Сколько должна зарабатывать женщина, чтобы достойно содержать и мужа, и семью?
Многоуважаемый человек
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
381 ответ
Последний —
Перейти
А я б старалась зарабатывать больше и содержала бы семью на высоком уровне. Если б мужик родил. А если родить не может, пусть сам работает , иначе толку от него ?
Гость
Гость
Я зарабатываю 5 тыс$ в месяц. Достойно содержу семью - родителей пенсионеров и ребенка. А вот мужа выгнала, ибо дармоед мне не нужен 😄
Гость
Автору с завода не нужны. Он инстанграма насмотрелся.
Гость
А если серьезно, то как можно строить "патриархальные" отношения в нищем государстве с антимужскими законами и в матриархальном обществе? Тем более с бабами, которые были воспитаны не при патриархате и в неполноценных семьях, а еще хуже, если девушка из бабьей ямы. А если из полноценной семьи, где якобы "патриархат", то отец не приделял никакого внимания воспитанию, точнее ему не давали воспитывать детей. И как можно строить патриархальные отношения с порванками, которых сейчас в обществе большинство? А потом эти бабы, не зная никакого представления о патриархате и видя только своего опущенного батю-бабораба, идут строить "патриархальные" отношения, ведя очередного аленя в ЗАГС, который не дает никаких гарантий мужчине, как патриарху, а только дает бабе привилегии при разводе. При этом на словах глава семьи - мужчина, а на деле он просто подкаблучник, которым управляет баба. Это чтоли патриархат? И еще 80% разводов, множество мужчин в алиментном рабстве и куча женатиков, пашущих на вторых работах ради прокормления. А потом мужик сдыхает в 40 лет от инфаркта, не доживая до пенсии. Это патриархат? Сейчас не то время, не тот патриархат и не те женщины, чтобы строить с ними патриархальные отношения. Все уже давно забыли моральные ценности патриархата, такие как целомудрие, невинность, верность, отсутствие potreblyadstva, а ведь это его неотъемлемая часть. А вы и дальше рассказывайте о своем "патриархате", хотя это более смахивает на двойные стандарты. Жду адекватного и внятного ответа, а не бабский визг
Развел тут.. как будто ты не "алень"
Гость
Над вами уже весь вумен. ру ржёт. Потому что такие вы предсказуемые., зеркалки и вбросы у вас тупые и одинаковые. Уже по названию темы все поняли. Опять антибабисты решили прискакать на женский форум и нагадить . Кому вы нужны, чтобы вас содержать. Женщины к таким как вы близко не подойдут, даже если вы им миллион заплатите. ))))
Гость
Над вами уже весь вумен. ру ржёт. Потому что такие вы предсказуемые., зеркалки и вбросы у вас тупые и одинаковые. Уже по названию темы все поняли. Опять антибабисты решили прискакать на женский форум и нагадить . Кому вы нужны, чтобы вас содержать. Женщины к таким как вы близко не подойдут, даже если вы им миллион заплатите. ))))
А кто такие женщины ? Это нищие безработные перезрелые переобиженные с детьми мадам из села чугуево ?
Разве это женщины🤭
Женщиной являться чтобы тоже надо уровень иметь, а не только мужику.
Разве это женщины🤭
Женщиной являться чтобы тоже надо уровень иметь, а не только мужику.
Гость
У меня мать содержит альфонса молодого, уже с десяток лет, и ничего не жалуется ... А у ней зарплата далеко не 100 тыс, она просто городская, а сельские все второстепенные в семье на неравенстве - одиночки с запросами королев 😂
Гость
Что значит достойно содержать мужа??? А нафиг тогда такой муж, если от него никакого толку нет, который не хочет и не может зарабатывать достойно деньги чтобы содержать жену и семью? Это не мужчина тогда, а тряпка и лентяй!
Да вы что? Мужчина женившись обрекает себя на секс с одной женщиной. Хуже этого для него нет наказания. женщинам, как известно секс не нужен, значит, если хочет мужа, то должна платить. А то, что мужчина с брака иметь будет?
Гость
Очередная сходка антибабистов на женском форуме ? Вон и Энтони с маскулиста подтянулся и все камрады оттуда же. Над вами уже весь вумен. ру ржёт. Потому что такие вы предсказуемые., зеркалки и вбросы у вас тупые и одинаковые. Уже по названию темы все поняли. Опять антибабисты решили прискакать на женский форум и нагадить . Кому вы нужны, чтобы вас содержать. Женщины к таким как вы близко не подойдут, даже если вы им миллион заплатите. ))))
Потому не подходят, что нищебродки. Знают, их пошлют без денег. Вот и пускают слюни. Но подойти к мужчине не могут.
Гость
Ок,но тогда он должен родить мне не меньше 2 детей,каждого кормить грудью до года или больше,готовить мне завтрак,обед,ужин по будням,ждать меня с работы с тапками в зубах в надраенной квартире,а я,может быть,вместо отдыха с друзьями в выходные,свожу его в кафе на пару часов.За недовольную рожу и мозговынос буду воспитывать,как сочту нужным.Тогда да,милости прошу на полный пансион,и он может каждый день радовать меня и жить в свое удовольствие.Есть желающие?
