Должен ли я содержать её ребёнка? Встречаюсь с женщиной. 30 лет, красивая, умная, хозяйственная. И готовит, и консультирует, и ублажает как надо меня. Но у неё дочь от первого брака. Развелись из-за того, что он мало зарабатывал. По её словам. Алименты получает минимум. Её дочери 7. В этом году в первый класс. Она почти собрала. Но денег не хватает. Попросила помочь собрать дочь в школу. Очень много одежды надо ребенку оказывается. Раз помог, два помог, сейчас опять надо. Вот только должен ли я содержать её ребёнка? Если я беру её, а за дочкой она сама должна следить. В отношениях она мне и ужин и с**с, я ей деньги. На неё. И если будет ребенок, на нашего ребенка. А должен ли я содержать её ребёнка, о котором она должна сама позаботиться, и при этом получает алименты и есть бывший. Ведь если у нас получится, то благодарности от падчерицы будущей вряд ли дождешься. Знаем все эти ситуации. Ты не отец и обида, что папа ушёл. Слово не скажи, замечание не сделай. Будет лет до 20-и колоть своей детской обидой. А если не получится, то тем более какой смысл вмешиваться в их взаимоотношения? Я могу содержать её, а своего ребенка она содержать должна сама.
У каждого представление "нормального" разные. Может ты думаешь, что нормальный, а для окружающих "ненормальный" . Родив ребенка, ты считаешь что нормальный, а в быту, семье показал себя как ненормальный и жена бежит от тебя с ребенком куда подальше. И дальше твой ребенок для кого то личинка, прицеп. Это норма? Обзывать ребенка такими словами это ужас. Не готов к этому, вали куда подальше. И не приближайся ни к женщине ни к ребенку.
Гость
[3286538098]
Гость
И нормальному мужчине чужие дети станут как родные, при правильном подходе. А ненормальному и свои дети в тягость, не говоря о чужих. Улынивают от алиментов, общения с ребенком.
Как плохому танцору...
И ты в детстве мог бы быть на месте этой личинки, прицепа, если б семья не сложилась. И твои дети могут быть на месте личинки и прицепа. Не зарекайся.
Гость
[2523320547]
Гость
Нафига нормальному мужчине чужие дети?
А зачем мужчины тогда с детными женщинами связываются? Она ведь не после свадьбы ребенка привела в дом и первый раз показала. Не скрывала наличие ребенка. Так зачем оставаться с девушкой, которая не устривает? Симпатичных, с милой улыбкой, стройных и приятных девушек очень много. Симпатичная или приятная внешне каждая десятая обычно (если не каждая пятая). Выбор есть. Совместных детей нет. Пусть уходит, раз не готов мириться.
Гость
[2523320547]
Гость
И ты в детстве мог бы быть на месте этой личинки, прицепа, если б семья не сложилась. И твои дети могут быть на месте личинки и прицепа. Не зарекайся.
Такие категоричные мужчины часто и оказываются разведенными. На компромисс они не идут с женой и девушкой. Всегда ставь себя на место другого человека, оценивая ситуацию. Так и должно быть. Вы правы.
Гость
[3867358881]
Очередные будни маргиналов. Если ты выбираешь женщину, которая не может содержать себя и своего ребенка, ты то что из себя представляешь? Подобное к подобному
Мама маленькой девочки
[261143231]
Автор смешной такой: на тряпки денег попросили. Это сколько? Две тыщи? Так пара твоих ужинов столько и стоят. У меня приятельнице второй муж ее ребенку квартиру купил, чтобы отселить сына и жить с его мамой.) Сразу говорю: купил на имя мамы. Да, это дичайше дорого, вы не знали? Нужны скромные запросы - ищите бездетную, обеспеченную, не слишком привлекательную.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
И ещё... Вот создал мужик семьи, родился ребенок, а потом муж просто с..бался от проблем, потому что не думал что это ответственность. И свалил. И потом вот такие типа мужики как комментаторы будут этого ребенка невинного будет называть прицепом, личинкой и прочее. Хотел бы ты чтоб твоего сына или дочь назвал какой то левый мужик? Ответ нет, если адекватный более или менее. Если неадекватный, то тому вобще пофиг на собственного ребенка. Вот и ответ.
