Трое детей, живем на пособия
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алименты взыщите на ребенка и на себя.
Гость
Поздно уже думать.Надо было раньше зарабатывать и замуж выходить а не лететь туда с бухты барахты.
Теперь остается мужа пилить,развод,алименты,поиски нового жениха.Может второй раз повезет найти богатого.Ха ха ха.....
Теперь остается мужа пилить,развод,алименты,поиски нового жениха.Может второй раз повезет найти богатого.Ха ха ха.....
Гость
Магнитовские помойки в помощь, у нас все нищие в округе караулят когда просрочку выносят.Мешками тащат и йогурты,и молоко,и мясо чуть подтухшее,но специями видать маринуют потом.
Мими
а сколько у вас детей?
Гость
На интернет денег хватает? Разводка)
Мими
трое, увидела в названии)), так вот ответьте почему вы сначала родили,а теперь только задумались,что жить не на что?
Гость
Родить еще троих, это точно его замотивирует)
Гость
Остановитесь и больше не рожайте! И купите комнату на материнский капитал! и сдавайте!
Гость
А как мотивировать вас, чтобы содержать детей?
Гость
Держыте социального паразита и иждивенку!!!
Гость
Трое мало, еще рожайте
Крошка
Кошмар. Я тоже родила дочку не думая, от большой любви к мужу. Он тоже ничего не зарабатывал и считал, что жить в общаге хорошо - другие же живут. Всегда содержала и её и себя сама, так как сразу все поняла, когда коляску не купил, так как "ты ж не оставила денег, уходя в роддом". Дочери 12 лет, детей больше не собираюсь рожать.
Можно ошибиться один раз, но три?!
Гость
Господи,бедные дети
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надо сначала думать о будущем и делать надуманное для не нищего будущего, а потом рожать.
Гость
Кошмар. Я тоже родила дочку не думая, от большой любви к мужу. Он тоже ничего не зарабатывал и считал, что жить в общаге хорошо - другие же живут. Всегда содержала и её и себя сама, так как сразу все поняла, когда коляску не купил, так как "ты ж не оставила денег, уходя в роддом". Дочери 12 лет, детей больше не собираюсь рожать.
Очевидно же, что автор ду.ра в бесконечной степени.
Гость
сочувствую Вашим детям
Гость
Вы думаете совсем все плохо у нас? Но с другой стороны мы ведь не голодаем, еда всегда есть. Другое дело что хотела старшего ребенка в театр на детский спектакль сходить, там два билета каждый по 350 рублей, для нас конечно это сейчас не по средствам...Но моя мама сама сходила с внуком в театр, билеты сама купила.
Сейчас вот еще на 3 тысячи накупила разных развивающих игр для детей - это я попросила чтобы заранее в качестве подарка на новый год скинулись мои родители и брат. Так что мир не без добрых людей.
Другое дело что почему-то все это только с моей стороны, со стороны мужа его родственники вообще с ним не общаются
Сейчас вот еще на 3 тысячи накупила разных развивающих игр для детей - это я попросила чтобы заранее в качестве подарка на новый год скинулись мои родители и брат. Так что мир не без добрых людей.
Другое дело что почему-то все это только с моей стороны, со стороны мужа его родственники вообще с ним не общаются
Мать ваша
Обсуждать даже не хочу. Автор - д у р а. Надо было стерилизацию делать
Гость
Мда. Тут со 120 т..р зарплаты и 25 т.р. декретных жены с одним ребенком в Москве туговато. А тут на 30т.р.
Гость
Отменить нахрен все эти пособия, налогоплательщики не должны платить за чьи-то потрахушки. Детей у лентяев отбирать, родителей - на принудительные работы с отчислением 90% заработка на содержание детей в детдоме. Особо т*пых плодяжек стерилизовать. ***, рассчитывающее жить на детские пособия, не платящее алименты, не содержаще своих детей, не просто стерилизовать, а кастрировать.
Гость
Отменить нахрен все эти пособия, налогоплательщики не должны платить за чьи-то потрахушки. Детей у лентяев отбирать, родителей - на принудительные работы с отчислением 90% заработка на содержание детей в детдоме. Особо т*пых плодяжек стерилизовать. ***, рассчитывающее жить на детские пособия, не платящее алименты, не содержаще своих детей, не просто стерилизовать, а кастрировать.
Не увидел, разве автор пишет что муж сам живёт на детские пособия, а дети голодают? Он не отнимает у детей пособия, они тратятся по назначению
Гость
Пусть дома сидит муж, в декрете с третьим и как домохозяйка-няня детей. А Вы работать. Сами же понимаете, что детей кормить надо. Муж этого не делает, замотивировать Вы его не можете. Когда насидится дома с тремя детьми с кастрюлями, стиралкой, школой и домашкой, тогда может сам убежит работать, только пятки засверкают.
Гость
Поздно уже думать.Надо было раньше зарабатывать и замуж выходить а не лететь туда с бухты барахты.
Ой, точно! Богатые за дверью стоят и ждут, когда многодетная мать с тремя отпрысками даст пинка тунеядцу и придет к ним со своим выводком.
Форум: Финансы
Всего: 142 892 темы
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- У меня дешевый телефон20 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Предыдущая тема
Как мотивировать мужа что надо зарабатывать больше? Он считает что 30 тысяч которые мы будем получать в виде разных пособий как многодетная семья, будет хватать на жизнь, и работать ему можно в полсилы. Живем в Москве