Узнала что в провинции зарплаты 15, 10, 7 тыс.
Сначала не поверила, думала шутка, а когда убедилась долго смеялась. Я на корм кошке столько трачу)) Как вы выживайте?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бл кому в голову может прийти над этим смеяться?
Гость
В каком городе?
Гость
И чо? Узнала и узнала
Гость
Мдааааа
Гость
так там и работа символическая, с 10 до 16, еще и обед с 13 до 14. и еще отпрашиваются пораньше. 10 покупателей - это уже толпа и аврал, директор со всей семьей на помощь приезжает. в автосервисе генератор меняли три дня, это просто снять и поставить (на пару часов работа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы шутите,я надеюсь?? Работа с 8 и юридически до 17, но по факту раньше 20 мало кто уходит, а зарплаты,да, 15-17, если 23-25 это вообще крутяк редкий,там люди ночевать готовы!
Гость
Да это сильно смешно, Вискас едим автор,как ваша кошка
Милочка
Москвичи решили над нищетой России посмеяться... Думаешь, вечно терпеть будут??? Тебя же первую повесят!!!!!!
Гость
Вы шутите,я надеюсь?? Работа с 8 и юридически до 17, но по факту раньше 20 мало кто уходит, а зарплаты,да, 15-17, если 23-25 это вообще крутяк редкий,там люди ночевать готовы!
ога, если бы. у меня как-то даже весь мировой суд в 12 на какие-то поминки ушел. причем это уж не совсем в глубинке, это в ленобласти. слушания назначены, но пофиг. еще и наорали, чойта тут ходишь, никто не ходит, а ты ходишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На каком конкретно предприятии?
Вам название? Бюджетное, кстати, предприятие. Но люди держаться даже за это, ведь Вискас то надо покупать на что-то! Вот было речь о мроте для домохозяек,так у нас вся организация бы уволилась, обсуждали очень горячо, ведь зачем работать за 13-15, если домохозам бы платили 12?? Работы валом, бесконечные новые требования,стандарты, инструкции, выпустят в мае,а переделывать весь предыдущий год...
Вам название? Бюджетное, кстати, предприятие. Но люди держаться даже за это, ведь Вискас то надо покупать на что-то! Вот было речь о мроте для домохозяек,так у нас вся организация бы уволилась, обсуждали очень горячо, ведь зачем работать за 13-15, если домохозам бы платили 12?? Работы валом, бесконечные новые требования,стандарты, инструкции, выпустят в мае,а переделывать весь предыдущий год...
Гость
узнала и начала качественно сосать. что самою без корма не оставили))))
Булочка
Автор, жизнь такая штука , сегодня на коне , а завтра в опе. Но ты смейся...
Гость
Да, и эти женщины потом здесь на форуме дают мне советы о жизни, которую они не знают и никогда не проживут
Гость
На каком конкретно предприятии?
Вам название? Бюджетное, кстати, предприятие. Но люди держаться даже за это, ведь Вискас то надо покупать на что-то! Вот было речь о мроте для домохозяек,так у нас вся организация бы уволилась, обсуждали очень горячо, ведь зачем работать за 13-15, если домохозам бы платили 12?? Работы валом, бесконечные новые требования,стандарты, инструкции, выпустят в мае,а переделывать весь предыдущий год...Давайте конкретное название. Я много по РФ в командировки езжу, много предприятий знаю
Гость
Ну да,смеяться то надо над этим
Гость
Ну у вас кошка и жрать...
Гость
А в соседней Теме раскачают как плохо живут европейцы и как хорошо в России... автор, смеяться грех раз такими вещами, люди выживают
Гость
А в соседней Теме раскачают как плохо живут европейцы и как хорошо в России... автор, смеяться грех раз такими вещами, люди выживают
Надеюсь, поубавится желающих бегать на путинги и вопить во все горло "Путин-нашефсе, поднял Россию с колен, а кто не согласен, тот агент госдепа, пятая колонна и враг народа" "Каждый народ заслуживает свое правительство"
Жнец-левиафан
Автор, почему вы считаете что люди выживают? На такую зарплату медленно умирают от недоедания, нелеченных болезней и нищеты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А мы кошек не держим !
Гость
так там и работа символическая, с 10 до 16, еще и обед с 13 до 14. и еще отпрашиваются пораньше. 10 покупателей - это уже толпа и аврал, директор со всей семьей на помощь приезжает. в автосервисе генератор меняли три дня, это просто снять и поставить (на пару часов работа)
Со слов знакомой, которая работает в магазине. Работа с 8 до 22 (приходит к 7:30 и уходит в 22:30 - 23, не раньше. Один час обед. Работает и на кассе (бывает думаю 500 чел. в день) и в зале товар выкладывает, причем грузчиков нету, и мешки и коробки тяжелые сами таскают. График 2/2, есть ли допки не знаю. Зарплата говорила 20-21 тыс.
Гость
Со слов знакомой, которая работает в магазине. Работа с 8 до 22 (приходит к 7:30 и уходит в 22:30 - 23, не раньше. Один час обед. Работает и на кассе (бывает думаю 500 чел. в день) и в зале товар выкладывает, причем грузчиков нету, и мешки и коробки тяжелые сами таскают. График 2/2, есть ли допки не знаю. Зарплата говорила 20-21 тыс.
Кстати на hh з/п указана 29700 насколько помню в этом магазе. Я ей сказала об этом, что не меньше 25 же должно быть, она ответила что сколько лет работает и ни разу такой зарплаты не получала. Так что еще меньше указанной в объявлении, реальная зарплата.
Еще москвичи ноют что в москве дорого же все. Там жилье дорогое, а одежда, продукты, бытовая химия, по сути все остальное можно и по такой же цене найти.