Меня больше всего удивило, как он пишет: мол, если свой ребенок будет, то дам денег. Видимо, те самые пару тыщ?) Автор, вы одупляете, что если родится свой ребенок, то вам много лет придется содержать жену и двоих детей ПОЛНОСТЬЮ? А это очень большие деньги. Чтобы хватало - порядка 100 тысяч в месяц. Вы осознаете это или думаете, что семья - это бесплатно? Так что предохраняйтесь тщательнее и не вздумайте заводить еще одного такого ребенка, которому будут на штаны у посторонних дядей просить.
Автор смешной такой: на тряпки денег попросили. Это сколько? Две тыщи? Так пара твоих ужинов столько и стоят. У меня приятельнице второй муж ее ребенку квартиру купил, чтобы отселить сына и жить с его мамой.) Сразу говорю: купил на имя мамы. Да, это дичайше дорого, вы не знали? Нужны скромные запросы - ищите бездетную, обеспеченную, не слишком привлекательную.
Наверное ручки и карандаши купил только. И уже типа раскашелился )) на тетрадки еле еле дал, а на форму школьную всё сдулся.
Serg
[3550979855]
Автор - очередной экспонат шоу уродцев...
Гость
[850103666]
Мама маленькой девочки
Меня больше всего удивило, как он пишет: мол, если свой ребенок будет, то дам денег. Видимо, те самые пару тыщ?) Автор, вы одупляете, что если родится свой ребенок, то вам много лет придется содержать жену и двоих детей ПОЛНОСТЬЮ? А это очень большие деньги. Чтобы хватало - порядка 100 тысяч в месяц. Вы осознаете это или думаете, что семья - это бесплатно? Так что предохраняйтесь тщательнее и не вздумайте заводить еще одного такого ребенка, которому будут на штаны у посторонних дядей просить.
Лишь 1 или 2 % мужчин в России содержит жену и детей Полностью. Мне 43, у меня очень большой круг общения-коллеги, знакомые и т.д. и всего 2 ( две) знакомые семьи, где жена не работает, а муж содержит ее и детей. Все остальные женщины работают, многие очень хорошо зарабатывают. Причем даже если муж тоже хорошо зарабатывает. А во время декрета получают декретные, многие подрабатывают. Вот сейчас жена племянника вышла на работу, в банк, ребенка 2 лет отдали в честный детский сад. И таких примеров куча. А тут удивляются, почему мужчина не хочет содержать чужого ребенка. Помогать это одно. Но содержать чужого - другая история. Я лично таких мужчин не встречала. Это нелепо, если мама не инвалид и первый папаня имеется.
RICK
[4091847932]
А в чём сложность найти женщину без прицепа? Что за комплексы? Естественно, вписываясь в такие отношения, ты не сможешь стоять в стороне, естественно придётся впрягаться. Но вопрос всё еще открытый - зачем? Ну правда, зачем? Почему свет клином сошелся именно на ***? . А я отвечу, и ответ тебе, мой друг, не понравится. Просто ты неудачник с женщинами, у тебя нет выбора женщин. Вцепился в одну и думаешь, что она "одна единственная". Это недостаток опыта общения с женщинами (либо изначально их низкое качество). Недостаток опыта - ты просто не знаешь, что хороших девушек достаточно много, и всегда можно выбрать партнёра по нужным и важным тебе параметрам. Если баб было много, значит все они были низкого качества - потому что вцепился в первую "более менее". Вот только она с прицепом... Но ты себе доже мысли не допускаешь, что по той стороне улицы идёт точно такая же, но без детей и алиментов. Но тебе страшно сделать шаг, страшно потерять то, что имеешь.
