Как вам хватает 10 тысяч на продукты?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
1 706 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ок - бюджет на еду 10 тис.
Но зачем они доказывают, что то, что они едят на эти 10 тис - это правильное питание? Зачем они кричат о безвредности лактозы, глютена? О бесполезнонести пророщеных зерен?
Как человеку, который глубоко интересуется этой темой, изучает ее научную сторону, мне критичино не нравится популяризация ложной информации.
Но зачем они доказывают, что то, что они едят на эти 10 тис - это правильное питание? Зачем они кричат о безвредности лактозы, глютена? О бесполезнонести пророщеных зерен?
Как человеку, который глубоко интересуется этой темой, изучает ее научную сторону, мне критичино не нравится популяризация ложной информации.
Лактоза и глютен вредны только тем, у кого их непереносимость, для всех остальных - полезны и необходимы.
Гость
10 тысяч в месяц на продукты на человека - конечно мало. Это очень скудная и простая еда из макарон, дешевых сосисек и спреда. Никогда не хватит, если есть говядину, бастурму, хорошую рыбу, качественную молочку, паштеты, сыры, макароны, помидоры, зелень, молодую картошку, кабачки, орехи и фрукты. Мне жаль людей, которые так скудно питаются и всем доказывают, что так жить-нормально!!!🙄🙄🙄😭
тебе никто ничего не собирался доказывать, как хочешь так и живи, не нравится молочка кушай ананасы и киви, уговаривать не собираемся, жаль ей) две ножки нос картошкой
Гость
Ок - бюджет на еду 10 тис.
А пророщенные зерна - это что по вашему еда??? Вы представитель пернатых?
Рина
10 тысяч в месяц на продукты на человека - конечно мало. Это очень скудная и простая еда из макарон, дешевых сосисек и спреда. Никогда не хватит, если есть говядину, бастурму, хорошую рыбу, качественную молочку, паштеты, сыры, макароны, помидоры, зелень, молодую картошку, кабачки, орехи и фрукты. Мне жаль людей, которые так скудно питаются и всем доказывают, что так жить-нормально!!!🙄🙄🙄😭
Жесть...
Может они от голодухи, кидаются?
😂😂😂
Может они от голодухи, кидаются?
😂😂😂
Гость
Ой, люблю соевое, из-за цены сама хотела делать, но в магазинах не нашла соевые бобы, а в интернете заказывать не люблю.
Ещё и надо найти, чтобы туда понамешано не было, так нашла однажды литр всего 120 рублей, но этой марки практически нигде не вижу (российского производства), там всё как мне надо, а то пихают сахара некоторые производители столько, что весь вкус перебивает.
Ещё и надо найти, чтобы туда понамешано не было, так нашла однажды литр всего 120 рублей, но этой марки практически нигде не вижу (российского производства), там всё как мне надо, а то пихают сахара некоторые производители столько, что весь вкус перебивает.
Рина
Курица 1 раз в неделю норм, конечно, если остальное время дорогая вырезка говяжья. Ну и сельдь пойдет, если потом есть семгу!)))
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Не знаю, кто там и что не усваивает, мне 31, всю жизнь пью молоко и магазинное и деревенское от коровы, все замечательно. Опять же каши, омлеты, блины и прочее - без молока не сделаешь.
Мой муж пил лет до 42-43. А потом появилась плохая переносимость. О чем он далеко не сразу понял. Перешёл на миндальное, дискомфорт прошёл.
У многих ещё позже появляется.
У многих ещё позже появляется.
Рина
Отвлекайтесь
Гость
под дичью вы имеете в виду индейку, помидоры или фрукты?
И овсяное молоко я пью, потому что не люблю коровье. Да и ничего полезного в нем нет.
это люблю, это не люблю... как дети. Для таких долбанутых и выдумывают всякие извращения в еде. Веганские котлеты из свеклы, пророщенные зерна какой-то хрени, макароны Эко, все без глютена и лактозы. Люди совсем долбанулись. Цены на эти продукты завышены на 300%. Единицы психов конечно покупают это, а так, большая часть просто выбрасывается. Работаю в торговле. Кусочек веганского эко торта 5 евро. Мда...
И овсяное молоко я пью, потому что не люблю коровье. Да и ничего полезного в нем нет.
это люблю, это не люблю... как дети. Для таких долбанутых и выдумывают всякие извращения в еде. Веганские котлеты из свеклы, пророщенные зерна какой-то хрени, макароны Эко, все без глютена и лактозы. Люди совсем долбанулись. Цены на эти продукты завышены на 300%. Единицы психов конечно покупают это, а так, большая часть просто выбрасывается. Работаю в торговле. Кусочек веганского эко торта 5 евро. Мда...
