Гость
Статьи
Должен ли я содержать …

Должен ли я содержать ее ребенка?

Должен ли я содержать её ребёнка? Встречаюсь с женщиной. 30 лет, красивая, умная, хозяйственная. И готовит, и консультирует, и ублажает как надо меня. Но у неё дочь от первого брака. Развелись из-за того, что он мало зарабатывал. По её словам. Алименты получает минимум. Её дочери 7. В этом году в первый класс. Она почти собрала. Но денег не хватает. Попросила помочь собрать дочь в школу. Очень много одежды надо ребенку оказывается. Раз помог, два помог, сейчас опять надо. Вот только должен ли я содержать её ребёнка? Если я беру её, а за дочкой она сама должна следить. В отношениях она мне и ужин и с**с, я ей деньги. На неё. И если будет ребенок, на нашего ребенка. А должен ли я содержать её ребёнка, о котором она должна сама позаботиться, и при этом получает алименты и есть бывший. Ведь если у нас получится, то благодарности от падчерицы будущей вряд ли дождешься. Знаем все эти ситуации. Ты не отец и обида, что папа ушёл. Слово не скажи, замечание не сделай. Будет лет до 20-и колоть своей детской обидой. А если не получится, то тем более какой смысл вмешиваться в их взаимоотношения? Я могу содержать её, а своего ребенка она содержать должна сама.
Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Автор - ***. С большой буквы М
Гость
Да где вы таких инфантильных находите???
Гость
Гость
Вот девушки, женщины, прежде чем рожать, подумайте... всегда возможен такой вариант ( я про автора)... вы готовы обречь своего ребенка на подобное? Не жалко его?
Жалко автора
Гость
Гость
Ситуация вполне обычная.
То есть я должен содержать её, её ребенка, и нашего ребенка. А если будет двое. То троих. Да на это никаких денег не хватит. Забыли где живём что ли
Назвался груздем - полезай в кузов. Женщина - это уже и она и её ребёнок! Разделить их нельзя. Если для тебя норма содержать её, то ребëнок идет в комплекте. Хоть три, хоть десять.
Киря
На мой взгляд, многое зависит от вашего отношения к этому ребёнку и отношения вашей жены.То есть, если девочка живёт с вами, вы принимаете её, как дочь, она видит в вас пусть пока не второго отца , но слушается и, самое главное, вы учавствуете в её воспитании, тогда она-часть вашей семьи и вопрос отпадает сам собой.В противном случае вопрос следует тщательно обговорить с женой.
Гость
Советы давать ни чего не стоит.Жить вам.И решать вам.И воздастся только вам по делам вашим. Только сказать хочу,что для меня лично, отчим был как отец.А друг у меня поднял и воспитал двоих,при живом отце.Так дети ,уже взрослые,его отцом называют,а не родного папашу. Жить вам.И выбирать вам.
Гость
Гость
Выкинь ты , вообще, чужого ребёнка на помойку !
Как когда то выкинули тебя?
Гость
Человеку-калькулятору вроде вас люди рядом вообще не нужны. Зарабатывайте деньги и пользуйтесь услугами по договору и прайсу. Ну будьте же честны сами с собой, имейте смелость. А не выжимайте халяву из окружающих, ибо надорветесь с такой тягой)
Владимир
.
Жлоб Вы в данной ситуации, уж извините .

В 1 класс один раз в жизни идут. Вы свою женщину сделаете этим счастливее, понимаете? Если немного поможете. Вы себе очков заработаете.

Вас же не на новые сиски деньги просят ( кстати, нашли бы? )
Во второй класс - тоже в первый раз. И в третий...далее по списку. И?
Владимир
Гость
Если у бабы в лексиконе есть слово "жлоб" - ее отношение к мужчинам сугубо потребительское.
Кстати, а как она его счастливым сделает?
Писечку предоставит
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
У тебя ПМС, что ли, 3,14зда с ушами?
Владимир
Гость
Автор! Что значит содержать ее ребенка?!У НАс большенство женщин самостоятельны и независимы. Толковые. На ребенка есть алементы от отца ребенка. И себя наши женщины в состоянии обеспечить. И толковая женщина естественно ищет толкового мужика. И это правильно. А вы жлоб. Как вы представляите , разделить мать и ее ребенка? Вы не любите эту женщину. И лучше уйдите. Вас и без ребенка будет жаба давить. Мужчинка.
Исчезни. Здесь люди общаются, а не дырки
Гость
Конечно должен, ты ведь куколд, алень, терпила и каблук, не так ли ? Такие как ты, должны изначально. Подобрал б/ушную дырку, и спрашивает. Ахаха. Лютая дичь.
Гость
.

