Если меньше 100 т.р. в месяц - уже не человек?
Добрый день! Подобных рассуждений много. Нашёл в Интернете. В таком случае около 90% мужчин вообще "никто"?)) Хочу услышать мнение дам.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сцщество с з.п. меньше 100 т.р. зваться мужяиной не в праве.
Гость
Смотря какие у него цели в жизни. Если он умный и трудолюбивый, может на другую работу перейти . Есть знакомый такой . До 30 лет получал около 30 тысяч в офисе, потом все это надоело , отучился на пилота. Сейчас получает 250.
Гость
Просто смешно такие темы читать, особенно зная , что большинство российских женщин живут всю жизнь с мужиками, которые зарабатывают меньше 100. И не то, что живут, ещё трясутся, не дай бог уйдёт. А в интернете все такие на пафосе. Я познакомилась со своим мужем, он зарабатывал 60, а сейчас через 2 года, уже 100-120. И что когда он 60 зарабатывал , был не человеком?
Гость
Ещё лучше вопрос - как он представляет себе декрет жены на 15 тысяч? Втроём? Да ещё без собственного жилья? Ах, да, конечно, "я же просто поахаться хочу, чего эти бабы моим стручком не интересуются".
А если он хорошо зарабатывает, это же не значит что вы его автоматически готовы полюбить? Имеют значение и другие личностные качества, и важно чтобы кроме хороших доходов вы испытывали к нему теплые чувства и искреннюю симпатию, и соответственно готовность к взаимовыручке, в том числе финансовой? Ведь жизнь длинная, и доходы могут меняться.
Мои при финансовых проблемах вы перестанете его уважать и будете жадной до своих денег?
Мои при финансовых проблемах вы перестанете его уважать и будете жадной до своих денег?
Гость
с кризисом доходы возрастают. сейчас доходность 10 млн рублей дают 55 тыс рублей в месяц. а в кризис доходность до 180-200 тыс рублей в месяц доходит.
к тому же человек живет на прожиточный минимум, который составляет 12130 рублей в месяц, о остальные деньги он не тратит, а откладывает. на 12 тыс живет и 43 тыс рублей откладывает ежемесячно. это 516000 рублей в год. и эти 516 тыс рублей за первый год откладывания дают дополнительный доход 2800 рублей ежемесячно. за второй год откаладывания, доход уже составляет дополнительный ежемесячный 5600 рублей. в тритий год 8400 рублей. и это без капитализации процентов. каждые 10-15 лет доход возрастает в 2 раза. если в 20 лет доход был 55 тыс рублей ежемесячно, то в 30 лет доход уже будет 110 тыс рублей, в кризис доход будет увеличиваться до 300-400 тыс рублей.
к тому же человек живет на прожиточный минимум, который составляет 12130 рублей в месяц, о остальные деньги он не тратит, а откладывает. на 12 тыс живет и 43 тыс рублей откладывает ежемесячно. это 516000 рублей в год. и эти 516 тыс рублей за первый год откладывания дают дополнительный доход 2800 рублей ежемесячно. за второй год откаладывания, доход уже составляет дополнительный ежемесячный 5600 рублей. в тритий год 8400 рублей. и это без капитализации процентов. каждые 10-15 лет доход возрастает в 2 раза. если в 20 лет доход был 55 тыс рублей ежемесячно, то в 30 лет доход уже будет 110 тыс рублей, в кризис доход будет увеличиваться до 300-400 тыс рублей.
А как же инфляция? Напомню что ещё 15 лет назад проезд в метро стоил 10 рублей, цены на все растут намного сильнее чем банковские вклады
Гость
Гость
Ну хотя бы от 150 на 30+ чтобы к 40 уже от 300 будет норм и свое жилье. Просто ниже зарабатывают или студенты или без образования в таком возрасте и смотря какие запросы у вас если хотите Фросю из деревни можете брать хоть сейчасдля нее это много или если страшную бабу
Влажные мечты. Еще и планы строит... Афигеть, дорогие товарищи.
Гость
И кстати, если у девушки нет длиннющих ног, тюнингового фэйса, модной худобы, роста метрвосэмдэсят, рабочего рта, выпирающих скул и наглых холодных глазок, то она вовсе не женщина, а нечто, достойное нищука с зарплатой в 100 тыров.
