Гость
Статьи
Должен ли я содержать …

Должен ли я содержать ее ребенка?

Должен ли я содержать её ребёнка? Встречаюсь с женщиной. 30 лет, красивая, умная, хозяйственная. И готовит, и консультирует, и ублажает как надо меня. Но у неё дочь от первого брака. Развелись из-за того, что он мало зарабатывал. По её словам. Алименты получает минимум. Её дочери 7. В этом году в первый класс. Она почти собрала. Но денег не хватает. Попросила помочь собрать дочь в школу. Очень много одежды надо ребенку оказывается. Раз помог, два помог, сейчас опять надо. Вот только должен ли я содержать её ребёнка? Если я беру её, а за дочкой она сама должна следить. В отношениях она мне и ужин и с**с, я ей деньги. На неё. И если будет ребенок, на нашего ребенка. А должен ли я содержать её ребёнка, о котором она должна сама позаботиться, и при этом получает алименты и есть бывший. Ведь если у нас получится, то благодарности от падчерицы будущей вряд ли дождешься. Знаем все эти ситуации. Ты не отец и обида, что папа ушёл. Слово не скажи, замечание не сделай. Будет лет до 20-и колоть своей детской обидой. А если не получится, то тем более какой смысл вмешиваться в их взаимоотношения? Я могу содержать её, а своего ребенка она содержать должна сама.
Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Получается женщина живет на две семьи - в одной семье - она и ребенок, в другой семье - вы втроем. Простите, не понимаю, зачем вы ей? У вас даже общих детей нет. Берете женщину с ребенком, вы берете за них ответственность. Если, не дай Бог, ребенок заболеет, и ее денег не будет хватать на лекарство, то она даже не сможет на вас рассчитывать. Не в состоянии брать ответственность - не женитесь на женщинах с детьми, оставьте их суровым русским мужикам.
Гость
Гость
Получается женщина живет на две семьи - в одной семье - она и ребенок, в другой семье - вы втроем. Простите, не понимаю, зачем вы ей? У вас даже общих детей нет. Берете женщину с ребенком, вы берете за них ответственность. Если, не дай Бог, ребенок заболеет, и ее денег не будет хватать на лекарство, то она даже не сможет на вас рассчитывать. Не в состоянии брать ответственность - не женитесь на женщинах с детьми, оставьте их суровым русским мужикам.
Суровые русские мужики сами не против на шею кому то присесть. Какое там содержание чужого ребёнка...
Гость
Ничего не должен в данной ситуации. Автор , не слушай вопли баб-потребителей, им надо содержание мужа,им все обязаны и должны.Только такие верещат , когда у мужа есть ребенок от бывшей, попроси их купить что то сразу гов..но польётся...Её ребенок-её проблемы, пусть бывший и помогает.Вы ей нужны как банкомат в данной ситуации. На счёт того что эта девочка вам будет говорит -ты не отец, это 99%.
Гость
Гость
Ничего не должен в данной ситуации. Автор , не слушай вопли баб-потребителей, им надо содержание мужа,им все обязаны и должны.Только такие верещат , когда у мужа есть ребенок от бывшей, попроси их купить что то сразу гов..но польётся...Её ребенок-её проблемы, пусть бывший и помогает.Вы ей нужны как банкомат в данной ситуации. На счёт того что эта девочка вам будет говорит -ты не отец, это 99%.
Зачкюем мужики вообще вязывпются с ***? А потом тут ноют
Гость
Вот козел...Встречаюсь - это как? Поздоровался и до свидания?
Брайан
Гость
Так нах рена ты вообще связываешься с женщиной, которую ты не любишь ? Когда мужчина женщину любит у него не возникает вопросов надо только на неё деньги тратить или ещё и на её ребёнка. И если ты собираешься жить с этой женщиной, то придётся тратить деньги и на неё и на общего ребёнка\детей и на её дочь. Не устраивает не морочь женщине голову и не трать её время впустую. Она себе нормального, любящего её мужчину найдёт.
