100-130т руб в месяц. Девушки! Кем вы работаете?
100-130т руб в месяц. Девушки! Кем вы работаете? Много ли среди вас есть подруг и знакомых, кто получает больше, именно девушки.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Lite Сяке
Это в Москве наверное
Гость
Я получаю больше. Многие мои подруги тоже больше или в этом диапазоне. Есть те, что намного меньше. Если вы в Москве, то тут одна и та же по сути позиция может оплачиваться в разном диапазоне, вы просто этого не знаете.
Гость
Владелица парикмахерской в провинции
Гость
Я не девушка, а инженер из провинции. На вумане сказали что нищий.
Гость.
Учителя в Москве столько получают. А уроками зарабатывают еще больше.
Гость
Косметолог, но упахивающийся. Училка в Москве, но с репетиторством.
Гость
Я ушла из офиса в бизнес-открыла его, вроде время свободное даже появилось, и радость самостоятельности, но беда в том-что я чистыми получаю 130, зимой иногда 160-170т, и этого для бизнеса очень мало, вот не знаю что делать...
Гость
Ну обдумайте, чего вам не хватает. Реальность такова, что можно зарабатывать любые деньги, но это требует стараний. Оцените вашу должность, компанию, где работаете. Рынок труда. Есть такие должности и позиции, где зарплатный лимит очень низкий. Если это ваш случай, надо менять профессию, что называется. Если работаете в маленькой российской компании, ищите варианты в более крупных иностранных - там больше возможностей для роста (прямо сидите, выискивайте эти компании).
Оцените себя и свои навыки. Что умеете? В чем хороши? в чем плохи? Язык знаете? Вам не будут платить бешеные бабки просто так. Я на свою зарплату упахиваюсь как черт, вкладываю в себя и образование, постоянно что-то учу, короче даю понять компании, что я незаменима и стою огромных бабок. Никто вам просто так полмиллиона не отвалит.
Начните с этого анализа хотя бы.
Оцените себя и свои навыки. Что умеете? В чем хороши? в чем плохи? Язык знаете? Вам не будут платить бешеные бабки просто так. Я на свою зарплату упахиваюсь как черт, вкладываю в себя и образование, постоянно что-то учу, короче даю понять компании, что я незаменима и стою огромных бабок. Никто вам просто так полмиллиона не отвалит.
Гость
Больше зарабатываю. Музыкант.
Гость
Парикмахер и из сферы красоты по 300-600 тр в месяц
Гость
Ну обдумайте, чего вам не хватает. Реальность такова, что можно зарабатывать любые деньги, но это требует стараний. Оцените вашу должность, компанию, где работаете. Рынок труда. Есть такие должности и позиции, где зарплатный лимит очень низкий. Если это ваш случай, надо менять профессию, что называется. Если работаете в маленькой российской компании, ищите варианты в более крупных иностранных - там больше возможностей для роста (прямо сидите, выискивайте эти компании).
Я написала выше-у меня бизнес, никак не могу заработать больше 150-170 т, какой то потолок наступил.
Гость
Врач-косметолог, з/п около 200 000р
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Содом и Гоморра
Я ушла из офиса в бизнес-открыла его, вроде время свободное даже появилось, и радость самостоятельности, но беда в том-что я чистыми получаю 130, зимой иногда 160-170т, и этого для бизнеса очень мало, вот не знаю что делать...
Чем занимаетесь?
Я зарабатываю 4000 дол. в мес. за 4 часа работы в день. Могу больше зарабатывать, но мне этого хватает.
Я зарабатываю 4000 дол. в мес. за 4 часа работы в день. Могу больше зарабатывать, но мне этого хватает.
Рина
Шеф повар, 200 в среднем.
Июнь, июль прошел ударно, свадебные банкеты( +150).
Июнь, июль прошел ударно, свадебные банкеты( +150).
Гость
Я и все мое окружение зарабатывает от 150 и выше (беру только девушек В возрасте от 25 до 32)
Гость
200. Я уже здесь писала. Контент-менеджер, переводчик. Работаю в офисе и удаленно и беру фриланс-проекты. Коронавирус не влияет пока.
Анютик
С такой зп нужно быть специалистом, не обязательно с большим опытом.
Анютик
Я врач, зп варьируется от 80 до 210. Повышалась во время работы с ковид положительными. Москва
Гость
Инженер-конструктор
Форум: Финансы
Всего: 146 864 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- С чего начать знакомство с инвестициями?5 ответов
- Берут в долг деньги на выпивку7 ответов
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?93 ответа
- Можно ли заработать на вязании?10 ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?10 ответов
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?11 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- Получил часть дома в наследство с большим долгом за коммунальные услуги6 ответов
- Есть ли те ,кто получил бесплатное жилье от государства?1 ответ
- Реально получить бесплатное социальное жилье?5 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?93 ответа
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?11 ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?10 ответов
- Можно ли заработать на вязании?10 ответов
- Как выбить долг с матери, не отдавшей деньги репетитору?9 ответов
- Снимают деньги7 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- Берут в долг деньги на выпивку7 ответов
- Получил часть дома в наследство с большим долгом за коммунальные услуги6 ответов
- С чего начать знакомство с инвестициями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема