Должен ли я содержать её ребёнка? Встречаюсь с женщиной. 30 лет, красивая, умная, хозяйственная. И готовит, и консультирует, и ублажает как надо меня. Но у неё дочь от первого брака. Развелись из-за того, что он мало зарабатывал. По её словам. Алименты получает минимум. Её дочери 7. В этом году в первый класс. Она почти собрала. Но денег не хватает. Попросила помочь собрать дочь в школу. Очень много одежды надо ребенку оказывается. Раз помог, два помог, сейчас опять надо. Вот только должен ли я содержать её ребёнка? Если я беру её, а за дочкой она сама должна следить. В отношениях она мне и ужин и с**с, я ей деньги. На неё. И если будет ребенок, на нашего ребенка. А должен ли я содержать её ребёнка, о котором она должна сама позаботиться, и при этом получает алименты и есть бывший. Ведь если у нас получится, то благодарности от падчерицы будущей вряд ли дождешься. Знаем все эти ситуации. Ты не отец и обида, что папа ушёл. Слово не скажи, замечание не сделай. Будет лет до 20-и колоть своей детской обидой. А если не получится, то тем более какой смысл вмешиваться в их взаимоотношения? Я могу содержать её, а своего ребенка она содержать должна сама.
Не бросит. Потому что она знает, что бракованная и больше такого дурочка не найдёт нигде. Поэтому не бросит. Не смешите. *** на рынке невест мусор
У вас есть ребенок от первого брака и вы живёте во втором?
Гость
[1622186098]
Я так понимаю, о взаимных чувствах и бережном отношении здесь речи не идёт, чисто " ты - мне, я- тебе". Ладно, это понятно. Вот пишете, она и ужин, и секс, ну классно, удобно. А Вы ей что? Продукты к ужину приносите? Оргазмом обеспечиваете? Эмоциональная поддержка? Она получает какой-то возврат от ваших "деловых отношений"? А дать денег пару раз на ребенка - это ещё не называется "обеспечивать". И ещё: не знаю, как смотрит Ваша женщина ( да и можно ли её так называть?) на ситуацию, но будь у меня ребенок от первого брака или как, я не рассматривала бы новый брак с рождением ещё одного ребенка, если этот новый муж не собирается стать моему первому ребенку отцом в полном смысле этого слова, чтобы была настоящая семья. Либо ты относишься ко ВСЕМ детям как настоящий отец, либо.... зачем тогда вообще вот это всё? У вас там, похоже, взаимные тесты проходят, пока никто не справляется по меркам другого.
Гость
[1483356751]
Ребенок-это ее прошлое, которое останется с ней. Если вы решили жить с этой женщиной, значит берете ответственность и за ребенка, или ей нужно его сдать в детдом из-за вас? Или вам нужно вместе жить только для того, чтобы она вас ублажала? А вы ей тогда зачем, если она одна тянет дочь? Вы хотите быть только потребителем, а отец это-добытчик, защитник, воспитатель, это многофункциональность, а не только постель. Семейная жизнь-это не в туалет сходить- так-то.
Гость
[1241651255]
Гость
Я так понимаю, о взаимных чувствах и бережном отношении здесь речи не идёт, чисто " ты - мне, я- тебе". Ладно, это понятно. Вот пишете, она и ужин, и секс, ну классно, удобно. А Вы ей что? Продукты к ужину приносите? Оргазмом обеспечиваете? Эмоциональная поддержка? Она получает какой-то возврат от ваших "деловых отношений"? А дать денег пару раз на ребенка - это ещё не называется "обеспечивать". И ещё: не знаю, как смотрит Ваша женщина ( да и можно ли её так называть?) на ситуацию, но будь у меня ребенок от первого брака или как, я не рассматривала бы новый брак с рождением ещё одного ребенка, если этот новый муж не собирается стать моему первому ребенку отцом в полном смысле этого слова, чтобы была настоящая семья. Либо ты относишься ко ВСЕМ детям как настоящий отец, либо.... зачем тогда вообще вот это всё? У вас там, похоже, взаимные тесты проходят, пока никто не справляется по меркам другого.
