Какая же дурь в головах людей. Я уже давно заметил, что в основном женщинам нужнен приличный ремонт, красивая хорошая одежда, только их бесит, что идти неудобно, то не так, почему тут песок а не дорожка из асфальта, почему это мужик может лежать на диване или отдыхать играя в игру. Это забавно, потому что обычно эти излишества и удобства они требуют с мужчин, которым табуретка на которой можно сидеть это нормально, но ей не красиво, не современно. Я не видел к сожалению ни одной женщины, которая сознателтно могла себе во всем отказывать, чтобы например быстрее выплатить ипотеку. Это нонсен, как же так я себя ущемляю. Смотришь на такое и понимаешь, что семья и дети это хорошо, но если тебе ни прилечь после работы нельзя, ни обойтись без театров, то проще сразу сдохнуть. Не у всех есть здоровье работать много, а другим не проблема смотреть на старые обои. Это разница в восприяии и если мужик любит хорошую одежду, хороший ремонт, не сидит на месте и зарабатывает на семью и берет подработки и все тянет, то либо такого не существует либо потом у вас любовник потому что мало внимания т пофиг что человее упарывается зарабатывая. Не бывает баланса в молодом возрасте, всегда перекос. Как и в учебе, либо ты отлично учишься либо шастаешь по клубам. Надо иметь талант все успевать, но это скорее исключение большое..