После развода резко сократились расходы и стало больше денег. У всех так?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
1 051 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо сказали про зад)) Да, в основном все подруги либо развелись, либо в процессе, никто не хочет искать новых мужчин, нам 40-45 как раз всем. А их бывшие мужья бешено носятся по каким-то сайтам и тиндерам. Вот делать им нечего... Я не понимаю. как можно к такому возрасту не найти другие источники энергии и счастья.
ну возможно вы просто просрли свое здоровье и у вас проблемы фертильностью и гормонами в целом, поэтому вам старушкам уже ничего не нужно
бывает и наоборот кстати, не нужно думать что только в одну сторону работает
кроме того уверен что женщины к разводу готовились морально заааадолго до непосредственно подписи в загсе, а мужчине сказали "день в день"
поэтому мужчине и тяжелее перестроиться
бывает и наоборот кстати, не нужно думать что только в одну сторону работает
кроме того уверен что женщины к разводу готовились морально заааадолго до непосредственно подписи в загсе, а мужчине сказали "день в день"
поэтому мужчине и тяжелее перестроиться
Гость
Источник счастья они может и найдут) Но им же в таком возрасте надо, чтобы кто-то удовлетворял их, психологические, бытовые и сексуальные нужды "бэзвозмэздно". И если на просто потрахать они ещё могут найти ресурс, то на "потрахать мозг" желающих мало)) а именно это для многих мужиков очень важная составляющая семейных отношений. Недаром даже словосочетание есть "старый пердун" - бу-бу-бу. А ещё ж надо возиться с их простатитом и геморроем)) не, кошки форева)))
простатит это болезнь которая леится и женщина может быть переносчиком-)
потрахать мозг, прогибательство и тд на это поумневших точно не найти
потрахать мозг, прогибательство и тд на это поумневших точно не найти
Гость
Что это за колоссальная проблема мебель из ИКЕИ собрать? Любая женщина справится сама. Я после развода покупала мебель и собирала ее сама. Смеситель тоже меняла. Потолок красила, обои клеила. Только электрика и газовщика пришлось вызвать. 3000 суммарно на всех.
это маленький шкафчик?
мне в комнату мебель втроем собирали несколько часов так ее еще и передвинуть нужно
мне в комнату мебель втроем собирали несколько часов так ее еще и передвинуть нужно
Гость
Вы наверное за свои 40 не разу не имели настоящий секс и встречались с одними трахунами которые думали в сексе только о себе, раз вас мастурбация привлекает больше.
Простите, что вмешиваюсь, но мужиков, которые реально умеют ахаться - единицы. Поэтому часто мастурбация лучше, чем живой секс с недотепой. Мой бывший муж был гением секса. За 20 лет брака я в этом смысле не могу предъявить ни одной претензии. Мечта, а не мужик. Но нервы он мотал также качественно, поэтому был послан. После него я встречалась с одним. Ну Буратино деревянный, хотя и потенция супер и молодой и ухоженный. В итоге да, лучше мастурбация. Пока не найдется нормальный
Гость
Лучше иметь 40 кошек ,чем одного невыгодного мужчинку ,который считает что ничего не должен . Так что не применяйте больше эту "Пугалку" . Она не работает . Брак и отношения с мужиком с невысокой зарплатой не выгоден Любой женщине . ПС : Вы будете лгать что не все женщины достойны обеспеченного мужчины . Не надрывайтесь . Никто не поверит вашим ложным изречениям. Алених с каждым днём все меньше и меньше .
и еще приобрести в интим магазине фалоэмитатор, кайф зашибись
Гость
Вы правы во всем.
Гость
а если всё было так ужасно для автора, на кой ляд было ждать до совершеннолетия дочери? или финансы были и из кармана мужа? Кстати, а одевалась мадама и красилась только ради мужчин, а для себя любимой это без разницы, можно до самой смерти в "хорошей базовой вещи" доживать? Короче, редкостная тухлятина, а не женщина и даже не человек. Кстати, 40 кошек ей не светит, это требует затрат душевных и финансовых, а души там и не видно
Гость
Да мужики только и ищут свободную шею, чтоб залезть на нее со своей бытовухой и жрачкой. Еще хотят, чтобы жена обязательно работала. Понятно почему. Только зачем работающей женщине это чудо неясно.
Блин... Но мужчины же разные. Я без своего умру. От тоски, не от беспомощности. Он друг, подружка, психолог, любовник, помощник, добытчик, домашний мастер, повар,водитель, домоправитель, нянька, сиделка, когда я болею...зеркало в ванной заплевываю, оказывается, я... И когти котам подстричь мне нужно самой... Когда он на фронт ушел, я перестала спать ночами, я без него как без половины каждого парного органа... А вас послушаешь - прям гендерная ненависть
Гость
Тоже самое!
