Гость
Статьи
Должен ли я содержать …

Должен ли я содержать ее ребенка?

Должен ли я содержать её ребёнка? Встречаюсь с женщиной. 30 лет, красивая, умная, хозяйственная. И готовит, и консультирует, и ублажает как надо меня. Но у неё дочь от первого брака. Развелись из-за того, что он мало зарабатывал. По её словам. Алименты получает минимум. Её дочери 7. В этом году в первый класс. Она почти собрала. Но денег не хватает. Попросила помочь собрать дочь в школу. Очень много одежды надо ребенку оказывается. Раз помог, два помог, сейчас опять надо. Вот только должен ли я содержать её ребёнка? Если я беру её, а за дочкой она сама должна следить. В отношениях она мне и ужин и с**с, я ей деньги. На неё. И если будет ребенок, на нашего ребенка. А должен ли я содержать её ребёнка, о котором она должна сама позаботиться, и при этом получает алименты и есть бывший. Ведь если у нас получится, то благодарности от падчерицы будущей вряд ли дождешься. Знаем все эти ситуации. Ты не отец и обида, что папа ушёл. Слово не скажи, замечание не сделай. Будет лет до 20-и колоть своей детской обидой. А если не получится, то тем более какой смысл вмешиваться в их взаимоотношения? Я могу содержать её, а своего ребенка она содержать должна сама.
Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Именно банкомат. Если женщина ждет "ухаживаний", ее отношение к мужчине именно потребительское. Это аксиома!
Или маминька не для ухаживаний тебя растила? Такого мнения? Если так , то пусть мама и ухаживает дальше.
Гость
Гость
А как она мне покажет, что самая лучшая для меня?
Она ничего не должна показывать. Она либо принимает ухаживания, либо нет. Ты сам визуально выбрал ее, не она тебя.
Гость
Гость
Так а как ты хочешь показать ей, что ты самый лучший для неё? Или просто подошёл и давай мне? Даже звери и то красуются перед партнёршей.
Я еще могу понять первому подойти, познакомиться. Пригласить на свидание. Но если во время свидания у меня клянчат деньги, либо если на третье свидание не приглашают уже меня, значит я не интересен, либо интересен только как ходячий кошелек. А значит мне она уже не нужна
Гость
Гость
У женщины и так УЖЕ есть семья и ей не надо быть полноправным ее членом, она и так глава семьи на данный момент. Ее семья это она и дочь. А он пытается в эту семью залезть. А он мальчик, а не мужчина. Он не должен лезть в эту семью. Пусть сам с собой живёт.
Та ничо он не пытается.-))) Пoипyшки, жрачку и бесплатные консультации имеет. Как лавочка прикроется, пойдёт на поиски новой. А может и параллельно ищет, надо же семью создавать в конце концов.-))
Гость
Гость
Или маминька не для ухаживаний тебя растила? Такого мнения? Если так , то пусть мама и ухаживает дальше.
Да, блин, не для ухаживаний. Взаимность должна быть сразу. Или гуляй лесом. Мне игра в одни ворота неинтересна
Гость
Гость
Я еще могу понять первому подойти, познакомиться. Пригласить на свидание. Но если во время свидания у меня клянчат деньги, либо если на третье свидание не приглашают уже меня, значит я не интересен, либо интересен только как ходячий кошелек. А значит мне она уже не нужна
Ну значит мы о разных женщинах говорим. Я не клянчила никогда деньги. Мужчина сам должен предложить.

Клянчить можно только алименты на содержание детей от родного папы.

А будущий муж сам должен инициативу проявить по содержанию в том числе, забота, защита, ответственность все на нём. А другой и не нужен.
Гость
Гость
Она ничего не должна показывать. Она либо принимает ухаживания, либо нет. Ты сам визуально выбрал ее, не она тебя.
Тогда она идет лесом. Я ей не шут и не спонсор.
Выбрал я не визуально, а на основе отношения ко мне.
Вообще, если я выбрал, то уже понял, что она не шкура и не потреб.л.я.д.ь. А, значит, "ухаживания" ей нафиг не нужны
Гость
Гость
Ну значит мы о разных женщинах говорим. Я не клянчила никогда деньги. Мужчина сам должен предложить.

