Женщины, сколько нужно тратить на вас?
Чтобы вы были довольны?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахаха......
Правду написать или не пугать парней?😁
Правду написать или не пугать парней?😁
Гость
Вообще обществу мужчина ничего не должен.
Но для себя он должен быть готов заплатить за квартиру и обеспечить едой тех,за кого он взял ответственность посредством штампа.
Но для себя он должен быть готов заплатить за квартиру и обеспечить едой тех,за кого он взял ответственность посредством штампа.
Привет
Всё что у вас есть, + всё что есть у ваших родителей, + если есть братья и сёстры, то их имущество тоже. Это не много?
Гость
Машины шубы и бриллианты он покупать не обязан.
Даже наоборот, я топлю.за то, чтобы мужчины воспитывали теток.
Потому что люди вцелом зажрались.
Даже наоборот, я топлю.за то, чтобы мужчины воспитывали теток.
Потому что люди вцелом зажрались.
Гость
Кризис показал, что в тех семьях , где правильно распределены ресурсы, женщина не жадная и не потреб*** , есть хорошие фин. подушки . И достаточно спокойно переживают временные трудности
А если нще и трудолюбива- то тмм и закатки всякие в подпольях,разномолы)
А если нще и трудолюбива- то тмм и закатки всякие в подпольях,разномолы)
Гость
Трать всё. С собой на тот свет всё равно не унесешь.
Миниатюрная стриженая блондинка
Прям средняя температура по больнице)))
А сколько есть?
Автор, сколько не жалко.
А сколько есть?
Автор, сколько не жалко.
Гость
Женщины разве бывают довольны хоть когда то? Даже если сегодня вдруг довольны завтра точно будут недовольны
Гость
Даже сегодня был показательный случай, дама вся в долгах при мне делает заказ на дорогую косметику по каталогам.
Себе и аужу, который несколбко месяцев нигде не работает...
- я пользуюсь только зорошей косметикой
Проходит день, она мне звонит: займи 2 т на неделю!
И это уже 5-й раз за месяц
Серьееезно?
Ты пользуешься только хорошей косметикой, живешб ни разу не по средствам, а я тебя спонсировать буду??
Во-первых, это мое спокрйсивие, не *** меня лергать постоянно со своими проблемами
Во-вторых, живи по средствам, тебе никто ничем не обязан.
Вот примнр женской жадности
Себе и аужу, который несколбко месяцев нигде не работает...
- я пользуюсь только зорошей косметикой
Проходит день, она мне звонит: займи 2 т на неделю!
И это уже 5-й раз за месяц
Серьееезно?
Ты пользуешься только хорошей косметикой, живешб ни разу не по средствам, а я тебя спонсировать буду??
Во-первых, это мое спокрйсивие, не *** меня лергать постоянно со своими проблемами
Во-вторых, живи по средствам, тебе никто ничем не обязан.
Вот примнр женской жадности
Гость
Столько чтобы выглядеть щедрым, но не дураком. А суммы уже у каждого индивидуальны - кто-то будет рад новой сумке с рынка, а кто-то воспримет Гуччи как должное. От достатка девушка зависит.
Гость
Чем страшнее и старше мужик, тем больше должен тратить
Гость
У тебя столько нет:)
Гость
Себе и Мужику крем от морщин она заказала, а я буду оплачивать.
Либо в рестик собрались, а денег нет.
А еще надо показать другим, что она в обойме🤘, а потом тихонько у меня занять.
То за кредит заплати, то за костюм переведи, то 20 тыс кровать они заказали и мне предложили оплатить ее.
Это просто ***
Либо в рестик собрались, а денег нет.
А еще надо показать другим, что она в обойме🤘, а потом тихонько у меня занять.
То за кредит заплати, то за костюм переведи, то 20 тыс кровать они заказали и мне предложили оплатить ее.
Это просто ***
Нет определённой цифры ...каждый месяц есть затраты основные и разные .
Я не шмотошница , покупаю вещи по необходимости .
Украшения не ношу .
