Гость
Статьи
Работы нет, деньги …

Работы нет, деньги кончились

.. у кого такая же ситуация?

#Самоизоляция: до и после
1 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Ненавижу пернатых
БЖ упыря
Ну так надо было оставаться у мамы, и там "добиваться" денег и должности, а "клуша" прекрасно устроилась бы в жизни без этого мешка с х..м!
Ага, конечно, устроилась бы клуша). Побывав не в одном браке и оставшись в 47 у разбитого корыта). Ну и оставили бы своего моряка у мамы, или он к вам насильно вселился?) Короче нет, не убедили вы меня. Ваш борщ не помог ему карьеру сделать).
Ната
Ель Сибирская
одновременно не получится )
шторки я за пять минут повесила
на те гектары поглядываю с грустью - разбирают их
автокад придется в процессе работы изучать, по мере надобности, с другой стороны так даже удобнее, лучше запомню
Я не очень въехала в Вашу тему. Планируется установка станка мужиками после кофе на веранде, это стоит денег, значит, они у Вас есть.
Проект планирует приносить прибыль сразу после запуска, иначе бы Вы уже работали в клининге и тд где угодно, чтобы хоть что-то накопить на начало проекта.
Так каких именно денег нет?)
Гость
Искра
"Богатые тоже плачут":)))) Серия 10 пятый сезон .
Сейчас появится брат близнец старшей дочери который воспитывался в трущебах (Тюмени))))) и оказался женихом младшей :)))))
Не, сначала было интересно. Потом как-то совсем скучно и глупо. Моряк- мильонщик оказывался ныкал деньги на каких-то таинственных секретных счетах, к которым у супруги-юриста доступа почему-то не было. Потом эти деньги ВДРУГ таинственно исчезли, и в суде доказать было ничего нельзя. Только в реальной жизни все по-другому. Берется выписка по счету в банке, и при разводе там все это фигурирует. И деньги делятся пополам. Как совместно нажитое имущество. Но это в реальной жизни.
Ната
Я не очень въехала в Вашу тему. Планируется установка станка мужиками после кофе на веранде, это стоит денег, значит, они у Вас есть.
Проект планирует приносить прибыль сразу после запуска, иначе бы Вы уже работали в клининге и тд где угодно, чтобы хоть что-то накопить на начало проекта.
Так каких именно денег нет?)
я тоже не въехала, какие деньги и куда требуются )
наше непонимание взаимно )
Ната
Ель Сибирская
я тоже не въехала, какие деньги и куда требуются )
наше непонимание взаимно )
Мужики установят оборудование не бесплатно же? На кофе на веранде деньги есть? Значит, все хорошо. Иначе бы уже искали ЛЮБУЮ подработку.
БЖ упыря
Ненавижу пернатых
Ага, конечно, устроилась бы клуша). Побывав не в одном браке и оставшись в 47 у разбитого корыта). Ну и оставили бы своего моряка у мамы, или он к вам насильно вселился?) Короче нет, не убедили вы меня. Ваш борщ не помог ему карьеру сделать).
Ну он же устроился к "клуше" после двух неудачных браков, не имея за душой ничего, кроме разбитого корыта? И теперь, после третьего развода, норовит к кому-то пристроиться! Правда, после жизни с "клушей" у него мошна полная, но это так... Она здесь ни при чём!)))
Искра
БЖ упыря
Ну он же устроился к "клуше" после двух неудачных браков, не имея за душой ничего, кроме разбитого корыта? И теперь, после третьего развода, норовит к кому-то пристроиться! Правда, после жизни с "клушей" у него мошна полная, но это так... Она здесь ни при чём!)))
Мамадарахая ! У упыря уже были две жены ? Синяя борода .
БЖ, подгони в тему детей упыря .
БЖ упыря
Гость
Не, сначала было интересно. Потом как-то совсем скучно и глупо. Моряк- мильонщик оказывался ныкал деньги на каких-то таинственных секретных счетах, к которым у супруги-юриста доступа почему-то не было. Потом эти деньги ВДРУГ таинственно исчезли, и в суде доказать было ничего нельзя. Только в реальной жизни все по-другому. Берется выписка по счету в банке, и при разводе там все это фигурирует. И деньги делятся пополам. Как совместно нажитое имущество. Но это в реальной жизни.
