А меня короче сотовый оператор хотел обмануть, позвонили сказали типа тариф чуть подешевле и услуг больше, ну я согласился.
Потом значит захожу в личный кабинет, а там тариф совсем другой, но со скидкой на три месяца, а на самом деле дорогой 900 рублей в месяц, то есть три месяца тариф как обещали, а через три месяца станет дорогим.
Я думаю ну_суки, деньги не большие, но сам факт обмана бесит. Главное звонил мужской голос, а не тетка, от мужчины я такого обмана не ожидал.
Короче пошел не далеко от дома в офис к другому оператору, подал заяву на перевод другому оператору номера.
Позвонил менеджер моего старого оператора и дал мне тариф 150 рублей в месяц.
Посмотрел я в интернете некоторые так всей семье делают тариф дешевле, подают заявления на переход к другому оператору и ждут пока им позвонит менеджер и даст дешевый тариф.
Вот так можно сэкономить на сотовом операторе.
Но самое интересное, что и второй оператор хитрый, при смене оператора сразу дает сим карту, с другим временным номером, до момента перехода будет активен временны номер, а потом через две недели когда переход заканчивается номер меняется на мой старый.
И дают хитрованы не простой номер, а очень красивый номер, чтоб люди не хотели его выбросить.
Ну по сути просто продают свою сим карту, если человек откажется от перехода.
Ну вот, а у этого нового сотового оператора есть биржа продажи минут, гигабайт интернета и смс.
Ну я не долго думая написал бота для продажи и второй номер мне вообще получается бесплатно достался, по моему тарифу даже если продать только гигабайты, то я буду плюс в сто рублей. А гигабайты там продаются без проблем, некоторые даже без бота умудряются их продать.
Вот такая история.
Но тетки все равно каздлы меркантильные.
На эти деньги они будут шиковать, покупать своим женщинам дорогие ювелирные украшения, дарить шикарные машины и т.д. А эти женщины потом будут презрительно смотреть на менее щедрых мужчин.
Поэтому я решил отключить на своем телефоне услугу за которую надо платить 20 рублей в месяц