Клянчить можно только алименты на содержание детей от родного папы.

А будущий муж сам должен инициативу проявить по содержанию в том числе, забота, защита, ответственность все на нём. А другой и не нужен.
А что ты должна? Что ты предложишь? Какую ты инициативу проявишь?
Steel Fanther
Мой приятель содержит не только жену с её двумя детьми от предыдущего брака, но так же её родителей и "временно" безработного брата ... А иногда даже подкидывает деньжат её бывшему ...

И только бездетные одинокие бабы, живущие по соседству, сквозь зубы называют его "муда*ком" ...

Ду*ры, что с них взять ... ))
Гость
Гость
Да, блин, не для ухаживаний. Взаимность должна быть сразу. Или гуляй лесом. Мне игра в одни ворота неинтересна
Мужчина это добытчик, ответственность, ухаживания. Взаимность и продлится долго если мужчина такой.

А ухаживать - это удел мужчин. Не женщина должна ухаживать. А эта женщина дура, что дала ему все что может дать в браке. Она ему уже неинтересна.
настоящий ниссе
Смешно так. *** дно))) а мужик, который беременную жену бросает со словами "дело во мне, я виноват" и своего же ребёнка предаёт по всем фронтам - хороший, видимо.
Лучше уж быть таким дном, чем считаться предателем до конца своих дней.
Гость
Steel Fanther
Мой приятель содержит не только жену с её двумя детьми от предыдущего брака, но так же её родителей и "временно" безработного брата ... А иногда даже подкидывает деньжат её бывшему ...

И только бездетные одинокие бабы, живущие по соседству, сквозь зубы называют его "муда*ком" ...

Ду*ры, что с них взять ... ))
Это перебор. Жена и дети. Все. На этом надо остановиться. И она должна работать, чтоб содержать своих детей
Родители её, и она должна работать, чтоб помочь им сама, без помощи мужа. Брат и БМ не в счёт, сами должны разбираться со своей жизнью.
Гость
Гость
Мужчина это добытчик, ответственность, ухаживания. Взаимность и продлится долго если мужчина такой.

А ухаживать - это удел мужчин. Не женщина должна ухаживать. А эта женщина дура, что дала ему все что может дать в браке. Она ему уже неинтересна.
А что ты предложишь мужчине за его добычливость?
Что мужчина получит вместе с ответственностью? Нафига ему брать ее на себя?
Что он получит за "ухаживания" (по факту за то, что ведется на ее манипуляции)? В каком виде буде взаимность и когда она наступит?

Кстати, если "Мужчина это добытчик, ответственность, ухаживания", то баба - это покорность и обслуга!
Гость
Гость
Чтобы мужчина любил женщину, нужно чтобы она любила его
Это женщине чтобы она любила нужен мужчина, который её любит. но автор никого кроме себя не любит, с женщиной живёт просто потому что ему удобно и ещё высчитывает достаточно ли ему выгодно или нет. Так с какой стати его любить? За что ?
Гость
Гость
Это женщине чтобы она любила нужен мужчина, который её любит. но автор никого кроме себя не любит, с женщиной живёт просто потому что ему удобно и ещё высчитывает достаточно ли ему выгодно или нет. Так с какой стати его любить? За что ?
А нафига мужчине женщина, которая его не любит?
Гость
Должен, аленина, должен. Кошелек доставай. И плати за поношенную письку и чужой прицеп.
Гость
Гость
Должен, аленина, должен. Кошелек доставай. И плати за поношенную письку и чужой прицеп.
Вот аленина пусть и платит. А нормальному мужчине это ни к чему
Steel Fanther
Гость
Это перебор. Жена и дети. Все. На этом надо остановиться. И она должна работать, чтоб содержать своих детей
Родители её, и она должна работать, чтоб помочь им сама, без помощи мужа. Брат и БМ не в счёт, сами должны разбираться со своей жизнью.
Передать Ваше мнение могу ...

