100-130т руб в месяц. Девушки! Кем вы работаете?
100-130т руб в месяц. Девушки! Кем вы работаете? Много ли среди вас есть подруг и знакомых, кто получает больше, именно девушки.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Lite Сяке
Это в Москве наверное
Гость
Я получаю больше. Многие мои подруги тоже больше или в этом диапазоне. Есть те, что намного меньше. Если вы в Москве, то тут одна и та же по сути позиция может оплачиваться в разном диапазоне, вы просто этого не знаете.
Гость
Владелица парикмахерской в провинции
Гость
Я не девушка, а инженер из провинции. На вумане сказали что нищий.
Гость.
Учителя в Москве столько получают. А уроками зарабатывают еще больше.
Гость
Косметолог, но упахивающийся. Училка в Москве, но с репетиторством.
Гость
Я ушла из офиса в бизнес-открыла его, вроде время свободное даже появилось, и радость самостоятельности, но беда в том-что я чистыми получаю 130, зимой иногда 160-170т, и этого для бизнеса очень мало, вот не знаю что делать...
Гость
Ну обдумайте, чего вам не хватает. Реальность такова, что можно зарабатывать любые деньги, но это требует стараний. Оцените вашу должность, компанию, где работаете. Рынок труда. Есть такие должности и позиции, где зарплатный лимит очень низкий. Если это ваш случай, надо менять профессию, что называется. Если работаете в маленькой российской компании, ищите варианты в более крупных иностранных - там больше возможностей для роста (прямо сидите, выискивайте эти компании).
Оцените себя и свои навыки. Что умеете? В чем хороши? в чем плохи? Язык знаете? Вам не будут платить бешеные бабки просто так. Я на свою зарплату упахиваюсь как черт, вкладываю в себя и образование, постоянно что-то учу, короче даю понять компании, что я незаменима и стою огромных бабок. Никто вам просто так полмиллиона не отвалит.
Начните с этого анализа хотя бы.
Оцените себя и свои навыки. Что умеете? В чем хороши? в чем плохи? Язык знаете? Вам не будут платить бешеные бабки просто так. Я на свою зарплату упахиваюсь как черт, вкладываю в себя и образование, постоянно что-то учу, короче даю понять компании, что я незаменима и стою огромных бабок. Никто вам просто так полмиллиона не отвалит.
Гость
Больше зарабатываю. Музыкант.
Гость
Парикмахер и из сферы красоты по 300-600 тр в месяц
Гость
Ну обдумайте, чего вам не хватает. Реальность такова, что можно зарабатывать любые деньги, но это требует стараний. Оцените вашу должность, компанию, где работаете. Рынок труда. Есть такие должности и позиции, где зарплатный лимит очень низкий. Если это ваш случай, надо менять профессию, что называется. Если работаете в маленькой российской компании, ищите варианты в более крупных иностранных - там больше возможностей для роста (прямо сидите, выискивайте эти компании).
Я написала выше-у меня бизнес, никак не могу заработать больше 150-170 т, какой то потолок наступил.
Гость
Врач-косметолог, з/п около 200 000р
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Содом и Гоморра
Я ушла из офиса в бизнес-открыла его, вроде время свободное даже появилось, и радость самостоятельности, но беда в том-что я чистыми получаю 130, зимой иногда 160-170т, и этого для бизнеса очень мало, вот не знаю что делать...
Чем занимаетесь?
Я зарабатываю 4000 дол. в мес. за 4 часа работы в день. Могу больше зарабатывать, но мне этого хватает.
Я зарабатываю 4000 дол. в мес. за 4 часа работы в день. Могу больше зарабатывать, но мне этого хватает.
Рина
Шеф повар, 200 в среднем.
Июнь, июль прошел ударно, свадебные банкеты( +150).
Июнь, июль прошел ударно, свадебные банкеты( +150).
Гость
Я и все мое окружение зарабатывает от 150 и выше (беру только девушек В возрасте от 25 до 32)
Гость
200. Я уже здесь писала. Контент-менеджер, переводчик. Работаю в офисе и удаленно и беру фриланс-проекты. Коронавирус не влияет пока.
Анютик
С такой зп нужно быть специалистом, не обязательно с большим опытом.
Анютик
Я врач, зп варьируется от 80 до 210. Повышалась во время работы с ковид положительными. Москва
Гость
Инженер-конструктор
Форум: Финансы
Всего: 144 480 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- В век капитализма пенсия ?6 ответов
- Посоветуйте смогу ли я сдать товар на Озон?5 ответов
- Депозит по квартире11 ответов
- Общий бюджет и алименты21 ответ
- Ипотека, брать или нет?7 ответов
- Живём с мужем от зарплаты до зарплаты100 ответов
- Подруга идёт на жёсткую авантюру40 ответов