Вы не знаете, как выводятся деньги со счетов перед разводом? Надо же, какая наивность!)) Могу просветить: маме своей, например, "долги" отдают, о которых вторая половина ни сном, ни духом, а когда счета уже пустые - подают на развод.
Гость
БЖ упыря
Клуша -то? Так она и правда ни при чем. Она что ли стармехом на танкере работала? Она дома сидела и щи варила. За это денег не платят. Клушам. Наемному персоналу- домработницам,няням, поварам- да. А клушам- нет.
БЖ упыря
Гость
Клуша -то? Так она и правда ни при чем. Она что ли стармехом на танкере работала? Она дома сидела и щи варила. За это денег не платят. Клушам. Наемному персоналу- домработницам,няням, поварам- да. А клушам- нет.
Вот потому я и ник такой себе взяла: БЖ упыря. Надо было назваться БЖ г.н.и.д.ы, так было бы точнее.
Гость
Ненавижу пернатых
Да ладно - клуша, это овца, которую лупит на глазах у детей пьяный полудурок, а она блеет о нищете, имея ( по легенде ) собственное жилье, специальность и родителей.
Впрочем, на вумене и бизнес под полтинник на коленке начинают, и гектары по цене осьмушки сотки покупают ...))
БЖ упыря
Искра
Мамадарахая ! У упыря уже были две жены ? Синяя борода .
БЖ, подгони в тему детей упыря .
У упыря один ребёнок: дочь, которую согласилась ему родить дурочка "клуша" в третьем браке. В прежних двух детей не было, там дамочки вовремя сообразили, с кем их судьба свела, и сбежали, не оставив обратного адреса.
БЖ упыря
Гость
Да ладно - клуша, это овца, которую лупит на глазах у детей пьяный полудурок, а она блеет о нищете, имея ( по легенде ) собственное жилье, специальность и родителей.
Впрочем, на вумене и бизнес под полтинник на коленке начинают, и гектары по цене осьмушки сотки покупают ...))
Слушайте, я не собираюсь вам ничего доказывать! Рассказала, как было, ну а верить или нет - ваше дело. Или вы хотите, чтобы я реальные имена назвала, и выложила копии документов и медицинских заключений?
Надеюсь, только, что моя история хоть кого-то удержит от аналогичных ошибок.
Гость
БЖ упыря
У упыря один ребёнок: дочь, которую согласилась ему родить дурочка "клуша" в третьем браке. В прежних двух детей не было, там дамочки вовремя сообразили, с кем их судьба свела, и сбежали, не оставив обратного адреса.
Какой то у вас уникальный случай, действительно. Если бы он постоянно получал деньги во время всего брака, ну еще можно бы было сидеть, покупая и вкладывая совместно. Или свой салон открыть, чтобы при деле быть. Но как то сидеть без денег, с люлями, при открытых границах, что на Запад, что на Восток, с образованием, ну это, реально, умудриться нужно.)
Ненавижу пернатых
БЖ упыря
Конечно не причем, не клуша же его на танкер устроила, и не клуша там по 3 месяца в тяжелых условиях ебашит. И не клуша ему 15000 евриков отстегивает). У клуши дело маленькое, борщ и пылесос, это стоит ...практически ничего не стоит. Поэтому клуша и на кусок хлеба заработать не может.
Ненавижу пернатых
БЖ упыря
Вот потому я и ник такой себе взяла: БЖ упыря. Надо было назваться БЖ г.н.и.д.ы, так было бы точнее.
Ну какой он упырь? Вы 20 лет на заду сидели за его счет).
Гость
БЖ упыря
Слушайте, я не собираюсь вам ничего доказывать! Рассказала, как было, ну а верить или нет - ваше дело. Или вы хотите, чтобы я реальные имена назвала, и выложила копии документов и медицинских заключений?
Ничего доказывать и не надо. Вы достаточно написали, чтобы с полным основанием вас можно было назвать овцой - женщиной, не имеющей ни капли самоуважения .
Ненавижу пернатых
Не оправдываю бм " упыря", но и такую мать как вы тоже. Действительно, вы уникальный случай.