Но боюсь - обидится ...

И ещё начнёт допытываться где я такой ереси успел набраться ... ))
Гость
Гость
Самое лучшее это любить самого себя в первую, вторую и как минимум десятую очередь.-))
Все эти танцы с бубнами - порази, ухаживай, поладь с прицепами, содержи, а она мооооожет быть соблаговолит тебя типа пАлюбить, когда-нить потом, может быть.-)))
А ты башляй и танцуй уже сейчас. А потом она решит, что ты, канеш, парень ничо, но не прЫнц.-))
Нее, ребят, я ещё понимаю танцы с бубнами ради молоденькой, нерожавшей красотульки мужики устраивают. Ну или как минимум ради обеспеченной и состоявшейся дамы (вполне возможно это будут другие мужчины, но не суть).
Но когда типа "самодостаточная и нИзависимая" с прицепами начинает ожидать звЯзду с неба и подношений, и обижается, что на её поюзанную тушку особо и не клюют...оборжака.-)))
настоящий ниссе
Вообще, сколько бы местные тролли не корячились, в жизни часто бывают примеры наоборот. Когда и с тремя детьми женщину берут замуж (два примера сходу помню, правда одна вдова), и ничего, всех любят и содержат. Значит, дело не в рыночных отношениях.
А кто рассуждает, что мешает ребёнок - тому и родители жены мешают, и остальные родственники. Все будут мешать. Плохому танцору..
Гость
настоящий ниссе
Вообще, сколько бы местные тролли не корячились, в жизни часто бывают примеры наоборот. Когда и с тремя детьми женщину берут замуж (два примера сходу помню, правда одна вдова), и ничего, всех любят и содержат. Значит, дело не в рыночных отношениях.
А кто рассуждает, что мешает ребёнок - тому и родители жены мешают, и остальные родственники. Все будут мешать. Плохому танцору..
Если предполагается посадить родителей на шею мужу, то ДА, они тоже будут мешать. Ведь никто не будет спорить, что свекровь/свёкр, а также братья-сестры мужа тоже не будут велком, если будут лезть в карман новоявленной жОны?-)))
Гость
Всё не читала. Чтобы расходы на ребенкины 1 сентября показались такими огромными, что мама вкладывалась и дважды автор, это значит доходы у него реально очень слабые, простите. Не тянет ни чужих ни своих возможных детей
По теме, нет- не должен.
Гость
Гость
А что ты предложишь мужчине за его добычливость?
Что мужчина получит вместе с ответственностью? Нафига ему брать ее на себя?
Что он получит за "ухаживания" (по факту за то, что ведется на ее манипуляции)? В каком виде буде взаимность и когда она наступит?

Кстати, если "Мужчина это добытчик, ответственность, ухаживания", то баба - это покорность и обслуга!
Нет, женщина не обслуга. Есть доставка готовой еды, клининг и прочее.
Гость
Гость
Нет, женщина не обслуга. Есть доставка готовой еды, клининг и прочее.
Тогда какой смысл ее содержать? И вообще тратиться на нее?
три семерки и туз
Гость
Вот девушки, женщины, прежде чем рожать, подумайте... всегда возможен такой вариант ( я про автора)... вы готовы обречь своего ребенка на подобное? Не жалко его?
а почему ей автоматически становится кто-то должен?)) Вы курите там что-то?)) Это ее ребенок, ее проект (совместный был с кем-то) и ей это тянуть. На этот проект никто, кроме нее и бывшего не подписывался. А давайте вы за меня кредит выплатите, а? Ну по той же тупой вашей логике...
Гость
Гость
Тогда какой смысл ее содержать? И вообще тратиться на нее?
Я не говорю, что постоянно доставка еды и прочее, но бывают дни, когда не хочется это делать, устает на работе или ещё чё. Я про то что как собака облизывать не должна мужика за тарелку супа. Я образно.

