10 лет нищеты... Устала
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
1 710 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня всегда поражало, как за таких сука конченых мудаков идут замуж. Чем такие мр..зи притягивают нормальных женщин?? В данном случае лентяй, кредитоман и ***.
Наверное, умение красиво лить в уши...
Наверное, умение красиво лить в уши...
Гость
Десять лет живут в нищете, но при этом имеют детей. Автор, может, дело не в расходах мужа, а в вашей бездумной плодячке? А насчёт заработка, у вас тоже маленькая зарплата, почему сама не ищете другую работу или какую-нибудь подработку?
Просто люди совсем не хотят считать и надеются на авось. Дорогие женщины, учитывайте мужскую примитивную логику, характерную для многих: сейчас она родит одного, а лучше 2х и никуда не денется, можно расслабиться и получать удовольствие, т.к. женщина работает, стирает, готовит, убирает, еще и секс бесплатный. Все, жизнь удалась!))
Нужно добавлять немного прагматизма. Ой дорогая, хочу ребенка, нет проблем, только сначала начни зарабатывать прилично, накопи на 1ый взнос по ипотеке и чтобы после выплаты оставалось на жизнь семье хотя бы 50-70 тыс. гарантированно, тогда можно и рожать. Хочешь 2-го, увеличь доходы в 2а раза, чтобы не падал уровень жизни. Вон Абрамович, размножается без проблем)))) Это кстати, мнение мужика), просто так получилось что дочь один воспитываю, без матери, но в силу обстоятельств проблемы женщин одиночек с детьми понятны. Зарабатываю кстати хорошо и то понимаю что комфортная жизнь нынче дорогая: недвижимость, транспорт, заграничный отдых, одежда и прочие радости, нужно много трудиться мужику, чтобы действительно обеспечивать семью с 2 я детьми. Один только отдых на семью из 4х человек от 300 тыс. тянет приличный).
Нужно добавлять немного прагматизма. Ой дорогая, хочу ребенка, нет проблем, только сначала начни зарабатывать прилично, накопи на 1ый взнос по ипотеке и чтобы после выплаты оставалось на жизнь семье хотя бы 50-70 тыс. гарантированно, тогда можно и рожать. Хочешь 2-го, увеличь доходы в 2а раза, чтобы не падал уровень жизни. Вон Абрамович, размножается без проблем)))) Это кстати, мнение мужика), просто так получилось что дочь один воспитываю, без матери, но в силу обстоятельств проблемы женщин одиночек с детьми понятны. Зарабатываю кстати хорошо и то понимаю что комфортная жизнь нынче дорогая: недвижимость, транспорт, заграничный отдых, одежда и прочие радости, нужно много трудиться мужику, чтобы действительно обеспечивать семью с 2 я детьми. Один только отдых на семью из 4х человек от 300 тыс. тянет приличный).
Гость
Где глазки была когда замуж шла?
Гость
А какая зарплата у мужа?
Гость
Почему большинство баб такие дуры и за всяких нищеё...ов замуж выходят? Как можно не иметь хотя бы пару-тройку миллионов сбережений????!!!!
Откуда они будут если у людей в регионах работы что бог послал 20-30 тыс если ты не блатной чтоб сесть в Кресло и хапать из казны и откаты как ГАИ ?Вы в какой стране *** живёте идиоты?При этом за ЖКХ люди отдают треть з/п.а каждый ребенок это ещё пол з/п.Откуда они вам миллион накопят? Не у всех же есть бабушки оставляющие квартиры на продажу.Меня удивляют придурки думающие что всем повезло с родителями и бабульками как им.
Гость
Девушка, не падайте духом. Расскажу свою историю: у меня трое детей и бывший муж-лентяй, жили 15 лет в общаге. Так же помогали родители, крутилась сама как могла. Здесь много умников, которые советуют переложить всё на мужа, но, пока вы будете ждать его перерождения, ваши дети загнутся от голода). Я долго ждала, но поняла, что не хочу, чтобы мои дети росли в нищете и видели перед собой пример этого недомужчины. Поэтому развелась, сама взяла ипотеку (спасибо, государство помогло субсидией 460 тыс), сама выплатила её, продала квартиру и построила 2 эт дом). Живём и радуемся жизни! Читайте умные книги, общайтесь со счастливыми людьми и всё у вас получится!
Гость
Ээээ... мне кажется, или проблема в вашей жизни вообще не в зарплате мужа? Может, стоит уже понять, что в жизни к вас полный беспорядок и что-то менять самой, а не ждать пока другой человек, которого все устраивает, что-то изменит?
Гость
Никакая. 25 тысяч деревянных. Он не любит и не умеет работать. Чм о диванное короче у нее муж.