Ненавижу пернатых
БЖ упыря
Тут не в ошибках дело, а в характере. Вы слабая и трусливая женщина, не имеющая сердца ( иначе не передали бы дочь отцу- садисту). Наверное вас нужно пожалеть и посочувствовать, но у меня не получается. В любом случае вам со всем этим жить. Жизнь у вас медовой не будет, у слабых и трусливых так не бывает. Так и будете как амно в проруби болтаться, а в конце к дочкам на шею влезете.
Ненавижу пернатых
Ната
Мужики установят оборудование не бесплатно же? На кофе на веранде деньги есть? Значит, все хорошо. Иначе бы уже искали ЛЮБУЮ подработку.
Мужики- это Елкин сожитель и его дружки, все бесплатно.
Гость
БЖ упыря
перестань, твоя история унылой овцы с мужем толбоепом никого не волнует, даже в европе таких дебилок хватает, один туалет на тысячу негров и ты с последней прокладкой
Бу
Гость
Да тетя прикалывается наверное просто. Как в кино все.Тиран муж,приехавший из -за границы друг детства.И така люблвь,така любовь вдруг у них приключилась.Замуж заграницу,место на фирме кузена уже ждет.А слово -то какое заграничное,аристократическое-кузен. Прямо так и представляется- кузина Джекки,нас ждет чай в малой гостиной.И горничная в накрахмаленной наколке подает традиционный английский чай.И непременно со свежими булочками.Это так мило...
Спасибо, Вы сделали мой день :)))))))
Ната
Ненавижу пернатых
Мужики- это Елкин сожитель и его дружки, все бесплатно.
О, прошу прощения, думала, бригаду наняли.
Люблю обсуждать
Гость
да не может Ель в чужом доме. Физически не может.
в чужом доме анашу курить нельзя категорически. А у Ели это образ жизни, мысли и все смыслы бытия.
О, я это заподозрила ещё на 3 странице обсуждения)))) Уж больно нелогичное у неё мышление, оторваное от реальности - как у наркомана.
Бу
Люблю обсуждать
А главное таким тоном, словно это всё твоё))) Да ты, Ель, неплохо могла б экономкой в каком нибудь поместье устроиться!! Есть такие предложения, типа, "возьмём супружескую пару, садовника и кухарка, с проживанием".. Не думала с мужем в Москву, в прислуги пойти?? Я тут на 18 странице обсуждения вдруг поняла, что ты можешь быть неплохой служанкой. И денег реально заработаешь!! С дурацким станом всё равно ничего не светит.
Не сможет она служанкой - гонора много.
Люблю обсуждать
Ель Сибирская
есть места, эту землю вообще раздавали бесплатно лет 15 назад, но с условием, что ее надо обрабатывать.. по гектару причем
некоторые эти участки размежевали и продают частями по 5 тыр за сотку, от города 20 км всего, я давно присматриваюсь к ним, от 10 соток участки попадаются
И даже на такую дёшевую землю ты с муженьком не заработала!!! Чучела вы, оба, гороховые)))) Ступай в прислуги в богатую семью, авось и на старости они тебе помогут.
Гость
Гость
Бил (иногда именно смертным боем) второй муж, отец младшей дочери. Да, мы были на его содержании, и жили в подаренной мне ещё до брака квартире. О первом муже я ни слова не говорила, и вам не рекомендую это делать!
А сами работать не пробовали, чтобы не терпеть унижения?
Люблю обсуждать
Ната
Земля в гектарах, промышленный дизайн, реклама, курсы по Автокаду, огород, новые шторки на веранде. Это все одновременно планируется?
А как же!! А ещё клубника, тыква, картошка и заморозка ягод в промышленных масштабах))))))
Гость
Гость
Речь идёт о клятвах и гарантиях бывшего мужа, данных им перед рождением нашей дочери! Я не хотела рожать второго ребёнка, он уговорил.
Ну он ее и содержит. О чем разговор?
Гость
ну и зря вы так обесцениваете женский труд
у мужиков мужская солидарность есть, а у женщин... как повезет
с вами вот женщинам не повезло
женский труд имеет свою ценность, но редко удостаивается даже простого "спасибо"
Гость
Ель Сибирская
удивительное дело, не хотела в дедушкиных ботинках ходить и в дубленке на пять размеров больше, и питаться не одной булкой хлеба на неделю... преступление перед родиной, ага )
Ну вот вам и ответ. Денег хотела и побольше. Все правильно написала, только сильно утрированно. Это можно все соплячкам рассказывать, а мы в то время жили, и все помним
Ната
О, прошу прощения, думала, бригаду наняли.