Позор тем женщинам, которые готовят сами, у уважающей себя леди есть штат прислуги, которую содержит ее муж. Нормальная уважающая себя женщина не занимается домом, она украшение своего мужа. Ее удел салоны красоты, удовольствия и курорты. Остальные бабы, которые не могут себе позволить такое просто нищеепки.
Позор тем женщинам, которые готовят сами, у уважающей себя леди есть штат прислуги, которую содержит ее муж. Нормальная уважающая себя женщина не занимается домом, она украшение своего мужа. Ее удел салоны красоты, удовольствия и курорты. Остальные бабы, которые не могут себе позволить такое просто нищеепки.
Гость
Существо, зарабатывающее менее миллиона в мес не вправе размножаться. Оно должно сидеть и не высовываться. 100 тыров это нищук нищуковский.
А ты чем заработало свое право на жизнь, существо? Поведай. Если зарплатой, то незачет, зарплату тебе добрые люди дают, какую хотят. И вообще давай поподробнее: профессия, отрасль, вот это всё. Может, ты там революционную технику лечения рака разработало, кто ж знает.
Гость
А ты чем заработало свое право на жизнь, существо? Поведай. Если зарплатой, то незачет, зарплату тебе добрые люди дают, какую хотят. И вообще давай поподробнее: профессия, отрасль, вот это всё. Может, ты там революционную технику лечения рака разработало, кто ж знает.
Как чем? Писечкой! а что такого то?
Гость
И кстати, если у девушки нет длиннющих ног, тюнингового фэйса, модной худобы, роста метрвосэмдэсят, рабочего рта, выпирающих скул и наглых холодных глазок, то она вовсе не женщина, а нечто, достойное нищука с зарплатой в 100 тыров.
А зачем богатому человеку со штатом прислуги нечто, описанное в первом абзаце? У богатых людей жены в большинстве случаев выглядят совсем иначе. Не Трампом единым, как грится.
Гость
С российской фроськой, которая меньше 100 тр в месяц имеет иметь дело себя не уважать.
Гость
Ой, ой! я уже прямо печенками чувствую, как пролетарки и нищучки на меня тут накинутся и рвать начнут))
Да, девочки, писечкой!
Грамотно продавала свой товар хорошему покупателю. Вот так.
Да, девочки, писечкой!
Грамотно продавала свой товар хорошему покупателю. Вот так.
Гость
А зачем богатому человеку со штатом прислуги нечто, описанное в первом абзаце? У богатых людей жены в большинстве случаев выглядят совсем иначе. Не Трампом единым, как грится.
Жены. А любовницы все красотки. Моду на женскую красоту создает определенный контингент мужчин. А ваше право соответствовать ему и получать прибыль или нет. Ну или пахать на васю и рожать холопов
Гость
Жены. А любовницы все красотки. Моду на женскую красоту создает определенный контингент мужчин. А ваше право соответствовать ему и получать прибыль или нет. Ну или пахать на васю и рожать холопов
Холодные злые "глазки" не признак красавицы. Жены у богатых мужей часто красивые. Но все разные. И в 99 случаев из 100 с глазами, а не с глазками.
В отличие от вас я знаю эту среду очень хорошо. Стандартов нет. Это, кстати, один из признаков образа жизни действительно богатого человека: он не живет вашими или чьими-то еще стандартами. Именно поэтому у большинства богатых людей нет любовниц. Они же не по стандарту женились, а по своему вкусу.
В отличие от вас я знаю эту среду очень хорошо. Стандартов нет. Это, кстати, один из признаков образа жизни действительно богатого человека: он не живет вашими или чьими-то еще стандартами. Именно поэтому у большинства богатых людей нет любовниц. Они же не по стандарту женились, а по своему вкусу.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Красотка
Если Москва, то да, никто. А как вы хотели?
Человек, конечно, но нужно корелировать свои хотелки сл своими возможностями.
Человек, конечно, но нужно корелировать свои хотелки сл своими возможностями.
Гость
Просто ниже какой-то границы начинается выживание.
Граница неточная, конечно. Ну пусть будет 100.
Конечно, это лично право человека не участвовать в крысиных бегах, не гнаться за миллионами,
но если минимум себе не смог обеспечить, то сложно уважать такого человека.
---
Вызывает недоверие, когда человек корчит из себя возвышенную, презирающую бренный метал натуру и при этом страдает над счетами на ЖКХ и жмется на такси проехаться.
Сразу вопрос, а почему ты к 30+ годам ты ничего не сделал, чтобы над копейками не трястись.
Граница неточная, конечно. Ну пусть будет 100.