Открой биржи труда и вакансии агенств ,там 90% зарплат ниже 25- 30 т.Нужен диплом и10 л опыта + звонок друга чтоб найти норм.работу.Если такой умный иди и найди ему лучше,особенно если ему 45лет и даже в грузчики на подработку не берут в этом возрасте.
Гость
Открой биржи труда и вакансии агенств ,там 90% зарплат ниже 25- 30 т.Нужен диплом и10 л опыта + звонок друга чтоб найти норм.работу.Если такой умный иди и найди ему лучше,особенно если ему 45лет и даже в грузчики на подработку не берут в этом возрасте.
Не фиг кредиты брать. Какой автомобиль и прочие вещи которые он в кредит берет, если у него нищенская зарплата 25 тыс, еще и дети есть.
Гость
Мало того, что нищий еще и дурак. Зачем с таким жить.
Гость
Просто люди совсем не хотят считать и надеются на авось. Дорогие женщины, учитывайте мужскую примитивную логику, характерную для многих: сейчас она родит одного, а лучше 2х и никуда не денется, можно расслабиться и получать удовольствие, т.к. женщина работает, стирает, готовит, убирает, еще и секс бесплатный. Все, жизнь удалась!))
У меня брату подарили бизнес родители,он вообще не работает,,аренду собирает ,по 200 т за выходные только и тоже Не понимает почему другие пашут сутками за 25-30 р и почему плохо живут,считает всех ленивыми,безмозглыми и убогими как ты.А мозгов не хватает понять что у каждого свой старт в жизнь,свои родители,условия и случаи по жизни.Отсюда разные дипломы,работа и заработок.Нет,не хватает мозгов?
Гость
Ну пускай сама идет работать, на неё то такую квалифицированную уверен спрос огромный.
Гость
Уходите от такого мужа
Гость
Десять лет живут в нищете, но при этом имеют детей. Автор, может, дело не в расходах мужа, а в вашей бездумной плодячке? А насчёт заработка, у вас тоже маленькая зарплата, почему сама не ищете другую работу или какую-нибудь подработку?
У нас 90 % страны плодятся из-за мат капиталов) это закономерно. Для нищих это великие деньги. А для обеспеченных капля в море, на которую они сами в состоянии заработать и даже рожать не надо )
Ненавижу пернатых
Идиотина, какая биржа с агентствами? 25 тыщ получать мужику в провинции- это значит ничего не уметь, не хотеть и не делать. Самому надо крутиться и зарабатывать, любит наш ленивый Ванька чтоб ему работу с хорошим заработком на блюде поднесли. Я живу в провинции, где таких зарплат для мужла- 25 тыщ- хоть одним местом жуй, только у меня ни один друг и близкий знакомый за эти копейки не работает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У автора ниже плинтуса дурак муж😁 Если бы в настоящее время продукты не были бы дешевые ( по сравнению со стоимость продуктов лет 100 и более назад) , их семья уже с голода вымерла.
У них бы семьи не было - такую помойную бесприданницу никто бы замуж не взял - приживалкой за труд изнуряющий а как выдохлась - потом побираться пошла бы.
Непридуманные истории
- Мой муж197 ответов
- Продавцом много не заработаешь. Зачем тогда требуют огромные знания там?74 ответа
- Разумно ли при таких обстоятельствах рожать ребёнка? Валюта и пенсия116 ответов
- Муж. Его друзья. Договоренность. Развод. Мама260 ответов
- Родители мужа не довольны, что мы купили квартиру48 ответов
Гость
Я что без ведома мужа пложусь, как вы выразились? Он очень хотел этих детей, обещая мне что будет пахать как папа Карло. Теперь я поняла, что это лапша
Только на втором ребёнке она поняла что это лапша!)) 😁🤦♀️Ой бывают же дурочки ... Он очень хотел этих детей, а она, видимо, не очень то и хотела. Муж сказал - рожать , она и побежала 😁 Это же надо так себя не уважать и не учитывать собственные желания
Гость
Если вы приятная женщина внешне и в наполнении,а я уверен по тексту что вы очень адекватны и терпеливы,не капризны- зайдите на сайт знакомств с реальными фото.Переждав когда схлынет ортяд хамов жаждущих только секс,найдете нормального мужика с мозгами.Возможно он не будет в разы богаче и олигархов на всех не хватит,тем более с детьми брать,но вполне можно найти того кто умеет не лезть в глупые траты на телефоны и заработать достаточно для вас.И слушайте только себя при выборе.
Гость
Откуда они будут если у людей в регионах работы что бог послал 20-30 тыс если ты не блатной чтоб сесть в Кресло и хапать из казны и откаты как ГАИ ?Вы в какой стране *** живёте идиоты?При этом за ЖКХ люди отдают треть з/п.а каждый ребенок это ещё пол з/п.Откуда они вам миллион накопят? Не у всех же есть бабушки оставляющие квартиры на продажу.Меня удивляют придурки думающие что всем повезло с родителями и бабульками как им.
