Должен ли я содержать её ребёнка? Встречаюсь с женщиной. 30 лет, красивая, умная, хозяйственная. И готовит, и консультирует, и ублажает как надо меня. Но у неё дочь от первого брака. Развелись из-за того, что он мало зарабатывал. По её словам. Алименты получает минимум. Её дочери 7. В этом году в первый класс. Она почти собрала. Но денег не хватает. Попросила помочь собрать дочь в школу. Очень много одежды надо ребенку оказывается. Раз помог, два помог, сейчас опять надо. Вот только должен ли я содержать её ребёнка? Если я беру её, а за дочкой она сама должна следить. В отношениях она мне и ужин и с**с, я ей деньги. На неё. И если будет ребенок, на нашего ребенка. А должен ли я содержать её ребёнка, о котором она должна сама позаботиться, и при этом получает алименты и есть бывший. Ведь если у нас получится, то благодарности от падчерицы будущей вряд ли дождешься. Знаем все эти ситуации. Ты не отец и обида, что папа ушёл. Слово не скажи, замечание не сделай. Будет лет до 20-и колоть своей детской обидой. А если не получится, то тем более какой смысл вмешиваться в их взаимоотношения? Я могу содержать её, а своего ребенка она содержать должна сама.
Прочитала первый пост, автор, она просто не хочет на вас тратить время и эмоции. Или вы платите или нет. Сомнительно, что она не может ребенка в школу собрать:))
Гость
[3969895884]
Отца ребенка послала, из-за денег, вам прямым текстом сказала, что нужна дойная корова, а вы еще думаете:)))
Гость
[4033367382]
Гнилые рассуждения. Если принимаешь человека с ребёнком, тут не должно быть рассуждений типа мой/не мой. На кой черт тебе семью ещё строить и совместных заводить? На кой черт вообще заводить было отношения, если знаешь, что чужих детей не примешь?
настоящий ниссе
[4249557559]
Гость
Тоже дама и абсолютно не вижу причин, почему автор должен (или хотя бы захотел бы) повесить себе на шею ярмо в виде бабы с ребёнком от постороннего мужика. Автору вообще не нужно с ней связываться, максимум временно, для необременительного времяпрепровождения. Потому что она уже сейчас голопопишна, не способная даже собрать ребёнка в школу. Если он сглупит и женится, родится совместный, этот посторонний ребзь на долгие-долгие годы (а также она и их совместный) станут только его попаболью. Всё логично, декрет, двое детей, работодатели будут шарахаться, как от чумы...
Плюс ещё один непростой момент. Слишком много людей, полагающих, что этого левого ребзя надо содержать на том же уровне, что и своего родненького. Уважаемые, а мopда не треснет??? Да, абсолютно верно, своему будет и языковой лагерь где-нибудь на Мальте, и самое лучшее из доступных образование, и помощь в приобретении жилья, ну и счастливое детство. То, что левый ребзь отправится к бабке в село (если мамО и папО не способны оплатить его отпуск в Испании, к примеру) - это абсолютно логично. Для богатых людей, возможно, такие затраты не являются проблемой, но для 85-90% населения нашей страны очень даже.-(
Так что автор, Вам стоит поискать спутницу в другой категории, чужие дети для Вас (если у Вас нет пока своих) - это попаболь и гемор на всю оставшуюся жизнь.-(
У вас ус отклеился, дама. Или проблемы с психикой, настолько бесконечно далеки ваши рассуждения от реальности. Вам дети, видимо, вообще не светят, теоретик
Немезида
[1733753635]
Вы берете не только ЕЁ! Она не одна, ребёнок-неотделимая часть женщины! Если вас это не устраивает- скажите ей. Поставьте условие-или Вы, или её ребенок. Выбирая своего ребёнка она от вас уйдет, и найдёт себе нормального мужика.
Гость
[4169421102]
Немезида
Вы берете не только ЕЁ! Она не одна, ребёнок-неотделимая часть женщины! Если вас это не устраивает- скажите ей. Поставьте условие-или Вы, или её ребенок. Выбирая своего ребёнка она от вас уйдет, и найдёт себе нормального мужика.
Что-то никого не нашла , доит автора своей девке собрать в школу. За 7 лет не отложила купить форму , портфель и тетрадки с карандашами и ручками ? Пусть свооего ребенка выбирает, кто против. Только сама его обеспечивает. Причем здесь автор, с какого буя он уже обязан и должен ? Автору кто доктор, если он лохх?? Вокруг девок полно толпами ходят, да что вас тянет на этих ***? Умелицы в койке без комплексов? Так ходи потрахивай, зачем становиться обеспечуном? А то не успеешь оглянуться, так и залет "случайно " произойдет. Начнет пузом в ЗАГС заталкивать.