В 1 класс один раз в жизни идут. Вы свою женщину сделаете этим счастливее, понимаете? Если немного поможете. Вы себе очков заработаете.

С какой это радости он жлоб? Вообще не понимаю смысла вкладываться в чужих детей..
Гость
93
она позволяет ему ошиваться подле себя - уже осчастливила.
в ответ он должен ее осчастливить.
не нравится?
вали
Это не она позволяет, это он снизашел до неё с её прицепом
Гость
Прелестница
Сообщение было удалено
Скорее он одумается и поймёт, что овца с прицепом не вариант.. Не много ли расходов за,, дырку обыкновенную,, да ещё и б/у(после родов)
Гость
Гость
Вот девушки, женщины, прежде чем рожать, подумайте... всегда возможен такой вариант ( я про автора)... вы готовы обречь своего ребенка на подобное? Не жалко его?
жалко канешна))) Поэтому ни дай бох такого мужа (про автора опять же) Лучше умереть, чем с таким жить
Гость
Нет, не должен. Но можешь, имеешь право помочь. Если хочешь. Но у Вас не любовь, а потребительское отношение, раз такие вопросы. Расчёт и не более. Ищите себе такую же женщину, на взаимовыгодных условиях. Если есть что взамен предложить.
Гость
Прикольно. А почему никто не о том, сколько лет самому автору? Явно больше 30) . И у него ни квартиры своей), ни *** - раз покупка пенала для него фин. Катастрофа. Те мужику за тридцадку, живет с МамО).. Доход явно до 50000). Да уж, что там писали про рынок невест? А что с рынком женихов? Прям очередь за таким нишебродом стоит из молодых, бездетных, красивых и с баблом) а.. Еще с своей квартирой! Тк у автора своей нету)
Гость
Ну и крохобор....
дядя Леня
Дурак. Молодой, глупый, и инфантильный.😕
неСвятая
ВЛАДИМИР
...И НАХРЕНА ТЫ ЖЕНИЛСЯ...ЕСЛИ ЕЁ РЕБЁНОК ТЕБЕ В ТЯГОСТЬ ????ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗНАТЬ РАЗ БЕРЁШ ЕЁ ТО И ЕЁ РЕБЁНКА ...ЖЛОБ ВЫ БАТЕНЬКА...ЖЛОБ
Респект. Читая такие коменты, лишний раз убеждаешься, что не все так плохо в этом мире и есть ещё норм мужчины.
Гость
Гость
Прикольно. А почему никто не о том, сколько лет самому автору? Явно больше 30) . И у него ни квартиры своей), ни *** - раз покупка пенала для него фин. Катастрофа. Те мужику за тридцадку, живет с МамО).. Доход явно до 50000). Да уж, что там писали про рынок невест? А что с рынком женихов? Прям очередь за таким нишебродом стоит из молодых, бездетных, красивых и с баблом) а.. Еще с своей квартирой! Тк у автора своей нету)
О как толстозадые крысоньки разволновались
Гость
Гость
жалко канешна))) Поэтому ни дай бох такого мужа (про автора опять же) Лучше умереть, чем с таким жить
умри
Гость
Владимир
Писечку предоставит
Толстозадая у всех баб есть писечки
Гость
Не должен, но надо будет тратить - это подразумевается. Не готов и не хочешь - будь готов искать другую
Гость
прежде всего,если ты любишь эту девушку,берешь заботу на себя о не
й,ты должен знать что она не одна и ты должен любить и ее ребенка и .(не важно что он от другого мужчины...он ,прежде всего,ее кровинка), и если ты решился на жизнь с девушкой с ребенком,ты должен отвечать за их двоих...иначе,ищи другую,одну,без детей...если ты мужчина,ты поступишь по-мужски...
Гость
Конечно не должен, это не твой ребенок, у него есть свой отец, вот пусть он его и содержит.
Гость
Ну так доченьки напоминать надо в денежном выражении сколько вы на дочу потратили, тогла будет знать и ценить.
А 2,ребенок, это часть женщины, отвергая её ребёнка, вы отвергаете женщину. Так что если хотите с женщиной хороших отношений, научитесь принимать её часть. А ежели у вас все по принципу ты мне, я тебе то это не любовь а торговля, не делайте ничего все равно скоро растанетесь.
Платить в любом случае придется. Нормальная баба, как и машина денег требует на свое содержание. Просто четко обговори, сколько ты готов ей просто давать и сколько на еду и хозяйство. Обьясни, что все ее проблемы в этой сумме. Люди домашних питомцев заводят (кошек, собачек), а у тебя будет ....падчерица. А вообще все мы были маленькими, гавнистыми пиз... дюками. Помни об этом. И относись спокойно. Я лично своего отчима очень даже люблю. Золотой дядька.
И не вздумай официально брак оформлять. Живи, юзай потихоньку. И тщательно предохраняйся.
Гость
.

