Вот как я должна жить две недели на 5 тысяч рублей?
Из за карантина работаю неполный день. Зп платят 5 тыщ аванс и чуть больше расчет. Я живу одна ещё как то справляюсь, а если б дети были, а если кредиты или ипотека. Как жить ваще, на еду не хватит даже.
Это не норм. Уже бы уволилась и искала другую работу
Я пыталась, никто не звонит, вакансий нет новых. Но спасибо что вы не считаете это нормальным
Гость
[2337539340]
Гость
Я пыталась, никто не звонит, вакансий нет новых. Но спасибо что вы не считаете это нормальным
Так создайте новые вакансии или кто то их должен для вас создать?
Гость
[166629184]
Гость
А раньше вас такая зп устраивала? Прчему другую работу не искали?
Ойй, я же писала, что это средняя зп по городу раньше у меня зп была 25000 сейчас полставки. Подруги мечтают о такой зп.
Гость
[166629184]
Гость
Иди ***
Гость
[166629184]
Гость
Иди ***
На,фу,й
Борщечок с чесноком
[513127792]
Гость
Ну или на Луну пусть слетает. Что ещё придумаете?
Гость
[133479047]
Гость
уволят бездельников и лишних
бизнес свернется, всех уволят.А бездельников вообще не держат.
Гость
[2337539340]
Гость
Иди ***
Вы не хотите другим давать высокооплачиваемых работу и вам не хотят. И никто не придёт и денег не даст
Гость
[2337539340]
Борщечок с чесноком
Ну или на Луну пусть слетает. Что ещё придумаете?
Ну если частный бизнес для вас равно слетать на Луну, то чем автор не довольна? 5 тыс, это даже много, если они там все такие, работать не хотят, думать не умеют, бизнес=луна
Гость
[1128603647]
Мы в троем живем на 5 тысяч месяц. Я, муж и ребенок 2 года.
Злюка
[3561931740]
Гость
Кремле-блевотина ты короВавирусная
Бугага. Автор-неудачница решила обидетсо. Иди паши, пока не уволили, а то и этих копеек не будет.
Зачем ей новое? Любой труд должен нормально оплачиваться, а не так, чтобы "перебиться" с гречки на картошку. Каждый человек должен ЖИТЬ, а не выживать. Почему это так сложно понять, мне не ясно. А у нас получается, что живут нормально только депутаты и ничего не изменится, пока такие, как вы, будут говорить, что все у нас в норме.
Злюка
[3561931740]
Бр
Зачем ей новое? Любой труд должен нормально оплачиваться, а не так, чтобы "перебиться" с гречки на картошку. Каждый человек должен ЖИТЬ, а не выживать. Почему это так сложно понять, мне не ясно. А у нас получается, что живут нормально только депутаты и ничего не изменится, пока такие, как вы, будут говорить, что все у нас в норме.
Нормально оплачивается востребованный труд. А если автор бумажки в офисе перекладывает - кто ей доктор? Мне бы кто предложил за 5000 в месяц работать, я бы даже смеяться не стала, просто с недоумением посмотрела бы. Но раз автор согласна за такие копейки работать, значит большего и не стоит.
Бр
[2397533786]
Злюка
Нормально оплачивается востребованный труд. А если автор бумажки в офисе перекладывает - кто ей доктор? Мне бы кто предложил за 5000 в месяц работать, я бы даже смеяться не стала, просто с недоумением посмотрела бы. Но раз автор согласна за такие копейки работать, значит большего и не стоит.
Любой труд должен оплачиваться, любая трата времени на какую-либо работу. Все профессии нужны, все профессии важны. Если работник дворник, то ему что, жить не нужно что ли? У автора зп 25к, к слову.
Гость
[3588040583]
Гость
Я получается с этих 5-10 тыщ тока за кап ремонт должна заплатить 500р, когда будет кап ремонт и будет ли вообще неизвестно.