Не один мужик не хочет быть отцом чужому ребёнку. И чаще всего мужики боятся *** как черта. Разве что переспать и все, потому что их проще на это уболтать. А вы говорите абсолютный бред...стать левому ребёнку полноценным отцом,... А с какого х рена?? У ребёнка есть отец. Почему это обязательство должен брать несчастный мужик, который позарился на РСПуху???
Гость
[1241651255]
Гость
Ребенок-это ее прошлое, которое останется с ней. Если вы решили жить с этой женщиной, значит берете ответственность и за ребенка, или ей нужно его сдать в детдом из-за вас? Или вам нужно вместе жить только для того, чтобы она вас ублажала? А вы ей тогда зачем, если она одна тянет дочь? Вы хотите быть только потребителем, а отец это-добытчик, защитник, воспитатель, это многофункциональность, а не только постель. Семейная жизнь-это не в туалет сходить- так-то.
Отец да. Но Автор не отец. Он не имеет отношения к этому ребёнку, не участвовал в его зачатии и его не планировал. А содержат он должен? Почему? Потому что ему понравилась его мать??
Мужики, если вы настолько тупые, что не понимаете вначале что *** это одни сплашные обязательства и затраты причём перед чужим вам ребёнком, то связывайтесь и выгребайте. И не задавайте потом на сайте тупых вопросов. Она мать и ребёнка обратно не засунет. Так что связываясь с *** знайте что берете на обеспечение и заботу даму, её ребёнка и периодически ещё и бывшего муженька её видеть будете
Гость
[3681971374]
Гость
Не один мужик не хочет быть отцом чужому ребёнку. И чаще всего мужики боятся *** как черта. Разве что переспать и все, потому что их проще на это уболтать. А вы говорите абсолютный бред...стать левому ребёнку полноценным отцом,... А с какого х рена?? У ребёнка есть отец. Почему это обязательство должен брать несчастный мужик, который позарился на РСПуху???
Потому что это его выбор женщина с ребенком
Гость
[1241651255]
Гость
Потому что это его выбор женщина с ребенком
В этом согласна, абсолютно. А то берет женщину с ребёнком, и руками глаза закрывает, типа ребёнка нет. Ааа х рен там. Ребёнок никуда не денется. Еще и кучу проблем принесёт
Если не хотите тратиться на ее ребенка, тогда и с женщиной этой вам не по пути, потому что ее ребенок всегда будет рядом. Ищите без детей.
Гость
[1020333454]
Гость
Одному жить лучше, чем с неудобной бабой. Нет лишней статьи расходов
СТАТЕЙ !
Гость
[128883508]
А как сейчас относится к вам девочка? Радостная она вас встречает? У женщины и ребенка уже семья, не вы их берёте а они вас. Женщина вам готовит сексом с вами заниматься а вам тяжело помочь, не помогайте, разойдитесь, найдется другой мужчина который примит не только женщину за секс и готовку но и ребенка её.
Гость
[1241651255]
Гость
А как сейчас относится к вам девочка? Радостная она вас встречает? У женщины и ребенка уже семья, не вы их берёте а они вас. Женщина вам готовит сексом с вами заниматься а вам тяжело помочь, не помогайте, разойдитесь, найдется другой мужчина который примит не только женщину за секс и готовку но и ребенка её.
Ага, за дверями целая рота мужиков, без детей стоят и ждут, как только Автор освободится, они драться будут за содержание её и её ребёнка от другого мужика.. Вы правда переоцениваете секс и готовки. Это не перекроет затраты и проблемы жизни с чужим ребёнком. Тем более, что секс и готовки может предложить женщина и без детей
Моя подруга с ребенком 3 года вышла замуж. Подруга неплохо и сама зарабатывала. Муж вначале был жадноват, говорил, что их двоих не потянет, однако через 10 лет подруга уже не работает (после 50 не может найти работу) и он содержит и ее, и ее дочь. И каток подруге 4 раза в неделю оплачивает, и репетиторов дочке. Общих детей нет. И он уже не вякает, т. К. жена прекрасно готовит и всячески ему подыгрыаает во всем. Так что, готовым надо быть к тому, что придется платить и за ребенка. Это жизнь и как сложится с работой у жены, неизвестно. Если не готовы, ищите женщину без детей.