вот с кем на 1-ое пати сходила тот пусть и платит.про СИСКИ-платить ему ,а пользуют другие
Гость
Гость
Автор, ее ребенок - ее проблемы. Хотя там и дама не подорок:
1. С ребенком - уже минус.
2. Она ушла от мужа, когда у него были проблемы. Т. е. она - предательница. Он не тиран, не игрок, не кобель. Просто его денег не хватало на ее хотелки. Теперь ее хотелки будут уже за ваш счет
Кстати, не факт (хотя может вы и правы), но ситуации бывают разные. К примеру, начало отношений, он ухаживает, да, не золото дарит, но цветы хотя бы и ужин. Потом переезд к нему, пусть в съёмную, он вроде работает, постоянно пропадает на работе. Да денег не много, но вроде говорит о повышении. Она тоже зарабатывает, и на все хватает. Потом она беременеет. (не обязательно она, негодяйка специально, бывает с циклом не угадали, сместился, или контрацептивы дали сбой, или ей говорили, что детей иметь вряд-ли сможет, а тут получилось (и тогда это вообще как чудо)). Он радуется, говорит: рожай, не бойся, справимся. Домой приходит ещё позже - подрабатывает. Она думает: какой молодец, о семье думает. Только денег больше не становится. И тут, перед родами выясняется: ему просто было стыдно и он больше половины времени просто гулял под видами подработки (а может это выясняется и когда ребенку 3-4 месяца). И ей не помогает, и денег не приносит. На вопрос какого хрена? Он мнется и обещает изменится и больше так не будет. Ладно, прощает. Теперь он приходит рано, но не помогает а лежит на диване. Ребенку год, она предлагает: оформи выплаты на себя, а я пойду работать? Он отказывает, работу новую не ищет. Зарабатывает тысяч 15-18 и сидит в ус не дует. А то и вообще работу теряет, а новую найти не может несколько месяцев и не подрабатывает нигде. И живут втроём, на пособие в 10 тысяч. И он ещё говорит: когда ты уже отдаш ребенка в сад и выйдешь на работу... Есть дома толком нечего, платить за квартиру нечем... Ну и т.д. вообще могут быть разные ситуации. Бывает мужик теряет работу и не находит её не месяц, не два, а пол года, годы! И живут на пособия, втроём на 15 тысяч в месяц. При этом с ребенком сидеть не хотят, чтобы мама вышла на работу. И не на какие уговоры не поддаются.
Хотя ваш вариант тоже возможен.
Гость
Если ты лох и кошелек то содержи
Она ушла от мужа ибо мало зарабатывал , значит она видит в мужчинах только возможности для своей дочки так как сама не тянет - не тащи болото мой тебе совет
Гость
МордА
пускай к Вам сама приходит! без ребенка. Хочет с Вами жить, никакого загса, и ребенокк бабушке или куда там подальше, от ваших глаз! и все! И то а оно Вам такое нужно? Вы что безработный алкаш? Что себе *** ищите? Или сами себе такую цену ставите?...
Это не любовь, любовь к любимой женщине, это признание ее ребенка.
Гость
Автор просто мало зарабатывает. Поэтому и считает копейки.
Гость
Нет, не должен.
Гость
Если такую выбрал для отношений, обязан.
Гость
И зачем тебе-то сдалась РСПшка с чужим приплодом? Любишь подбирать брошенное б/у? Как бомж?
Гость
.