Да..кап ремонт ещё тот лохотрон,плати за то что будет лет чере 30😂😂,и потом в жкх платёжках уже есть графа содерж помещения и то же сумма не маленькая,это тогда что значит??тоесть и содержи и ремонтируй за саой счёт, то что принадлежит государству и у которого на содержания всего этого денег как всегда нет..
То есть, для вас то, как живут депутаты норма? Тогда будьте депутатом, если это норма. В чем проблемы?
Гость
[2337539340]
Бр
Любой труд должен оплачиваться, любая трата времени на какую-либо работу. Все профессии нужны, все профессии важны. Если работник дворник, то ему что, жить не нужно что ли? У автора зп 25к, к слову.
Было бы странно требовать дворнику зарплату депутата.
Бр
[2397533786]
Гость
То есть, для вас то, как живут депутаты норма? Тогда будьте депутатом, если это норма. В чем проблемы?
Вы меня не слышите? Норма - когда на зп можно ЖИТЬ!
Гость
[2337539340]
Бр
Для вас норма это жизнь депутата, так живите и работайте депутатом. Почему вы живёте ненормально и удивляетесь, что у вас нет зарплаты нормальной, как у депутата?
Гость
[166629184]
Гость
Для вас норма это жизнь депутата, так живите и работайте депутатом. Почему вы живёте ненормально и удивляетесь, что у вас нет зарплаты нормальной, как у депутата?
Коровавирус головного мозга у тетки.
Гость
[166629184]
Вот когда все дворники пойдут в депутаты, тогда она поймет.
Бр
[2397533786]
Гость
С чего вы решили, что всем нужно быть депутатами, чтобы жить нормально? Не находите в этом странность? Наверное, нет. Тетя Валя вот полы в подъездах моет весь день, ей нравится та польза, которую она приносит, хоть и тяжело это, а получает гроши. Честно ли это? Или ей тоже в депутаты надо?
Гость
[1444775937]
Бр
С чего вы решили, что всем нужно быть депутатами, чтобы жить нормально? Не находите в этом странность? Наверное, нет. Тетя Валя вот полы в подъездах моет весь день, ей нравится та польза, которую она приносит, хоть и тяжело это, а получает гроши. Честно ли это? Или ей тоже в депутаты надо?
Если эту тётю устраивает работа уборщицы подъездов за гроши, то это её выбор. Не устраивало бы, не работала бы. Нашла бы что-нибудь другле или перучилась бы.
Борщечок с чесноком
[513127792]
Гость
Ну если частный бизнес для вас равно слетать на Луну, то чем автор не довольна? 5 тыс, это даже много, если они там все такие, работать не хотят, думать не умеют, бизнес=луна
Мне не нравятся рассказы про "бизнес" не к месту. Какой идиёт начинает бизнес во время кризиса и пандемии? Надо быть совсем отбитым. Кроме того, волшебное слово "бизнес" далеко не синоним более высоких заработков. Скорее это синоним более высоких рисков и необходимости стартового капитала или хотя бы финансовой подушки безопасности. Поэтому считаю сказанное такой же ерундой, как предложение полёта на Луну.
Гость
[1628918362]
Гость
Конечно, ненормально! Почему человек, который работает (!), должен выживать? Ещё и работа не самая низкоквалифицированная. Бесит такое отношение к людям!!! Я , честно скажу, получаю больше автора, но все равно не считаю, что я богата. Даже на обычный ремонт сложно найти сразу все деньги. Мы не для этого 5 лет учились, чтобы потом на эти подачки жить. Надо дать амбиционным людям возможность зарабатывать. Вот почему все валят в Москву. Все же 60-80 тысяч лучше, чем 25!
Не прикидывайтесь настолько глупым человеком. Проблема в том, что никогда все не будут депутатами. А ещё в том, что депутаты - это нанятые люди. И нанимает их автор в том числе. Так какого они получают настолько больше?
Бр
[2397533786]
Гость
Если эту тётю устраивает работа уборщицы подъездов за гроши, то это её выбор. Не устраивало бы, не работала бы. Нашла бы что-нибудь другле или перучилась бы.
