Должен ли я содержать её ребёнка? Встречаюсь с женщиной. 30 лет, красивая, умная, хозяйственная. И готовит, и консультирует, и ублажает как надо меня. Но у неё дочь от первого брака. Развелись из-за того, что он мало зарабатывал. По её словам. Алименты получает минимум. Её дочери 7. В этом году в первый класс. Она почти собрала. Но денег не хватает. Попросила помочь собрать дочь в школу. Очень много одежды надо ребенку оказывается. Раз помог, два помог, сейчас опять надо. Вот только должен ли я содержать её ребёнка? Если я беру её, а за дочкой она сама должна следить. В отношениях она мне и ужин и с**с, я ей деньги. На неё. И если будет ребенок, на нашего ребенка. А должен ли я содержать её ребёнка, о котором она должна сама позаботиться, и при этом получает алименты и есть бывший. Ведь если у нас получится, то благодарности от падчерицы будущей вряд ли дождешься. Знаем все эти ситуации. Ты не отец и обида, что папа ушёл. Слово не скажи, замечание не сделай. Будет лет до 20-и колоть своей детской обидой. А если не получится, то тем более какой смысл вмешиваться в их взаимоотношения? Я могу содержать её, а своего ребенка она содержать должна сама.
Немного не понимаете: 1. Мне не нужен лишь бы мужик был при мне. Мне это даром не надо. И я сама не связалась бы с таким как автор, боже упаси. Лучше одной, чем с таким. Вывод: я не ищу никого. 2. Если и стану встречаться, то только с достойным. Вы спросите :а зачем достойному ***, отвечу- если это любовь , то это значение не имеет для него. И да, рожать общего ребёнка я больше не собираюсь . Если полюбит, то согласиться с этим решением. Я никого не ищу и не собираюсь привязывать. Плясать перед мужиком также не собираюсь. 3. Мой БМ был счастлив со мной, но вот одна шл..ха влезла в семью и я не простила.
1. Так и ты не нужна за просто так. Если тебе от него чтото надо - готовься, что и ему от тебя тоже что-то надо 2. Т. е. он должен любить, а ты - ездить на нем будешь? Ему это зачем? 3. Он просто сбежал от твоего потреб.л.я.д.с.т.в.а и мозговыноса
Гость
[3286538098]
Гость
Лол. Что значит должен ли содержать ребенка? Содержи ее, а она уже сама решит куда вкладывать эти деньги. Твое отношение к ее ребенку - это твое отношение к ней
Очень с вами согласна.
Гость
[2683427367]
Гость
То есть я должен покупать женщину, её любовь, секс, ужин? Да что то перспектива так себе
А как ты хотел
Гость
[2461620715]
Гость
И что объяснить вам, если вы не понимаете элементарных вещей. Я не собираюсь плясать перед мужиками, показывать плюсы союза со мной, я не обезьянка в цирке , чтоб всем нравится. Я есть я. И я себя ценю. Я у себя одна.
Ну и живи одна. Ни один здравомыслящий мужчина с тобой не свяжется
Гость
[2461620715]
Гость
Лол. Что значит должен ли содержать ребенка? Содержи ее, а она уже сама решит куда вкладывать эти деньги. Твое отношение к ее ребенку - это твое отношение к ней
А что он получит за содержание?
Гость
[3286538098]
Гость
1. Так и ты не нужна за просто так. Если тебе от него чтото надо - готовься, что и ему от тебя тоже что-то надо 2. Т. е. он должен любить, а ты - ездить на нем будешь? Ему это зачем? 3. Он просто сбежал от твоего потреб.л.я.д.с.т.в.а и мозговыноса
Не знаешь ситуации , не говори (это про БМ).
Я изначально не создам союз с недостойным персонажем, и соответственно не полюблю его. Кто отменял чувства? Никто. У меня есть картинка в голове достойного мужчины. И да, если не встретиться такой , значит буду одна как женщина. А семья у меня есть. За штанами не бегаю.
Гость
[2881872042]
Так, все понятно. Мамы одиночки вопят что мужик должен. Умные люди понимают, её ребёнок, её забота. Их ребенок, их забота. Мужчина не обязан брать ответственность за её ребенка. За нее да. А за её ребенка нет.
Раз "знаете эти сииуации", то зачем разводки тут строчите? И в теме - главное, конечно, почаще упоминать, что она вам - борщи и секс, секс и борщи. Короче, не верю.