Хочешь нравиться дальше,сама найдёшь.
Гость
Это из серии" Гена,давай я возьму чемодан,а ты возьмешь меня"!!!
Не связывайте свою судьбу с этой женщиной!!! Вас сейчас напрягает что ее дочку надо одевать обувать а дальше запросы будут только расти ,найдите свободную женщину и начинайте с чистого листа
Гость
Если ты лох и кошелек то содержи
Она ушла от мужа ибо мало зарабатывал , значит она видит в мужчинах только возможности для своей дочки так как сама не тянет - не тащи болото мой тебе совет
Правильно говорите
Гость
С таким мужиком и враги не нужны. Если будете дочку пинать что "не родная и отец твой не я" то дочка никогда и не полюбит вас.
Гость
Этот вопрос лучше задать себе в начале отношений и поставить его по-другому - хочу ли я создать с этой женщиной семью, с учётом того, что у неё ребёнок. Если да - то вы принимаете её и её ребёнка. И разделяете свою жизнь с ними в полном смысле этого слова. У меня был отчим с 10 лет и отец тоже был. Мой отчим занял особое место в моем сердце и я несу эту теплоту по жизни, это был близкий мне человек. Я уж не знаю, как они там деньги на меня делили между собой в моем детстве, кто и на что деньги сдавал - дети об этом не думают, но то, что я была дорога моему отчиму и он принял меня в свое сердце - никогда не сомневалась. И за это ему благодарна. Детям нужна искренность. Они её чувствуют и обязательно возвращают теплом своих душ. Деньги заработаете, любовь ребёнка бесценна, и чужих детей не бывает. Кстати, у моего отчима свои дети тоже были, от первого брака. Мы все хорошо общались. Никто деньги не делил. Большая семья это прекрасно! Цените и по возможности учитесь выделять в жизни главное)))
Гость
***!
Гость
У меня жена с двумя своими детьми. Одному 10.Другой 15 лет. У меня есть своя дочка 3летняя.Я второй жене сразу сказал, что касается питания для нашей семьи, я буду денег выделять тебе, что касается твоих детей, решай проблемы сама. Я свою буду воспитывать и ей все, что нужно сам буду покупать. На твоих детей имею ввиду на одежду, на карманные расходы, в школы, в парки и зоопарки, копейки не дам, у них есть свой отец вот пусть их и содержит. Если тебя это не устраивает тогда давай распрощаемся. Она сказала устраивает и мы поженились.Живем уже год и я ни копейки не трачу на ее детей.Помоему это справедливо.И свою дочку учу чтоб с ее детьми ничем не делилась. У них отец директор фирмы зарабатывает прилично, а я пеноблоки за 20 тыс делаю без рук без спины домой прихожу.
Гость
Прелестница
Сообщение было удалено
Пасть закрой шмарамодина ***. Вот такие как ты пердящие ртом жизни мужикам и портите. Ты ***!
Гость
Одна фраза полностью описала нутро вашей дамы.. Она ушла от мужа потому что он мало зарабатывал.. Всё!! Зачем вам такое счастье? И да, вы не обязаны содержать ЕЁ ребёнка. Найдёт того кто побогаче, бросит и вас, не раздумывая...
Гость
Прелестница
Сообщение было удалено
И чем скорее она бросит, тем будет лучше для автора!
Для нормальной женщины , мужчина который не дает денег на нее и на ее ребенка, пустое место. Жадный мужчина не человек.