И где же та страна, где сутками сидят на вумене и при этом хлрошо зарабатывают? 🤔
Гость
Ничего, к сожалению, здесь не сделаешь. Мужу свою голову не приставите. Вот хочет он себе машину, хочет брать кредиты. Что вы сделаете? К батарее его привяжете, чтобы в банк не ходил? Ничего. Только можно пожелать вам сил и терпенья.
Гость
Автор, вам надо развестись с ним. Ему напойте в уши, что формально, чтобы как малоимущими оформиться и пособия больше получать, льготу на коммуналку, очередь на улучшение жилищных условий. На алименты подайте, так положено для оформления всех льгот и субсидий. На раздел имущества и кредитов не подавайте. Ему это втирайте, что будет польза. А через три года уже ничего делить не придется, сроки давности пройдут, он на вас в суд не подаст, чтобы долги разделить. И новых долгов в браке не наберет, только на себя.
Вы в это время продумывайте пути отступления и уходите от него.
Вы в это время продумывайте пути отступления и уходите от него.
Вы что?! 😧 она же потом будет разведёнка с прицепами ! Наши российские бабы очень боятся этого клейма. До последнего терпят как муженёк ноги о них вытирает, но зато ЗАМУЖЕМ 🤣
Ненавижу пернатых
Читаю ветку и поражаюсь, что тут считается нормой иметь зарплату мужику 25 тысяч рублей! Вы вообще кто, люди, если это для вас норма??
Гость
У них бы семьи не было - такую помойную бесприданницу никто бы замуж не взял - приживалкой за труд изнуряющий а как выдохлась - потом побираться пошла бы.
Приданное у обычной девушки состояло
из: кухонная утварь;
постельное белье;
одеяло, подушки;
полотенца, рушники. Автор со своими 25 тыс, на это смогла бы заработать за месяца три. А вот ее муж ее не обеспечил жильем и не может обеспечивать семью.
постельное белье;
одеяло, подушки;
полотенца, рушники. Автор со своими 25 тыс, на это смогла бы заработать за месяца три. А вот ее муж ее не обеспечил жильем и не может обеспечивать семью.
Гость
Приданное у обычной девушки состояло
постельное белье;
одеяло, подушки;
постельное белье;
одеяло, подушки;
Так вот как раз это и уровень на 25 тысяч - деревянный дом, в 4 утра вставать - корову доить, воды наносить, мужику на стол подать. Всё так, ей только не нравится что то. В любое село России-матушки пускай выезжают.
Ненавижу пернатых
На вопрос то мне ответят? Откуда вы, бедолаги, искренне считающие жизнь на 25 тысяч- нормой?)
Гость
Так вот как раз это и уровень на 25 тысяч - деревянный дом, в 4 утра вставать - корову доить, воды наносить, мужику на стол подать. Всё так, ей только не нравится что то. В любое село России-матушки пускай выезжают.
Ну даже лет 100 назад в крестьянской семье, дом деревянный, корову и прочее должен был муж обеспечить. И также муж пахал от зари и до заката.
Гость
Такое ощущение, что многие злорадствуют. Сами прям идеально живете? Я родила детей потому что хотели их! Квартира стоит как мат капитал +100 тыс. Кредиты возникли после рождения 2 ребенка. Все по мелочи, телефон, машина, всем зимняя верняя одежа и обувь и т. д. Хочется жить без кредитов, прям мечта. Но муж без них не может.
Вам 2 выхода либо развод и девичья фамилия раздел имущества и да вам также придется отдать половину долга в банке по кредиту или подать иск и доказывать что к нему не имеете значения.второй обратиться к психологу и может у вашего мужа фобия или зависимость что он берет и спускает деньги вам нужно узнать куда он тратит деньги и когда он вам говорит о светлом будущим не слушайте и выговаривайте свои опасения и напоминайте о текущем кредите и поставьте его перед фактом совместного проживания, чаще напоминайте что он глава семьи и что он должен разруливать финансовые проблемы и не создавать новые и предложить чтобы он на основной работе взял подработку. Записывайте и планируйте траты совместно и будьте счастливы!
Следующая тема
А меня это уже достало. Постоянно обещает, что скоро все будет... Вся беднота наша от его необдуманных растрат, то тариф возьмет по дороже, то на пикник выехать (а это минимум 1.5 т), так по мелочи и круглая сумма, меня не слышит, что так нельзя. Еще и обижается, что он старается, а я не ценю. Фрукты и овощи раз в месяц видим с моей зп, одеваемся плохо и редко - тоже в кредит. Я даже не знаю, что такое педикюр или окрашивание в салоне (вообще там не бываю), а про шубу могу только во сне мечтать.
Устала, думала так по началу будет, но нет, он только вешает мне лапшу, а я все верю и жду, но поняла, что так будет всегда.