А касаемо меня, я ж ещё раз повторяю, что я не ищу специально мужчину. Кто меня полюбит , то полюбит всю, со всеми плюсами и минусами.
Я не перед кем не заискиваю.

В любом случае, при союзе, для обеих сторон есть свои плюсы. Если б они не были, то давно бы разбежались.
Гость
Гость
Я не говорю, что постоянно доставка еды и прочее, но бывают дни, когда не хочется это делать, устает на работе или ещё чё. Я про то что как собака облизывать не должна мужика за тарелку супа. Я образно.

А касаемо меня, я ж ещё раз повторяю, что я не ищу специально мужчину. Кто меня полюбит , то полюбит всю, со всеми плюсами и минусами.
Я не перед кем не заискиваю.

В любом случае, при союзе, для обеих сторон есть свои плюсы. Если б они не были, то давно бы разбежались.
Какие плюсы будут у тебя для мужчины, который с тобой свяжется?
три семерки и туз
Гость
Ситуация вполне обычная.
То есть я должен содержать её, её ребенка, и нашего ребенка. А если будет двое. То троих. Да на это никаких денег не хватит. Забыли где живём что ли
Автор, да не ведитесь вы на опусы пустоголовых кур...С бабой спорить- себя не уважать. Ничего вы ей не должны, подруге вашей. Только вы и она. Все, что она замутила в своей жизни до вас - дети, кредиты, долги и прочее - это сугубо ЕЕ проекты. Она же не п...дой думала, когда рожала?)) Если не поймет - в сад. Немного найдется лохов, чтобы еще и ее прицеп содержать. Мужики нынче поумнели, слава Богу
Гость
Гость
Что он получит за материальную помощь?
Чем она ему обязана?
Странный вопрос. Он получает ее. И он вроде бы именно этого и хочет.Но говорить "ЗА" тут неуместно. Он хочет построить отношения именно с этим человеком. Но у человека есть ребенок. И в данном случае естественно принять решение эту помощь оказывать
три семерки и туз
Прелестница
Сообщение было удалено
А с какого перепугу он ее прицепу что-то должен, м?
Откуда вы лезете, фантастические твари с поролоновыми мозгами?
🐝
Ок, автор. Иди ей все это скажи. Она сразу начнет всю энергию, которую тратит на тебя, тратить на другого мужчину или на работу. Ну ей же надо как то платить по счетам ))
Гость
Гость
Странный вопрос. Он получает ее. И он вроде бы именно этого и хочет.Но говорить "ЗА" тут неуместно. Он хочет построить отношения именно с этим человеком. Но у человека есть ребенок. И в данном случае естественно принять решение эту помощь оказывать
Т. е. он ее покупает?
Гость
Гость
Т. е. он ее покупает?
по-моему вам четко написали "говорить "ЗА" неуместно". Именно потому что это не купля-продажа, а отношения. Ему нужна эта женщина и естественно было бы помогать ей решать ее проблемы
Гость
Гость
по-моему вам четко написали "говорить "ЗА" неуместно". Именно потому что это не купля-продажа, а отношения. Ему нужна эта женщина и естественно было бы помогать ей решать ее проблемы
Еще как уместно. Нафига нормальному мужчине баба, которую надо финансировать за нифига?
Гость
три семерки и туз
а почему ей автоматически становится кто-то должен?)) Вы курите там что-то?)) Это ее ребенок, ее проект (совместный был с кем-то) и ей это тянуть. На этот проект никто, кроме нее и бывшего не подписывался. А давайте вы за меня кредит выплатите, а? Ну по той же тупой вашей логике...
Ага, это как кредит, который она взяла с кем-то, но оплачивать его почему-то предлагает тебе.-)))
Гость
Гость
Ну так отношения - это не дорога с односторонним движением. Он решает её проблемы, спонсирует её и прицепа. ЧТО получает он кроме поюзанной звезды???
Гость