Правильно, на помойку тетю Валю и всех, кто имеет низкооплачиваемую профессию! И посмотрим во что страна превратится с одними депутатами и без уборщиц, дворников и продавцов. А зачем они нам нужны? Они же по вашему не заслуживают места под солнцем. Более бредовый бред мне еще не встречался)
гречка с картошкой - это питание на 600 рублей в месяц.
Гость
[1588003848]
Гость
Если только на питание, должно хватить.
На полноценное питание нужно тысяч 18 минимум.Белковая пища очень дорогая. Но без белка долго не проживешь. Быстро превратишься в морщинистых старика или старуху. А еще нужны свежие фрукты и овощи для получения необходимых витаминов и микроэлементов, чтобы не потерять здоровье.На лекарства нужны деньги, а они сегодня очень дорогие. Денег нет, но вы держитесь, как говорил один лилипут - отливатель в граните.
Гость
[938957408]
Бр
так не работай дворником, если мало платят. придется работодателю самому дворы мести, либо зарплату повышать. да вот только находятся те, кто готов за 5 тыс рублей в месяц работать, а то и меньше, чем за 5 тысяч.
Гость
[938957408]
Гость
Да..кап ремонт ещё тот лохотрон,плати за то что будет лет чере 30😂😂,и потом в жкх платёжках уже есть графа содерж помещения и то же сумма не маленькая,это тогда что значит??тоесть и содержи и ремонтируй за саой счёт, то что принадлежит государству и у которого на содержания всего этого денег как всегда нет..
содержание - это текущий ремонт. это замена потекшего крана или ремонт кровли битумом, который заливается в щели. капитальный ремонт - это ремонт фундамента, перекрытий, замена труб, замена кровли на новую.
Гость
[938957408]
Бр
можно и вовсе без зарплаты жить. зарплату не для того, чтобы жить на нее получают, а для того, чтобы богатеть.
Борщечок с чесноком
[513127792]
Гость
так не работай дворником, если мало платят. придется работодателю самому дворы мести, либо зарплату повышать. да вот только находятся те, кто готов за 5 тыс рублей в месяц работать, а то и меньше, чем за 5 тысяч.
Такое регулируется соц.выплатами. Их должны поднять. Тогда человек не пойдёт работать за 5к.
Гость
[938957408]
Бр
так она не ради зарплаты работает, а потому она работает, что ей это нравится. если бы ради зарплаты работать она хотела, тогда пошла бы она в более прибыльное дело, например, в программисты.
Гость
[3911108372]
Гость
Мы в троем живем на 5 тысяч месяц. Я, муж и ребенок 2 года.
Ребёнка-то за что так подставили? Наххх рожать в нищету?
Гость
[938957408]
Гость
Конечно, ненормально! Почему человек, который работает (!), должен выживать? Ещё и работа не самая низкоквалифицированная. Бесит такое отношение к людям!!! Я , честно скажу, получаю больше автора, но все равно не считаю, что я богата. Даже на обычный ремонт сложно найти сразу все деньги. Мы не для этого 5 лет учились, чтобы потом на эти подачки жить. Надо дать амбиционным людям возможность зарабатывать. Вот почему все валят в Москву. Все же 60-80 тысяч лучше, чем 25!
80 в москве у того, у кого в провинции 50. у кого в провинции 25, у того в москве 40. но из этих 40 нужно за аренду квартиры 30 отдать и остается у тебя тогда 10, на которые тебе надо жить. в провинции у тебя от 40, даже, если ты квартиру арендуешь, остается 30. а если не арендуешь ничего, тогда на 40 живешь. к тому же в провинции на 1 тыс населения в 2 раза больше долларовых миллионеров живет.
Гость
[1991834173]
Гость
гречка с картошкой - это питание на 600 рублей в месяц.
Без витамина С будет цинга и зубы повыпадают. Пеллагрой можно заболеть, как во времена войн и голодоморов. Нужно немного растительного масла. Иначе будут камни в почках, в желчном пузыре, иммунитет ослабнет и одолеют разные простудные заболевания.