Свекровь права, и я просто схожу с ума?
Атропос
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
1 032 ответа
Последний —
Перейти
Таня
Ещё раз, я разговариваю так с вами. И именно вы пустое место для своей родни. И именно вы жалкая старая кошелка, которую надо пожалеть, но так как вы пустое место, мне вас не жаль.
Боже,автор,вы такая отвратительная, что я прекрасно понимаю ваших родственников...Они ненавидят вас и никогда ничего вам не дадут,зарубите это себе на носу! А муж вас бросит, жить с такой хабалкой невозможно.)))
Вы именно чужая, жадная,злобная и неадекватная истеричка.
Зима
Я как раз читала, а вот вы...нет.Или просто не поняли ничего.Пусть родители автора хоть последнее исподнее ради нее скинут и продадут, это их личное дело.Молодой семье никто ничего не должен,вам это непонятно?Оженились,расплодились...а другие при чем?Бабушка пока в своем уме и на ногах, автор пока для нее ничего не сделала!Где вы вычитали, что завтора заставляют бабушкино де..мо месить?
Где я писала, что автора заставляют бабушкино д..мо месить?
Зима
Зима, что с вами? Вы вирусом переболели или у вас что-то с головой? Раньше вы подобных глупостей не писали...
Бабушка отдала свои деньги своей родной дочери, чтобы той было хорошо с новым мужем.Чтобы ее родной ребенок был счастлив...Вам это непонятно? Соболезную.При чем тут совершенно посторонняя женщина - жена внука?
Чем и как ухаживает лично автор за бабушкой мужа?
Бабушка отдала свои деньги своей родной дочери, чтобы той было хорошо с новым мужем.Чтобы ее родной ребенок был счастлив...Вам это непонятно? Соболезную.При чем тут совершенно посторонняя женщина - жена внука?
Чем и как ухаживает лично автор за бабушкой мужа?
Таня, вы чем читаете?
Свекра ни-че-го не дала сыну, выпихнув его на шею сватов.
Автор писала, что муж приглядывает за баушкой, хотя, как справедливо вы отметили, делать это должна свекровь, а не ее сын.
Автор писала, что муж приглядывает за баушкой, хотя, как справедливо вы отметили, делать это должна свекровь, а не ее сын.
Зима
В чем обидно да еще и до трясучки?)))
У меня соседи ну очень обеспеченные люди, недавно дорогущий бмв купили...Каждые полгода на острова летают...Как же мне жить? А я на море много лет не была и машины у меня нет...
У меня соседи ну очень обеспеченные люди, недавно дорогущий бмв купили...Каждые полгода на острова летают...Как же мне жить? А я на море много лет не была и машины у меня нет...
Вы даже такой элементарщины не понимаете?!
Я вас щас добью: соседи вам НИКТО, а свекровь мужу автора МАТЬ.
Зима
Боже,автор,вы такая отвратительная, что я прекрасно понимаю ваших родственников...Они ненавидят вас и никогда ничего вам не дадут,зарубите это себе на носу! А муж вас бросит, жить с такой хабалкой невозможно.)))
Пффф... Напугали ежа голой попой. Ну пойдет муж к бабушке жить в ободранную квартиру и алики ещё платить будет.
Таня
Таня, вы чем читаете?
Что плохого в том, что семья так договорилась? Если внук присматривает за бабушкой по собственному желанию? Это что запрещено законом?Это автор дерь..м захлебывается от ненависти,но это ее личное горе...
на какую шею сел тот мужик? Если не устраивает, то его надо просто выгнать...Автор,как насчет выгнать мужа из квартиры ваших прекрасных родителей?))))
на какую шею сел тот мужик? Если не устраивает, то его надо просто выгнать...Автор,как насчет выгнать мужа из квартиры ваших прекрасных родителей?))))
Таня
Вы даже такой элементарщины не понимаете?!
И что? Мать не имеет права на личную жизнь?