Гость
[1784829339]
Да это просто тест, чтобы на начальном этапе орсеять того, кто не соответствует ее ожиданиям. Вроде, звони, конечно, но у меня телефон как назло сдох.
Гнилые рассуждения. Если принимаешь человека с ребёнком, тут не должно быть рассуждений типа мой/не мой. На кой черт тебе семью ещё строить и совместных заводить? На кой черт вообще заводить было отношения, если знаешь, что чужих детей не примешь?
соглашусь, оне же не прятала ребенка, автор странный какой-то
Гость
[1977455462]
Гость
соглашусь, оне же не прятала ребенка, автор странный какой-то
В смысле странный? Он мож и дальше бы её поахивал, столовался да и консультировался, если бы она на прицепа деньги тянуть не начала.-))) Изначально прицеп поипушкам не мешал, а вот запросы на содержание - эт лишнее. Да и жениться (даж съезжаться) им не стоит. Пусть каждый поищет более подходящую пару.
Гость
[4169421102]
Гость
Совместному ребенку дыню и абрикосы, а ее ребенку от первого брака только дешевые яблоки и бананы предлагаете есть в будущем на полдник? Если алименты маленькие, ее родители не помогают финансово, а ее зарплата не покрывает все нужды на ребенка, то придется либо помогать содержать ребенка, либо расходиться. Не получится, что Ваш совместный ребенок в лагерь языковой на Мальту едет на две недели, а первая дочка едет в деревню к бабушке/прабабушке в дом без удобств. Расходитесь. Не делайте ее первого ребенка несчастным. И себя несчастным. И, да, дети сейчас дорого обходятся. У Вашей женщины уже есть продолжение, любимая дочь. Может, ей второй ребенок и не особо нужен.
Меня акак раз в деревню бабушке на лето и отправляли, помогать раком на грядках, воду ведрами таскать от колонки за сто метров , а братца от отчима везли на моря. Ничего, живу и не рыдаю, что ему три велосипеда купили, а мне ни одного. Отчим был неплохой дядька. К нему вообще претензий никаких. А крутила этим всем мамаша. Потому что я это от негодяя , а второй дитачка от любимого, потому что у него была офигенная зарплата.
Гость
[1644520575]
.
Жлоб Вы в данной ситуации, уж извините .
В 1 класс один раз в жизни идут. Вы свою женщину сделаете этим счастливее, понимаете? Если немного поможете. Вы себе очков заработаете.
Вас же не на новые сиски деньги просят ( кстати, нашли бы? )
и правильно делают попытка не пытка не получится? да и бох с ним Одной жить лучше, чем с неудобным мужиком. Хоть борщи варить не придется.
Вот и хорошо. В таком случае содержите своих прицепов сами , а не начинайте клянчить им на трусы и тетрадки, гордые с нимищим алиментами. Почему бы к биопапаше не обратиться , раз в первый класс 1 раз идут?
Гость
[1977455462]
настоящий ниссе
У вас ус отклеился, дама. Или проблемы с психикой, настолько бесконечно далеки ваши рассуждения от реальности. Вам дети, видимо, вообще не светят, теоретик
Та Вы и Ваши товарки здесь всех обгадили, чьё мнение не совпадает с эталонным. *** клад, прицеп приложение к кладу и выигрыш в лотерею.-)))) На *** мужиков это пачму-то не распространяется - его прицеп исчадие ада и денежный пылесос.-)) А на деле всё так и есть. Нет в таких семьях никакого равенства и не будет. Что кста правильно и логично. Даж если автор-лошпед и согласится башлять на чужое "произведение искусства", то родственники его, скорее отнесутся к этому иначе. Мои братцы / кузены все женаты на нормальных, со своими детьми. Захотели бы взять ***-шку, да без проблем. Но моим племяхам были бы обеспечены и отдых, и образование и многое другое. Ну а на посторонних я лично и цента не пожертвую. Нафейхоа? Наследственные вопросы понятно тоже бы решались, исходя из принципа "свои - чужие". Без обид.
Гость
[2671540665]
Не понимаю таких мужланов. 1. Вы знали на что шли. 2. Вы ее брали с дочкой, значит должен. 3. Не хотите помочь своей женщине, дайте ей шанс найти лучшего.
