Сколько должна зарабатывать женщина, чтобы достойно содержать и мужа, и семью?
Многоуважаемый человек
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
381 ответ
Последний —
Перейти
Грушенька
А как меня можно бить и какие к этому поводы? Я с этим контингентом не общаюсь, и тем более не хочу иметь никаких личных отношений. Просто посылаю на *** и даже за мужчин не считаю — пустое место.
250 минимум,если меньше то баба нищебродка,и ей нельзя ни размножаться ни заводить отношений....
Гость
Тут ведь в чём суть: это не женщины лезут, это их домогаются пополамщики итп, в надежде проманипулировать и жить за счёт дурочки. А, соответственно, будь готов к тому, что получишь отпор и будешь послан ***, где тебе и место :)
Заставить платить никого нельзя. Быстро пошлют как мужика так и бабу ! А то дофига таких содепжанок, тоже на дурачка рассчитывают, типа мужик же должен ! Если человек не хочет, никому он не должен, это приживалки бездельные так мыслят без гроша в кармане... У денежных женщин это незаложено
Гость
Тут ведь в чём суть: это не женщины лезут, это их домогаются пополамщики итп, в надежде проманипулировать и жить за счёт дурочки. А, соответственно, будь готов к тому, что получишь отпор и будешь послан ***, где тебе и место :)
А жить пополам это норма. Ведь это спонсор решает стоит она чего то или ноль цена ей ! И продажных девок полно дефектных, они точно ничего не стоят, только ноют годами о спонсоре... 🤣
Грушенька
Поэтому извините, но, если я никого не приглашаю к знакомству, а меня при этом активно домогается наглый халявщик, то я имею полное право *** его по тупой роже.
Гость
Если он моложе на 10-30 лет то прилично, если ровесник не должна ничего, ну работать вместе с ним. Если мужик старше то должен содержать он. Все...
Гость
А я не понимаю почему женщины возмутились.
Ну вот смотрите. Если женщина долго добивалась мужчину, конкурировала за него, потом сделала ему предложение руки и сердца
то ей конечно и думать как его (такой ценный приз) потом содержать.
Что не так?
Но выше я уже ответила.
Считаю, что если не зарабатываешь ровно миллион долларов в месяц, то замуж ни ногой. Все остальное полумеры.
Ну вот смотрите. Если женщина долго добивалась мужчину, конкурировала за него, потом сделала ему предложение руки и сердца
то ей конечно и думать как его (такой ценный приз) потом содержать.
Что не так?
Но выше я уже ответила.
Считаю, что если не зарабатываешь ровно миллион долларов в месяц, то замуж ни ногой. Все остальное полумеры.
Я не добиваюсь мужчин, не конкурирую за них, так что мне пох)
Гость
Если он моложе на 10-30 лет то прилично, если ровесник не должна ничего, ну работать вместе с ним. Если мужик старше то должен содержать он. Все...
Так мужику проще найти ровесницу или старше себя. Только в интернете это все равно не прокатит, тут как раз все старушки под 50 ищут спонсора 25 летнего 😂
Гость
Автор, расскажи, кто тебя уважает и за что,
тогда можно будет ответить на твой вопрос.
тогда можно будет ответить на твой вопрос.
Валерия
Неправильный вопрос. Правильно так: какая фигура, сколько мышц, насколько рабочий язык, насколько большой чл.ен, на сколько долгий и крепкий стояк и насколько часто за ночь должен муж доводить жену до оргазма, чтобы она захотела достойно зарабатывать и содержать мужа и семью? Сразу ответ: ни капли лишнего жира, фигура бодибилдера, качественный куни, чл.ен от 20 см, стояк всю ночь, минимум 3 оргазма жены за ночь.
Гость
Неправильный вопрос. Правильно так: какая фигура, сколько мышц, насколько рабочий язык, насколько большой чл.ен, на сколько долгий и крепкий стояк и насколько часто за ночь должен муж доводить жену до оргазма, чтобы она захотела достойно зарабатывать и содержать мужа и семью? Сразу ответ: ни капли лишнего жира, фигура бодибилдера, качественный куни, чл.ен от 20 см, стояк всю ночь, минимум 3 оргазма жены за ночь.
И сколько предлогаешь за такого?
Гость
Странный вопрос. Обычно в магазине или на трассе сразу выставлен ценник. Далее покупатель оценивает соответствие внешнего вида, технических характеристик заявленной цене. И только потом делает вывод о целесообразности покупки.
Причем здесь техника ? Купи вибратор, в нем характеристики есть 😂
Вот мужики так же оценивать будут девок, все девки бесплатными станут, ибо характеристики у них никудышные 🤣
Вот мужики так же оценивать будут девок, все девки бесплатными станут, ибо характеристики у них никудышные 🤣
Валерия
Причем здесь техника ? Купи вибратор, в нем характеристики есть 😂
Ну ты стрелки не переводи. Женщина должна знать особенности товара, который покупает. Ты же ведь не будешь полностью содержать и заводить детей с толстой уродиной, у которой "это место" как ведро.
Кстати, мне вибратор не нужен, я глубоко и счастливо замужем. Просто интересен ценник)))) Хотя могу дать лайфхак: пиши в *** Ларисе Копенкиной и спроси, во сколько ей обошёлся Прохор Шаляпин. Там практик, с здесь теоретики.
Кстати, мне вибратор не нужен, я глубоко и счастливо замужем. Просто интересен ценник)))) Хотя могу дать лайфхак: пиши в *** Ларисе Копенкиной и спроси, во сколько ей обошёлся Прохор Шаляпин. Там практик, с здесь теоретики.
Гость
Автор, опиши свои технические характеристики и тогда будет понятно сколько на тебя можно тратить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет,мил человек.Мужчина,если не в состоянии родить сам,пусть наймет суррогатную мать за свои кровные.За содержание так или иначе надо платить.Здоровьем,временем,деньгами.
Затрахали бездетные клуши своими родильными сказками. Не вопрос. если баба не хочер рожать то мужчина легко освободит ее от этой необходимости, детей ему родит суррогатная любовница. А баба оплатит ему за это половину стоимости сурмамы.
Гость
Что значит достойно содержать мужа??? А нафиг тогда такой муж, если от него никакого толку нет, который не хочет и не может зарабатывать достойно деньги чтобы содержать жену и семью? Это не мужчина тогда, а тряпка и лентяй!
Да че вы ведетесь на провакационный вопрос? Ведь очевидно ,что по поводу "МУЖА" -это провокация...
Гость
Да вы что? Мужчина женившись обрекает себя на секс с одной женщиной. Хуже этого для него нет наказания. женщинам, как известно секс не нужен, значит, если хочет мужа, то должна платить. А то, что мужчина с брака иметь будет?
Все верно.
Да и женщина если онанастоящая женщина разумеется, она по факту обязана содержать своего мужа
Да и женщина если онанастоящая женщина разумеется, она по факту обязана содержать своего мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и за что тебя содержать, если ты даже родить не можешь?)
Мужики выпрашивают содержания, даже не имея никакой женщины на горизонте. Дно )
И ещё что-то вякают
И ещё что-то вякают
Гость
Ты не настоящая женщина, начтоящая она содержит по умолчанию.
Да и вообще если любит, то будет содержать, а та которая не любит, так зачем она вообще?
Да и вообще если любит, то будет содержать, а та которая не любит, так зачем она вообще?
Гость
Вау🖤
Сообщение было удалено
Женщинам верить нельзя, деньги вперед. Гони 5 лямов, родим, не вопрос.
Гость
как и ты
Гость
называй как хочешь, меня это не волнует.
Следующая тема
Предыдущая тема
#