Рассказываю. Двое детей, дочере-12, сыну-8, дочь ходит к репетитору на занятия по английскому и в музыкальную школу, сын-занимается с репетитором и посещает секцию карате. Я хожу на фитнес, купила годовой абонемент, так дешевле. У нас в семье две машины, у меня и у мужа, бюджетные иномарки. Айфоны, кстати, есть, у меня и у дочери, правда, у дочери не последней модели. Волосы я, как и вы, крашу сама, но делаю маникюр и педикюр в салоне. Отдыхать ездим два раза в год, летом-по России, Крым или Краснодарский край, зимой-за границу, к морю и солнцу. Одежду тоже покупаем, естественно, себе и детям. Что касается питания, покупаем все, что нужно: мясо, рыбу, овощи, фрукты, сладости. Готовлю я сама, наверно, по принципу, как писали выше, из косточки-суп, из мякоти-котлеты. Полуфабрикаты берём очень редко, в кафе и рестораны тоже ходим редко, в основном, на отдыхе. Из готовой еды заказываем суши и пиццу, не каждый день. Но, честно скажу, мы и едим немного, такого, чтобы съесть за раз первое, второе и салат, у нас нет. Даже муж за один приём пищи выбирает что-то одно, а я вообще могу йогуртом обойтись.
В конце месяца ничего не остается. Ни о какой машине речи нет.
Грубо 40 на еду, 10 ку и проезд. 10 ребенку на еду с собой и какие-то секции.
Остаётся немного, но это траты, то обувь обновить, где-то поесть может, такси иногда (
На отдых в такой ситуации не поехать. Я даже волосы дома крашу.
Бюджет неправильно веду или реально мало?