Гость
[4169421102]
😁 Здесь недавно тема была от свекрови , такой вот сынок автора той темы женился на прицепной и эта невестка условия ставит, чтобы её девке и родному внуку дарили одинаково, брали на отдых дед с бабкой , возили на моря и одевали, обували. А то её дочка обижена и плачет. Иначе внука не даст. Дед с бабкой терпели все эти наглые закидоны и послали подальше, у нас ещё трое внуков от дочери есть, обойдемся. Дочь приезжает, загородный дом, отдыхают, а эта мадам на говвно изошла, телефоны им обрывает. Сыночка сопли жует и руками разводит, потому что живет примаком в квартире этой бабы. Та ему быстро место указала. Демоверсия закончилась с минетом и борщами. Или бабло от тебя и твоих или иди вон. А этот - я сыыына люблююю..... Сопляк вокруг скачет, на колени лезет, научен бабой, папа, папа! Перспектива автора и есть.
Гость
[2663985887]
Гость
😁 Здесь недавно тема была от свекрови , такой вот сынок автора той темы женился на прицепной и эта невестка условия ставит, чтобы её девке и родному внуку дарили одинаково, брали на отдых дед с бабкой , возили на моря и одевали, обували. А то её дочка обижена и плачет. Иначе внука не даст. Дед с бабкой терпели все эти наглые закидоны и послали подальше, у нас ещё трое внуков от дочери есть, обойдемся. Дочь приезжает, загородный дом, отдыхают, а эта мадам на говвно изошла, телефоны им обрывает. Сыночка сопли жует и руками разводит, потому что живет примаком в квартире этой бабы. Та ему быстро место указала. Демоверсия закончилась с минетом и борщами. Или бабло от тебя и твоих или иди вон. А этот - я сыыына люблююю..... Сопляк вокруг скачет, на колени лезет, научен бабой, папа, папа! Перспектива автора и есть.
Сколько можно повторять: не нужна женщина с ребенком- не приставай к ней! Ищи бездетную! Но почему- то все время такие темы от особей мужского пола. Видимо, 19-летние патриархальные девственницы с приданым толпятся в очередь только в местах у адептов Новосёлова и Селезнева, а в жизни случается и по другому. Чему автор ярчайший пример.
Гость
[1977455462]
Гость
Поэтому и пишем ему ясным текстом - парень, если ты сам не ***, не надо связываться с прицепными дамами. Максимум на поипсти, пожрать и "проконсультироваться".-))
Гость
[1977455462]
Гость
Сколько можно повторять: не нужна женщина с ребенком- не приставай к ней! Ищи бездетную! Но почему- то все время такие темы от особей мужского пола. Видимо, 19-летние патриархальные девственницы с приданым толпятся в очередь только в местах у адептов Новосёлова и Селезнева, а в жизни случается и по другому. Чему автор ярчайший пример.
Ну а чо автору отказываться-то? *** можно во все дыхательные и пихательные, жрачку готовит, услуги оказывает. Перестанет демоверсию крутить - найдёт автор другую, ну и она отправится на поиски аленя. Ему ток предохраняться надо не забывать, а то мало ли, сюрпрайз...
Гость
[4169421102]
Гость
Поэтому и пишем ему ясным текстом - парень, если ты сам не ***, не надо связываться с прицепными дамами. Максимум на поипсти, пожрать и "проконсультироваться".-))
Совершенно верно. Моим детям давно было сказано не связываться с прицепными. Вокруг полно молодых и бездетных. Стройте свою жизнь и семью нормальную, а не решайте чужие проблемы и психологические травмы, не трепите нервы от присутствия всяких чьих-то бывших и их приплодов. Как в том анекдоте. Ты сильный, ты сможешь! Нет, я умный и не возьмусь!
Гость
[4169421102]
Гость
На минуточку , у автора там исключительно потрахушки и "консультирование" , он на этой бабе не женился и вроже и не собирается. Потому если её такой формат не устраивает, пусть ищет другого с кошельком одевать и покупать тетрадки своему приплоду. Где папаша оного? Почему с него не потребовать на это один раз в первый клаасс? О, да, он же нищий негодяй! А автор благородный и уже должен! У этой мадам родителей, родственников нет? Пусть к ним обратится с протянутой рукой тогда. Причем здесь автор?