Вот знаете в чем фигня. Я тоже женщина с ребенком от первого брака. У меня достаточно финансовой независимости, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался. (От алиментов бывшего, я, кстати, отказалась. Там была смешная сумма и я сказала ему: чтобы ты не считал наивно, что ты вкладывал деньги, я не буду брать эту сумму. И ребенок будет знать, что папа ничего не вкладывал. И соответственно будет относиться. Ну это просто к тому, что я в состоянии сама ребенка содержать). Второй муж (тогда еще не муж) прекрасно знал, что я в состоянии. Но он все равно предлагал поддержку. Всегда. При любых обстоятельствах первый вопрос был: как у тебя с деньгами сейчас? не нужно ли чего купить ребенку? Смартфон, новую видюху, электронную книжку - все это дарил ему сам. Он знал, что я могу сама все это купить. Но ему важно было, чтобы это купил он. Если автору это не важно, то результат такой и будет: ты мне не отец, я тебя не знаю и знать не хочу.
Гость
Гость
Еще как уместно. Нафига нормальному мужчине баба, которую надо финансировать за нифига?
а нафига нормальной бабе мужик, которому нужно напрягаться готовить за нифига?
Гость
Гость
Ну так отношения - это не дорога с односторонним движением. Он решает её проблемы, спонсирует её и прицепа. ЧТО получает он кроме поюзанной звезды???
а вы не знаете, что он получает. Ему зачем-то нужна ЭТА женщина. Ее ум, ее обаяние, ее легкий характер, ее улыбка - и много чего такого, что мы не знаем. И он платит не за это. Это нельзя купить. Он просто помогает любимому человеку. Если он задается вопросами "должен ли" - нафиг с пляжа
Гость
Гость
Вот знаете в чем фигня. Я тоже женщина с ребенком от первого брака. У меня достаточно финансовой независимости, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался. (От алиментов бывшего, я, кстати, отказалась. Там была смешная сумма и я сказала ему: чтобы ты не считал наивно, что ты вкладывал деньги, я не буду брать эту сумму. И ребенок будет знать, что папа ничего не вкладывал. И соответственно будет относиться. Ну это просто к тому, что я в состоянии сама ребенка содержать). Второй муж (тогда еще не муж) прекрасно знал, что я в состоянии. Но он все равно предлагал поддержку. Всегда. При любых обстоятельствах первый вопрос был: как у тебя с деньгами сейчас? не нужно ли чего купить ребенку? Смартфон, новую видюху, электронную книжку - все это дарил ему сам. Он знал, что я могу сама все это купить. Но ему важно было, чтобы это купил он. Если автору это не важно, то результат такой и будет: ты мне не отец, я тебя не знаю и знать не хочу.
А зачем вкладываться в прицепа??? Нормальный в своего будет вкладываться, своему и отпуск, и образование и квартирку оплатит.
Финансирование посторонних "проектов" - заранее абсолютно убыточная инвестиция.
Гость
Гость
а вы не знаете, что он получает. Ему зачем-то нужна ЭТА женщина. Ее ум, ее обаяние, ее легкий характер, ее улыбка - и много чего такого, что мы не знаем. И он платит не за это. Это нельзя купить. Он просто помогает любимому человеку. Если он задается вопросами "должен ли" - нафиг с пляжа
Чем ты поможешь любимому человеку?
Гость
Гость
Как грицца, любовь (гормоны) проходит достаточно быстро. И, очнувшись от "влюблённости" мужик понимает, что ему всучили залежавшуюся некондицию по цене первоклассного товара. Ну и линяет, если не успел наломать дров и завести совместного с ***-шкой. Бывает, что от совместного, увы, линяет.-(
Ибо не знаю, какие такие у Жо должны быть преимущества, которые перекрыли бы недостатки (прицепа). Одного шпеханья и жрачки явно недостаточно.-)))
Гость
Гость
А зачем вкладываться в прицепа??? Нормальный в своего будет вкладываться, своему и отпуск, и образование и квартирку оплатит.
Финансирование посторонних "проектов" - заранее абсолютно убыточная инвестиция.
