Как у вас изменилось финансовое положение за прошедший месяц-два?
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не изменилось
Водолейка
Мне вообще не платят, у компании денег нет.
Живу на деньги друга.
Живу на деньги друга.
Вредный пирожок
Не изменилось
Гость
Доход вырос, т.к. с апреля подняли зп
Милаш-ка
О_ооо..
Конечно беньги перестали платить.
С кредитной карты живем..че уж.
Конечно беньги перестали платить.
С кредитной карты живем..че уж.
Гость
Мужское влагалище
1 У мужчин влагалище находится там же, где и у женщин. Оно скрыто кожей, которая до определенного момента ничем не отличается от окружающей.
2 Влагалище у мужчин имеется из-за возможности перехода пола, которая заложена природой. Например, у мужчин также имеются соски молочные железы. У многих имеется широкий таз. Только 1% мужчин имеет волосы на руках, ногах и возможность отрастить усы и бороду, что является скорее отклонением
3 Наличие влагалища у мужчин определяет обратную связь, которая определяет поведение. Отсюда мужчины, раздвигающие ноги, склонные к использования сексигрушек и т.д.
4 Несвоевременное раскрытие мужского влагалище и его неиспользование приводит к ипмотенции, так как член и влагалище работают в паре.
5 Ранее в медицинской литературе мужскому влагалищу уделялось мало внимания. На многих иллюстрациях мужской таз выглядит по-разному. Пропорции многих органов преувеличены. Так же достаточно долгое время под мужским влагалищем понимали особенность устройства предстательной железы, которая не имеет никакого отношения к собственно мужскому влагалищу
1 У мужчин влагалище находится там же, где и у женщин. Оно скрыто кожей, которая до определенного момента ничем не отличается от окружающей.
2 Влагалище у мужчин имеется из-за возможности перехода пола, которая заложена природой. Например, у мужчин также имеются соски молочные железы. У многих имеется широкий таз. Только 1% мужчин имеет волосы на руках, ногах и возможность отрастить усы и бороду, что является скорее отклонением
3 Наличие влагалища у мужчин определяет обратную связь, которая определяет поведение. Отсюда мужчины, раздвигающие ноги, склонные к использования сексигрушек и т.д.
4 Несвоевременное раскрытие мужского влагалище и его неиспользование приводит к ипмотенции, так как член и влагалище работают в паре.
5 Ранее в медицинской литературе мужскому влагалищу уделялось мало внимания. На многих иллюстрациях мужской таз выглядит по-разному. Пропорции многих органов преувеличены. Так же достаточно долгое время под мужским влагалищем понимали особенность устройства предстательной железы, которая не имеет никакого отношения к собственно мужскому влагалищу
Гость
Не живу одним днём, поэтому сложно ответить.Инвестиционный портфель просел на 5% в рублях если считать, на 10% в долларах. А траты месячные снизились вдвое.
Не изменилось. Разве что на продукты стала больше тратить, все время ем))
Глэдис
Ничего не изменилось. За некоторое время простоя муж и мама получали и пособия за простой от государства и какие-то там доплаты у мужа были еще и плюслом с работы. А так у меня уже две недели как все вернулись на работу. Я постоянно на фрилансе у меня ничего и не менялось и перепадов не было.
Ничего не изменилось. За некоторое время простоя муж и мама получали и пособия за простой от государства и какие-то там доплаты у мужа были еще и плюслом с работы. А так у меня уже две недели как все вернулись на работу. Я постоянно на фрилансе у меня ничего и не менялось и перепадов не было.
на фрилансе примерно так и осталось как было у меня
а в офисе глушняк пока, и ХЗ что дальше будет
а в офисе глушняк пока, и ХЗ что дальше будет
беня
Значительно улучшилось, все стало дешевле! Я долларовый пенсионер.
Гость
работаю удаленно временно, зп не менялась, а вот расходы сильно сократились, поэтому сэкономила нормально, планирую внести на вклад то, что скопилось и еще скопится, отпуск в этом году не планировала заранее (думала спонтанно куда-то на майские или летом слетаю) - теперь уже и нет смысла, так что тратить пока не на что будет
Гость
Практически никак, доходы те же, нетопыре расходы возросли, некоторые уменьшились. Может пару сотен фунтов сэкономили
Нимфоманка
Пришлось временно забыть про переработки/сверхурочные. В остальном финансовое положение не изменилось.
Космос
пока ничего не изменилось,всё так же стабильно и хорошо.посмотрим чем закончится второй квартал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне в апреле зп подняли. Плюс есть доход от сдачи недвижимости.
Но муж за свой счет дома.
Сильно сократились расходы. Мы раньше через день в кафе ходили или просто где-то гуляли. А сейчас дома.
Я не замечаю падения дохода, но он есть.
Но муж за свой счет дома.
Сильно сократились расходы. Мы раньше через день в кафе ходили или просто где-то гуляли. А сейчас дома.
Я не замечаю падения дохода, но он есть.
