Что это должно быть? Конкуренция? Привет капитализм))) Ты работаешь и гадишь на тех кто не работает))
Вот именно - большинство россиян - вас, ничего не желают делать, но при этом орать что куча ресов и вам должны бабки высылать.
А я хочу баб иметь в задний проход сапогом, ты готова мне из своих налогов оплатить мою зарплату? Нет? А чотак? Ведь каждый хочет получать достойную зарплату.
Что невозможно? Вырастить огурец и продать его? Разумеется невозможно, ведь это нужно нагнуть свой копчик))
В Штатах час работы на стройке для латиноса ценится в районе $8-10, у вас 2-4. Жилье в вагончике Чикаго более 99%/month, в районе мск 5%. Разницу чуешь?
Я не понял, я иностранец, смог, а россияне не могут? Так грош цена таким россиянам, будут ехать узбеки таджики и прочие, а вы сосите лапу, потому что вам "тяжело". Ну так и дохните ели вы такие немощные)) Это называется дарвинизм))
Хохлушка (хз как тя звать), ты каданить бывала в Штатах? Ты видела чтоб янки работали на местах?
Согласно исследования доходы населения россии распределились так:
не выше 5 тыс.руб - 8,1%
5-15 тыс.руб - 36,5%
15-25 тыс.руб - 28,2%
35-50 тыс.рую - 8,5%
50-100 тыс.руб - 3,5%
больше 100 - 2,1%
-------------------------------
72% зарабатывают не более 300 евро в месяц. 45% живут на 180 евро в месяц. в месяц Карл. Это максимум 2-х дневный заработок в средней европейской стране.
И это самая богатая ресурсами страна в мире, один из лидеров по продаже газа, нефти и золота?