Вот мужик был,пьющий,но умел хорошо готовить,все делать дома.
Сколько раз просила его закодироваться или просто самому бросить пить! Ну никак.
Он считал,что я на его свободу покушаюсь.Убирала сама, бутылки выкидывала,стирала.
Ну нормальный мужик.Нет, я уснула,он ночью где то свой продукт добывал...
Что не так,мужики, я,что,плохого хотела для него?Но он считал,что это запредельное желание или хотелками,ну водка дороже короче,даже,чем он сам,не только я.
Но если затрагивать ситуацию "должен-обязан", то скажу что нет такого ни закона, ни правила...
Половина думают все равно иначе, это как пазл в совместимости: но ни в коем случае не позор в мужскую сторону если он не спонсор, и не позор женщине если не содержанка
Опять же соответствие решает картину: если нечем весомым угодить, то и нет соответствия...
Например, логика отдавать всё или даже небольшую часть, если дама невоспитанная, неухожена, с чужими детьми, даже неопытная в браке-потому что не была там и дети ее незаконнорожденные оттуда она и бедна после развода и скучна как жена
Все таки оплачивают наверное лучшее чем сам из себя представляешь, но точно не худшее, в любом смысле, то есть внешность без качеств это тоже ни о чем
А где качество там дорого, что тоже теряет логику, по причине опять не соответствия по равенству...
Мужчина с миллионами в любом случае выше обычной красавицы, ведь истинная красота не продается, подкупить ее конечно можно (машинами, бизнесами) - но купить вряд ли удастся...
А доп. услуги с содержанок ныне редкость, и где они есть там внешности нет, или интим неважный.
Речь то о чем ? Да о том что машина с квартирой и бизнесом важнее красавиц, с этими и так весело живётся одному, а это ещё и притягивает истинных красавиц, которые намного лучше платных красавиц, и отдача больше в разы !!!
Смысл содержать женщин получается отпадает полностью.
Ну вот как то так..