Гость
Не изменилось. Мужа уволили и он 2 недели дома отдохнул, потом без проблем нашел новую работу (что работы нет это миф , я не знаю почему многие орут об этом, видимо сайт вакансий не открывали ни разу). На те 2 недели что он не работал накоплений хватило, хотя их почти не было. Я работаю и не уволили, но за апрель зарплату сократили в 2 раза. Но все равно на все хватает и в ближайшее время точно хватит тоже, потому что расходы очень сильно уменьшились, я не трачу на проезд, на еду для работы, на кофе по пути и всякое подобное. В общем пока живём как обычно и вообще ничего не изменилось , при том что жилье снимаем, своего нет , но нет никаких проблем с оплатой, скидок не просили
Гость
Мужское влагалище
Ахахахах в тему информация😂
Гость
Не изменилось. Мужа уволили и он 2 недели дома отдохнул, потом без проблем нашел новую работу (что работы нет это миф , я не знаю почему многие орут об этом, видимо сайт вакансий не открывали ни разу). На те 2 недели что он не работал накоплений хватило, хотя их почти не было. Я работаю и не уволили, но за апрель зарплату сократили в 2 раза. Но все равно на все хватает и в ближайшее время точно хватит тоже, потому что расходы очень сильно уменьшились, я не трачу на проезд, на еду для работы, на кофе по пути и всякое подобное. В общем пока живём как обычно и вообще ничего не изменилось , при том что жилье снимаем, своего нет , но нет никаких проблем с оплатой, скидок не просили
С начала карантина количество вакансий на hh сократилось вдвое. Опять кремлятина звездит.
Гость
Зп сократили в 3 раза, а работать приходится, меньше конечно, чем раньше, но приходится. В общем печально 😪
Гость
Месяц неоплачиваемого отпуска. Работаю администратором в галерее частной, обычно продавали предметы искусства догадайтесь кому... 90% покупателей - китайцы. Зп была хорошая, но наш директор сглупил вложился в какой то стартап левый и потерял кучу денег, сейчас ему нечем даже зарплаты сотрудникам закрыть. Ждем мая-июня, постановлением правительства мы закрыта как и все музеи до 30 апреля пока, что будет дальше боюсь представить. Пойду чувствую в парихмахерскую работать администратором, но после такой можно сказать приличной и красивой работы, это все равно что из Газпрома в Ашан устроится.
Мама маленькой девочки
Ель, вы, наверное, помните, как я усиленно советовала вам податься на официальную работу в сферу образования или медицины. Согласитесь, что в любой кризис даже санитаркой быть лучше и выгоднее, чем на вашей должности, даже если она вам более приятна и знакома.
А кризис в нашей стране каждые 5-6 лет (предыдущий был в 2014 году).
Подумайте: вы так даже гараж себе не купите, если при первых признаках опы выгребаете кредитку.
Учителя сейчас получают оклад и сидят дома пироги пекут. Медики все на работе и многие получат нехилые доплаты.
В России один вариант: госуха в том или ином виде за счет гос.бюджета. Остальное нежизнеспособно.
Подумайте: вы так даже гараж себе не купите, если при первых признаках опы выгребаете кредитку.
Учителя сейчас получают оклад и сидят дома пироги пекут. Медики все на работе и многие получат нехилые доплаты.
В России один вариант: госуха в том или ином виде за счет гос.бюджета. Остальное нежизнеспособно.
Ель, вы, наверное, помните, как я усиленно советовала вам податься на официальную работу в сферу образования или медицины. Согласитесь, что в любой кризис даже санитаркой быть лучше и выгоднее, чем на вашей должности, даже если она вам более приятна и знакома.
Ну теперь уже позняк метаться, не успею выучиться, да и проблема ровно та же - нет денег на учебу.
Но зато есть огород ) Надеюсь самый сложный период переживем "на подножном корму".
Но зато есть огород ) Надеюсь самый сложный период переживем "на подножном корму".
Мама маленькой девочки
Ну теперь уже позняк метаться, не успею выучиться, да и проблема ровно та же - нет денег на учебу.
Почему не успеете? В чем проблема? Я специально загуглила: в мед.училище можно учиться заочно. И если аттестат хороший, то попробовать на бюджет.
Вот сейчас нет работы, вы сидите дома, кто мешает подать документы в ближайший мед.колледж? Кто мешает пойти санитаркой устроиться, чтобы была перспектива через пару лет перейти в медсестры? Спрос на санитарок есть и сейчас. Сфера медицины активна, как никогда.
И огород этому никак не может помешать. Огород в России сажают параллельно работе/учебе, а не вместо.)
Вам не 80 лет ведь, а всего 40.
Вот сейчас нет работы, вы сидите дома, кто мешает подать документы в ближайший мед.колледж? Кто мешает пойти санитаркой устроиться, чтобы была перспектива через пару лет перейти в медсестры? Спрос на санитарок есть и сейчас. Сфера медицины активна, как никогда.
И огород этому никак не может помешать. Огород в России сажают параллельно работе/учебе, а не вместо.)
Почему не успеете? В чем проблема? Я специально загуглила: в мед.училище можно учиться заочно. И если аттестат хороший, то попробовать на бюджет.
аттестат у меня хороший только за 9ый класс ) а за 11ый уже хуже, есть две тройки, я с 15 лет работала и не так старательно училась.. это надо будет ЕГЭ сдавать? на сестринском деле нет заочки в нашем колледже (у меня там подруга работает, поэтому в курсе, да и в инете есть инфа)... но я пока не готова вкладывать время, силы и деньги в этот проект, в этом году нам надо достроить мастерскую и запустить станок
Гость
Доходы не изменились, а расходы сократились хорошо. Начиная с маникюра, тренера, косметолога, косметики, одежды/обуви, бензина, проездного, заканчивая кофе с собой, завтраками в кофейне, обедами на работе и ужинами в городе.
Форум: Финансы
Всего: 142 989 тем
Новые темы за 3 дня: 191 тема
- В поиске квартиры1 ответ
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?11 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч18 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?11 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Ошибки бухгалтерии8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Зарплата менее 50 тысяч18 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?11 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?11 ответов
- Ошибки бухгалтерии8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого-то фирма закрылась, или сократили, денег соответственно меньше.
А как лично у вас?
#Коронавирус (covid-19)