зачем нанимать, если мы сами и есть бригада )
Люблю обсуждать
И даже на такую дёшевую землю ты с муженьком не заработала!!! Чучела вы, оба, гороховые)))) Ступай в прислуги в богатую семью, авось и на старости они тебе помогут.
шикарная карьера, да )
предел мечтаний )
Гость
Ну вот вам и ответ. Денег хотела и побольше. Все правильно написала, только сильно утрированно. Это можно все соплячкам рассказывать, а мы в то время жили, и все помним
да, хотела денег больше, чем на одну булку хлеба в неделю
и это не утрирование, а реально так жила
булка хлеба и два куриных кубика, неделю выдержала так, потом побежала на любую работу, еще вторая неделя до первого аванса
весила 47 кило, меня ветром мотало
вы реально верите, что на таком питании можно пять лет прожить?
Гость
БЖ упыря
Вы не знаете, как выводятся деньги со счетов перед разводом? Надо же, какая наивность!)) Могу просветить: маме своей, например, "долги" отдают, о которых вторая половина ни сном, ни духом, а когда счета уже пустые - подают на развод.
Я не наивная. Я прекрасно знаю, как это происходит в РЕАЛЕ. Я знаю реальный случай, когда НАОБОРОТ , жена сняла деньги с общего счета перед разводом. И отдала налик своей маме. Якобы долг отдала. И расписка от матери была. Так муж элементарно взял выписку, предъявил ее в суде, доказал, что деньги являются совместно нажитым имуществом. И предъявил требование об их возврате. И жене пришлось отдать ему свою машину. Ну Вы же юрист, Вам об этом ничего не известно...
Ненавижу пернатых
Ель Сибирская
ну и зря вы так обесцениваете женский труд
у мужиков мужская солидарность есть, а у женщин... как повезет
с вами вот женщинам не повезло
женский труд имеет свою ценность, но редко удостаивается даже простого "спасибо"
Елк, ну о какой солидарности ты говоришь вот сейчас, в этом конкретном случае? Никогда не встану на сторону женщины, отказаашейся от ребенка. Про женский труд...ну домашний привыкли выставлять каким то тяжелым и изматывающим, но меня не проведешь, нет там ничего тяжелого, если огород не имеешь. У меня полно всяких гаджетов в хозяйстве, все просто и играючи делается, а при зп мужа в 15000 евро и избавиться от него можно легко.
Гость
Ель Сибирская
так я жду конструктивных предложений
няня в садике - это прям путь к высотам, ага
Сашку на Север отправить на заработки. Кстати, и сама могла бы там работать
Гость
Сашку на Север отправить на заработки. Кстати, и сама могла бы там работать
а ему это зачем? у него есть недвижимость в семье, и его точно не прокатят, какой смысл последнее здоровье гробить?
Гость
БЖ упыря
Ещё раз: глупость своего выбора я осознала очень быстро, но развестись не могла, так как не желала обрекать дочь на нищету! В случае развода бывший муж поступил бы так, как он, в конце концов, и поступил: оставил бы нас без гроша! Еще что-то неясно?
Правильно сделал. Дочь же у него. А, кстати, старшая дочь где?
Гость
БЖ упыря
Так не было деньжищ! Говорю же: пришёл ко мне жить безработным, и два года работу не мог найти, пока мой одноклассник не помог. Вы думаете, у моряков с первого дня работы такая высокая зарплата?)) Деньжищи он начал зарабатывать лет через десять, тогда и начал готовиться к разводу: перевёл нас с дочерью на "пособие", и принялся копить "нам на пенсию"... Три года копил, а потом - хоп! И на счетах ничего нет! Потом развод, мы с дочкой без гроша, я - без работы и перспектив, а бывший отправился на поиски бохатой тёти, соответствующей его новому статусу!)) Я бы не выжила, если бы не подвернулся один из старых поклонников (звиняйтэ за цинизм, но тогда мне было не до респектабельных встречаний).