Лишь 1 или 2 % мужчин в России содержит жену и детей Полностью. Мне 43, у меня очень большой круг общения-коллеги, знакомые и т.д. и всего 2 ( две) знакомые семьи, где жена не работает, а муж содержит ее и детей. Все остальные женщины работают, многие очень хорошо зарабатывают. Причем даже если муж тоже хорошо зарабатывает. А во время декрета получают декретные, многие подрабатывают. Вот сейчас жена племянника вышла на работу, в банк, ребенка 2 лет отдали в честный детский сад. И таких примеров куча. А тут удивляются, почему мужчина не хочет содержать чужого ребенка. Помогать это одно. Но содержать чужого - другая история. Я лично таких мужчин не встречала. Это нелепо, если мама не инвалид и первый папаня имеется.
Так она ж работает. Не дома сидит . Зарабатывает. А уже сколько другой вопрос. Да и не работать женщине не надо. Мало ли что. На мужчину надейся, а сама не плошай. Мужчина может умереть, найти новую любовь , да мало ли. Всегда женщина должна уметь себя обеспечить.
Гость
[850103666]
Гость
Да, но при этом, если всё же будет семья, выделять материально детей нельзя. Если путешествие, то едем все вместе. Если автор не готов полностью содержаться чужого ребенка, что объяснимо, значит нужно это обговорить это до брака. Чтобы жена была морально готова вкладывать в бюджет. Чтобы хватило денег на всех детей, поровну. Кстати, пример из жизни. Подруга вышла замуж за мужчину, обремененного алиментами. Он на берегу сказал, что родных детей не бросит материально и что ей дать материально много не сможет. В итоге она гораздо больше вкладывает в бюджет и в их общего ребенка. Он хорошо помогает детям из прошлого брака. Живут дружно. Чего только в жизни не бывает, как кто договорится, так и живёт.
Гость
[850103666]
RICK
А в чём сложность найти женщину без прицепа? Что за комплексы? Естественно, вписываясь в такие отношения, ты не сможешь стоять в стороне, естественно придётся впрягаться. Но вопрос всё еще открытый - зачем? Ну правда, зачем? Почему свет клином сошелся именно на ***? . А я отвечу, и ответ тебе, мой друг, не понравится. Просто ты неудачник с женщинами, у тебя нет выбора женщин. Вцепился в одну и думаешь, что она "одна единственная". Это недостаток опыта общения с женщинами (либо изначально их низкое качество). Недостаток опыта - ты просто не знаешь, что хороших девушек достаточно много, и всегда можно выбрать партнёра по нужным и важным тебе параметрам. Если баб было много, значит все они были низкого качества - потому что вцепился в первую "более менее". Вот только она с прицепом... Но ты себе доже мысли не допускаешь, что по той стороне улицы идёт точно такая же, но без детей и алиментов. Но тебе страшно сделать шаг, страшно потерять то, что имеешь.
А ещё, не дай Бог, бывают бесплодные мужчины...... кстати, не так и мало их. И тогда женщина с ребенком для них спасение. Друг детства женился на молодой женщине с ребенком. Ну и родители и знакомые ждали, типа, когда ляльку родите. Уже лет 13 прошло, а так и не родили. С его стороны оказались проблемы. Естественно, этот ребенок ему родной и любимый внук его родителям, единственный, кстати.
Доктор Сгух
[1044733363]
Такие как автор конечно же должны содержать плод чужого оргазма) А также тёщу и всех ёппырей своей суженной😄
Автор пришел на этот свет, чтобы подбирать чужие объедки и сладко их облизать) Таких даже не жалко🤗
Донна Ослабелла
[2866663640]
Гость
Нафига нормальному мужчине чужие дети?
Абсолютно не нужны. Поэтому он сношается с бездетной и заводит с ней своих детей. А не таскается к детной, попутно бормоча себе под нос "а зачем мне чужие дети".
