в трудную ситуацию нормально. Ваш муж молодец, гордитесь им. Я уж не думаю, что вы там с голоду пухните, значит на все основное как-то хватает. Так что держитесь!
Гость
Кармина Бурана
Елена 10
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю можно ли мне рожать или нет. В Москве не так просто заиметь своё жильё ибо цены на него очень большие... по вашей логике рожать можно в 50, только климакс уже наступит.
по нашей логике нужды рожать нет вообще в вашем случае
по нашей логике нужды рожать нет вообще в вашем случае
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--------
Нет, по закону в браке все деньги общие. Никаких "его денег" нет. Автору только подавать на алименты в браке.
Нет, по закону в браке все деньги общие. Никаких "его денег" нет. Автору только подавать на алименты в браке.
Гость.
Недавно было. Причем слово в слово.
Это категорически неправильно! Я бы поставила ультиматум. В свое время я четко сказала своему мужу, что мы будем помогать его родителям ровно так же как они нам, т.е. никак! на этом была поставлена жирная точка
Елена 10
Если бы деньги требовались на лечение или что то тому подобное это другое дело, ни копейки не жалко. Но тут ситуация, что бизнес прогорел и вместо того , чтоб закончить с ним были набраны долги один за другим. Когда мы с мужем решились на ребёнка мы считали наш бюджет много раз , смотрели потянем или нет. Мы тянули это с учётом даже того , что я какое то время буду в декрете, но в этот расчёт не входило , что мы будем отдавать деньги его родителям. Тем более, что людям есть что продать , если уж так деньги нужны (дача, огромная квартира, которую можно разменять на поменьше и ещё останутся деньги чтоб жить, 2 машины ). По моему не очень честно брать у нас деньги
Автор, зато теперь вас известен ответ на вопрос, надо ли от этого мужчины рожать второго. НЕТ, не достоин. У него в приоритете та семья, а не Вы, Вы - по остаточному принципу. Родители не беспомощные пенсионеры, не с голоду и не от болезни помирают, а от глупости своей страдают. Перетерпите, выходите на работу и всегда помните, что он не с Вами в одной упряжке, а с ними. Когда у свекра бизнес был, он помогал сыну? Нет. Я еще понимаю, если бы он продукты им покупал, потому что они голодные.
Форум: Финансы
Всего: 142 625 тем
Новые темы за 3 дня: 133 темы
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему бизнес просел именно в июне?18 ответов
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?6 ответов
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
- Возврат ипотечного кредита6 ответов
- Ищем квартиру в Подмосковье11 ответов
- Накопительный счет2 ответа
- Как Вы справляетесь с кредитами?11 ответов
- Циркулярная бедность50 ответов