Выиграл миллион в лотерею. Как потратить? Какие идеи?
Сумма хоть и не большая, но потратить хочется с пользой для себя, так чтобы остался предмет покупки. . Деньги легкие поэтому хочу именно потратить, а не отложить.
Я бы поехала в экзотичное путешествие. Может в Антарктиду или хороший круиз.
Максим
[2529462259]
Гость
на путешествие
Баба. Для тебя русский язык родной али нЭ?
Гость
[3999453161]
Поздравляю! Если хотите деньги потратить с пользой, путешествуйте, только с умом, задерживаясь подолгу в каждом месте. И кругозор значительно расшириться и впечатлений будет море.
Прекрасная
[610138610]
Кстати, правильно. Легкие деньги ( выигрыш и подарок) нельзя откладывать. Только тратить и вкладывать. Лучше в благотворительность. Только как удалось столько выиграть? Лотерея?
Максим
[2529462259]
Это же надо же сколько тут сидит агенток плохо понимающих наш русский язык. Полушария задействуйте оба, сразу два, одновременно.
Кстати, правильно. Легкие деньги ( выигрыш и подарок) нельзя откладывать. Только тратить и вкладывать. Лучше в благотворительность. Только как удалось столько выиграть? Лотерея?
В лотерее Миллиард были ещё второстепенные маленькие призы.
Максим
[2529462259]
Конан Дойл
Отпеrдолил бы Сашу Грей за миллион.
Цэ рубли.
Гость
[3581710171]
Я бы начал покупать соседскому ребенку всякие вкусности и красивости, чтобы завоевать доверие. Потом через ребенка знакомлюсь с мамой, ребенок конечно же очень лестно обо мне отзывается и убеждает свою маму взять меня в мужья, потому что я буду очень хорошим папой. Вот так вот с помощью денег я создам хорошую, крепкую семью. Деньги это всё в этом мире.
Гость
[1582035328]
Максим
Баба. Для тебя русский язык родной али нЭ?
вот не интересен совсем, ***. залепи своё тролльское еб...ло
Я бы начал покупать соседскому ребенку всякие вкусности и красивости, чтобы завоевать доверие. Потом через ребенка знакомлюсь с мамой, ребенок конечно же очень лестно обо мне отзывается и убеждает свою маму взять меня в мужья, потому что я буду очень хорошим папой. Вот так вот с помощью денег я создам хорошую, крепкую семью. Деньги это всё в этом мире.
Я купить хочу полезную вещь. а не кекс второй свежести ЁПРСТ. Идеи какие есть ?
Марина.
[4047164699]
Сделать зубы идеально.
Максим
[2529462259]
Гость
вот не интересен совсем, ***. залепи своё тролльское еб...ло
тебе просто завидно, путешественница долбанная в Египте.
Марина.
[4047164699]
А почему вам не нравится вариант с путешествием? Это может быть что-нибудь интересное: Северный полюс, прокатиться на атомном ледоколе, кругосветный круиз.
гость
[2463757427]
Максим
Сообщение было удалено
я знаю, как надо потратить. поэтому мне отдай.
Максим
[2529462259]
Марина.
Сделать зубы идеально.
Золотоые что ли на миллион? Не смеши. У нас в Москве сейчас с золотыми не ходят.
Максим
[2529462259]
гость
я знаю, как надо потратить. поэтому мне отдай.
ну помечтай, я не против.
Максим
[2529462259]
Марина.
А почему вам не нравится вариант с путешествием? Это может быть что-нибудь интересное: Северный полюс, прокатиться на атомном ледоколе, кругосветный круиз.
Я мужчина, мыслю рационально, нужен предмет, который останется и будет приносить пользу.
Марина.
[4047164699]
Максим
Золотоые что ли на миллион? Не смеши. У нас в Москве сейчас с золотыми не ходят.
А, ну сейчас понятно стало. Тролль и разводка, не в курсе даже цен на зубы в своей "Москве".
Гость
[1709843757]
Зависит от того, что у вас уже есть и сколько вам лет.
Гость
[1582035328]
Марина.
потому что тема создавалась лузером для троллинга - почитайте его комменты
ты лошара, если не знаешь и если выносишь это на публику( бедняга. стыдно за тебя. тебе не нужны деньги. или тема разводка
Конан Дойл
[1381085911]
Секс робота купить японского.
Максим
[2529462259]
Марина.
А, ну сейчас понятно стало. Тролль и разводка, не в курсе даже цен на зубы в своей "Москве".
Ну конечно это тебе муж регулярно выносит челюсть и поэтому только ты в курсе.