Гость
[1241651255]
Гость
Ситуация вполне обычная. То есть я должен содержать её, её ребенка, и нашего ребенка. А если будет двое. То троих. Да на это никаких денег не хватит. Забыли где живём что ли
Так а кто вас заставляет быть с ***??? Конечно вы хотите или не хотите, всеравно будете содержать её ребёнка. Не получится так, что вы будете что то покупать только ей и общему ребёнку, а её ребёнку ничего. Вас никто не тянет иметь отношения с дамой с прицепом. Если вы не го овы тянуть её и её прицеп. То расходитесь. Будущего нормального у вас не будет
Гость
[1241651255]
Гость
Так нах рена ты вообще связываешься с женщиной, которую ты не любишь ? Когда мужчина женщину любит у него не возникает вопросов надо только на неё деньги тратить или ещё и на её ребёнка. И если ты собираешься жить с этой женщиной, то придётся тратить деньги и на неё и на общего ребёнка\детей и на её дочь. Не устраивает не морочь женщине голову и не трать её время впустую. Она себе нормального, любящего её мужчину найдёт.
Вы *** которая чужим со своей колокольни. Ваш прицеп нах никому не нужен. Люди хотят только своих детей. Причём как женщины так и мужчины, прицепы от прошлых браков им обуза. И дело не в любви или не любви к женщине. Невозможно любить чужого ребёнка.
Гость
[1308571198]
тебе женщина попалась по тебе . И во всем впору пришлась, а ты сидишь и делишь шкуру неубитого медведя: а я денег дам, а она меня пошлет ,если замечание сделаю. Эх мужики , да не ребенку ты даешь а себе : женщина тебя авансом ублажает, в надежде , что опорой будешь в жизни, и косяки простит и ценить будет за это,а как поймет что жлоб , другого присматривать будет . И будешь потом писать что все бабы меркантильные ***, да не столько меркантильные сколько жизнь свою на неумного жалко тратить.
Гость
[850103666]
Не знаю, может, со стороны мужчины это так. Со стороны женщины нет, по крайней мере, я люблю детей в принципе, своих, конечно, в первую очередь. Но вообще люблю детей. Вообще не понимаю, как можно детей не любить. Но это мой материнский инстинкт. Понимаю, что у мужчин не так.
Гость
[1241651255]
Гость
Немного не понимаете: 1. Мне не нужен лишь бы мужик был при мне. Мне это даром не надо. И я сама не связалась бы с таким как автор, боже упаси. Лучше одной, чем с таким. Вывод: я не ищу никого. 2. Если и стану встречаться, то только с достойным. Вы спросите :а зачем достойному ***, отвечу- если это любовь , то это значение не имеет для него. И да, рожать общего ребёнка я больше не собираюсь . Если полюбит, то согласиться с этим решением. Я никого не ищу и не собираюсь привязывать. Плясать перед мужиком также не собираюсь. 3. Мой БМ был счастлив со мной, но вот одна шл..ха влезла в семью и я не простила.
Если б мужик с вами счастлив был, с ша лавой не связался бы. На вас просто спроса нет, вот вы такая гордая которая лишь бы с кем не была. На самом деле вы с прицепом не востребованы
Гость
[1241651255]
Гость
Тогда она идет лесом. Я ей не шут и не спонсор. Выбрал я не визуально, а на основе отношения ко мне. Вообще, если я выбрал, то уже понял, что она не шкура и не потреб.л.я.д.ь. А, значит, "ухаживания" ей нафиг не нужны
А что ей нужно? Стирать, убирать, готовить для вас и быть всегда готовой на секс для вас? Ничего не просит и самой себе все покупать?
Не знаю, может, со стороны мужчины это так. Со стороны женщины нет, по крайней мере, я люблю детей в принципе, своих, конечно, в первую очередь. Но вообще люблю детей. Вообще не понимаю, как можно детей не любить. Но это мой материнский инстинкт. Понимаю, что у мужчин не так.