Гость
[3286538098]
Гость
А что он получит за содержание?
Семью получит и возможность стать членом полноправным ее семьи.
Осип Апельсинов
[1633270874]
Гость
Мужчина должен все то, что скажет его женщина! Не устраивает? Пошел вон. Иди, ищи ту, которой ты должен меньше или не должен ничего. В чем проблема?
ну это все нищенки мечтают. но получают болт на все рыло вместо хотелок
Гость
[1977455462]
Гость
С кем семью? С ***-шкой и её прицепами??? Не смешите мои тапки. Нормальный ближко к такой "семье" не подойдёт. Свою создаст, со своим кровным ребёнком / детьми.
да накой ваша ***-семья ср-ал-ась. мужчина создает семью с чистой девушкой а *** просто долбят
Гость
[2891816870]
А что, он хочет нахаляву приходить в ее квартиру, есть ее еду, ночью получать что хочет? Да, и как вы ее содержите, можно поподробнее?
Гость
[3286538098]
В том то и дело, что на автора не клюют девственницы без прошлого. А он сейчас с хорошей судя по всему женщиной, морочит ей мозги и плюет в колодец, из которого пьет.
Гость
[3286538098]
Гость
С кем семью? С ***-шкой и её прицепами??? Не смешите мои тапки. Нормальный ближко к такой "семье" не подойдёт. Свою создаст, со своим кровным ребёнком / детьми.
Ага, все вы считаете себя нормальными. Только почему столько женщин, воспитывающих в одиночку детей? Чуть что - в кусты, сама разбирайся. Вот те, кто так мыслит, вы б хотели чтоб так обращались с вашей дочерью, мамой, сестрой???? А??? Конечно же нет. Поэтому хватит нести этот бред в массы.
Гость
[1977455462]
Гость
В том то и дело, что на автора не клюют девственницы без прошлого. А он сейчас с хорошей судя по всему женщиной, морочит ей мозги и плюет в колодец, из которого пьет.
А что в ней хорошего-то? Ну разве что халявные консультации, да и то можно сравнить не выйдут ли услуги спеца подешевле. А так, сoсёт и стряпает, да ещё и деньги на прицепа выпрашивает.-)))
Гость
[2881872042]
Гость
Таких хороших. Каждая вторая. Непонятно в какой Нарнии вы живёте. Но в реальности, любая женщина хочет мужчину. М не только чтобы порол её по ночам, и забивал гвозди, но и старость не встретить в одиночестве.
Гость
[2461620715]
Гость
Как женщина вкладывается в семью? Что женщина делает ради того, чтобы стать полноправным членом семьи? Нафига мужчине семья с потреб.л.я.д.ь.ю?
Гость
[2461620715]
Гость
В чем она хорошая? В том, что предала бывшего мужа?
Гость
[3286538098]
Гость
А что в ней хорошего-то? Ну разве что халявные консультации, да и то можно сравнить не выйдут ли услуги спеца подешевле. А так, сoсёт и стряпает, да ещё и деньги на прицепа выпрашивает.-)))
Вот скажу что она дура, что даёт то что даёт ему. Она не жена, чтоб стряпать, стирать , ублажать его. Он не женился, чтоб получать эти бонусы от неё. Она просто сейчас получается что унижается и пытается его удержать. А он с гнильцой.
Гость
[2461620715]
Гость
Ага, все вы считаете себя нормальными. Только почему столько женщин, воспитывающих в одиночку детей? Чуть что - в кусты, сама разбирайся. Вот те, кто так мыслит, вы б хотели чтоб так обращались с вашей дочерью, мамой, сестрой???? А??? Конечно же нет. Поэтому хватит нести этот бред в массы.
Потому что своим мозговыносом и хотелками сами доводите мужчин до того, что они вас бросают
Гость
[3286538098]
Гость
И тем более, что работу не надо мешать с личным. Пусть платит ей за консультации. А то привык уже...
Вот скажу что она дура, что даёт то что даёт ему. Она не жена, чтоб стряпать, стирать , ублажать его. Он не женился, чтоб получать эти бонусы от неё. Она просто сейчас получается что унижается и пытается его удержать. А он с гнильцой.