Гость
[3341343997]
Марина.
Купи катер или яхту недорогую(на вертолет явно не хватит). А капитаном 25 летнюю испанку найми.
Гость
[4262252843]
Максим
Я мужчина, мыслю рационально, нужен предмет, который останется и будет приносить пользу.
Хочешь сказать, все мужчины без мозгов, как ты? Не все. Умных больше. Мыслящие рационально вкладывают в себя, путешествуют, тратят деньги на увлечения.
гость
[2463757427]
Конан Дойл
Отпеrдолил бы Сашу Грей за миллион.
она же заразная. не жалко себя? по венерологам потом ходить
PT Boat
[895895964]
гость
она же заразная. не жалко себя? по венерологам потом ходить
Она чище тебя
PT Boat
[895895964]
Я бы потратил на фитоняшечек
PT Boat
[895895964]
Гость
Хочешь сказать, все мужчины без мозгов, как ты? Не все. Умных больше. Мыслящие рационально вкладывают в себя, путешествуют, тратят деньги на увлечения.
Слитки золотые
Гость
[3707287940]
Автор Каждому своё, а своё не каждому. Я бы лично ипотеку на квартиру, или студию. В городке. Я сам с деревни просто. А так, никто не потратит ваши деньги и с таким удовольствием, как вы. Просто часть на добрые дела потратьте. А остальное на то, что хотелось всю жизнь. На мечту.
артём идиотов
[558064566]
купи пк
Максим
[2529462259]
Гость
Слитки золотые
Кстати. Отличная идея. Но в РФ на золото 20% НДС.
Максим
[2529462259]
Гость
Автор Каждому своё, а своё не каждому. Я бы лично ипотеку на квартиру, или студию. В городке. Я сам с деревни просто. А так, никто не потратит ваши деньги и с таким удовольствием, как вы. Просто часть на добрые дела потратьте. А остальное на то, что хотелось всю жизнь. На мечту.
Ипотека для бедняков. Тянут потом всю жизнь как невод. Ещё при разводе всё к xyям летит.
Гость
[2532583652]
Максим
Кстати. Отличная идея. Но в РФ на золото 20% НДС.
Вам не угодишь.
Гость
[1088379937]
Дррочерррочек, мечтай дальше, о том как ты на гейклуб их спустишь - бабы тебе не дают, вот и строчишь по десять тем в день на бабском форуме.
Гость
[2412414412]
Это такая сумма - что действительно не знаешь на что ее потратить. На квартиру мало, на хорошее авто- мало... да и машины сейчас у всех все что, у автора я думаю тоже, зачем ещё одна...Под проценты положить? Это уже не подарок самому себе... Бизнес - мало... Путешествие какое- нибудь крутое - мне кажется оптимальным, и эмоций останется море и фоток... Но автор не хочет на путешествие... Поэтому- я не знаю.
Максим
[2529462259]
Гость
Это такая сумма - что действительно не знаешь на что ее потратить. На квартиру мало, на хорошее авто- мало... да и машины сейчас у всех все что, у автора я думаю тоже, зачем ещё одна...Под проценты положить? Это уже не подарок самому себе... Бизнес - мало... Путешествие какое- нибудь крутое - мне кажется оптимальным, и эмоций останется море и фоток... Но автор не хочет на путешествие... Поэтому- я не знаю.
Вот то то и оно, что такую сумму не так просто потратить с умом.
Птица
[3775611016]
с этого миллиона ещё и налог надо заплатить придется, итого 870 тысяч остаётся. Если есть дача, может рассмотреть например снегоход, квадроцикл?
Птица
[3775611016]
Птица
с этого миллиона ещё и налог надо заплатить придется, итого 870 тысяч остаётся. Если есть дача, может рассмотреть например снегоход, квадроцикл?
Обновить технику: собрать крутой комп (я фанат компуктеров) , сделать домашний кинотеатр и т д
Гость
[4279070819]
Гость
Нахертебе семья если у тебя без лотереи денег на вкусности ребенку не хватает. Надо вазэктомию делать тогда.
Гость
[4279070819]
Осип
Купи катер или яхту недорогую(на вертолет явно не хватит). А капитаном 25 летнюю испанку найми.
Как раз хватит ей оплатить зарплату за 3 дня, если она вообще влезет на лодку
Гость
[4279070819]
PT Boat
Хватит на 100 фитоняшечек
На протеин сотне фитоняшечек? Иначе непонятно на что ещё может хватить. Кофе ещё дешёвый с каждой попить в Макдональдсе.
.
Деньги легкие поэтому хочу именно потратить, а не отложить.