это люблю, это не люблю... как дети. Для таких долбанутых и выдумывают всякие извращения в еде. Веганские котлеты из свеклы, пророщенные зерна какой-то хрени, макароны Эко, все без глютена и лактозы. Люди совсем долбанулись. Цены на эти продукты завышены на 300%. Единицы психов конечно покупают это, а так, большая часть просто выбрасывается. Работаю в торговле. Кусочек веганского эко торта 5 евро. Мда... Вообще-то пророщенные крупы придумали задолго до вашего рождения и употребляют много веков. И вам бы головой подумать, прежде, чем осуждать человека за его вкусы, а то накинулись на девушку, что она молоко не любит коровье, как будто сами всё на свете любите.
Гость
Сейчас в моде кокосовое или миндальное молоко. Козье- самое полезное, на мой взгляд. А коровье просто самое доступное, вот и пьют, а так оно действительно чаще всего бесполезное.
Кобылье самое полезное, максимально из всех видов молока приближено к женскому. Иммунные заболевания лечить удается. Им и от верблюдиц.
Я и ем, что я написала. Где-то трачу тысяч 20 в месяц на еду, на себя одну. Но я ем дорогую молочку - масло сливочное 200 рублей, сметана - 130 рублей, паштет на 3 дня - около 100 рублей, и т.д. Вот куплю в июне рыбы на пару месяцев - около 10 000 рублей и еще столько же потрачу на говядину, молочку и фрукты с овощами. Не представлю, что здесь можно ужать - я бы от голода померла бы.
Еще я покупаю мороженое часто - брикет 300-400 рублей (и это я еще экономлю, не покупаю дорогое за 800, например). И еще я экономлю на пицце, суши, и т.д. И я бы не сказала, при всем этом, что я офигеть как богато и дорого питаюсь, сплошные деликатесы, нет. Это едва-едва нормальная еда, имхо!
Гость
Еще я покупаю мороженое часто - брикет 300-400 рублей (и это я еще экономлю, не покупаю дорогое за 800, например). И еще я экономлю на пицце, суши, и т.д. И я бы не сказала, при всем этом, что я офигеть как богато и дорого питаюсь, сплошные деликатесы, нет. Это едва-едва нормальная еда, имхо!
В КБ мороженое 80 р тоже беру иногда. Но не любитель.
Гость
еще у тебя запоров не бывает? от богато заглоченной пищи, так жрать и корова не станет
Гость
У нас наверно цены разные. Нескажу что тут дёшево .молоко нормальное 45, сыр 300-400, курагрудь 150, яблоки 65, лук 30, картошка 24
Гость
Автор, все эти разговоры о вредности молока взяты с потолка. Раньше растительного молока и не было. А корова в хозяйстве считалась кормилицей. Все молоко от коровы пили. И ничего, человечество не вымерли. А бабы вон в поле рожали и тут же снова за серп брались. Любите растительной молоко-ваше личное дело, но перед тем, как выдавать интернетовский бред за реальность, хоть голову включайте. По поводу крови из сосков-вообще смешно. А, когда на производстве овсяного молока кто-то сырье мешает грязными руками, которыми перед этим в заднице ковырял, вас этот момент не смущает.
Растительное молоко было, просто пользовалось популярностью в основном в Азии, ведь там коровье молоко не пили, вот и всё.
Я ем брикеты - могу за раз съесть, могу есть 2-3 дня. Ну а тогда вообще радостей нет почти никаких в жизни! И это я не покупаю алкоголь и сигарет! И практически не покупаю колбасы - только конину и остальные дорогие (!), потому что на них еще больше бы денег уходило полуфабрикаты, за исключением пельменей иногда!
Но правда я не девочка-припевочка - у меня всегда аппетит был хороший. Я ем как средний мужик по сути. Но мне надо сытой быть, не знаю. Я бы с голоду умерла на курице или селедке раз в неделю!(((
Следующая тема
Предыдущая тема
Самые популярные продукты в моей корзине:
Овсяное молоко - 90-100 рублей за литр, 10-15 литров в месяц, 1000 рублей. Делаю капучино, хлопья с молоком на завтрак.
Индейка - 250 рублей за 500г. Хватает на 2 раза. В месяц - примерно 2000.
Бакинские томаты - 250-300 рублей за кг. В месяц около 3-4 кг. Еще 1000 рублей.
Лимоны, имбирь, бананы, яблоки, груши, киви, голубика - раз в неделю покупаю на 1000-1500. Это еще примерно 5000 в месяц.
Я перечислила только 1/10 продуктовой корзины: индейка, молоко, помидоры и фрукты, а уже вышло 8 тысяч в месяц.
Как живут на 10 тысяч в месяц? На картошке и хлебе?