Ага, Щас! Уже очередь стоит!
Гость
93
должен
(тему не читала)
С чего бы вдруг
Гость
Гость
Вот девушки, женщины, прежде чем рожать, подумайте... всегда возможен такой вариант ( я про автора)... вы готовы обречь своего ребенка на подобное? Не жалко его?
Кого жалко, автора?
Гость
Гость
молодой человек вам нравится женщина вам нравится как она вас обслуживает ублажает и только но любить вы ее не любите если бы вы ее любили вы бы себе такие вопросы не задавали а если у вас возникают такие вопросы то вам лучше расстаться пока не поздно запомните она мать и если у нее будет еще трое детей она будет к ним одинаково относиться она всех их будет любить и потом как вы представляете себе семью где мать будет сама воспитывать своего ребенка а вы просто так ни при чем в семье абсурд лучше найдите себе другую женщину не морочьте этой голову
У него нет выбора содержать о будет, даже , если по закону не обязан
Гость
Автор если у вас возникают такие вопросы то лучше закруглите отношения и найдите себе девушку без детей, хотя и это не гарантирует что в будущем вы будете воспитывать именно своего ребенка
Юрий69
а её то содержать за что за то что ноги раздвигает?
Гость
Мать и ребенок - одно целое. Ребенок для матери дороже мужика. Или прими их вместе, или не мечтай о будущем, живи пока устраивает
Гость
Гость
Вот девушки, женщины, прежде чем рожать, подумайте... всегда возможен такой вариант ( я про автора)... вы готовы обречь своего ребенка на подобное? Не жалко его?
что за бестолочь это пишет? это решать только женщине. рожать-не рожать.. мужчина если берет женщину, несет ответственность за неё и ее ребенка. Не может, пусть ищет без детей, не мужик, а жлоб. Мой отец родной удочерил мою сестру от первого маминогого брака. Моя сестра его считает родным отцом, благодарна и я тоже.
Гость
Гость
что за бестолочь это пишет? это решать только женщине. рожать-не рожать.. мужчина если берет женщину, несет ответственность за неё и ее ребенка. Не может, пусть ищет без детей, не мужик, а жлоб. Мой отец родной удочерил мою сестру от первого маминогого брака. Моя сестра его считает родным отцом, благодарна и я тоже.
Ну ваш отец взял мать сюв Советском Союзе. Там к прицепным дамам проще относились
Сейчас дураков, которые будут содержать и воспитывать чужих детей нет.
Гость
Конечно. Ведь "полюбил маму - полюбишь и дитя", "чужих детей не бывает" и еще:

"Алень должен страдать - так до мозгов что-то возможно дойдет"
Гость
Странно. Вы стали встречаться с женщиной имеющей ребенка, а сейчас возмущены ее просьбами помочь.
Вы хотите и рыбку съесть и...
Так не бывает. Или вы любите женщину и принимаете ее ребенка и дальше живете одной семьей.
Или ищите себе спутницу без ребенка.
Вам же и секс и готовка и женщина нужны. И вы за это ей деньги. Но не на ребенка.
Гость
Гость
Ну ваш отец взял мать сюв Советском Союзе. Там к прицепным дамам проще относились
Сейчас дураков, которые будут содержать и воспитывать чужих детей нет.
Да в советском союзе это было исключение, в наше время это правило
Гость
Viсtoria
Если б Вы её любили, то таких дурацких вопросов даже не задавали бы. Не морочьте ей голову, а ищите без ребенка. Это не семья, а чушь полнейшая.
Самый хороший совет!
Гость
Мужчина должен содержать семью. Ребёнок женщины - тоже часть семьи, более того, они УЖЕ семья. Ты ничего никому не должен, конечно. Честно говоря, в нлрмальных, человеческих отношениях никто никому ничего не должен, только вот даже вопроса такого не возникает. У тебя возник. Ну и отстань от неё, что, бездетных мало? Тем более, любовью там и не пахнет, чисто "она - мне, я - ей". Не трать её время.