Еще москвичи ноют что в москве дорого же все. Там жилье дорогое, а одежда, продукты, бытовая химия, по сути все остальное можно и по такой же цене найти.
Гость
в сетевых магазинах зарплата одинаковая (ну плюс минус пару тыщ) по всей стране. но в москве темп работы адский, ассортимент больше, приемка каждый день большая, постоянные переработки, редко кто в спокойном графике 2 через 2 работает.
Гость
в сетевых магазинах зарплата одинаковая (ну плюс минус пару тыщ) по всей стране. но в москве темп работы адский, ассортимент больше, приемка каждый день большая, постоянные переработки, редко кто в спокойном графике 2 через 2 работает.
В регионах тоже тяжело работать и приемки каждый день, и очереди километровые в сезон (с весны по осень, в праздники), и людей сокращают, работы больше, зарплата та же. И я не думаю что в москве з/п 22-23 на такой работе. Другое дело что в регионах после уплаты к/п, ежемес. расходов почти ничего не остается. тут даже нечего сравнивать, это как небо и земля.
Гость
Даже видела зарплату в 12 тыс. в крупнейшем предприятии города, известного на всю страну.
Летний стояк
Путин же сказал на всю страну что у нас средний класс с зп в 17т₽ за 20 лет его успешной работы😂😂😂😂 и пенсионный возраст не поднял пока он президент😂😂😂 ты как из другого мира.
Гость
"Узнала что в провинции зарплаты 15, 10, 7 тыс"
Ой, да, на 15 тыр все живут. А дворы по вечерам забиты иномарками, купленными на енти самые 15 тысяч )))
Ой, да, на 15 тыр все живут. А дворы по вечерам забиты иномарками, купленными на енти самые 15 тысяч )))
Гость
"Узнала что в провинции зарплаты 15, 10, 7 тыс"
Так она не говорила,что все зарабатывают столько, просто есть такие зп, я сама знаю таких людей, у них нет машины, а дворы забиты потому что дворы очень узкие. Плюс не забывайте о помощи родителей. Знакомому в 40 родители его и его будущей жены скидывались на квартиру. До этого он жил в общаге с туалетом в коридоре.Ну то есть его вклад тоже был небольшой.
Гость
Здесь цены заметно ниже. Но выживать тяжело, да. Одежду например покупаю только китайскую самую дешевую или секонд, и ношу много лет до износа, даже если давно вышла из моды. В кинотеатр хожу 1-2 раза в год, коплю на билет экономя на еде. Компьютер пришлось купить б\ушный. И прочие нюансы, но кто так жил всю жизнь, тому привычно, хотя конечно хочется лучшего.
Гость
автор, посмейтесь лучше, что мозгов у вас нет. Вот это реально смешно
Гость
Так она не говорила,что все зарабатывают столько, просто есть такие зп, я сама знаю таких людей, у них нет машины, а дворы забиты потому что дворы очень узкие. Плюс не забывайте о помощи родителей. Знакомому в 40 родители его и его будущей жены скидывались на квартиру. До этого он жил в общаге с туалетом в коридоре.Ну то есть его вклад тоже был небольшой.
Насчет узких дворов - очередная брехня. Дворы гораздо просторнее столичных. В Маськве действительно узкие дворы потому что плотность населения чудовищная, а у нас - просторно.
Гость
Здесь цены заметно ниже. Но выживать тяжело, да. Одежду например покупаю только китайскую самую дешевую или секонд, и ношу много лет до износа, даже если давно вышла из моды. В кинотеатр хожу 1-2 раза в год, коплю на билет экономя на еде. Компьютер пришлось купить б\ушный. И прочие нюансы, но кто так жил всю жизнь, тому привычно, хотя конечно хочется лучшего.
Все я думаю относятся с пониманием к сложным ситуациям у людей. Я бы никогда не смогла посмеяться на тем кто экономит и тяжело живет. Я и сама не жирую, живу с калькулятором одна в ипотеке.
Гость
1) когда у власти были либерасты - зарплаты часто вообще не платили
2) 2/3 населения земли живет беднее чем в России. И чо, им всем тоже устраивать ливарюции и смещать свои правительства?
2) 2/3 населения земли живет беднее чем в России. И чо, им всем тоже устраивать ливарюции и смещать свои правительства?
Ты забыл добавить, что есть пример Украины: им не нравилось правление Януковича, они его скинули. Теперь Европа и США вкладывают деньги в Украину как в бездонную бочку, а Украина как была бедной - так и осталась.
Гость
Кошку усыпи
Гость
В провинции мало такой символической работы. Например, в городке откуда моя мама родом такие "символические", как раз все заняты и простому человеку в основном только на комбинат можно утроиться, который раньше был градообразующим предприятием, сейчас еле-еле дышит, но есть пара цехов где для провинции очень даже неплохо платят, аж чуть выше МРОТА!!!!! Ночные и дневные смены по 12 часов станка - такая вот "символическая" не работа даже, а так работенка.
Жнец-левиафан
В провинции мало такой символической работы. Например, в городке откуда моя мама родом такие "символические", как раз все заняты и простому человеку в основном только на комбинат можно утроиться, который раньше был градообразующим предприятием, сейчас еле-еле дышит, но есть пара цехов где для провинции очень даже неплохо платят, аж чуть выше МРОТА!!!!! Ночные и дневные смены по 12 часов станка - такая вот "символическая" не работа даже, а так работенка.
Жесть
Гость
Если работают - значит все устраивает. Ещё и плодятся без меры, значит все нравится. Бойкотировали бы таких работодателей - тогда что то бы изменилось.
Форум: Финансы
Всего: 142 791 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема