Свекровь права, и я просто схожу с ума?
Атропос
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
1 032 ответа
Последний —
Перейти
Зима
Нет, Зима, пока я в декрете никуда не поеду. Как я могу маленького ребёнка отвезти в квартиру без ремонта... Во-первых, нас туда не звали, а во-вторых, там реально бомбоубежище + это однушка
Нееее, ну вы разыграйте это все. Может муж зашевелиться.
"Дарагой, у нас на все месяц, готовь плацдарм для переезда".
Атропос
Нееее, ну вы разыграйте это все. Может муж зашевелиться.
Знаете, когда я заговаривала на эту тему, муж говорил "мне не нужна квартира твоих родителей, пошли на съем". А какой съем может быть, когда его зп и моего пособия хватает только на текущие расходы? То есть вариант "к бабушке" им не рассматривается в принципе
Зима
Знаете, когда я заговаривала на эту тему, муж говорил "мне не нужна квартира твоих родителей, пошли на съем". А какой съем может быть, когда его зп и моего пособия хватает только на текущие расходы? То есть вариант "к бабушке" им не рассматривается в принципе
Ну скажите, "ок, идём на съем - съем стоит 20 тыщ, поживаение ещё 30 тыщ, когда ты возьмёшь вторую работу?"
Не прокатит?
Не прокатит?
Атропос
Ну скажите, "ок, идём на съем - съем стоит 20 тыщ, поживаение ещё 30 тыщ, когда ты возьмёшь вторую работу?"
Не прокатит?
Не прокатит?
Не, не прокатит, у мужа работа тяжёлая физически. Он мог бы получить повышение, если бы имел профильное образование, стать мастером, например, но он не хочет ответственность за людей нести. Он не руководитель, это над ним нужно руководство
Зима
Ну это не порок. Я тоже не руководитель.
Но вроде физически тяжёлая работа оплачивается хорошо - это ж не протирание штанов.
Кто он? Строитель? Дак спрос есть всегда. Пусть возьмёт ещё подработку. Я мастера по ремонту несколько месяцев жду - специалист классный - спрос огромный
Но вроде физически тяжёлая работа оплачивается хорошо - это ж не протирание штанов.
Кто он? Строитель? Дак спрос есть всегда. Пусть возьмёт ещё подработку. Я мастера по ремонту несколько месяцев жду - специалист классный - спрос огромный
Атропос
Даже не собиралась.
Я уже спрашивала - что тебя держит в этой теме, ты так и не ответила.
Что я плохой человек, по-твоему, мне понятно. Но ты-то хорошая, почему ты приходишь сюда лить г@вно? Меня это не исправит, а ты выглядишь не лучше меня. Вменяемые взрослые люди такой фигнёй не занимаются.
Почему я здесь понятно. Меня, то что происходит в моей семье (хоть мне и заявляют что это не семья, семья, видимо, мой муж и его бабка) волнует и я вижу, чем все может обернутся. Тем более, что это УЖЕ происходило. Бабку пощадила судьба.
Что я плохой человек, по-твоему, мне понятно. Но ты-то хорошая, почему ты приходишь сюда лить г@вно? Меня это не исправит, а ты выглядишь не лучше меня. Вменяемые взрослые люди такой фигнёй не занимаются.
Почему я здесь понятно. Меня, то что происходит в моей семье (хоть мне и заявляют что это не семья, семья, видимо, мой муж и его бабка) волнует и я вижу, чем все может обернутся. Тем более, что это УЖЕ происходило. Бабку пощадила судьба.
Атропос
Ну это не порок. Я тоже не руководитель.
Лучше был бы строителем) но нет, простой заводской работяга и у них не возьмёшь подработку - там все поделено, "свои" не дадут. А другого такого завода в нашем городе нет. Мужу бы хорошо квалификацию повысить да на вахту съездить, но тут начинаются вопли бабки и свекрови😂
Гость
Даже не собиралась.
Где я лью, ничего подобного, вам кажется? Не изменитесь, так для чего тема то тогда с вопросом, люди, хелп, рассудите? Странненькая вы, честное слово.
Натка
Ната, вы дууура? Автору не нравится когда ее оскорбляют, естественно в ответ на это она так же отвечает.
Кто разговаривает нормально, с теми она нормально общается.
Кто разговаривает нормально, с теми она нормально общается.
Я ей не хамила. Но плюнуть в мою сторону она пыталась. Только не говорите мне о моем хамстве я отлично знаю кому и что я написала а быдл.ячий стиль общения не для меня. И да мне тоже не нрааится когда кто то начинает мне тыкать ни с того ни с сего как автор. Так что если она чего и получила то каков поп таков и приход- слышали ?
