Мне очень жаль вас, потому что предвижу вашу ситуацию: вам всю оставшуюся жизнь придется ухаживать за вашей тетей, ведь не выбросите вы ее на улицу. Ни свой жизни у вас не будет , ни свободного времени. Если у вашей тети хот немного здравого смысла, то хоть третью квартиру она перепишет на вас, хотя я слабо в это верю, потому что чем они старше, тем сильнее отсутствие у них здравого смысла. А родню от себя уберите под любым предлогом, уж если они себя сейчас ведут так подло, лучшего в дальнейшем не ждите. Ведь поймите сейчас, что выгораживая так называемую занятость своего сына, ваша тетушка - мама брата - не особо рвется повесить на себя заботу о своей сестре, ведь легче все перекинуть на вас. Просто уберите их из своей жизни, так легче вам будет морально. И поверьте, я это говорю не просто так, сразу не смогла поставить все на место, и очень долго жила как белка в колесе, все родственникам мало, все дай. дай. дай, я всем им должна и денег, и ухаживать за их близкими, относились как к кормушке, и что в итоге? они все здоровые как бугаи, я же - старая больная развалина. Да и не нужны вам с их стороны подачки с барского плеча, я бы ничего не взяла, и поверьте, жизнь все потом расставит по своим местам, и это точно правда - на чужом несчастье своего счастья не построишь. Поверть, и удачи Вам и терпения. Валентина.