Не крашусь .
Но мне обязательно надо на : маникюр , педикюр , шугаринг , брови - в месяц выходит около 6.000-8.000₽
Я не шмотошница , покупаю вещи по необходимости .
Украшения не ношу .
Не крашусь .
Но мне обязательно надо на : маникюр , педикюр , шугаринг , брови - в месяц выходит около 6.000-8.000₽
Гость
Я даже у брата своего в жизни не просила взаймы ни копейки!
Для меня это стыдобища.
А тут так...
Для меня это стыдобища.
А тут так...
гость
Нищебродины себе трусы в секонде покупают, но запросы к мужчинам необъятные
Вышла замуж по любви
Мне забота важна (конечно, без денег её сложно проявить). Но когда за**алась на работе, а он тебя встретил, захватив вкусный кофе и сделал массаж ног- это бесценно. Ну вот и считай: он потратил время, деньги на бензин, на кофе, на масло для массажа. Дарит (это я всё о муже рассказываю) цветы, не шикарные букеты, но часто. Интересуется, что хочу на ДР или НГ. Об оплате ком.услуг я даже не думаю. Как то так)) Я довольна
Гость
Почему трибуна у одного гостя и он за всех речь толкает, как истину в последней инстанции? Пусть лично за свою жену переживает и несёт ответственность за свою семью и финансовое распределение ресурсов в ней. Зачем нос сует в чужие отношения?. Это не хорошо. Поставьте трибуну на место, гость. Дома будете выступать. Под бурные аплодисменты вашей супруги.
Гость
Мужчины, просто вылейте ту байду про меркантильных баб из чаш ваших голов и просто когда девушка понравится, поступайте по мужски... А не меркантильная она или нет... Платить или нет.. И случится ЧУДО!!
Олигархов никто не ждёт! Поняли мы уж все о вас))) Просто по мужские себя вести, там где надо девушка поддержит и доплатить сама... Если мужик не жлоб конченый... Поймёт уж она что где то нужно поддержать.
Олигархов никто не ждёт! Поняли мы уж все о вас))) Просто по мужские себя вести, там где надо девушка поддержит и доплатить сама... Если мужик не жлоб конченый... Поймёт уж она что где то нужно поддержать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Если мы говорим о России, то получается- уют/быт (90% бытовых инвалидов), секс (мужчинам он нужен чаще, измены не осуждаются как женские), роды/декрет (мужики его не делят, не оплачивают, карьеру не теряют, как и Здоровье, больничные на ребёнка в последующие годы не берут) и пр. Поэтому с рашэн мужлом я не связываюсь
Гость
Если мы говорим о России, то получается- уют/быт (90% бытовых инвалидов), секс (мужчинам он нужен чаще, измены не осуждаются как женские), роды/декрет (мужики его не делят, не оплачивают, карьеру не теряют, как и Здоровье, больничные на ребёнка в последующие годы не берут) и пр. Поэтому с рашэн мужлом я не связываюсь
Уют 😄
УЮТ 😄
2020 год, уют 😄
УЮТ 😄
2020 год, уют 😄
гость
Большинство женщин именно пузом в загс и тащат или мозг выклевывают, что детей и семью хотят, а потом плотно усевшись всей кодлой на шею мужу ноют, какой он кадзел
беня
Я обычно плачу девушкам от 100 в месяц до 120 (это если модельной внешности). Плюс подарки, развлечения, кормежка. Все были довольны, по крайней мере еще ни одна сама не свалила.
Мэри
Какие мужчины лучше ? Подскажите )
Форум: Финансы
Всего: 144 119 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- "Хочу открыть бизнес, чтобы не работать и быть богатой"15 ответов
- Как обычному мужчине- учителю создать семью?48 ответов
- Без чего можно обойтись и не тратить деньги?45 ответов
- Что творится с ценами на маркетплейсах?43 ответа
- Продажа дома9 ответов
- Деление имущества6 ответов
- Скидки неожиданно1 ответ
- Помогите разобраться с родительской квартирой40 ответов