Гость
ВАМ НЕ надо женится на женщине с ребенком, раз вас терзают такие вопросы. Женитесь на женщине без ребенка. А женщину с ребенком надо принимать вместе с ее приданым.
Гость
Не можете/не хотите содержать ребенка своей женщины, лучше расстаньтесь.
Гость
Да ты просто жлоб.
Гость
Гость
Всегда было интересно, где Вы, девушки, таких уродов находите? Думать не пробовали?
Гость
Гость
Всегда было интересно, где Вы, девушки, таких уродов находите? Думать не пробовали?
Другие РСПух брать не хотят. Думаете много Принцев хотят ростить и содержать ребёнка от другого мужика?
Гость
Мдааа...смешанные чувства от прочитанного.Как правило я всегда на стороне девушек,тем более когда они с детьми...но тут как-то всё не так...С одной стороны она очень заботлива по отношению к своему партнеру .Обладает всеми качествами идеальной спутницы жизни . Точно знает как, когда , где и что именно сделать чтобы ублажать его по полной программе.Никаких " косячков" и проблем с притирками характеров Что говорит о женской/житейской мудрости и непритязательности во взаимоотношениях. Всё бы хорошо но: " ушла от мужа по причине его малых заработков".О как.Такое вполне может сказать своему новому мужчине глупая и недальновидная , но не мудрая и непритязательная ,какой она предстала в новых отношениях.Так почему она открыто заявляет об этом ? Ответ на поверхности: будут деньги - получишь пряники. Демоверсия счастливых отношений была продемонстрирована, хочется полную версию - давай денежки.И это даже не вуалируется. Всё достаточно открыто - глаза откройте. Не готов платить - пути расходятся. Доказательства этой теории в личностных качествах самой девушки. Смотрите...Это женщина ,которая смогла грамотно организовать хозяйственно-бытовую среду ,умело интегрируя с чувственно - сексуальной сферой в угоду мужчины (да так, что у него нет малейших претензии ) достойна похвалы. И вот эта же самая женщина не могла собрать ребенка в 1 класс? Мы об одном и том же человеке? Даже не получая никаких алиментов можно было за год начинать потихоньку все закупки ( как многие вполне обеспеченные и делают). Она об этом не догадалась? И где бабушки и дедушки ,которые в тяжёлой ситуации могут помочь с таким вопросом? О них она тоже забыла? Неаа...просто пришло время платить "за уход и досмотр " ,выбирайте вариант себе, по душе. Готовы платить - платите. Не готовы- уходите ,сейчас этого не сделайте - в скором времени покажут на дверь...либо поменяют условия пребывания. И совершенно пусть не мучает совесть- в данном случае , женщина ждёт бартерных отношений и ничего кроме
Гость
Автор, а нахрена связываться с женщиной, у которой есть ребенок?Ее ребенок, от первого брака, никуда не денется, даже если вы десять своих родите. Так что освободи место- не мучайся сам и не мучай других.
Гость
Гость
Самый хороший совет!
Полно баб без детей,нет ищут грабли...
Гость
Ну и козёл ты, если ты любишь эту женщину и тебе с ней хорошо и спокойно, так чего кочевряжешься, а ребёнку такой придурок и не нужен, да и женщине надо здорово подумать прежде с тобой связываться865433
Гость
Гость
Вот из-за того, что такой абсурд, когда решает именно женщина, то ваши дети это именно ваши дети.
Гость
Гость
ВАМ НЕ надо женится на женщине с ребенком, раз вас терзают такие вопросы. Женитесь на женщине без ребенка. А женщину с ребенком надо принимать вместе с ее приданым.
Никуевое приданое получается)
Гость
На бездетную девушку силенок просто нет для создания отношений просто.