Гость
[654005128]
Гость
Ситуация вполне обычная. То есть я должен содержать её, её ребенка, и нашего ребенка. А если будет двое. То троих. Да на это никаких денег не хватит. Забыли где живём что ли
А как вы живя одной семьёй собираетесь куски делить? Ищите бездетную если этот момент напрягает.
Гость
[3310091631]
Гость
Тебе ничего не предложу. И сам вопрос глупый. Женщине нужен тот мужчина, который сам хочет ее любить, быть ей верным и помогать ей. Здесь ключевое - хочет сам. Он не будет спрашивать как ты - что она предложит взамен, почему я, почему я должен? никто никому ничего не должен. Не хочешь ей помогать? Значит не особо она и нравится, не особо она и нужна, ну так на кой черт лезть к тем, кто вам не нравится и не нужны, мужчины? Выбираете любимок и сами будете ради них жужжать, ублажать, помогать и бежать впереди паровоза.
Тогда и она ему должна помогать, чтобы была взаимовыручка, а не так что помогать должен только он, это уже использование И если у него будет трудная ситуация, она тоже должна быть готова помочь финансово
Судя по постановке вопроса, ты сам никого не любишь, тем более меня. Зачем мне такой мужчина? Я против насилия, зачем кого-то принуждать? Не хочешь помогать, не надо. Значит еще не встретил ту самую, ради которой все захочешь сам и вопросы твои отпадут сами собой, потому что ответ будет на поверхности: не поможешь любимой, не будешь ей верным - она расстроится, будет болеть или уйдет или умрет или ей будет плохо.
Тоже самое касается тогда и тебя: не готова помогать, значит не любишь а просто используешь. Если оба любят, есть готовность к взаимовыручке, когда каждому по мере возможности не жалко денег друг для друга
Гость
[3310091631]
Гость
И что? Любовью сыт не будешь в наше время. Может с бомжом жить и есть с мусорки, зато любить . Долго не протянешь одной любовью. Мужики ещё хотят ухоженную, чтоб одевалась хорошо. А сходите по магазинам, але, цены видели? Так что если хотите, чтоб ваша женщина была конфеткой, берите ее содержание на себя, в том числе и ее ребёнка.
Жадная нищая женщина не ровня щедрому обеспеченному мужчине. Ему ровня щедрая, ей ровня жадный. Подобное к подобному
Гость
[2891816870]
Автор, а скока вешать в граммах? Оно приходит в ее квартиру или живет в ее квартире, она там по хозяйству, готовит убирает и еще работает на него. А этот жлоб фломастеры пересчитал, как бы не обеднел
Гость
[1977455462]
Гость
Автор, а скока вешать в граммах? Оно приходит в ее квартиру или живет в ее квартире, она там по хозяйству, готовит убирает и еще работает на него. А этот жлоб фломастеры пересчитал, как бы не обеднел
Встречаются они, по тексту автора. На чьей территории пoипyшки неясно.-)))
Встречаются они, по тексту автора. На чьей территории пoипyшки неясно.-)))
Так если у него, это тоже весело. Он же отметил, что она хозяйственная. Значит, она пришла, все убрала намыла, еду ему приготовила, консультации дала, ночью ублажила и ушла. Что там самое дорогое по деньгам? Специалиста, который реально что то будет подсказывать, найти сложно. Красивую девушку на ночь дорого. А чтоб еще квартиру убирала не замученная азиатка а красотка, и готовила - это подороже домработницы. А как он ее содержит? Кофе оплатил?
Гость
[4169421102]
Гость
Тоже самое касается тогда и тебя: не готова помогать, значит не любишь а просто используешь. Если оба любят, есть готовность к взаимовыручке, когда каждому по мере возможности не жалко денег друг для друга
Ок. Вот автору нужны срочно новые ботинки и курточка истрепалась, а ещё телефон бы поменять, а то устарел.
Гость
[1977455462]
Гость
Так если у него, это тоже весело. Он же отметил, что она хозяйственная. Значит, она пришла, все убрала намыла, еду ему приготовила, консультации дала, ночью ублажила и ушла. Что там самое дорогое по деньгам? Специалиста, который реально что то будет подсказывать, найти сложно. Красивую девушку на ночь дорого. А чтоб еще квартиру убирала не замученная азиатка а красотка, и готовила - это подороже домработницы. А как он ее содержит? Кофе оплатил?