Алло, муж автора, отзовитесь...Вам плохо, что мама замуж вышла?)))
Нет ответа...Зато его жена уже ядом захлебнулась...денег ей в лапы не попало...
Зима
И что? Мать не имеет права на личную жизнь?
Конечно, жене обидно. Ее родители все для молодой семье, а свекровь попиставала, вытряхнув из матери полляма и сбросив ее на сына.
Я понимаю там свекровь нищастная пенсионерка с пенсией в пять тыщ, а тууут...
Да мушш нет бы в ноги жене и тестям поклониться, дак ещё выепывается и хочет послать тещу из ЕЕ квартиры.
Да мушш нет бы в ноги жене и тестям поклониться, дак ещё выепывается и хочет послать тещу из ЕЕ квартиры.
Гость
Таня, вы чем читаете?
Да никто его не выкидывал на шею сватов, это ваши додумки. Автор писала, что муж предлагал уйти на съем, только она в него не верит, думает, что не потянут. И ещё, опять же, со слов автора, помогать родители начали, когда родился ребёнок. Всё. Вариантов развития событий куча, да только автору они не интересны, не хочет она меняться. Всё ей не эдак, всё ей не так. Заладила одно, что её оскорбляют, а то что она нормальные комментарии г@вном поливает, так это для неё норма. Она под моим комментарием "спасибо" написала (видимо, сарказм был), а сейчас слюной брызжет, что я ей только хамила.
Гость
Вероятно так же как и бредни вышеупомянутых особ связаны с реальностью. Я должна купить квартиру, чтобы сдавать её (а то деньги лежат мёртвым грузом), отремонтировать бабкину квартиру, чтобы сдавать и её или какие-то квартиранты должны отремонтировать чужую хату😂 сейчас куча народа работу потеряли, знакомые сдают квартиру за оплату коммуналки + пару тыщь сверху, выходя практически в ноль. Но нет, это моим знакомым не везёт или они тоже дураки, как я🤣
Ладно я - жадная, глупая, открываюшая рот на чужое добро, но то что советуют "умницы" это вообще за гранью добра и зла.
Ладно я - жадная, глупая, открываюшая рот на чужое добро, но то что советуют "умницы" это вообще за гранью добра и зла.
Плохому танцору всегда яйц@ мешают. Как тысячи людей сдают квартиры и живут на эти деньги, непонятно.
Зима
Да никто его не выкидывал на шею сватов, это ваши додумки. Автор писала, что муж предлагал уйти на съем, только она в него не верит, думает, что не потянут. И ещё, опять же, со слов автора, помогать родители начали, когда родился ребёнок. Всё. Вариантов развития событий куча, да только автору они не интересны, не хочет она меняться. Всё ей не эдак, всё ей не так. Заладила одно, что её оскорбляют, а то что она нормальные комментарии г@вном поливает, так это для неё норма. Она под моим комментарием "спасибо" написала (видимо, сарказм был), а сейчас слюной брызжет, что я ей только хамила.
Опять читаете через одно место. Мушш готов уйти на съем, но чем за него платить, он не знает.
Родители помогать начали гораздо раньше,дав молодым жилье.
Какие "кучи вариантов* ей предложили?
Родители помогать начали гораздо раньше,дав молодым жилье.
Какие "кучи вариантов* ей предложили?
Зима
Т.е. если родители автора, по каким либо причинам перестанут ей помогать и заберут квартиру, она их тоже пошлёт в пешее эротическое и будет поливать грязью на форумах?
Я думаю, если , не дай Бог, родители автора заболеют и им понадобятся деньги и они перестанут помогать и отберут квартиру на лечение, автор не обидится.
Тем более там родители подстраховали дочь - у нее накоплено аж на целую квартиру
Тем более там родители подстраховали дочь - у нее накоплено аж на целую квартиру
Гость
Гость
Я думаю, если , не дай Бог, родители автора заболеют и им понадобятся деньги и они перестанут помогать и отберут квартиру на лечение, автор не обидится.