Гость
Блин только начала рассматривать предложение своего любовника. Что-то перехотелось с ним семью мутить, наверно кота заведу. Хотя первый муж у меня был супер мужик- работающий, рукастый и без закидонов. Но таких я больше не встречала.
Гость
Подтверждаю насчет денег. Стала лучше и разнообразнее питаться. Ушла статья расходов на автомобиль (бензин, ремонт, шины и т.д.) Деньги всегда ЕСТЬ, несмотря на уменьшение дохода.
Гость
То же самое, но только без брака. Захотела скопить денег, стала ходить на свидания. И вроде на них мне все оплачивали + подарки, но деньги не копились вообще. Прогнала всех, сразу в плюс вышла и скопила нужную сумму за 2 месяца без напряга
Гость
Автор, вы на местных клоунов не распыляйтесь. Я давно в разводе. Лет 10. И вот честно пложа руку на сердце ну не хочу я повторно замуж. Нужен всего один друг для общего женского здоровья и все, каждый разбежались к себе по углам. Мужчины что со мной на равне зарабатывают для меня лишь объекты секс утех, ну как резиновые члены только ещё тело и бошка говорящая есть) тратят они реально больше. А если ещё и разведеные, то вообще неликвид со своими алиментами. После развода у меня и кв две и счёт в банке норм. На одежду и спа салоны не хочу тратить. Не кайфую. Нас таких гораздо больше чем вы думаете. Про мясо правда, они ж не едят, они жрут. Их автозадротные хобби пустая растрата денег. Мужчина со средним достатком максимум на что годен это секс, но к сожалению к 30 они и там быстро сдуваются. Уже и не стоит колом, работает с перебоями, с молодыми не сравнить.
Мне пока наоборот «везло», у малолеток плохо стоит. У них уверенности в себе нет и член падает от простого испуга «ой, ты не так на меня посмотрела», кошмар
Гость
У многих именно так как у вас) А ещё карьера у многих попёрла, поскольку энергия пошла в ресурсное русло, а не на удовлетворение нужд мужика.
В целом тенденция такова. До 45+/- мужики ищут легких отношений, а женщины серьёзных и непродуктивно тратят на это много сил и ресурсов. А после 45 +/- они меняются местами)
Если кратко, то до 45 мужики ищут куда пристроить свой член, а после 45 куда пристроить свой зад)) Но большинство женщин, особенно побывавших замужем уже предпочитают "кошек")))
В целом тенденция такова. До 45+/- мужики ищут легких отношений, а женщины серьёзных и непродуктивно тратят на это много сил и ресурсов. А после 45 +/- они меняются местами)
Если кратко, то до 45 мужики ищут куда пристроить свой член, а после 45 куда пристроить свой зад)) Но большинство женщин, особенно побывавших замужем уже предпочитают "кошек")))
Про старых мужиков в точку🤣 они уже чувствуют, что не очень и кризис среднего возраста давит, понимают, что уже практически в статусе деда и агрессивно ищут куда зад пристроить, чтобы там дожить
Гость
Лучше иметь 40 кошек ,чем одного невыгодного мужчинку ,который считает что ничего не должен . Так что не применяйте больше эту "Пугалку" . Она не работает . Брак и отношения с мужиком с невысокой зарплатой не выгоден Любой женщине . ПС : Вы будете лгать что не все женщины достойны обеспеченного мужчины . Не надрывайтесь . Никто не поверит вашим ложным изречениям. Алених с каждым днём все меньше и меньше .
Абсолютно солидарна с вами, но можно я 40 шпицев заведу 😅, кошек не так жалую👌
Если ребёнков нет или ребёнки остались мужу, то 100% так и будет.
Гость
Какая пыль ) они в специальных сейфах хранятся с климат контролем.
Зато одно из моих хобби, домашние животные, помощь бездомным, лечение их, передержки чистоты в дом не добавляет. Стоит в разы больше еды мужа. Раз в пять так точно. Если не в 10.
Зато одно из моих хобби, домашние животные, помощь бездомным, лечение их, передержки чистоты в дом не добавляет. Стоит в разы больше еды мужа. Раз в пять так точно. Если не в 10.
У вас хобби- благотворительность. Так что вы не столько на свои хотелки тратите, сколько на доброе дело. У меня породистые звери, но жалко, понятно, всех.
Гость
Ахха) ну если не есть, то и деньги на еду не будут уходить) а если пешком ходить, а не на общественном транспорте, то и на транспорт не надо тратиться) можно все время в одних и тех же лохмотьях ходить, так глядишь и на одежду расходов не будет) а если не мыться, то и на шампуни всякие деньги уходить не будут) супер!) Спасибо за совет!) Долой арбузеров!)