Вот и лезут к детным ,права качают пупсики
Гость
Гость
Ситуация вполне обычная.
То есть я должен содержать её, её ребенка, и нашего ребенка. А если будет двое. То троих. Да на это никаких денег не хватит. Забыли где живём что ли
Ты - нищеброд! И жена тебе не по карману! А меня в этой ситуации больше всего напрягает то, что дама планирует испортить жизнь своей маленькой дочери, навязывая ей в отчимы какого-то левого жлоба. Бедная девочка, бедный ребенок! Ей-Богу, я бы запретила женщинам с детьми снова замуж выходить. Чтобы жизнь не ломали своим детям. Она спросила мнение своей дочери: а хочет ли та, чтобы в Её доме тусовался чужой мужик? Мамаше личную жизнь хочется устроить, видите ли, а ребёнок должен страдать. Ей-то это зачем? Ей надо, чтобы мама принадлежала ей, и только ей. И чтобы в её доме не шлялись левые проходимцы, желающие лишить её законного наследства. Всё жулики и мошенники! И новых спиногрызов своей мамаши она не обязана любить, и не обязана общаться с мамашиными любовниками. Мерзость какая! Вместо того, чтобы ребёнком заниматься, мамаша любовников водит. Мамаша - сука подлая! И набитая дура без мозгов. Жаль, что девочка ещё малышка, отпор достойный дать не сумеет. Будь ей лет 12 - 15, она бы сумела противостоять этой затее, а так! Искренне ей сочувствую, от всей души! Надеюсь, что мамаша одумается и пошлёт *** этого жулика! Вместо того, чтобы с дочерью лишний раз погулять, с какими-то подонками шляется! Курва!
Гость
Гость
Да, вы правы. Очень жалко автора.
Вот кого точно не жалко, так это автора! Лезет в чужую жизнь, а мамаша - тупая курица! Рыло надо начистить этому козлу и отправить восвояси, к его Мамаше. Пусть с ней и трахается!
Гость
Гость
Ну он мужчина типа хомяк, всё в норку.-)) Денег лишних тратить не любил, но они всегда у них были и жили они материально очень неплохо.
Проблема на самом деле была в том, что он трудоголик. Но по мне лучше такой тип, чем любитель гулянок и транжира.
Вот дура-то баба! Есть такая японская пословица: "хороший муж - это тот, кто много зарабатывает и которого нет дома". Нечего мужику на диване задницу просиживать! Пусть работает, желательно, без выходных, праздников, отпусков и больничных. Ненавижу, когда мужик под ногами путается! Бесит! Одной, с детьми в квартире лучше и спокойнее. А муж пусть ночевать приходит, ночью его можно потерпеть.
Гость
Гость
А нафига ***-потреб.л.я.д.ь более достойному? чем она лучше безкорыстной бездетной девушки?
Бескорыстных девушек не бывает в природе, бывают дешёвые и доступные, и дорогие и недоступные. Красивые, бездетные девушки ищут перспективных мужей, нищеброды и лузеры им нафиг не сдались! Я в свое время тоже искала перспективного жениха, с хорошим доходом. И нашла! А такому убогому, как автор, ничего, кроме разведенок, не светит. Кому он сдался-то? Ему красная цена - копейка в базарный день.
Гость
Секонд хенд с довеском никогда не пользовался спросом.
Гость
Гость
всвязи с короновирусом к бабке в село звучит оптимистичнее чем в Испанию:))

Я тоже против таких браков, но с целью защитить детей от новых папаш и мамаш.

Наследство неизвестно будет ли еще.
Именно! Ребёнка жалко, ему совсем не нужен отчим, это мамаша тварь, вместо того, чтобы ребёнком заниматься, с левыми мужиками ошивается. Лучше бы с ребёнком в музей или театр поехала.