Зима
Лучше был бы строителем) но нет, простой заводской работяга и у них не возьмёшь подработку - там все поделено, "свои" не дадут. А другого такого завода в нашем городе нет. Мужу бы хорошо квалификацию повысить да на вахту съездить, но тут начинаются вопли бабки и свекрови😂
Исчо бы! Кто ж тогда баушку будет смотреть.
Вахта отличный вариант. Муж моей падчерицы так и работает, жена с дитём дома. Но щас он уже снял на вахте квартиру и перевез жену.
Вахта отличный вариант. Муж моей падчерицы так и работает, жена с дитём дома. Но щас он уже снял на вахте квартиру и перевез жену.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натка
Не понимаю ваших наездов. Встречалась автор с парнем, потом обнаружила что он бухает нехило, рассталась. Что не так?
Я встречалась с парнем, он оказался очень жестоким, рассталась. Напишите, на зиму только такие удоды клюют?
Вы поди сразу увидели, что первый ваш парень идеальный и вышли за него?
Всего было пять парней у меня. При более близком общении выяснялось, что они кафно, расставались. По моему это нормально. Кафна среди *** полно. Надо его фильтровать
Я встречалась с парнем, он оказался очень жестоким, рассталась. Напишите, на зиму только такие удоды клюют?
Вы поди сразу увидели, что первый ваш парень идеальный и вышли за него?
Всего было пять парней у меня. При более близком общении выяснялось, что они кафно, расставались. По моему это нормально. Кафна среди *** полно. Надо его фильтровать
Автор сама написала что ухватилась за то чтобыло. А теперь жалуется что он не такой
Натка
Таня, вы читали бы. Хотя бы заглавный пост.
Автор злится, что ее родители пластаются ради молодой семьи, а свекра отморозилась, да ещё фактически баушку на молодых спихнула.
Действительно, чего она не радуется? Вы от такой перспективы до потолка бы прыгали, да?
Автор злится, что ее родители пластаются ради молодой семьи, а свекра отморозилась, да ещё фактически баушку на молодых спихнула.
Действительно, чего она не радуется? Вы от такой перспективы до потолка бы прыгали, да?
Автору 30 а ее родители до сих пор пластаются ради ее молодой семьи.
Атропос
Да вы что) "это ж не семья, если муж на вахте! Он там по-любому себе бабу найдёт! (ага, с графиком 6/1 по 12 часов ему бы по постели доползти) ты что, даже не думай!!!" 😂
Я сначала тоже против была, но открывающиеся перспективы изменили моё мнение на этот счёт.
Тут бабуля мужа ещё идею кинула - к свекрови думает поехать жить (до этого только про могилу сына причитала, она мол от неё никуда). А мужу свою квартиру оставит, чтоб мы её сдавали и себе деньги брали. НО. Чтобы сдать эту квартиру, там ремонт нужно сделать тыщ на 200. Деньги, которые у неё были, бабка переправила свекрови, больше денег нет. Вопрос - за чей счёт будет ремонт?)
Я сначала тоже против была, но открывающиеся перспективы изменили моё мнение на этот счёт.
Тут бабуля мужа ещё идею кинула - к свекрови думает поехать жить (до этого только про могилу сына причитала, она мол от неё никуда). А мужу свою квартиру оставит, чтоб мы её сдавали и себе деньги брали. НО. Чтобы сдать эту квартиру, там ремонт нужно сделать тыщ на 200. Деньги, которые у неё были, бабка переправила свекрови, больше денег нет. Вопрос - за чей счёт будет ремонт?)
Натка
Что вы хотите обо мне сказать? В очередной раз просто все переврете.
Тема автора, в которую вы вошли и все перевираете. Причем так всегда у вас
Тема автора, в которую вы вошли и все перевираете. Причем так всегда у вас
Ну вообще то то вы обо мне первая написали. Я вас не просила и автор тоже. Какого лешего вы решили тут мою личность обсудить я не знаю..или опять я вру? Тогда вспоминайте что вв писали. Ну либо ваша правая рука не ведает что делает левая
Атропос
Обсираете здесь только Вы, даже не понимая кто и что пишет. И определитесь уже, меняются люди со временем или не меняются))))
Обсир@ют здесь меня, хватит в шары долбиться. Я понимаю, ты шастаешь из темы в тему, ср€шься со всеми и уже не помнишь "ху из ху". Я уже говорила Натке что наше общение с ней закончено, мне неинтересно по 100 раз объяснять бредящей бабе её непонимание сути проблемы. С тобой та же история, адьес. Бредьте вместе в другом месте.
Гость
Обсир@ют здесь меня, хватит в шары долбиться. Я понимаю, ты шастаешь из темы в тему, ср€шься со всеми и уже не помнишь "ху из ху". Я уже говорила Натке что наше общение с ней закончено, мне неинтересно по 100 раз объяснять бредящей бабе её непонимание сути проблемы. С тобой та же история, адьес. Бредьте вместе в другом месте.
Ещё раз, доказательства! Нет, значит во что-то там, долбитесь Вы. Нечего сказать в ответ адекватного, сразу льются помои. Люди то не дураки, всё видят и делают выводы.
Натка
То муж не хочеь ехать а не бабка запрещает. Массу мужчин никие бабки и мамки не останавливают а тут бабка сказала он послушал. Не хочет он никуда ехать, и даже не думает.
Гость
Да вы что) "это ж не семья, если муж на вахте! Он там по-любому себе бабу найдёт! (ага, с графиком 6/1 по 12 часов ему бы по постели доползти) ты что, даже не думай!!!" 😂
А то, что квартиру можно сдать и договориться с квартирантами, чтобы они делали ремонт в счёт аренды, вы, видимо, не слышали. Да и зачем, вам бы на попе ровно сидеть, да гадать на кофейной гущи. Акции у неё, ха-ха, с вашим то примитивизмом.
Натка
Вам все не так. Живет ряжом плохо, уедет к дочке плохо, не дает деньги плохо, отдает квартиру тоже плохо...ремонт длрогущий делать не надо- поклееть дешевые обои и ввмыть хорошо да и сдавать но ьут опять все так да не то. Муж ваш физ работает значит руки на мемте уже за поклейку платить не радо но вам снова не то. 😂
Атропос
Гость и Натка, ещё раз, спасибо за ваши выдумки, повеселил, но больше это неинтересно.
Гость
Да это вы неинтересны и предсказуемы. Я меняться не буду, но вот муж, бабушка и свекровь пусть меняют свои жизни, королевишна же пришла. Вам столько советов дали, но вы упёрто, как баран, талдычите одно и то же. Живите в своём болоте дальше.
Зима
Автор, дак ситуация разруливается?! Чего вы тогда плакаетесь )
Хватайтесь. Пусть бабушка едет к дочке. Ремонт... Ну обойки уж муж сам может переклеить? Сдадите не за 15 тыс., а за 12.
Но чето я сомневаюсь, что бабушка уедет. Разбежался там новый муж брать маму жены...
Хватайтесь. Пусть бабушка едет к дочке. Ремонт... Ну обойки уж муж сам может переклеить? Сдадите не за 15 тыс., а за 12.
Но чето я сомневаюсь, что бабушка уедет. Разбежался там новый муж брать маму жены...
Атропос
Хорошие родители. Любят дочь.
Не все же дочку рожают ради получения квартиры, бесплатной домрабы и няньки для любимой сыны.
И как забота родителей автора связана с пистабольностью и пустоголовостью свекрови и бабушки?
Не все же дочку рожают ради получения квартиры, бесплатной домрабы и няньки для любимой сыны.
И как забота родителей автора связана с пистабольностью и пустоголовостью свекрови и бабушки?
Вероятно так же как и бредни вышеупомянутых особ связаны с реальностью. Я должна купить квартиру, чтобы сдавать её (а то деньги лежат мёртвым грузом), отремонтировать бабкину квартиру, чтобы сдавать и её или какие-то квартиранты должны отремонтировать чужую хату😂 сейчас куча народа работу потеряли, знакомые сдают квартиру за оплату коммуналки + пару тыщь сверху, выходя практически в ноль. Но нет, это моим знакомым не везёт или они тоже дураки, как я🤣
Ладно я - жадная, глупая, открываюшая рот на чужое добро, но то что советуют "умницы" это вообще за гранью добра и зла.
Ладно я - жадная, глупая, открываюшая рот на чужое добро, но то что советуют "умницы" это вообще за гранью добра и зла.
Гость
А представьте, что бабушка реально уедет и все будут жить долго и счастливо, кроме автора, её от злости и зависти разорвет 😂😂😂😂
Таня
Фууу - это большая часть отписавшихся. Хамы загаражные. Хотели по автору оттоптаться, а помои на себя вылили. В интернете же не видно кто это.
Только пара человек показали себя людьми, а не гоблинами.
И да, для этого вовсе не обязательно разделять мнение автора. Но обязательно иметь воспитание и мозг.
Только пара человек показали себя людьми, а не гоблинами.
И да, для этого вовсе не обязательно разделять мнение автора. Но обязательно иметь воспитание и мозг.
А у вас какое воспитание?районная подворотня? Почему вы оскорбляете людей, которые выражают свою точку зрения? Вам не нравится, проходите дальше, не читайте...Подгавкивайте автору, когда она льет грязь на мужа, его мать и бабушку...
Таня
Таня, вы читали бы. Хотя бы заглавный пост.
