Стали бы вы встречаться с мужчиной, доход у которого в 3-4 раза меньше вашего? По наивности общалась с такими, но сейчас сразу отметаю, 40-50 тысяч в Москве это просто смешно и позволительно лишь для студентов или лодырей
А как же любовь? А если нет чувства то и зарплаты в 300000 радости в жизни не будет...
Гость
[1056678049]
Катя
А как же любовь? А если нет чувства то и зарплаты в 300000 радости в жизни не будет...
То есть вы готовы содержать мужчину?
Бумеранг
[982023360]
Гость
То есть вы готовы содержать мужчину?
За 40 тыс мужчина сам себя может содержать. А вы не хотите работать?
Гость
[1566465748]
Вроде очевидно, что если у мужчины зарплата ниже 500 тысяч, то только совсем недалёкая колхозница будет начинать с ним отношения, зачем создавать тему?
Катя
[1459156107]
Если у вас зарплата 500000 а у него 50000 жить вместе будет трудно,но быть вместе возможно.
Гость
[1056678049]
Бумеранг
За 40 тыс мужчина сам себя может содержать. А вы не хотите работать?
У меня доход 400 тыс, но я не работаю. У моего мужа 180. Нормально все. Если бы до 100 у него было, на наш быт больше бы тратила я.
Настя с intimcity ты чтоле?
Гость
[3675622791]
если ты любишь мужчину то все сделаешь что-бы он был счастлив и пофиг кто что говорит
Гость
[1786008018]
Вы не туда зашли. Я более, чем уверенна, что здесь сидят мужчины от слова лохи совсем, по всем позициям. Я просто не представляю, чтобы адекватный мужчина сидел на женском форуме. Так что на вас сейчас набросятся все с словами о вашем потреблении и прочем
Гость
[3592023577]
Гость
Вы не туда зашли. Я более, чем уверенна, что здесь сидят мужчины от слова лохи совсем, по всем позициям. Я просто не представляю, чтобы адекватный мужчина сидел на женском форуме. Так что на вас сейчас набросятся все с словами о вашем потреблении и прочем
Шо то же потреблять?
Гость
[2363745959]
Какая у тебя машина ? Электричка 65 года
Гость
[1786008018]
Гость
Шо то же потреблять?
Так задели мои слова, несчастный? А ты кто, нище#б? Есть просто бедные люди, которым хочется помогать, а есть такие лохи как ты, у которых бедность давно в голове
Гость
[2363745959]
Тетки с деньгами о мужских доходах не думают. Это нищие только считают чужие деньги
Гость
[3592023577]
Гость
Так задели мои слова, несчастный? А ты кто, нище#б? Есть просто бедные люди, которым хочется помогать, а есть такие лохи как ты, у которых бедность давно в голове
Да не не задели.просто смешно с вас потреблядей по прикалываться как вы пыжитись😄
Гость
[1786008018]
Гость
Да не не задели.просто смешно с вас потреблядей по прикалываться как вы пыжитись😄
Где я пыжилась? Это ты отреагировал на мое сообщение, мне на тебя вообще все равно было
Встречалась с таким, главное что ему на себя хватало)
Гость
[3380611680]
Вау⬜💟⬜
Встречалась с таким, главное что ему на себя хватало)
тебя кормили и поили свинья двулапая, пока ты в постеле до обеда ножкой дрыгала и у бывшего мужа деньги из тумбочки воровала
Гость
[3380611680]
Гость
Вы пришли, гoвном все полили, а я токсичная? Нахyй иди
ссука токсичная, бабы токсичные на 75 пунктов
Гость
[1056678049]
Гость
ссука токсичная, бабы токсичные на 75 пунктов
Маме своей это скажи)
Гость
[138177065]
Гость
Мне даже несколько мужчин с данного форума присылали фотографии свои. По лицу сразу видно, что в чем то неполноценные
Я как и все мужчины считаю себя нормальным и адекватным конечно, но спасибо за ваше мнение) форум вуман даёт уникальную возможность анонимно пообщаться в женском комьюнити, мне это интересно. Не всегда же Диму Гордея смотреть на ютубе.
диффчата, создайте тему с опросом "что вы думаете о мужчинах на вумене": 1. нормальные, обычные 2. ненормальные, ущербные, лохи 3. я мужчина
По наивности общалась с такими, но сейчас сразу отметаю, 40-50 тысяч в Москве это просто смешно и позволительно лишь для студентов или лодырей