Кто реально готов помочь лимите?
Есть такие? А не рассуждать , как им плохо жить на низкие зарплаты.
Чи
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"303 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?430 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?310 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В смысле не рассуждать? Об этом только они сами и рассуждают, вот пусть сами себе и помогут.
Гость
Государство?
Анна
Сами пусть себе помогут. че я должна помогать ВЗРОСЛЫМ людям?
Гость
Нафига я им буду помогать? Я олигарх что ли? Кому денег на нищету не жалко, пусть помогут
Гость
Чем тебе помочь, лимитчица?
Гость
а что такое лимита?
Чи
Ну или может не деньгами, съездить например в Пермь отвести 100 семьям пакет с едой. Кто готов?
Гость
Тут недавно в теме, сколько должен зарабатывать мужчина, рассказывали, что 200-300 тысяч это зарплата нищего.
Возможно, люди хотели бы помочь, но они стесняются своей нищеты.
Чи
Тут недавно в теме, сколько должен зарабатывать мужчина, рассказывали, что 200-300 тысяч это зарплата нищего.
Вот поэтому я создаю такие темы. Может реально люди готовы помочь. Или Выксу колбасу отвезти. Мне в душу запал один форумчанин лимита , он так страдал... но к сожалению у меня нет возможности ехать в выксу вести колбасу ему ... у меня семья и я зарабатываю 30 тысяч
Гость
Чи
Сообщение было удалено
А что в Перми есть лимита? Почему пермяки не хотят им помочь? Почему не помогают предприятия, которые их взяли на работу?
Гость
Какой то кошмар, Вам не стыдно называть так людей и сменятся, что кому то хуже живётся чем Вам! Я живу и работаю в Москве всю жизнь, но мне правда жалко регионы, их зарплаты это несправедливо
Гость
Хватит кормить регионы!
Гость
Вот поэтому я создаю такие темы. Может реально люди готовы помочь. Или Выксу колбасу отвезти. Мне в душу запал один форумчанин лимита , он так страдал... но к сожалению у меня нет возможности ехать в выксу вести колбасу ему ... у меня семья и я зарабатываю 30 тысяч
Ты хоть знаешь, что такое лимита, маня?
Чи
Кто готов взять пакет с продуктами за свои деньги и отвести?
Гость
Хотя когда тетка с зарплатой 30 тысяч вещает о нищих это смешно.
Это кем надо работать, чтобы 30 получать. Дворник или техничка на полставки наверно.
Это кем надо работать, чтобы 30 получать. Дворник или техничка на полставки наверно.
Гость
А зачем им помогать? Нюда, изъясняйся понятнее.-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость.
А что, в Перми кто-то совсем оголодал? Хоть какую-то работу всегда можно найти. Только все хотят, чтоб было как раньше, сидеть в офисе, нифига не делать и получать прожиточный минимум, гоняя чаи и сплетничая о коллегах. Ну, уже не у всех получается.
Вот еще, пусть государство помогает. Какое мне дело до чужих людей? И копейки не дала бы
Чи
А что, в Перми кто-то совсем оголодал? Хоть какую-то работу всегда можно найти. Только все хотят, чтоб было как раньше, сидеть в офисе, нифига не делать и получать прожиточный минимум, гоняя чаи и сплетничая о коллегах. Ну, уже не у всех получается.
Обычно с Выксы и Нижнего Новгорода самые кто жаловался были
Гость
Чи
Я не знаю к чему агрессия и копаться в личности автора. Я хочу реально сделать как лучше и помочь волонтёрством. Эта тема о помощи ближнему а не об авторе.
Гость
Мне в душу запал братишка и его страдания , я не могу успокоится .... я считаю что форум не сделал то за чем сюда пришёл человек где он сейчас? Умер от голода? Вам не стыдно? Вы размешали фото креветок а он голодал . Я не могу с этим жить
Нюдк, братишка сам себе злобный буратина. У него вроде как на почве экономии крыша знатно ехала. Ну а после его пакостей не думаю, что он нашел у себя работу.
Гость
Гость
Какой то кошмар, Вам не стыдно называть так людей и сменятся, что кому то хуже живётся чем Вам! Я живу и работаю в Москве всю жизнь, но мне правда жалко регионы, их зарплаты это несправедливо
Я тоже лимита понаехавшая, хотя муж мой из столицы только от ленивого не слышала что я понаехавшая уже 10 лет как, ну это снобизм такой, сколько бы ты не зарабатывал
Гость
Ой, тут деньги раздают? А мне подарите?
Гость
Кто у нас из Перми? Коржемилик штоль с голоду опух? Накладите, сердешные, ему.
Гость
давайте вам на укол скинемся
Гость
Легко ! Москвич, 50 лет, безработный. Приму в свою однушку в капотне юную сисястую провинциалку! Будут помогать!
Форум: Финансы
Всего: 143 374 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Не всегда «нет денег» = правда4 ответа
- Образовательный кредит4 ответа
- Люди, которые живут без долгов и кредитов38 ответов
- Как стать миллионером за месяц?12 ответов
- Как у вас с финансами54 ответа
- Законно ли требуют копию паспорта за возврат?2 ответа
- Почему люди радуются закрытию вб38 ответов
- А вы летом меньше тратите на еду?13 ответов
- Сколько накопили заначку 2026 году от мужа?13 ответов