Вы ошибаетесь. Если вкладываться - то и отдача будет реальная, как от своего. У меня много таких примеров. У прабабки моей второй муж был. Первый умер. А второй взял ее во время войны с двумя детьми. Этот второй муж работал на заводе в тылу и получал хлеб по карточкам. Так вот он мог жить безбедно и есть его сам. Но он нес детям. Неродным. И все делил. И благодаря ему они пережили эту войну. Дети его на руках носили потом в старости. Внукам он был любимый дедушка. Они уже в универе узнали, что дедушка неродной! Просто вам не понять этого, вы не способны на любовь и отдачу.
Гость
Гость
Как грицца, любовь (гормоны) проходит достаточно быстро. И, очнувшись от "влюблённости" мужик понимает, что ему всучили залежавшуюся некондицию по цене первоклассного товара. Ну и линяет, если не успел наломать дров и завести совместного с ***-шкой. Бывает, что от совместного, увы, линяет.-(
Ибо не знаю, какие такие у Жо должны быть преимущества, которые перекрыли бы недостатки (прицепа). Одного шпеханья и жрачки явно недостаточно.-)))
Любовь - это любовь. А гормоны - это гормоны. Не нужно их путать. Гормоны проходят, а любовь только начинается.
Донна Ослабелла
Разумеется, должен! Иначе на фиг ты там такой нужен.
Гость
И ещё... Вот создал мужик семьи, родился ребенок, а потом муж просто с..бался от проблем, потому что не думал что это ответственность. И свалил. И потом вот такие типа мужики как комментаторы будут этого ребенка невинного будет называть прицепом, личинкой и прочее. Хотел бы ты чтоб твоего сына или дочь назвал какой то левый мужик? Ответ нет, если адекватный более или менее. Если неадекватный, то тому вобще пофиг на собственного ребенка. Вот и ответ.
Гость
Гость
Ситуация вполне обычная.
То есть я должен содержать её, её ребенка, и нашего ребенка. А если будет двое. То троих. Да на это никаких денег не хватит. Забыли где живём что ли
Совместному ребенку дыню и абрикосы, а ее ребенку от первого брака только дешевые яблоки и бананы предлагаете есть в будущем на полдник? Если алименты маленькие, ее родители не помогают финансово, а ее зарплата не покрывает все нужды на ребенка, то придется либо помогать содержать ребенка, либо расходиться. Не получится, что Ваш совместный ребенок в лагерь языковой на Мальту едет на две недели, а первая дочка едет в деревню к бабушке/прабабушке в дом без удобств. Расходитесь. Не делайте ее первого ребенка несчастным. И себя несчастным. И, да, дети сейчас дорого обходятся. У Вашей женщины уже есть продолжение, любимая дочь. Может, ей второй ребенок и не особо нужен.
Гость
И нормальному мужчине чужие дети станут как родные, при правильном подходе.
А ненормальному и свои дети в тягость, не говоря о чужих. Улынивают от алиментов, общения с ребенком.

Как плохому танцору...
Гость
Гость
Совместному ребенку дыню и абрикосы, а ее ребенку от первого брака только дешевые яблоки и бананы предлагаете есть в будущем на полдник? Если алименты маленькие, ее родители не помогают финансово, а ее зарплата не покрывает все нужды на ребенка, то придется либо помогать содержать ребенка, либо расходиться. Не получится, что Ваш совместный ребенок в лагерь языковой на Мальту едет на две недели, а первая дочка едет в деревню к бабушке/прабабушке в дом без удобств. Расходитесь. Не делайте ее первого ребенка несчастным. И себя несчастным. И, да, дети сейчас дорого обходятся. У Вашей женщины уже есть продолжение, любимая дочь. Может, ей второй ребенок и не особо нужен.
Как же вы правы.
Гость
Гость
И нормальному мужчине чужие дети станут как родные, при правильном подходе.
А ненормальному и свои дети в тягость, не говоря о чужих. Улынивают от алиментов, общения с ребенком.

Как плохому танцору...
Нафига нормальному мужчине чужие дети?