Так она и не жена, чтобы деньги клянчить
Гость
[3286538098]
Гость
Потому что своим мозговыносом и хотелками сами доводите мужчин до того, что они вас бросают
Ага, должна терпеть лень, алкоголь, нежелание помочь по дому, рукоприкладство, измены... Должна терпеть и радоваться что замужем, а за каким мужем эти 20 вопрос. Не смеши меня.
Гость
[2891816870]
Гость
Он еще у нее живет на ее деньги и считает, что он ее обеспечивает???? Совсем берега попутал.
Гость
[3286538098]
Гость
Как женщина вкладывается в семью? Что женщина делает ради того, чтобы стать полноправным членом семьи? Нафига мужчине семья с потреб.л.я.д.ь.ю?
Ага, должна терпеть лень, алкоголь, нежелание помочь по дому, рукоприкладство, измены... Должна терпеть и радоваться что замужем, а за каким мужем эти 20 вопрос. Не смеши меня.
А зачем выходила замуж за лентяя, алкаша, кухонного боксера, кобеля?
Гость
[1187612873]
Осип Апельсинов
а ты еще совместного ребенка. ты лезешь в петлю, одумайся
По фактам!!! *** дно⛔
Гость
[2461620715]
Гость
У тебя сестра или дочь есть?
Ответь на вопросы.
Гость
[3286538098]
Гость
Так она и не жена, чтобы деньги клянчить
Ага, а ухаживания никто не отменял. В любых цивилилизованных отношениях мужчина ухаживает за женщиной. В ресторан сводить, презенты подарить. Если мужчина любит, то он попытается через ребенка с ней сблизится, показывая свою заботу. Или у вас не ухаживают?
Гость
[3286538098]
Гость
А зачем выходила замуж за лентяя, алкаша, кухонного боксера, кобеля?
В браке мужик показывает свое истинное лицо. А при встречаньях все вы хорошие. А как начнёшь жить под одной крышей, то все черти из вас лезут. И думаешь, куда я попала.
Гость
[2461620715]
Гость
Ага, а ухаживания никто не отменял. В любых цивилилизованных отношениях мужчина ухаживает за женщиной. В ресторан сводить, презенты подарить. Если мужчина любит, то он попытается через ребенка с ней сблизится, показывая свою заботу. Или у вас не ухаживают?
Что мужчина получает за "ухаживания"? Нафига ему эта "игра в одни ворота"?
Гость
[2461620715]
Гость
В браке мужик показывает свое истинное лицо. А при встречаньях все вы хорошие. А как начнёшь жить под одной крышей, то все черти из вас лезут. И думаешь, куда я попала.
Ну так и вы до брака белые и пушистые, а после брака превращаетесь в шкур, ш.л.ю.х и манипуляторш
Гость
[3286538098]
Гость
У женщины и так УЖЕ есть семья и ей не надо быть полноправным ее членом, она и так глава семьи на данный момент. Ее семья это она и дочь. А он пытается в эту семью залезть. А он мальчик, а не мужчина. Он не должен лезть в эту семью. Пусть сам с собой живёт.
Если вы решили связать судьбу с этой женщиной, то это уже ваша общая дочь. Ежели 7 летняя дочь вам не нужна, то и даму свою оставьте в покое, пусть каждый из вас найдёт себе более подходящего партнёра. И на счёт благодарности от детей... Так то её, эту благодарность, и от кровных детей можно не дождаться, тут уж как воспитаете...
Гость
[2461620715]
Гость
У женщины и так УЖЕ есть семья и ей не надо быть полноправным ее членом, она и так глава семьи на данный момент. Ее семья это она и дочь. А он пытается в эту семью залезть. А он мальчик, а не мужчина. Он не должен лезть в эту семью. Пусть сам с собой живёт.
Что мужчина получает за "ухаживания"? Нафига ему эта "игра в одни ворота"?
Получает возможность проводить время с этой женщиной. Она могла бы уделить его дочери, работе, родителям, подруге, но она с ним. И если мужчина влюблен и он зрелый как мужчина, то он это понимает. И получает возможность себя ощущать суперменом. С своих же глазах.
Гость
[2461620715]
Гость
Получает возможность проводить время с этой женщиной. Она могла бы уделить его дочери, работе, родителям, подруге, но она с ним. И если мужчина влюблен и он зрелый как мужчина, то он это понимает. И получает возможность себя ощущать суперменом. С своих же глазах.