О как, а если не заболели, а просто, захотелось накопить на путешествие, дорогую машину и прочее???
Зима
Ну да, мужики порой слабо разбираются в финансах. То есть по вашей логике, это норма - согласиться с мужем и пойти на съем, на который будет уходить вся зарплата мужа, а жить можно на декретные жены. Дитю ж многа не надо - до трёх лет он сосет мамину титю?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Ну да, мужики порой слабо разбираются в финансах. То есть по вашей логике, это норма - согласиться с мужем и пойти на съем, на который будет уходить вся зарплата мужа, а жить можно на декретные жены. Дитю ж многа не надо - до трёх лет он сосет мамину титю?
Что ж вы мужиков то таких выбираете, а потом ноете???
Таня
Да тут вообще никаких преступлений нет. Мы морально-нравственную сторону обсуждаем. Или вы не заметили?
В чем безнравственно и аморально взрослому мужчине помогать родной бабушке и маме? Вы вообще в своем уме?Безнравственно закатывать истерику, когда чужие деньги мимо проплывают, а захапать их хочется...
Таня
Конечно, жене обидно. Ее родители все для молодой семье, а свекровь попиставала, вытряхнув из матери полляма и сбросив ее на сына.
Что ей обидно? Что ей халява не светит? Так она многим не светит,..Молодой семье вообще помогать не надо, это глупость, раз женились и плодились, значит у них все хорошо, есть доход для жизни.
Свекровь ничего не должна семье взрослого сына...Я всегда помогу своему ребенку, в любом возрасте, но не семье...СЕмью и детей заводят крепко стоящие на ногах люди.
Свекровь ничего не должна семье взрослого сына...Я всегда помогу своему ребенку, в любом возрасте, но не семье...СЕмью и детей заводят крепко стоящие на ногах люди.
Зима
В чем безнравственно и аморально взрослому мужчине помогать родной бабушке и маме? Вы вообще в своем уме?Безнравственно закатывать истерику, когда чужие деньги мимо проплывают, а захапать их хочется...
Безнравственно кидать своего ребенка на шею тестям, вытряся из матери полляма и кинув ее на молодых.
Безнравственно вопить "ежели бы квартира была мая, твоих родителей тут не было бы!", живя в квартире этих родителей
Безнравственно вопить "ежели бы квартира была мая, твоих родителей тут не было бы!", живя в квартире этих родителей
Зима
Что ей обидно? Что ей халява не светит? Так она многим не светит,..Молодой семье вообще помогать не надо, это глупость, раз женились и плодились, значит у них все хорошо, есть доход для жизни.
Естественно, не надо помогать. Так делают, родители, которым сраааать на своих детей. Потом такие дети, упахавшись для "твердого стояния на ногах", не могут родить и становятся инвалидами (
Атропос
Вам еще повезло: оставили только бабку, которая хотя бы живет не на вашей жилплощади (мне моя свекруха оставила долги за ЖКХ и сына - первоклашку, умотав за очередным хером). Если у свекрухи ипотека на двоих - пусть бабка отсылает свои пол ляма. Только объясняйте вы своему муженьку и бабке доходчиво, что когда той сиделка потребуется, то из вашего семейного бюджета на это не будет выделено ни копейки. Попрекать деньгами мужика постоянно не нужно. Вам дали правильный совет: отказывайтесь от материальной помощи родителей - пусть этот великовозрастный инфантил сам содержит жену в декрете и младенца. Не поймет - подавайте на алименты на себя и ребенка (до 3-х лет ребенка имеете полное право). Про: не хочет жить примаком в чужой квартире, так предложите отписать квартиру обратно вашим родителям, пусть копит на собственную, а вы всем табором грозите переехать на его жилплощадь, к его бабуле - сразу и поймете, чего эта супер-семейка стоит.
Спасибо большое за совет и историю.