Гость
А что за город, если не секрет? У нас билеты в театр только в районе 700рублей выйдет. Торт хороший в районе 1000, а если с пекарни, то минимум 3000тр. Вино хорошее качественное, минимум 1000рублей бутылка, и то, мы в Коктебеле закупаемся летом вином, на весь год. У нас Москва. Квартплата 15 тыщ в среднем за 3шку. Проезд на такси, даже смотреть боюсь, стоимость. Транспорт общественный минимум 50 рублей.
Почему расходы сократились? Я тоже не экономлю воду (хотя за месяц вышло 3 куба холодной и 5 кубов горячей, горячая у нас теплая по факту зимой), муж больше экономит в этом плане. Но я то и готовлю и убираюсь. Да и голову помыть, быстрее и проще и экономнее ему по факту, у него то волосы короткие, а у меня длинные. На стрижку он тратит за год больше, как и сын. Они стригутся раз в месяц-два, я же раз в полгода. Косметикой вообще не крашусь давно, только натуральные масла, мёд и маски самостоятельно делаю. У него машина, страховка на неё, ТО - расходы. Кофе молотый пьет, литрами, сами варим. Я же чай зелёный. Из расходов: еда - мужики всегда едят больше, вещи - покупаю себе и детям постоянно, муж редко. Доходы: мои - выше в разы, раза в четыре. Если мы разойдемся, мне также станет намного выгоднее. Дабы жильё моё, снимать не нужно. На машину тратиться не нужно. Кофе - также. Кучу лишней еды покупать не нужно. Готовить и убираться, меньше будет нужно. Лишь одни плюсы. Он же со своим доходом и расходами один в опе будет. Дабы жилье нужно снимать, на машину тратиться и самому себе продукты закупать готовить и тд. Он не вывезет. Поедет жить к родне и сопьется, хотя не пьющий. Просто там где его родня живёт, с работой опа. Его брат спился, и он думаю тоже
Почему расходы сократились? Я тоже не экономлю воду (хотя за месяц вышло 3 куба холодной и 5 кубов горячей, горячая у нас теплая по факту зимой), муж больше экономит в этом плане. Но я то и готовлю и убираюсь. Да и голову помыть, быстрее и проще и экономнее ему по факту, у него то волосы короткие, а у меня длинные. На стрижку он тратит за год больше, как и сын. Они стригутся раз в месяц-два, я же раз в полгода. Косметикой вообще не крашусь давно, только натуральные масла, мёд и маски самостоятельно делаю. У него машина, страховка на неё, ТО - расходы. Кофе молотый пьет, литрами, сами варим. Я же чай зелёный. Из расходов: еда - мужики всегда едят больше, вещи - покупаю себе и детям постоянно, муж редко. Доходы: мои - выше в разы, раза в четыре. Если мы разойдемся, мне также станет намного выгоднее. Дабы жильё моё, снимать не нужно. На машину тратиться не нужно. Кофе - также. Кучу лишней еды покупать не нужно. Готовить и убираться, меньше будет нужно. Лишь одни плюсы. Он же со своим доходом и расходами один в опе будет. Дабы жилье нужно снимать, на машину тратиться и самому себе продукты закупать готовить и тд. Он не вывезет. Поедет жить к родне и сопьется, хотя не пьющий. Просто там где его родня живёт, с работой опа. Его брат спился, и он думаю тоже
Гость
Сравнивать мастурбацию и секс, это уже перебор явный. Я думала после 40 женщинам это вообще не так уж и нужно, особенно если есть дети.
Видимо у вас не было хороших любовников, раз вы считаете, что мастурбация лучше секса и настоящих живых эмоций. У меня было крайне много мужчин, и лишь пару из сотни, могли принести настоящее удовольствие. До оргазма довести женщину могут только единицы, что уж тут обсуждать то? Только вопрос возникает в другом, раз муж таким плохим был, зачем замуж выходили? Раз любовник никакой, раз финансово не состоятелен, и вообще плюсов не имел. Лишь бы замуж выйти? Или вы сексом только после свадьбы занялись? Обучить и объяснить всему, не смогли и не хотели? Не дали мужу изучить своё тело?