2 года на что жили, пока он безработным был? И зачем он вам был нужен?
Гость
2 года на что жили, пока он безработным был? И зачем он вам был нужен?
при мне он всегда работал, не видела его безработным
в мае было две недели без заказов, вот тогда мы встряли
Ната
Ель Сибирская
шикарная карьера, да )
предел мечтаний )
Нужны деньги срочно - заработайте техничкой, перевозками, помощницей по хозяйству, или вышивкой на сайте Ярмарка Мастеров.
У меня девочка из подъезда с собакой гуляла, одно время, были причины на это. 650, что ли, в день.
И реализовывайте свои мечты, когда будет небольшой плюс.
Раз уж не хотите небольшие, но стабильные деньги.
Гость
Люблю обсуждать
А главное таким тоном, словно это всё твоё))) Да ты, Ель, неплохо могла б экономкой в каком нибудь поместье устроиться!! Есть такие предложения, типа, "возьмём супружескую пару, садовника и кухарка, с проживанием".. Не думала с мужем в Москву, в прислуги пойти?? Я тут на 18 странице обсуждения вдруг поняла, что ты можешь быть неплохой служанкой. И денег реально заработаешь!! С дурацким станом всё равно ничего не светит.
Как это со станком ничего не светит?!?!? Сейчас как засветит!!!
Гость
Ель Сибирская
да, хотела денег больше, чем на одну булку хлеба в неделю
и это не утрирование, а реально так жила
булка хлеба и два куриных кубика, неделю выдержала так, потом побежала на любую работу, еще вторая неделя до первого аванса
весила 47 кило, меня ветром мотало
вы реально верите, что на таком питании можно пять лет прожить?
Ель, Вам уже сказали. Шли бы в секретарши. Были бы сыты, одеты и в шоколаде. Вы бы уж определились. Вам с веселыми панками было тусить прикольно. Или Вы от голода помирали.
Гость
Ненавижу пернатых
Да почему не будет то, какие то копейки начислят, для этого надо 5 лет офиц отработать, у Ели всяко больше отработано. На хлеб и квартплату пенсия, остальное с огорода и фигурок из дерева. Ель существо неприхотливое, выживет.
Жить где будет на пенсии, если бабка выгонит из дома? Опять начнутся старые песни о главном? Я там огород сделала, окошко покрасила, баньку отстроила, а меня выгнали...
Гость
Мама маленькой девочки
Я специально загуглила. В 2020 году нужно 11 лет, а в перспективе потребуется 15.
У Ели 20 лет стажа, правда, нигде не зафиксированного
Гость
Ель Сибирская
есть места, эту землю вообще раздавали бесплатно лет 15 назад, но с условием, что ее надо обрабатывать.. по гектару причем
некоторые эти участки размежевали и продают частями по 5 тыр за сотку, от города 20 км всего, я давно присматриваюсь к ним, от 10 соток участки попадаются
И станок там поставить! Пусть стоит красивенький на воле
UFO
Читаю Ель и всегда думаю, что она бесстрашная женщина, ничего не делает, чтобы исправить положение дел.
Гость
Ель Сибирская
а насчет рисков в стартапе - тут уже фарш назад не провернуть, станок куплен, место подготовлено, сейчас покемарю после обеда, встала в шесть утра и бегала... потом пойду в мастерскую, которая в процессе стройки и начну там разбирать всякое барахло по углам

в выходные мужики уже будут крышу разбирать и стропила для новой крыши ставить, мне надо успеть там все подготовить, чтобы пустое помещение было

до конца мая цех уже должен быть под крышей, с окнами и дверьми, и можно станок затаскивать
Запомню эту дату - конец мая. А дальше новая богатая жизнь!
Ната
Нужны деньги срочно - заработайте техничкой, перевозками, помощницей по хозяйству, или вышивкой на сайте Ярмарка Мастеров.
У меня девочка из подъезда с собакой гуляла, одно время, были причины на это. 650, что ли, в день.
И реализовывайте свои мечты, когда будет небольшой плюс.
Раз уж не хотите небольшие, но стабильные деньги.
в принципе я сейчас и работаю помощницей по хозяйству, и по перевозкам ) взаимозачетом за аренду жилья