Гость
[2773482137]
Зачем этот наброс? Нет не должен. У прицепа есть производитель. Если он сдох, то прицеп получает пенсию от государства. Поэтому сношай свою ***, но говори, на прицепа денег нет, но ты там держись. Или пусть отдаст прицепа бабке навсегда. Не нужно такое счастье.
Гость
[3681971374]
Гость
Зачем этот наброс? Нет не должен. У прицепа есть производитель. Если он сдох, то прицеп получает пенсию от государства. Поэтому сношай свою ***, но говори, на прицепа денег нет, но ты там держись. Или пусть отдаст прицепа бабке навсегда. Не нужно такое счастье.
А как вы живёте ?вы полностью контролируете продукты, которые есть ребенок вашей женщины , за ваши деньги или за свои купила ему что нибудь
Гость
[1244882466]
Омерзительны в этой статье оба. Одна любительница денег, другой жмот.
Гость
[2190717421]
Ну не нужен ее ребенок,че тогда лезешь к ней. У нее уже есть семья,без тебя обойдутся
Гость
[1241651255]
Гость
Ну не нужен ее ребенок,че тогда лезешь к ней. У нее уже есть семья,без тебя обойдутся
Вот если б обойдутся, то *** ухи не лезли б к мужикам и свой прицеп не тянули. Так что нет, не обойдутся.
Гость
[3681971374]
Гость
Вот если б обойдутся, то *** ухи не лезли б к мужикам и свой прицеп не тянули. Так что нет, не обойдутся.
Так лезут мужики
Гость
[1241651255]
Гость
Так лезут мужики
Лезут потрахаться и все 😂 мужики часто использует *** чисто для этого. Они используют их, так как знают, что *** проще и быстрее на это дело развести, ещё и борщем, вкусным накормят до и после. Приносят шоколадку ребёнку и все *** его на потрахончик. Наивные. Для брака мужики ищут дам без детей. Зачем им чужие дети на воспитание и содержание?
Гость
[3681971374]
Гость
Лезут потрахаться и все 😂 мужики часто использует *** чисто для этого. Они используют их, так как знают, что *** проще и быстрее на это дело развести, ещё и борщем, вкусным накормят до и после. Приносят шоколадку ребёнку и все *** его на потрахончик. Наивные. Для брака мужики ищут дам без детей. Зачем им чужие дети на воспитание и содержание?
Да не выдумавай ,это только твои фантазии
Гость
[3068617473]
Вы ничего не должны, другой вопрос нужны ли Вы будете барышне, когда гормоны схлынут: она Вам и ужин и кекс по Вашему вкусу, Вы ей деньги на нее, т.е. оплату продуктов или на жизнь???
Вы хотите сказать, что перед мужиком стоит выбор красивая, сексуальная женщина, умеющая готовить и агонь в постели, но с прицепом и такая же, но без прицепа и он выберет с прицепом??? Это у вас фантазии. Девок без прицепов, красивых, молодых дофигища И умеют они готовить и в спорт зал ходят и работа хорошая есть и прицепа нет от другого мужика, которого она не пихает в лицо новому мужику. Типа корми, при и сыном называй. Естественно с такими РСПухи не выдержат конкуренцию.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Вы хотите сказать, что перед мужиком стоит выбор красивая, сексуальная женщина, умеющая готовить и агонь в постели, но с прицепом и такая же, но без прицепа и он выберет с прицепом??? Это у вас фантазии. Девок без прицепов, красивых, молодых дофигища И умеют они готовить и в спорт зал ходят и работа хорошая есть и прицепа нет от другого мужика, которого она не пихает в лицо новому мужику. Типа корми, при и сыном называй. Естественно с такими РСПухи не выдержат конкуренцию.
И зачем Автор задает там тут глупые вопросы, а не идет спокойно к такой же, но бездетной?
