В Украине урезают социалку
С 1 июля(( и субсидии тоже. Думала, хоть на соцпомощь поживу, плюс неофициальная подработка. Ага, счас......
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 350 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Согласна
Автор😇
Тот момент, когда в России социалки вообще нет, ущербное пособие по безработице, так бы весь мир сидел на социальной помощи, ну, что б нет
Гость
Плохо придётся, когда пенсии в Украине отменят
Гость
Правильно писать "на Украине".
Гость
Топ работ для женщины украинки в Польше
клубника
уборка складов, хостелов, туалетов
упаковка по 12 часов
вредные производства
клубника
уборка складов, хостелов, туалетов
упаковка по 12 часов
вредные производства
Жужа
Зачем этот вброс? На сайте президента написано о повышении соц помощи для некоторыхткатегорий граждан.
Никто ничего не урезал и не собирается.
Никто ничего не урезал и не собирается.
Гость
Не, живу только частично. За счет них не выживешь
Действительность
Украина страна идиотов, которые не способны строить причинно?следственные связи. Большинство людей сначала голосует за дважды сидевшего Януковича, который приводит в страну войну, а потом во время войны за скомороха Зеленского. А теперь с удивлением жалуются и задают вопросы как же так получилось и кто виноват.
Гость
Украина страна идиотов, которые не способны строить причинно?следственные связи. Большинство людей сначала голосует за дважды сидевшего Януковича, который приводит в страну войну, а потом во время войны за скомороха Зеленского. А теперь с удивлением жалуются и задают вопросы как же так получилось и кто виноват.
Украинцы сейчас Польшу поднимают. На большее ума нет, к сожалению
Александр
Нищее затурканное обосранное *** априори должно жить плохо ( так как нет ума ) и обслуживать господ ( параша , каламойша , ахметка и др ) и удовлетворять их любые царские желания
Ради интереса загуглил - с 1 июля выросли и соцвыплаты и пенсии и прожиточный минимум. Вату всегда надо перепроверять 20 раз.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Что ты загуглил? Ты документы кабмина гугли))
Оно нашло три строчки в новостях и радуется. Две соцвыплаты только выросли, а остальные упали. Очень даже
Оно нашло три строчки в новостях и радуется. Две соцвыплаты только выросли, а остальные упали. Очень даже
Пшло нах, так общаться с ватным деррьмом у себя дома будешь, тебе не хамили. Постановление у тебя от 22 июля, а снижение с 1 июля. Упоротая ватная дичь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь узбеки и таджики наши братья)))
Кинь уже номер и дату постановления)
Гость
Чья бы корова мычала.....)))
Гость
Порошенко потеряли
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на месте ваших украинских налогоплательщиков не очень бы радовался.
Сомневаюсь, что им за это как-то сильно скостят налоги.
Хохлы блин, во всем видят позитив евроинтеграцию.
Сомневаюсь, что им за это как-то сильно скостят налоги.
Хохлы блин, во всем видят позитив евроинтеграцию.
Гость
С 1 июля 2010 г. все соцвыплаты выросли согласно Закону о бюджете на 2020 г. КабМин не может ограничить ил отменить то, что написано в Законе, может только уточнить порядок выплат.
Я так понимаю, что вам нужно подавать новый пакет документов на социальную помощь, а вам это не нравится? Так это регулярно нужно делать, если побираетесь. Лучше пойдите на работу, и незачем вам будет выпрашивать эти копейки у государства, собирая массу справок.
Я сама долгое время получала пенсию по потере кормильца на ребенка, и даже одно время не работала, но никогда не оформляла соцпомощь - слишком много возни из-за копеечных сумм. Кстати, пенсию по потере кормильца ни разу не понижали и не задерживали - всегда платили день в день и пару раз в год повышали вслед за прожиточным минимумом.
Я так понимаю, что вам нужно подавать новый пакет документов на социальную помощь, а вам это не нравится? Так это регулярно нужно делать, если побираетесь. Лучше пойдите на работу, и незачем вам будет выпрашивать эти копейки у государства, собирая массу справок.
Я сама долгое время получала пенсию по потере кормильца на ребенка, и даже одно время не работала, но никогда не оформляла соцпомощь - слишком много возни из-за копеечных сумм. Кстати, пенсию по потере кормильца ни разу не понижали и не задерживали - всегда платили день в день и пару раз в год повышали вслед за прожиточным минимумом.
Гость
С 1 июля 2010 г. все соцвыплаты выросли согласно Закону о бюджете на 2020 г. КабМин не может ограничить ил отменить то, что написано в Законе, может только уточнить порядок выплат.
Ну если вы не разбираетесь, зачем пишете? Кабмин может семью субсидии лишить на основании ним же придуманного постановления. Вот в одном полугодии имела семья субсидию, в другом уже нет. И плевали все на Закон
Новое постановление разьяснять не буду. Только платить станут меньше, под крики, что повысили выплаты.
Новое постановление разьяснять не буду. Только платить станут меньше, под крики, что повысили выплаты.
Гость
Путаете что-то с чемто
))
))
Гость
А какая там такая социалка была? Как в ЕС что-ли?
Ну если вы не разбираетесь, зачем пишете? Кабмин может семью субсидии лишить на основании ним же придуманного постановления. Вот в одном полугодии имела семья субсидию, в другом уже нет. И плевали все на Закон
Потому что это надо вопрос изучать и приложенный к постановлению файлик, а не просто кукарекать вслед за петушариями и прочим ватным скамом из инета.
Гостья
Ой, пляя российские нищеепы как всегда дррочат на Украину. Вам то что? 50% в Роиссии живут меньше чем на 15 тысяч рублей РБК сказал. А 17 000 средний класс как Пукин сказал. ))))) Со своим сараем разберитесь, а не на соседей смотрите.
Гость
Ой, пляя российские нищеепы как всегда дррочат на Украину. Вам то что? 50% в Роиссии живут меньше чем на 15 тысяч рублей РБК сказал. А 17 000 средний класс как Пукин сказал. ))))) Со своим сараем разберитесь, а не на соседей смотрите.
Ну Зеленский сказал, что 7000грн, это не бедность, а достойный уровень заработной платы. И что с того.
Гость
Субсидии это преступление против людей. Раздают субсидии всякому сброду и бабушкам-стервятницам, те окна зимой открывают, а все остальные и за себя и за них платят.
Гость
Ради интереса загуглил - с 1 июля выросли и соцвыплаты и пенсии и прожиточный минимум. Вату всегда надо перепроверять 20 раз.
Меня всегда поражала глупость и наглость хoхлов. Прятся в Россию работать миллионами. Прутся получать российское гражданство сотнями тысяч (в 2019 году приперлись почти 500 000 человек, причем из ЛДНД только 200 000 человек, а почти 300 000 человек из остальной украины) и при этом еще и называют россиян ватой. Правильно с вами поступали поляки которые столетиями называли хoхлов холопами, быдлом и пся крев. Потому что такие вы и есть. Хорошего отношения к себе вы не понимаете. Потому что подлые и продажные.
Следующая тема
Предыдущая тема