Возьмите на воспитание и содержание ребёнка из дет дома. Тогда увидите как вы детей любите
Со стороны, стоя в километре от детской площадки с чужими детьми их легко любить
Гость
[3820482669]
лопушок автор пришел просить совета на вумен? может еще у бывшего мужа спросить?
Гость
[3286538098]
Гость
Если б мужик с вами счастлив был, с ша лавой не связался бы. На вас просто спроса нет, вот вы такая гордая которая лишь бы с кем не была. На самом деле вы с прицепом не востребованы
Я беременна была когда он с ней связался. Предал в трудный момент. Она этим воспользовалась и он повелся.
И да, я скорее всего не планирую устраивать свою личную жизнь, потому что у меня маленькая дочка. Много казусов в прессе, когда "типа муж" пытается изнасиловать свою падчерицу. Лучше огорожу свою дочь от такого. Поэтому я и не ищу и не собираюсь вешать себя и детей на чужого мужика. Дело не в невостребованности. Я красивая, стройная, умная. Я себя уважаю. И чтоб какой то мужлан-пополамщик мне какие то условия ставил? Боже упаси. Я сама по себе и сама заработаю на жизнь. А если достойный встретиться, то я подумаю о гостевом браке.
Гость
[1241651255]
Гость
Я беременна была когда он с ней связался. Предал в трудный момент. Она этим воспользовалась и он повелся.
Что он *** на ножках, что она тупая овца. Как можно спать с мужиком, у которого жена беременная?? Фуу это надо быть такой отцьойной бабой У меня б на такой мусор не в тало бы ничего
Заокеанский гость
[1984835635]
Гость
Что он должен, а что нет решать только ей (его женщине). Не выгонит вон - значит не должен.
Курица, ты так говоришь, будто автору будет хуже, если она уйдёт, а не ей. На кого тогда она повесит свой прицеп? Так что не надо строить из себя независимых женщин, когда сводите концы с концами, ок?аж смешно
Заокеанский гость
[1984835635]
Гость
И да, она должна работать, но ее деньги- это ее деньги. В общий котел не пойдут. Это мое мнение. Я сама как вы говорите ***, но у меня планка высокая. Какой то *** мне не нужен. Либо всё, либо ничего. Должен быть достойный. А лишь бы, зачем он мне сдался?
Ну да, когда ты никому *** не сдалась, остаётся говорить, что у тебя слишком высокая планка😃да никому ты и твой ребёнок не усрались))
Гость
[3286538098]
Заокеанский гость
Ну да, когда ты никому *** не сдалась, остаётся говорить, что у тебя слишком высокая планка😃да никому ты и твой ребёнок не усрались))
Каждый имеет право на свое мнение. Ты меня не знаешь и твое мнение для меня ничего не значит. Чуть выше я написала почему не собираюсь размениваться на что-то недостойное.
Гость
[3286538098]
Заокеанский гость
Пост 235
Гость
[2502074429]
Зеркальная тема. На этом форуме полно женщин которые пишут, что ненавидят ребенка мужа или сожителя от предыдущего брака. При этом они этого ребенка НЕ СОДЕРЖАТ и даже редко видят. Вот так то.
Steel Fanther
[4214031439]
Любимый анекдот американских фемок ...
Мужчина просто обязан воспитывать и подтирать задницу ребёнку его жены ... А иначе на х**уя его жене воспитывать и подтирать задницу ребёнку какой-то левой бабы ...
Гость
[3286538098]
Steel Fanther
Любимый анекдот американских фемок ...
Мужчина просто обязан воспитывать и подтирать задницу ребёнку его жены ... А иначе на х**уя его жене воспитывать и подтирать задницу ребёнку какой-то левой бабы ...
