Мне очень конечно хочется на учебу ездить на авто,дорога занимает по 1.5 часа в среднем в одну сторону от выхода из дома до точки B. В машину можно и воду сколько хочешь брать оставлять,еду брать ,так мч делает ,в маршрутке таскать конечно я не буду столько,беру только воду 0.5 и батончик какой то,а ем там уже .После учебы удобно заезжать сразу же к ученикам ,если надо . На машине мч ездит гораздо быстрее до места учебы-раьоты ,когда получается (очень редко) с ним- просто сказка .можно и каблучки небольшие надеть,не боясь что кто то потопчет их,никто платье не заденет..) девушки поймут.
Машины проще говоря мне просто для комфорта нужна .Деньги больше не знаю куда вкладывать ,я не бизнесмен и не собираюсь покупать "готовый бизнес " за 200 к как мне советовали .На вкладе они лежат сейчас - проценты сьест инфляция ,а прогулять просто- тоже не рассматриваю конечно .
Вот более реальный вариант : машина либо новая ,либо за малую сумму старая бу ,остальное оставить ( опять вопрос на что ) , либо возможно в будущем с супругом покупать в долях.
Больше честно нет идей.
Сейчас получаю права ,хотелось бы потом купить авто - рассматриваю либо новое недорогое авто за эту сумму ,выбор есть .Либо купить старое авто Макс за 150-170 ну предел 200 ,но там вероятность ремонта и тд,а я девушка все таки ,и оставшуюся часть оставить на недвижимость,копить и тд.Сейчач я студентка 3 курса (бюджет),живу с мамой в большой кв,доход есть свой небольшой,пока живу с мамой , выхожу в дальнейшем замуж,у мч есть квартира ,хоть и не большая. Как вариант добавлять и покупать больше ,ТК все таки квартира важнее .но там и без машины делать нечего .в дальнейшем же я продолжу обучение,потом работа и тд
Какой ваш совет ?поделитесь опытом , пожалуйста и про варианты Рационального растрата средств и про покупку новой машины как первой ( оправдывает ли и тд)
Спасибо за адекватные мнения !)