Гость
Гость
Меня акак раз в деревню бабушке на лето и отправляли, помогать раком на грядках, воду ведрами таскать от колонки за сто метров , а братца от отчима везли на моря. Ничего, живу и не рыдаю, что ему три велосипеда купили, а мне ни одного. Отчим был неплохой дядька. К нему вообще претензий никаких. А крутила этим всем мамаша. Потому что я это от негодяя , а второй дитачка от любимого, потому что у него была офигенная зарплата.
Вы это серьёзно? Надеюсь, Вы пошутили, потому что женщина, делящая детей на любимых-нелюбимых, заслуживает смерти. Это не мать, а сука мерзкая. На черта рожала? Чтобы издеваться над невинным малышом?! Если то, что Вы написали - правда, то Ваша мамаша - гадина и ***, а отчим - грязный подонок. На Вашем месте я бы их обоих отравила вместе с их выблядком.
Гость
Гость
В качестве самого с моей точки зрения ценного могу назвать только консультации, если они нужные и консультирует профи в своём деле. За это не жалко денег, окупится.
Ну а жрачка, поломойка - тётьки, да вы переоцениваете труд на ниве домашнего хозяйства.-))
Доставка еды, для имеющего деньги - рестик / кафе, не такие уж и деньги. Поломойка, с функциями постирать/ погладить - тож подъёмно. Самое главное приходит пару раз в неделю, максимум, мозги не ипeт, прицеп свой под нос не суёт, ну и получает ЗАРАНЕЕ оговоренное вознаграждение.-)) Да и какбы многие М отнюдь не инвалиды, всё способны сделать сами.
Кароч, надо посмотреть, не будет ли выгоднее платить другому спецу за консультации, чем сажать себе на шею бабень с прицепом. Могу уже сейчас сказать - будет. Присоски обходятся дороже.-))
Деву ему полюбасу надо искать другую, семью создавать и своего ребёнка рожать.
Ерунду не пори! Мы с детьми уехали на лето к бабушке за город, торчать летом в душном пыльном мегаполисе то ещё удовольствие, ниже среднего. Мужу, само собой, на работу надо, он только на выходных к нам выбирается. Поскольку питаться ему чем-то надо без меня, то он попытался заказывать готовую еду, разочарование полное. Дорого и невкусно! Платить по 500 рублей за один перекус, да ещё за ещё такое гуано - спасибо, нет, сами это жрите! Поэтому еду мы ему с собой даём, когда он приезжает. Ну, и я наведываюсь несколько раз домой: приготовить что-нибудь, прибраться, не бросать же мужа одного, беспомощного, на несколько недель. Он сам даже полы помыть и рубашки погладить не может, совсем беспомощный. Стирать кое-как научился, а вот посуду мыть - это точно не его, мне её перемывать с моющим средством, металлической щёткой и пемолюксом приходится. Посуду мыть тоже уметь надо. Сколько видела примеров, ни разу в жизни не встречала мужчину, умеющего вести домашнее хозяйство. Деньги зарабывать ещё умеют некоторые, особо продвинутые, вроде моего мужа, а вот вести домашнее хозяйство - нет. Поэтому холостяки питаются дошираком и в доме у них всегда срач невозможный. Все, как в анекдоте: "Мужчина рассказывает приятелю:" Она разобрала все мои носки по парам". -"Не упусти, дружище, эту девушку, не упусти"."
Должен. Если xочешь именно её, то придется принять и её ребёнка, потому-что они единое целое. Если не готов или не можешь, тогда найди себе другую женщину без детей.
Гость
Гость
Именно! Ребёнка жалко, ему совсем не нужен отчим, это мамаша тварь, вместо того, чтобы ребёнком заниматься, с левыми мужиками ошивается. Лучше бы с ребёнком в музей или театр поехала.
А потом РСПухи говорят, что перебирают и прынцы им нужны. А на практике тащат в дом первого попавшегося, кто на неё согюогласился
Гость
всё верно. пусть папаша тратится. это его сперма.