Гость
[493462213]
Вы должны определить, кто вам эта женщина. Если она для вас просто любовница, то, конечно, вы не обязаны содержать её ребёнка. Я так поняла, вы её не любите, просто приятно проводите время вместе. У любящего мужчины не возникло бы такого вопроса. Потому что, когда любишь женщину, любишь и принимаешь ее ребёнка. Если вы все же рассматриваете как свою будущую жену, тогда вам лучше постараться принять и ее дочку, в противном случае, эта девушка от вас все равно сбежит.
Гость
[493462213]
Отец бы любил свою дочь. Дети же очень чувствительны, кто как к ним относится. Эта девочка вас никогда не полюбит, и правильно сделает.
Отец бы любил свою дочь. Дети же очень чувствительны, кто как к ним относится. Эта девочка вас никогда не полюбит, и правильно сделает.
Тю, ясен пень не полюбит. С какого перепугу ей бить мужика, которая мамка привела в дом и он мамку трахает? И вообще, когда у девочки начнется проявляется фигура, сиси и тд, то не факт, что дядя не будет заглядывать я. Сейчас порой видишь 16 летних девочек, огоого секси и не кажутся детьми, по фигуре. Вообще и с девочкой стремно мужика приводит, потому что может засмотрется на молодое тело и с сыном стремно, они письками со временем муж ки оба мерчтся будут и решать кто в доме хозяин, как два петуха. Так что сочувствую я ***
Гость
[1105082535]
Автор. не ной. Ищи бездетную. Или сложности с этим?
Гость
[3854508494]
Жениться на женщине с ребенком и не содержать ребенка- это как? Не женитесь на ней, не надо ей такого мужа.
Гость
[3056168272]
Не должен , как и девушка не обязана принимать мужика с алиментами . Найди свободную
Гость
[1725032417]
Ну и нудный же
Гость
[3681971374]
Гость
Он выберет ту ,которая понравиться.
Гость
[1241651255]
Гость
Он выберет ту ,которая понравиться.
А понравится та, которая не создаст проблем. Мужики не любят проблем и не умеют их решать
Гость
[1965410353]
.
Жлоб Вы в данной ситуации, уж извините .
В 1 класс один раз в жизни идут. Вы свою женщину сделаете этим счастливее, понимаете? Если немного поможете. Вы себе очков заработаете.
Вас же не на новые сиски деньги просят ( кстати, нашли бы? )
Вот на новые сиськи можно дать, а начужих детей в принципе тратиться не стоит.
Гость
[62050730]
Очередной баран которого заарканила ***))))) Если жить с *** то только с богатой *** (например как Плющенко с Рудковской))))
Гость
[3681971374]
Гость
А понравится та, которая не создаст проблем. Мужики не любят проблем и не умеют их решать
Ну это ваши домыслы я лично говорю из личного опыта
Ваш опыт показывает, что мужик с радостью принял чужого ребёнка и на коленях просит называть его папой?
Гость
[3681971374]
Гость
Ваш опыт показывает, что мужик с радостью принял чужого ребёнка и на коленях просит называть его папой?
Нет не просил он уже был достаточно взрослым, но вопрос о его содержании не стоял и будет помогать всегда пока мы вместе
Гость
[1241651255]
Гость
Нет не просил он уже был достаточно взрослым, но вопрос о его содержании не стоял и будет помогать всегда пока мы вместе
Это единицы. В моем окружении одна история. Подруга родила и развелась, нашла мужика без деткц Его родители и он были категорически против женщины с чужим ребёнком. Он сказал, отдай ребёнка матери, только тогда я тебе женюсь, ты родишь мне ребёнка и мы будем жить нормальной семьёй. Она отдала ребёнка матери. И они живут уже 10 лет в браке. На соседней улице от её первого ребёнка, которая все так с бабушкой и живёт. Ещё и этого бедного ребёнка маманя заставляет папой называть мужа своего, который сказал ей бабушке на воспитание ребёнка от чужого мужика отдать
Гость
[3681971374]
Гость
Это единицы. В моем окружении одна история. Подруга родила и развелась, нашла мужика без деткц Его родители и он были категорически против женщины с чужим ребёнком. Он сказал, отдай ребёнка матери, только тогда я тебе женюсь, ты родишь мне ребёнка и мы будем жить нормальной семьёй. Она отдала ребёнка матери. И они живут уже 10 лет в браке. На соседней улице от её первого ребёнка, которая все так с бабушкой и живёт. Ещё и этого бедного ребёнка маманя заставляет папой называть мужа своего, который сказал ей бабушке на воспитание ребёнка от чужого мужика отдать
У меня две знакомые вышли замуж с ребенком о первого брака и по двое совместных , отчимы очень хорошо к ним относятся.единственное как у меня и у них мужья не хотят , чтобы жена работала
Гость
[1241651255]
Гость
У меня две знакомые вышли замуж с ребенком о первого брака и по двое совместных , отчимы очень хорошо к ним относятся.единственное как у меня и у них мужья не хотят , чтобы жена работала
Хорошо относятся со слов ваших подруг. Они навряд ли скажут правду всю.