В качестве самого с моей точки зрения ценного могу назвать только консультации, если они нужные и консультирует профи в своём деле. За это не жалко денег, окупится. Ну а жрачка, поломойка - тётьки, да вы переоцениваете труд на ниве домашнего хозяйства.-)) Доставка еды, для имеющего деньги - рестик / кафе, не такие уж и деньги. Поломойка, с функциями постирать/ погладить - тож подъёмно. Самое главное приходит пару раз в неделю, максимум, мозги не ипeт, прицеп свой под нос не суёт, ну и получает ЗАРАНЕЕ оговоренное вознаграждение.-)) Да и какбы многие М отнюдь не инвалиды, всё способны сделать сами. Кароч, надо посмотреть, не будет ли выгоднее платить другому спецу за консультации, чем сажать себе на шею бабень с прицепом. Могу уже сейчас сказать - будет. Присоски обходятся дороже.-)) Деву ему полюбасу надо искать другую, семью создавать и своего ребёнка рожать.
Гость
[39425937]
Кстати, а название темы то какое:)) Ранец ребенку купить это уже содержать. Если у нее правда денег нет, то почему не хотите помочь? Она то время и энергию что в вас вкладывала могла бы с пользой для своей семьи потратить.
Гость
[4169421102]
Гость
Кстати, а название темы то какое:)) Ранец ребенку купить это уже содержать. Если у нее правда денег нет, то почему не хотите помочь? Она то время и энергию что в вас вкладывала могла бы с пользой для своей семьи потратить.
Для начала стоит погуглить , сколько стоит собрать ребенка в школу.
Гость
[2021758978]
"" Раз помог, два помог, "" ............................................................................................
Зачем? Она что, недееспобный инвалид, чтобы содержать ее и ее кагал? Здоровая половозрелая молодуха - топ-топ работать и содержать себя и свое чадо.
Ее чадо - сугубо ее зона ответственности и биологического осеменителя.
Обычная разведенная побирушка, клянчащая деньги у малознакомых мужчин. Как это называется, знаете? Делайте выводы.
Гость
[841814062]
Не должен и не обязан.Готовить этого ребёнка в первый класс должен её бывший муж,т.е. тот,чей ребёнок.Надо чётко обозначить свою позицию в этом.Надо быть мужиком,а не тряпкой.
Гость
[1278275143]
Гость
То есть я должен покупать женщину, её любовь, секс, ужин? Да что то перспектива так себе
Не покупать, а делать любимому человеку хорошо. Она ведь старается делать Вам хорошо, по-женски, как может. Понятно, Вы хотите вкладываться только в вашу с ней пару и ваших совместных детей в будущем. Но, если Вы женитесь на женщине с ребенком, так не будет в любом случае. Можно сколько угодно просчитывать в теории, как сделать, чтобы Вы на ее дочь не тратились, но на практике все это не работает - если вы станете с мамой этой девочки одной семьей, то, хотите-не хотите, а придется и в эту девочку вкладываться, как в родную. Нельзя принять женщину в свою жизнь, а ее ребенка отвергнуть. Они с дочкой уже семья, и были до Вас семьей. Либо Вы принимаете в свою жизнь их обеих, или не принимаете тоже обеих.
Гость
[3329703299]
Прелестница
Сообщение было удалено
А ты не го в но что так рассуждаешь? Женщины чужих детей вобще рядом видеть не хотят не то что содержать. На себя посмотри ФУКАЛА. Автор прав.
Гость
[1631714337]
Секрет полишинеля: мужчины женщинам вообще не нужны, если не дают денег)) От слова совсем. Так что сами решайте. Надо вам женщину (любую) - давайте, а на нет суда нет)))
Секрет полишинеля: мужчины женщинам вообще не нужны, если не дают денег)) От слова совсем. Так что сами решайте. Надо вам женщину (любую) - давайте, а на нет суда нет)))
Вы почему говорите от имени всех женщин? Кто вам дал это право? Если вы фригидная тетка, которая умеет зарабатывать только кормилицей, то говорите от имени себе подобных. Мне не нужен давильщики денежного пособия, мне нужен умный, образованный сексуальный партнёр. Деньги я сама умею зарабатывать, а фаллоимитатор мне не подойдёт , мне нужен живой мужчина. Моей дочери нужен ее папа. Не пробовали стать не давалкой, а человеком, способной зарабатывать головой и руками, а не П, ртом и анальным отверстием? Ещё и не получать от этого сексуального удовлетворения. Иначе бы не говорили, что мужчина женщине нужен только для денег.