Гость
Гость
Ерунду не пори! Мы с детьми уехали на лето к бабушке за город, торчать летом в душном пыльном мегаполисе то ещё удовольствие, ниже среднего. Мужу, само собой, на работу надо, он только на выходных к нам выбирается. Поскольку питаться ему чем-то надо без меня, то он попытался заказывать готовую еду, разочарование полное. Дорого и невкусно! Платить по 500 рублей за один перекус, да ещё за ещё такое гуано - спасибо, нет, сами это жрите! Поэтому еду мы ему с собой даём, когда он приезжает. Ну, и я наведываюсь несколько раз домой: приготовить что-нибудь, прибраться, не бросать же мужа одного, беспомощного, на несколько недель. Он сам даже полы помыть и рубашки погладить не может, совсем беспомощный. Стирать кое-как научился, а вот посуду мыть - это точно не его, мне её перемывать с моющим средством, металлической щёткой и пемолюксом приходится. Посуду мыть тоже уметь надо. Сколько видела примеров, ни разу в жизни не встречала мужчину, умеющего вести домашнее хозяйство. Деньги зарабывать ещё умеют некоторые, особо продвинутые, вроде моего мужа, а вот вести домашнее хозяйство - нет. Поэтому холостяки питаются дошираком и в доме у них всегда срач невозможный. Все, как в анекдоте: "Мужчина рассказывает приятелю:" Она разобрала все мои носки по парам". -"Не упусти, дружище, эту девушку, не упусти"."
да чушь не порите ! у меня нет жены. но это не мешает мне убраться. и приготовить поесть. а если не успеваю то сейчас можно купить в супермаркете готовую еду. и салатов 15 видов, гарниры, котлеты несколько видов, жаркое...что угодно сейчас...
Гость
Лариса
Должен. Если xочешь именно её, то придется принять и её ребёнка, потому-что они единое целое. Если не готов или не можешь, тогда найди себе другую женщину без детей.
да ни хрена он не должен чужой сперме. своим детям мужчина должен.
Гость
Гость
Вы это серьёзно? Надеюсь, Вы пошутили, потому что женщина, делящая детей на любимых-нелюбимых, заслуживает смерти. Это не мать, а сука мерзкая. На черта рожала? Чтобы издеваться над невинным малышом?! Если то, что Вы написали - правда, то Ваша мамаша - гадина и ***, а отчим - грязный подонок. На Вашем месте я бы их обоих отравила вместе с их выблядком.
Это не правда, я её лично знаю , брату купили три велосипеда но ,по возрасту и со временем (она их даже не просила и кататься не хотела в своем возрасте)ей купили квартиру и машину .коммуналку оплачивают, деньгами помогают, а вот три вилосипеда не купили, в 25 лет(Когда она была маленькая ей покупали ,но она не хотела и его отдали)
Гость
Гость
А потом РСПухи говорят, что перебирают и прынцы им нужны. А на практике тащат в дом первого попавшегося, кто на неё согюогласился
Второй брак осознанный, плохого мужа не будет,не принц,но зато Кароль
Гость
Гость
всё верно. пусть папаша тратится. это его сперма.
Все верно твоя сперма ,должна выливаться в твоей рот, исключительно в твой рот, это касается только тебя и никого больше
Гость
Гость
да ни хрена он не должен чужой сперме. своим детям мужчина должен.
Ты живёшь с женщиной у которой есть ребенок и ты его обделяешь в еде и во в сем?
Гость
Ваша девушка должна срочно задуматься, а нужен ли ей такой жлоб, как вы
Гость
.
Жлоб Вы в данной ситуации, уж извините .

В 1 класс один раз в жизни идут. Вы свою женщину сделаете этим счастливее, понимаете? Если немного поможете. Вы себе очков заработаете.

Вас же не на новые сиски деньги просят ( кстати, нашли бы? )
Схера ли он должен содержать чужого ребенка?