Гость
[3681971374]
Гость
Хорошо относятся со слов ваших подруг. Они навряд ли скажут правду всю.
К одной я через день ходила ,они мне не говорили я сама вижу отношения, у другой просто вижу , сейчас вспомнила ещё несколько семей
Гость
[1241651255]
Гость
К одной я через день ходила ,они мне не говорили я сама вижу отношения, у другой просто вижу , сейчас вспомнила ещё несколько семей
Вы бы сами приняли на воспитание и содержание чужого ребёнка вашего любимого мужчины от другой женщины?
Гость
[3681971374]
Гость
Вы бы сами приняли на воспитание и содержание чужого ребёнка вашего любимого мужчины от другой женщины?
Конечно же да
Гость
[3681971374]
Гость
Сейчас я ни одной не знаю женщины с ребенком от бывшего брака, чтобы не вышла замуж и муж их не обеспечивал , может и есть исключения, но не встречала
Гость
[2659941023]
Гость
Если у бабы в лексиконе есть слово "жлоб" - ее отношение к мужчинам сугубо потребительское. Кстати, а как она его счастливым сделает?
Когда в лексиконе мужика есть слово "ублажать", то у него отношение к женщине потребительское. Он ей пользуется , потребности свои удовлетворяет , вот и пускай платит. Любовью там ни с одной стороны не пахнет
Гость
[3813230857]
МордА
пускай к Вам сама приходит! без ребенка. Хочет с Вами жить, никакого загса, и ребенокк бабушке или куда там подальше, от ваших глаз! и все! И то а оно Вам такое нужно? Вы что безработный алкаш? Что себе *** ищите? Или сами себе такую цену ставите?...
Дорогие друзья вспомните себя в детстве,Вы все из полноценных семей??? И таких отчимов не видели. Надо ставить себя на место каждого такого ребенка. Эта девочка в гору пойдёт а автор с горы,и старость не за горами,а потом обиды на детей. Человечнее надо быть.
Гость
[1466860389]
Ничего вы не должны, так же как и она вам ничего не должна. А женщина в первую очередь мать, а не ублажитель-обслуга для мужчины. Если она воспитывает ответственно своего ребенка, а не сбагрила его бабушке или еще куда, значит и возможного вашего совместного ребенка она будет так же ответственно воспитывать. Если вы не настроены помогать женщине в воспитании ее ребенка лучше найдите себе другую женщину, без обременения. Иначе ничего хорошего у вас не получится, она будет разрываться между вами и ребенком и в итоге вы разбежитесь
Гость
[361036332]
молодой человек вам нравится женщина вам нравится как она вас обслуживает ублажает и только но любить вы ее не любите если бы вы ее любили вы бы себе такие вопросы не задавали а если у вас возникают такие вопросы то вам лучше расстаться пока не поздно запомните она мать и если у нее будет еще трое детей она будет к ним одинаково относиться она всех их будет любить и потом как вы представляете себе семью где мать будет сама воспитывать своего ребенка а вы просто так ни при чем в семье абсурд лучше найдите себе другую женщину не морочьте этой голову
Гость
[670841244]
Прелестница
Сообщение было удалено
А кому она нужна ***, нищебродка и полная дура, если такое г.о.в.н.о в семью приняла. Такое же *** и найдет. От *** *** искать только время терять