Так может стоит проводить время с женщиной, которая не манипулирует "ухоживаниями"? Он тоже может уделить время работе, родителям, друзьям. влюбленный мужчина - мужчина без мозгов! Про ощущение суперменом - бред. Тут скорее будет ощущение дойной коровой и банкоматом!
Гость
[3286538098]
Гость
Ну и живи сама со своей ущербной "семьей"
Я не ущербна и таковой себя не считаю. 200%. И моя семья для меня самая лучшая. И я рада этому.
И никого не ищу) и это самое главное, никакой тревоги по этому поводу не испытываю. И в этом моя сила. Я в себе уверена. Мы по ходу на разных языках разговаривали. У меня одна картинка в голове, у вас другая. Я живу в одном мире, вы в другом. Я не за то чтоб вешать свои проблемы на мужика, я самостоятельна, но если хочет быть со мной, то в моем понимании должен содержать, а я работать дальше буду для себя и для прицепа) если не готов ответственность брать - брысь отсюда. Максимум это просто дружеское общение.
Гость
[3286538098]
Гость
Так может стоит проводить время с женщиной, которая не манипулирует "ухоживаниями"? Он тоже может уделить время работе, родителям, друзьям. влюбленный мужчина - мужчина без мозгов! Про ощущение суперменом - бред. Тут скорее будет ощущение дойной коровой и банкоматом!
Нет. Не дойная корова. Это мое мнение.
Гость
[2461620715]
Гость
Нет. Не дойная корова. Это мое мнение.
Значит банкомат
Гость
[2881872042]
Все равно богато жить не будете. Чё париться
Гость
[2552234610]
Гость
Ситуация вполне обычная. То есть я должен содержать её, её ребенка, и нашего ребенка. А если будет двое. То троих. Да на это никаких денег не хватит. Забыли где живём что ли
Да, вы обязаны ей помогать материально. Неясно что значит вы содержите ее, а она - ребенка. Вы что контролируете куда она потратила то, что вы дали? Ваше дело дать, а ее дело потратить как она считает нужным.
Гость
[1977455462]
Гость
Ну он тоже не великого ума, что даже мысль о браке с ***-шкой затесалась ему в голову.-)) Два сапога пара. Сейчас разбегутся на почве того, что он денег на прицепа не даст, а она нахаляву отсасывать и кухарить, а также "консультировать" не будет (так сказать основы для бартерного обмена не будет). Ну и какие проблемы? Она пойдёт на поиски королевского лошпеда, он на поиски бескорыстной и бесприцепной девы.-))
Гость
[1925760649]
Знал,что у женщины есть ребенок. Не хочется чужого ребенка,то ищи одинокую. Сами же проблемы себе создаёте.
Гость
[3286538098]
Гость
Значит банкомат
И не банкомат. Я б не стала принимать ухаживания от человека, который мне физически не нравится, пусть он миллионы имеет. Я не буду ему морочить мозги. От приятного мне мужчины -да. А тут можно и полюбить со временем. А где любовь- там и семья, и муж будет уважаем в семье.
Гость
[2461620715]
Гость
Да, вы обязаны ей помогать материально. Неясно что значит вы содержите ее, а она - ребенка. Вы что контролируете куда она потратила то, что вы дали? Ваше дело дать, а ее дело потратить как она считает нужным.
Что он получит за материальную помощь? Чем она ему обязана?
Гость
[2461620715]
Гость
И не банкомат. Я б не стала принимать ухаживания от человека, который мне физически не нравится, пусть он миллионы имеет. Я не буду ему морочить мозги. От приятного мне мужчины -да. А тут можно и полюбить со временем. А где любовь- там и семья, и муж будет уважаем в семье.
Именно банкомат. Если женщина ждет "ухаживаний", ее отношение к мужчине именно потребительское. Это аксиома!
Гость
[3286538098]
Гость
Именно банкомат. Если женщина ждет "ухаживаний", ее отношение к мужчине именно потребительское. Это аксиома!
Так а как ты хочешь показать ей, что ты самый лучший для неё? Или просто подошёл и давай мне? Даже звери и то красуются перед партнёршей.
Гость
[2461620715]
Гость
Так а как ты хочешь показать ей, что ты самый лучший для неё? Или просто подошёл и давай мне? Даже звери и то красуются перед партнёршей.