Лучше станьте миллиардером, они зарабатывают еще больше.
Гость
[3391324688]
Яo
Можно без образования стать миллионером ))
Я прочитала о самых богатых женщинах, у них как правило такое образование.
Гость
[1428193142]
Если вы миллиардер, то довольно легко
Гость
[3391324688]
Гость
Если вы миллиардер, то довольно легко
Нет, я на зарплате
Гость 1
[957412652]
Можно Красивые бабы зарабатывать могут. На своих чистках, письках. Можно отса#сыаать в реале, или на камеру в интернете, или продавать свои голые фото. И вот ты миллионер женщина
Гость
[1316553868]
Какая связь между экономическим образованием и миллионером? Вы не читали в интернете про миллионеров - юристов? Про богатых художников? Про обеспеченных программистов?
Конечно. Чтобы зарабатывать деньги, образование не нужно.
Достаточно продать товар/услугу тем, кому этот товар /услуга нужна.
Гость
[3391324688]
Гость 1
Можно Красивые бабы зарабатывать могут. На своих чистках, письках. Можно отса#сыаать в реале, или на камеру в интернете, или продавать свои голые фото. И вот ты миллионер женщина
Способ ш... хи меня не интересует
Why not?
[2025319285]
Образование наоборот мешает стать миллионером, с образованием люди теряют время и становятся как все, в то время когда нужно было заниматься реальными делами. Но государству невыгодно чтоб все стали умными, им нужны рабы с вышкой
Гость
[3391324688]
Гость
Конечно. Чтобы зарабатывать деньги, образование не нужно.
Достаточно продать товар/услугу тем, кому этот товар /услуга нужна.
Продавать пытаются многие, а богатеют реально единицы. Тут нужна хватка, чутье, везение, но ещё и знания в экономике, умение анализировать рынок, планировать.
Можно. Если продать квартиру и вложить все деньги в криптовалюту.
Гость
[1340308867]
Конечно) Например есть Айдолы которые выросли в нищите, но стали знаменитыми и богатыми
Гость
[3391324688]
Why not?
Образование наоборот мешает стать миллионером, с образованием люди теряют время и становятся как все, в то время когда нужно было заниматься реальными делами. Но государству невыгодно чтоб все стали умными, им нужны рабы с вышкой
Без образования вы сможете разобраться в рыночных делах?
Гость
[450912257]
Гость
Без образования вы сможете разобраться в рыночных делах?
Сможет
Гость
[3391324688]
Гость
Сможет
Как?
Гость
[450912257]
Гость
Продавать пытаются многие, а богатеют реально единицы. Тут нужна хватка, чутье, везение, но ещё и знания в экономике, умение анализировать рынок, планировать.
Зачем вы создали тему, если на сто процентов уверены, что без экономического образования не разбогатеть?))))
Какой в этом смысл?)
P.S. У меня философское образование , но это не помешало мне запустить свою онлайн школу)
Гость
[3391324688]
Гость
Какая связь между экономическим образованием и миллионером? Вы не читали в интернете про миллионеров - юристов? Про богатых художников? Про обеспеченных программистов?
В основном в списках самых богатых люди с экономическим образованием
Гость
[450912257]
Гость
Как?
Берёшь и делаешь. Пробуешь, ошибаешься, потом получается)
По-другому, ещё никто успеха не добился)
Сейчас столько возможностей - ужас)
Гость
[3391324688]
Гость
Зачем вы создали тему, если на сто процентов уверены, что без экономического образования не разбогатеть?))))
Какой в этом смысл?)
P.S. У меня философское образование , но это не помешало мне запустить свою онлайн школу)
Я лишь задаюсь вопросом. Вам приходилось изучать рынок? Вы знакомы с основами экономики?
Гость
[3391324688]
Гость
Берёшь и делаешь. Пробуешь, ошибаешься, потом получается)
По-другому, ещё никто успеха не добился)
Сейчас столько возможностей - ужас)
Вдохновляюще) А то надоело сидеть на зарплате и унижения терпеть от офисных куриц злобных
Гость
[450912257]
Гость
В основном в списках самых богатых люди с экономическим образованием
А зачем вам ровняться на самых богатых людей?
Вы заработайте на своём деле хотя бы 50-100 тысяч. Потом потихоньку масштабируйтесь. До 300-600 дорасти можно спокойно на любом деле.
Можно! В нашей компании! И параллельно будете еще и обучаться, постигать новые навыки!
Гость
[3002219753]
Из том 5ти самых богатых мужчин мира только двое Bernard Arnault и Warren Buffet (3 и 4 место) связали образование и карьеру с финансами. Билл Гейтс и Марк Цукерберг универе не успели закончить Гарвард, но изучали либо программирование либо компьютерную инженерию. Джефф Безос изучал компьютерную инженерию
Гость
[3816917186]
Рублёвым или долларовым? Наличкой или недвижкой? За какой период? Сколько именно миллионов? Заработать несколько миллионов рублей в год вполне можно без финансового образования. Но большая часть уйдёт на жизнь.