Ты что тиран? Найми людей пусть они бытом занимаются, а мужчина должен только быть счастлив и твоя задача сделать это. Иначе зачем ты нужна?
Королева судаков
Что значит достойно содержать мужа??? А нафиг тогда такой муж, если от него никакого толку нет, который не хочет и не может зарабатывать достойно деньги чтобы содержать жену и семью? Это не мужчина тогда, а тряпка и лентяй!
Вы странная такая. Мужчина будет по дому хлопотать и детей рожать и воспитывать. Все как мечтают мдшники. Они же считают что у женщин шикарная жизнь, так пусть забирают себе эту па.рашу.
Гость
Вы странная такая. Мужчина будет по дому хлопотать и детей рожать и воспитывать. Все как мечтают мдшники. Они же считают что у женщин шикарная жизнь, так пусть забирают себе эту па.рашу.
Мужчины вам не кухонные рабы. Вы должны нанимать прислугу для любимого. А он для вас будет стройным, ухоженным и красивым. Будет вас вдохновлять, чтоб вы больше зарабатывали.
Гость
Мужчины вам не кухонные рабы. Вы должны нанимать прислугу для любимого. А он для вас будет стройным, ухоженным и красивым. Будет вас вдохновлять, чтоб вы больше зарабатывали.
Я вдохновляюсь,когда имею мужика страпоном кинг-сайз три раза в день.Чтобы анус был отбелен,зад эпилирован.Есть желающие жить на обеспечении,полном обслуживании персоналом и меня вдохновлять?Выходи по одному.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Я зарабатываю 3.5 тыс долларов, поскольку детей могу рожать сама мужик мне нафиг не нужен.
Гость
Все зависит от того, сколько детей ты готов родить.
Грушенька
Чем больше, тем лучше. 3-6 миллионов в месяц как сказал недавно один "предприниматель" с доходами 500 тыс.
Грушенька
У меня дедушка был патриарх. Это такая мужская фигура вокруг которой собрано всё многочисленное семейство и которого уважают. У дедушки был неприрекаемый авторитет. Уж на что я дерзкая, а его больше всех уважала. Нельзя ему хамить. Обижать итд. Это был заслуженный авторитет. Это была центральная фигура в семье.
Грушенька
Так что накопил мой дедушка (в большей степени да) хорошую семейную карму. Это был человек семьи. Он всё делал для своих близких. Там был базовый момент защиты. Мне моё старшее поколение дало хороший пример. Со старшим поколением в семье мне дико повезло.
Грушенька
А безответственнных скобарей я ненавижу лютой ненавистью (отчим такой). Перестреляла бы их всех из пулеметов как генетический мусор. Гнилой ущербный генофонд.
Грушенька
Всех люблю, и только скобарей ненавижу. *** крестьянское династические алкаши.
Грушенька
Пидарасы, которых ничему не научили и которые только мечтают о том, куда бы поудобнее взгромоздиться и жить за женский счёт.
Доктор Сгух
Ахаха, как же подгорает у ленивых порванок здесь 😂😂😂
Гость
Пидарасы, которых ничему не научили и которые только мечтают о том, куда бы поудобнее взгромоздиться и жить за женский счёт.
А тебе не кажется что это женщины их воспитали так, а эти мужчины то далеко не простолюдинами были. И чем тебя не устраивает женская прихоть создать альфонсов и потом их обеспечивать ? С тебя же не просят... Или ты хотела побольше спонсоров ! А чем ты не пдрс тогда ? Такая же халявщица инвалида по жизни, раз даже равенство не тянешь 😂
Женщин тоже не уважаешь которые клепают альфонсов ?
Гость
А тебе не кажется что это женщины их воспитали так, а эти мужчины то далеко не простолюдинами были. И чем тебя не устраивает женская прихоть создать альфонсов и потом их обеспечивать ? С тебя же не просят... Или ты хотела побольше спонсоров ! А чем ты не пдрс тогда ? Такая же халявщица инвалида по жизни, раз даже равенство не тянешь 😂
Наклепали-пусть сами содержат.До его седых мудей.
Гость
Это,дружочек,апофеоз эмансипации.Мужики продают бабам джеппу за деньги.Мужская проституция процветает.
Гость
Был в практике такой ...Теперь только ходит и улыбается.Ходит под себя.
Гость
Автор, всем понятно, что тема троллинговая. Рекламу окупать нужно. А сам то как думаешь?
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
В реальности я таких мудаков муштрую как козлов по жизни. Должен же кто-то их учить и подавать пример, если этого не сделали их родители/семья.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Меня никогда не били :)
Грушенька
Тут ведь в чём суть: это не женщины лезут, это их домогаются пополамщики итп, в надежде проманипулировать и жить за счёт дурочки. А, соответственно, будь готов к тому, что получишь отпор и будешь послан ***, где тебе и место :)
Следующая тема
Предыдущая тема
#