Гость
[3310091631]
Гость
Для начала стоит погуглить , сколько стоит собрать ребенка в школу.
18500 рублей, по данным Росстата
Гость
[4018728578]
Гость
То есть я должен покупать женщину, её любовь, секс, ужин? Да что то перспектива так себе
современные бабы они такие... а на этом сайте так темболее.
Гость
[4018728578]
Гость
А зачем Вам баба с прицепом, которая не зарабатывает сама достаточно и био-папашка платит копейки? Вам не жалко себя, не говоря уже о будущем ребёнке? Это сейчас первый класс, потом будет тянуть на репетиторов, кружки, поездки, ВО, ну и будет пытаться ныкать деньги прицепу на квартиру.-))) Вы своего ребёнка обделите на 50%, как минимум. Если Вы хоть немного в своём уме, найдите бездетную и беспроблемную. Эту можете пока ипaть, ну копеечку подбрасывать, проститутке ведь тоже надо что-то платить.-)) Ну а как подберёте варик получше, помашете этой ручкой.
ни одна уважающая себя девушка не будет просить денег у мужика. ни на себя ни на детей. адекватный мужик всегда поможет, если женщина ему дорога. тут же вырисовывается ситуация с обычной проституткой. вы ее потр%хиваете, она требует денюжку. Все честно. Если дорого, поищите девочку подешевле. Открою еще секрет, полно женщин без детей, которые дают бесплатно и с которымы банально ненапряжно проводить время. На таких и жениться негрех.
Гость
[649248362]
Выкинь ты , вообще, чужого ребёнка на помойку !
Темная Ночь
[3794197308]
Смотрите на это так. Вы помогаете женщине!!! именно женщине, какие бы проблемы у нее не возникли. Даете деньги. А куда она их тратит, неважно.
Гость
[4006331801]
Своих надо детей иметь а не по хвостатым бегать. Это их проблемы как содержать своих детей. У самого бывшая ушла когда деньги кончились. И ни чего средний сын со мной остался, финансово все наладилось. Младшему и старшей помогаю . Машину с салона купил.
Гость
[1241651255]
Гость
***, хотелки, ребёнка в школу собрать. Когда мужик любит женщину, он хочет тратить на неё деньги и делать ей приятно. А тратить на ее ребёнка - это считай, на неё.
Тогда по вашей логике можно к её прицепу и её маму, папу, брата, сестру, деда прикрепить. Не ну а че. Всех люби и содержит. Они ж родные твоей женщины
Гость
[1241651255]
Немезида
А с чего вы взяли что нормальный мужик это тот который готов взять даму с прицепом и воспитывать и содержать его?? Я понимаю, что вы *** и вам деваться некуда. Вот и чушь городите. Нормальный мужик наоборот не возьмёт ***.Ему нужны только свои дети и вкладываться морально и материально он будет только в них
Гость
[3522844283]
Автор ты никому ничего не должен и можешь послать на три буквы даму в любой момент. Только сам знаешь чего лишишься. В общем делай выбор, что важнее. Деньги или отношения. Возможно тебя разорят. Я бы слал такую куда по дальше, но ты сам видел в какое болото лез. Не нужно никогда связываться с женщинами у которых имеются финансовые проблемы. Это кабала.
Гость
[4169421102]
Гость
Автор ты никому ничего не должен и можешь послать на три буквы даму в любой момент. Только сам знаешь чего лишишься. В общем делай выбор, что важнее. Деньги или отношения. Возможно тебя разорят. Я бы слал такую куда по дальше, но ты сам видел в какое болото лез. Не нужно никогда связываться с женщинами у которых имеются финансовые проблемы. Это кабала.
Так вроде бы автор ещё не совсем в болоте, он на этой чудесной даме не женился)))
Гость
[2270559054]
Такому нищеброду, как ты, не надо размножаться! Дура женщина, гнать тебя в шею и побыстрее! Если бы на мою дочь косо посмотрел сожитель, да еще считал, что кому он должен, в секунды его бы не было рядом! Ищи себе такую, как сам, и не надо психику детей калечить!
Гость
[2273829240]
Осип Апельсинов
ЗАПОМНИТЕ МУЖЧИНА ВАМ НИЧО НЕ ДОЛЖЕН МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВ И ТОЧКА
тогда и женщина мужчине ни чего не должна ,она должна быть счастлива !!!
Гость
[2273829240]
Гость
Тут еще вопрос, а любит ли она его? Сомневаюсь. Тогда нафига ее любить?