Я как раз читала, а вот вы...нет.Или просто не поняли ничего.Пусть родители автора хоть последнее исподнее ради нее скинут и продадут, это их личное дело.Молодой семье никто ничего не должен,вам это непонятно?Оженились,расплодились...а другие при чем?Бабушка пока в своем уме и на ногах, автор пока для нее ничего не сделала!Где вы вычитали, что завтора заставляют бабушкино де..мо месить?
Атропос
Так это бабка примеривается) свекровь-то её не зовёт. Свекровь допустила тактическую ошибку в свое время - заявила своему мужу, что они должны жить отдельно от его родителей (изначально она приехала к нему на съемное жилье, он обещал её содержать, но не получилось и они переехали к его родителям, свекрови у них не нравится), мол дети не должны жить с родителями, особенно если "детям" уже за 50. Но на съем муж не согласился, уломал её на ипотеку. И вот теперь как она объяснит приезд к ним "навсегда" её матери?
Таня
И вы не читаете.
Свекровь вытянула и з матери баПки и умотала за границу, отдав из новому мужу. Бабушка повисла на шее молодых. Вместо заботы о семье мушш пластается с баушкой.
И чего автор не радуется?
Свекровь вытянула и з матери баПки и умотала за границу, отдав из новому мужу. Бабушка повисла на шее молодых. Вместо заботы о семье мушш пластается с баушкой.
И чего автор не радуется?
Зима, что с вами? Вы вирусом переболели или у вас что-то с головой? Раньше вы подобных глупостей не писали...
Бабушка отдала свои деньги своей родной дочери, чтобы той было хорошо с новым мужем.Чтобы ее родной ребенок был счастлив...Вам это непонятно? Соболезную.При чем тут совершенно посторонняя женщина - жена внука?
Чем и как ухаживает лично автор за бабушкой мужа?
Бабушка отдала свои деньги своей родной дочери, чтобы той было хорошо с новым мужем.Чтобы ее родной ребенок был счастлив...Вам это непонятно? Соболезную.При чем тут совершенно посторонняя женщина - жена внука?
Чем и как ухаживает лично автор за бабушкой мужа?
Таня
Да, обидно, до трясучки. Но с этим ничего не поделаешь. Постарайтесь это понять, и научиться расчитывать только на свои силы.
В чем обидно да еще и до трясучки?)))
У меня соседи ну очень обеспеченные люди, недавно дорогущий бмв купили...Каждые полгода на острова летают...Как же мне жить? А я на море много лет не была и машины у меня нет...
У меня соседи ну очень обеспеченные люди, недавно дорогущий бмв купили...Каждые полгода на острова летают...Как же мне жить? А я на море много лет не была и машины у меня нет...
Гость
Вам еще повезло: оставили только бабку, которая хотя бы живет не на вашей жилплощади (мне моя свекруха оставила долги за ЖКХ и сына - первоклашку, умотав за очередным хером). Если у свекрухи ипотека на двоих - пусть бабка отсылает свои пол ляма. Только объясняйте вы своему муженьку и бабке доходчиво, что когда той сиделка потребуется, то из вашего семейного бюджета на это не будет выделено ни копейки. Попрекать деньгами мужика постоянно не нужно. Вам дали правильный совет: отказывайтесь от материальной помощи родителей - пусть этот великовозрастный инфантил сам содержит жену в декрете и младенца. Не поймет - подавайте на алименты на себя и ребенка (до 3-х лет ребенка имеете полное право). Про: не хочет жить примаком в чужой квартире, так предложите отписать квартиру обратно вашим родителям, пусть копит на собственную, а вы всем табором грозите переехать на его жилплощадь, к его бабуле - сразу и поймете, чего эта супер-семейка стоит.
Предыдущая тема
Бабушка мужа живет в квартире практически без ремонта, но её дочь на парах очередной "любви" уезжает из страны, оставляет свою 80-летнюю мать, вообще ни о чем не думая. Свекровь устроилась там на работу, взяли с мужем ипотеку на двоих. Так вот, бабушка мужа теперь решила своей дочери полмиллиона выслать, чтобы свекровь побыстрее ипотеку погасила... Меня от злости аж выворачивает! Тут семья молодая, ребёнок, а свекровь даже на день рождения ребёнку ни копейки не прислала, чтобы от нее подарок внучке купили. Муж бесится, говорит, что не хочет в тещиной квартире жить, что надо уже свою покупать. У меня тоже накопления есть, могли бы купить. Но по мнению его бабушки, нам деньги не нужны, а вот свекрови, которую с тем "мужем" ничто серьезно не связывает, необходимы. Тот муж, кстати, своим детям по машине купил, квартиру оставил. А сейчас с моей свекровью вторую квартиру напополам купили (ипотека). Грамотно все сделал. А моему мужу его мама большой кукиш оставила. И мой «дурень» её ещё защищает.
#свекровь #квартирный_вопрос #нуженсовет