Видимо у вас не было хороших любовников, раз вы считаете, что мастурбация лучше секса и настоящих живых эмоций. У меня было крайне много мужчин, и лишь пару из сотни, могли принести настоящее удовольствие. До оргазма довести женщину могут только единицы, что уж тут обсуждать то? Только вопрос возникает в другом, раз муж таким плохим был, зачем замуж выходили? Раз любовник никакой, раз финансово не состоятелен, и вообще плюсов не имел. Лишь бы замуж выйти? Или вы сексом только после свадьбы занялись? Обучить и объяснить всему, не смогли и не хотели? Не дали мужу изучить своё тело?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Зато пропало душевное тепло, ласки, нежность, а это очень много имеет значения для гормонального спокойствия. О слове,, любовь,, вы конечно же не слышали
Гостья
Просто я писал на работе у нас время деньги/ не хватает образования/ учитесь это стандартная скоропись- простите а у вас есть хоть ПТУ за плечами- не обижайтесь не люблю серость
Tипичное мyжлo, не может связать двух слов, но самомнение выше крыши. Бедная Ваша жена, представляю как она настрадалась, обслуживая эмоционально такого абьюзeра
Гость
Вы. наверное, молоды, если считаете, что женщинам так же нужен секс, как мужчинам. Или что женщины всегда получают удовольствие от секса с мужчинами. Особенно после 40 лет и зная все о мастурбации и своем теле.
Ну кроме секса женщине 45+ просто приятно отношения/внимание мужчины, чт оне одна, что есть с кем поговорить ..
Гостья
Блин... Но мужчины же разные. Я без своего умру. От тоски, не от беспомощности. Он друг, подружка, психолог, любовник, помощник, добытчик, домашний мастер, повар,водитель, домоправитель, нянька, сиделка, когда я болею...зеркало в ванной заплевываю, оказывается, я... И когти котам подстричь мне нужно самой... Когда он на фронт ушел, я перестала спать ночами, я без него как без половины каждого парного органа... А вас послушаешь - прям гендерная ненависть
у Вас просто стокгольмский синдром, изучите вопрос.
Гостья
Сравнивать мастурбацию и секс, это уже перебор явный. Я думала после 40 женщинам это вообще не так уж и нужно, особенно если есть дети.
Оргазмы без мужика в сто раз лучше, чем с мужиком. Терпеть мужика можно только ради денюх, если богатый щедрый
Гость
а если всё было так ужасно для автора, на кой ляд было ждать до совершеннолетия дочери? или финансы были и из кармана мужа? Кстати, а одевалась мадама и красилась только ради мужчин, а для себя любимой это без разницы, можно до самой смерти в "хорошей базовой вещи" доживать? Короче, редкостная тухлятина, а не женщина и даже не человек. Кстати, 40 кошек ей не светит, это требует затрат душевных и финансовых, а души там и не видно
так финансы это действительно повод водиться с М, иначе нафик они не нужны
Гость
Он сейчас ушел, потому так и говорите. На расстоянии помнится только хорошее
Гость
кошка, путешествия... все таки план Далесса осуществился - мозг баб на слом семьи произошел. Скоро ты будешь рикшей работать у китайцев или на полях помидорных у турок, не рожает детей русская семья. Всем надо отдельно пожить для себя, с кошечкой и хорошей мебелью, изучить психологию, стать бьютиблогером и сдохнуть без смысла!
Китай и китайские женихи пользуются популярностью у россиянок. Очень много молодых девушек учат китайский язык на курсах и с репетиторами, изучают китайскую литературу, летают на каникулы в Китай, осваивают китайскую культуру и обычаи. Две знакомые девушки нашли себе очень богатых женихов в Китае, другая приятельница уехала учиться в Китай на 4 года, так что дорожка к Китай уже протоптана
Форум: Финансы
Всего: 144 053 темы
Новые темы за 3 дня: 177 тем
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Не списывают сумму по исполнительному листу2 ответа
- Поговорим о деньгах29 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 74 темы
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Поговорим о деньгах29 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Кредит5 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
Следующая тема
Хотя за еду в основном платил мужчина, сейчас меньше расходов на еду на 35-40%. Правда, я после развода перешла на правильное питание, потеряла лишние килограммы, сильно улучшилась кожа.
Уменьшились расходы на воду, ГВС, электричество (муж никогда ничего не экономил).
Нет расходов на машину: мне она не очень нужна, такси в городе около 100 руб, общественный транспорт 27, город небольшой.
Мало расходов на одежду, косметику: раз я не интересуюсь мужчинами, мне не надо постоянно обновлять гардероб, много добротных неброских вещей, их и ношу. Краситься стала по минимуму.
Нет расходов на подарки свекру, свекрови, нет непредвиденных расходов типа на "на даче у свекрови отвалилась труба, дай денег. потом отдам (никогда не отдавал).
Стало меньше расходов на медицину - потому что меньше стресса.
Единственное, что немного увеличилось, это расходы на мои хобби. Появилось время на хобби.
Заметила, что вообще мужчины больше тратят: они много едят и постоянно мясо, мясо; за здоровьем не следят - элементарно дешевле делать чистку тех же зубов. чем реставрацию с коронками. Тратят деньги на свои автоигрушки, на выезды с друзьями. Тогда как женщины встретятся, сходят в музей и потом вина с тортиком купят и посидят хорошо, потратив рублей по 700 каждая, включая музей.
А у вас какое мнение?