Ну да, все зеркально. Ну и вобще, подводя итоги: если у мужика есть прицеп в виде детей, то он может рассчитывать только на ***. Если нет детей, то пусть берет бездетную. И не морочит голову ***. Есть масса достойных ***, которым не нужно морочить голову и занимать место более достойного партнёра, чем ты (Если ты не собираешься строить серьезные отношения с этой женщиной.)
Steel Fanther
[4214031439]
Мужик с двумя детьми женился на бабе с двумя детьми ...
У них родились двое общих детей ...
Через время она говорит, "Дорогой, что это там за жуткие крики и вопли на улице?" ...
(Выглядывает в окно) "А-а-а-а, ничего страшного - это твои и мои опять пиз**дят наших" ...
Тут оказалось всё не так просто ...
Америкоски пояснили мне, что под "левой бабой" подразумевается не БЖ, а мать мужа ...
Эвоно как ...
Гость
[112021735]
Вообще если тебе ее ребенок не нравится, что видно по тексту, максимум нейтральное отношение, то не должен. Если бы ты ее воспринимал, как дочь, вопросов бы таких не возникало. А своей даме помочь по ее просьбе нужно, иначе у нее плохой настрой будет, вертеться мысли в голове, где бабла достать, ну и разумеется отношение к тебе ухудшится. Я бы вообще нах послала.
Гость
[2551153438]
Гость
Так, все понятно. Мамы одиночки вопят что мужик должен. Умные люди понимают, её ребёнок, её забота. Их ребенок, их забота. Мужчина не обязан брать ответственность за её ребенка. За нее да. А за её ребенка нет.
Ты и не должен и за нее брать ответственность. Она взрослая баба и пусть сама за себя тащит и сама за себя отвечает. Дети не твои, так и не тащи их. Это чисто их проблемы. Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе. Теоретически подмай, допустим эта корова с теленком, она взбесилась и ушла из стада. Бык глова стада не должен этой бешенной корове даже сена. Так почему ты должен тащить эту бабу? И почему должен биалогический отец ребенка платить алементы за то, чего у него нет. Это полный абсурд. Ей чтото надо, так пусть работает.
Северо-Восток
[323793078]
Если ты хочешь регулярно тр@xаться, то придется обезжириваться дружок. Такова жизнь. Иначе будешь ладошником до конца дней.
Гость
[2196908987]
Гость
Автор, ее ребенок - ее проблемы. Хотя там и дама не подорок: 1. С ребенком - уже минус. 2. Она ушла от мужа, когда у него были проблемы. Т. е. она - предательница. Он не тиран, не игрок, не кобель. Просто его денег не хватало на ее хотелки. Теперь ее хотелки будут уже за ваш счет
***, хотелки, ребёнка в школу собрать. Когда мужик любит женщину, он хочет тратить на неё деньги и делать ей приятно. А тратить на ее ребёнка - это считай, на неё.
Сорри - пишу без переводчика
[2160111355]
.
Жлоб Вы в данной ситуации, уж извините .
В 1 класс один раз в жизни идут. Вы свою женщину сделаете этим счастливее, понимаете? Если немного поможете. Вы себе очков заработаете.
Вас же не на новые сиски деньги просят ( кстати, нашли бы? )
А в чем жлобство?
Я сама женщина. Я сама всегда за то, что одно из самых притягательных качеств в мужчине - щедрость.
НО! Содержать ЧУЖОГО ребенка, это вообще не про щедрость, это больше про глупоть и даже немножко аленизм.
Одно дело - если бы это было желание мужчины помочь, личная инициатива. А тут ребенка просто вешают на шею автору.
Он может помочь по личному желанию, но если желания нет, то зачем?
И да, что это за бонусная програма с балами в отношениях?
Автор, а что такого дорогого понадобилось женщине к 1 сентябрю?
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
По-моему, в данном примере все очевидно: денег у дамы нет. Если не хватает даже ребенку на одежду в первый класс. Если родится второй ребенок, они все дружно повиснут у Автора на шее. Разве я не права?