Оооо, щас бы Таня вам сказала кто вы есть и где ваше место)) и как вы сумеете, ведь свекровь вам наверняка хату оставила и раз "семья" договорилась что вы должны воспитать её ребёнка, то вы должны!
Во как семья разбирается! Скинули свои проблемы на чужого человека и еб¥сь оно все конем🤣🤣🤣
Оооо, щас бы Таня вам сказала кто вы есть и где ваше место)) и как вы сумеете, ведь свекровь вам наверняка хату оставила и раз "семья" договорилась что вы должны воспитать её ребёнка, то вы должны!
Во как семья разбирается! Скинули свои проблемы на чужого человека и еб¥сь оно все конем🤣🤣🤣
Атропос
Старая кошелка, уймись, а то кондратий хватит от ненависти ко мне именно тебя😂
Атропос
Действительно, "отмазка". Экономика всего мира в жопеее из за короны, тока у анонимного гостя все в шоколаде )
Я вообще офигеваю от этого гостя - сидит на форуме, советы даёт как мне баблом распорядиться. Я должна срочно деньги слить и отремонтировать бабкину хату, которая мужу может останется, а может и нет. Вон пусть дочь её бабке хату ремонтируем, а то если свекруху с хатой кинут она домой вернётся. Я даже ремонт не отобью😂
Гость
Я вообще офигеваю от этого гостя - сидит на форуме, советы даёт как мне баблом распорядиться. Я должна срочно деньги слить и отремонтировать бабкину хату, которая мужу может останется, а может и нет. Вон пусть дочь её бабке хату ремонтируем, а то если свекруху с хатой кинут она домой вернётся. Я даже ремонт не отобью😂
Так нет у тебя бабла, смирись
Атропос
Какие милые люди) детям своим помогать не надо, они здоровые кони - и детей своих будут ростить и мамкам бабла полкидывать и за бабками присматривать. Один вопрос - когда работать и кем надо работать чтобы всю шоблу на себе тянуть?
Натка
Вероятно так же как и бредни вышеупомянутых особ связаны с реальностью. Я должна купить квартиру, чтобы сдавать её (а то деньги лежат мёртвым грузом), отремонтировать бабкину квартиру, чтобы сдавать и её или какие-то квартиранты должны отремонтировать чужую хату😂 сейчас куча народа работу потеряли, знакомые сдают квартиру за оплату коммуналки + пару тыщь сверху, выходя практически в ноль. Но нет, это моим знакомым не везёт или они тоже дураки, как я🤣
У вас есть еще лдин выход. Самый простой. Бабка уезжает а вы забиваете на ее квартиру. Пусть стоит и все. Ни ремонтов ни квартирантов. ...спорю что опять что то не так
Атропос
Не, это нормальный вариант. Так и сделаю.
Предыдущая тема
Бабушка мужа живет в квартире практически без ремонта, но её дочь на парах очередной "любви" уезжает из страны, оставляет свою 80-летнюю мать, вообще ни о чем не думая. Свекровь устроилась там на работу, взяли с мужем ипотеку на двоих. Так вот, бабушка мужа теперь решила своей дочери полмиллиона выслать, чтобы свекровь побыстрее ипотеку погасила... Меня от злости аж выворачивает! Тут семья молодая, ребёнок, а свекровь даже на день рождения ребёнку ни копейки не прислала, чтобы от нее подарок внучке купили. Муж бесится, говорит, что не хочет в тещиной квартире жить, что надо уже свою покупать. У меня тоже накопления есть, могли бы купить. Но по мнению его бабушки, нам деньги не нужны, а вот свекрови, которую с тем "мужем" ничто серьезно не связывает, необходимы. Тот муж, кстати, своим детям по машине купил, квартиру оставил. А сейчас с моей свекровью вторую квартиру напополам купили (ипотека). Грамотно все сделал. А моему мужу его мама большой кукиш оставила. И мой «дурень» её ещё защищает.
#свекровь #квартирный_вопрос #нуженсовет