Конечно, это лично право человека не участвовать в крысиных бегах, не гнаться за миллионами,
но если минимум себе не смог обеспечить, то сложно уважать такого человека.
---
Вызывает недоверие, когда человек корчит из себя возвышенную, презирающую бренный метал натуру и при этом страдает над счетами на ЖКХ и жмется на такси проехаться.
Сразу вопрос, а почему ты к 30+ годам ты ничего не сделал, чтобы над копейками не трястись.
Оксана
Что значит «никто»? Они – кто угодно только не мужчины:)
Гость
Холодные злые "глазки" не признак красавицы. Жены у богатых мужей часто красивые. Но все разные. И в 99 случаев из 100 с глазами, а не с глазками.
Как вы эту среду знаете? горничной работаете при вип-гардеробе?)))
Богатые мужики еще как заводят любовниц, они объекты охоты. А там какой из них повезет.
И использовать надо их пока используются. А главное дареное не пройобовать, а правильно вкладывать, и языком меньше трепать про них, а работать им по назначению. Тогда и будет счастье.
Богатые мужики еще как заводят любовниц, они объекты охоты. А там какой из них повезет.
И использовать надо их пока используются. А главное дареное не пройобовать, а правильно вкладывать, и языком меньше трепать про них, а работать им по назначению. Тогда и будет счастье.
Буратино
Такие зарплаты у единиц. В регионах - не всякий ИПшник столько имеет, о чём вы? Хирург спасающий жизни, за 30.000 в месяц тоже не человек. И почему именно сто? Для вас это магическое число, 10x10? Толстая Юлия помню с 50.000 начинала, у кого меньше - не давать =) В виртуальной экономике, кто реально работает, получает мало и наоборот.
Майсин
Берите больше 98% мужчин. Эти темы специально создаются как провокационные. Ну и существует множество дyр с куриными мозгами, которые в это реально верят. Во дворе у нас живет такая семейка, где дама как говориться "нашла свое счастье". Ездят на S-классе. Ходит вроде в шубе, но как кукла или домашнее животное. Он там любую фигню в т.ч. на людях ей может сделать, а она как манекен. И сдается мне что когда она постареет и перестанет оправдывать вкладываемые деньги - он ее пошлет во известному адресу, а себе найдет новую молодую. Эскорт в семейном варианте.
Ну т.е. Вы увидели единичный случай и сразу подвели под схему? :))
Я работаю в очень хорошей компании и имею дело с топами, шефа не беру даже, он на недосягаемой финансовой позиции, я именно про наемных работников сейчас, которые получают от 300 и до 1млн+. Это все интеллигентнейшие люди, с прекрасным образованием, насчет любовниц свечку не держала, но уж точно на людях унижать свою вторую половину не будут, пальцы не гнут и ведут себя адекватно, жен любят. Но жены - про кого знаю - с хорошим образованием, хотя и многие не работают , типа Кутафинской академии, у кого первые со студенческих лет, у кого не первые, но полное уважение и обеспечение - машины, поездки, шубы.
так что не надо думать, что ЗП свыше 100 тысяч имеет только ***, которое сразу из грязи в князи и давай пальцы гнуть направо и налево. Очень много хороший, добрых, адекватных людей зарабатывает нормальные деньги.
Я работаю в очень хорошей компании и имею дело с топами, шефа не беру даже, он на недосягаемой финансовой позиции, я именно про наемных работников сейчас, которые получают от 300 и до 1млн+. Это все интеллигентнейшие люди, с прекрасным образованием, насчет любовниц свечку не держала, но уж точно на людях унижать свою вторую половину не будут, пальцы не гнут и ведут себя адекватно, жен любят. Но жены - про кого знаю - с хорошим образованием, хотя и многие не работают , типа Кутафинской академии, у кого первые со студенческих лет, у кого не первые, но полное уважение и обеспечение - машины, поездки, шубы.
так что не надо думать, что ЗП свыше 100 тысяч имеет только ***, которое сразу из грязи в князи и давай пальцы гнуть направо и налево. Очень много хороший, добрых, адекватных людей зарабатывает нормальные деньги.
Форум: Финансы
Всего: 144 842 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Сколько денег даёте мужу?23 ответа
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?29 ответов
- Где покупаете овощи?Нет ответов
- Озон морковск5 ответов
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?17 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?29 ответов
- Сколько денег даёте мужу?23 ответа
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- Озон морковск5 ответов
- СП по банковским картам2 ответа