П.С.: Меня тоже никто не содержит, я всегда жила и живу за свой счет. И мой ребенок тоже живет за мой счет. Но ни у кого и не прошу денег ребенку на одежду. А у Автора уже просят.
Гость
[3002426163]
Гость
Автор, ее ребенок - ее проблемы. Хотя там и дама не подорок: 1. С ребенком - уже минус. 2. Она ушла от мужа, когда у него были проблемы. Т. е. она - предательница. Он не тиран, не игрок, не кобель. Просто его денег не хватало на ее хотелки. Теперь ее хотелки будут уже за ваш счет
Очень хорошо замечено)
Гость
[3793857481]
Гость
Одному жить лучше, чем с неудобной бабой. Нет лишней статьи расходов
Вот кому хорошо жить без женщин, те на женских форумах не ошиваются. Вас неликвидышей замучились уже гонять отсюда и банить, а вы всё всплываете как фекалии из проруби. Ваш девиз понятен-сам онанирую и жру лапшу заварную, надо и товарища затащить в это г. А то что это у него горячие ночи и вкусные обеды, а я тут маюсь! Не порядок!)))
Гость
[3793857481]
RICK
Осспидя)))) теоретик-эксперт с женского форума))) беги на кухню, мамка кашку сварила)) веди себя хорошо, у неё скоро пенсия, даст тебе на ботиночки и на журнальчик взрослый)))
Гость
[3793857481]
Доктор Сгух
Такие как автор конечно же должны содержать плод чужого оргазма) А также тёщу и всех ёппырей своей суженной😄
Автор пришел на этот свет, чтобы подбирать чужие объедки и сладко их облизать) Таких даже не жалко🤗
А вот таких как ты жалко как раз. Мамка в голову вдолбила что мужик раз пипка есть, нарасхват будешь, а тут такой облом. К пипке оказывается что-то ещё прилагаться должно, чего у тебя разумеется нет. Приходится побираться в поисках женского внимания по форумам, но и отсюда гоняют)))) Пичаль)))
Гость
[50597323]
Тоже дама и абсолютно не вижу причин, почему автор должен (или хотя бы захотел бы) повесить себе на шею ярмо в виде бабы с ребёнком от постороннего мужика. Автору вообще не нужно с ней связываться, максимум временно, для необременительного времяпрепровождения. Потому что она уже сейчас голопопишна, не способная даже собрать ребёнка в школу. Если он сглупит и женится, родится совместный, этот посторонний ребзь на долгие-долгие годы (а также она и их совместный) станут только его попаболью. Всё логично, декрет, двое детей, работодатели будут шарахаться, как от чумы...
Плюс ещё один непростой момент. Слишком много людей, полагающих, что этого левого ребзя надо содержать на том же уровне, что и своего родненького. Уважаемые, а мopда не треснет??? Да, абсолютно верно, своему будет и языковой лагерь где-нибудь на Мальте, и самое лучшее из доступных образование, и помощь в приобретении жилья, ну и счастливое детство. То, что левый ребзь отправится к бабке в село (если мамО и папО не способны оплатить его отпуск в Испании, к примеру) - это абсолютно логично. Для богатых людей, возможно, такие затраты не являются проблемой, но для 85-90% населения нашей страны очень даже.-(
Так что автор, Вам стоит поискать спутницу в другой категории, чужие дети для Вас (если у Вас нет пока своих) - это попаболь и гемор на всю оставшуюся жизнь.-(
Гость
[50597323]
Ну и как вишенка на торте - наследство. Если дама уже сейчас голозадая, а автор неплохо зарабатывает, зачем это нужно, чтобы их общий ребёнок впоследствии делил наследство, заработанное отцом с какой-то непонятной левой приблудой?
Гость
[3969895884]
всвязи с короновирусом к бабке в село звучит оптимистичнее чем в Испанию:))
Я тоже против таких браков, но с целью защитить детей от новых папаш и мамаш.