Свекровь права, и я просто схожу с ума?
Атропос
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
1 032 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какие милые люди) детям своим помогать не надо, они здоровые кони - и детей своих будут ростить и мамкам бабла полкидывать и за бабками присматривать. Один вопрос - когда работать и кем надо работать чтобы всю шоблу на себе тянуть?
Действительно, какие странные люди. Бабушка решила помочь дочери, дать на ипотеку, это аморально. А вот 30-ти летнюю дочь родители поддерживают, хатку прикупили, это нормально. Ай-яй-яй
Таня
Безнравственно кидать своего ребенка на шею тестям, вытряся из матери полляма и кинув ее на молодых.
Безнравственно вопить "ежели бы квартира была мая, твоих родителей тут не было бы!", живя в квартире этих родителей
Безнравственно вопить "ежели бы квартира была мая, твоих родителей тут не было бы!", живя в квартире этих родителей
Какого ребенка? Автор, вы вышли замуж за несовершеннолетнего? Вы не боитесь,что вас посадят за совращение малолетки?)))
Эти пол-лимона - чужие деньги..Зима,я вас не узнаю...Это вы, или другая Зима?Я еще раз спрашиваю - как и чем помогает лично автор бабушке мужа? Внук может и должен помогать, ибо это его бабушка, родной человек...Он взрослый мужчина.
Эти пол-лимона - чужие деньги..Зима,я вас не узнаю...Это вы, или другая Зима?Я еще раз спрашиваю - как и чем помогает лично автор бабушке мужа? Внук может и должен помогать, ибо это его бабушка, родной человек...Он взрослый мужчина.
Таня
Естественно, не надо помогать. Так делают, родители, которым сраааать на своих детей. Потом такие дети, упахавшись для "твердого стояния на ногах", не могут родить и становятся инвалидами (
Детям надо помогать, пока они дети...Помогать и взваливать на себя половозрелых, уже расплодившихся детей, считаю недопустимым и порочным.Если так упахиваетесь,такие бессильные, больные и никуда не годные - не женитесь и не плодитесь.Заводят семью только твердо стоящие на ногах люди, именно так.
Таня
Действительно, какие странные люди. Бабушка решила помочь дочери, дать на ипотеку, это аморально. А вот 30-ти летнюю дочь родители поддерживают, хатку прикупили, это нормально. Ай-яй-яй
Если родители решили тащить на своей шее перезрелую доченьку с ее деткой, это их личное дело...Я просто не понимаю,почему автор решила, что и родители мужа должна тоже впрячься в помощь типа, молодой семье?Они ей разве что-то обещали? тогда надо было брать расписку,заверенную у нотариуса.
Атропос
Если родители решили тащить на своей шее перезрелую доченьку с ее деткой, это их личное дело...Я просто не понимаю,почему автор решила, что и родители мужа должна тоже впрячься в помощь типа, молодой семье?Они ей разве что-то обещали? тогда надо было брать расписку,заверенную у нотариуса.
Ну бабка свою уже протухшую дочку тянет, почему моим нельзя???
Мои тянут свою дочь и свою внучку, а бабка чужого мужика🤣🤣🤣
Мои тянут свою дочь и свою внучку, а бабка чужого мужика🤣🤣🤣
Гость
Я тоже не понимаю этих двойных стандартов. Родители помогают, они молодцы, бабушка помогает своей дочери, она в маразме. Где логика🤔
Зима
Детям надо помогать, пока они дети...Помогать и взваливать на себя половозрелых, уже расплодившихся детей, считаю недопустимым и порочным.Если так упахиваетесь,такие бессильные, больные и никуда не годные - не женитесь и не плодитесь.Заводят семью только твердо стоящие на ногах люди, именно так.
Дак я и стала больной от непомерного пахания!!
Вы впервые на вумане , что ль? Историю мою не знаете?
Вы впервые на вумане , что ль? Историю мою не знаете?
Атропос
У меня проблем. И хочу чтобы не было, всего лишь. Наверное, я многого хочу😂
Атропос
А двойные стандарты тут у Тани. Детям не надо помогать, а вот бабищам её возраста необходимо. Такие Тани личную жизнь устраивают, их надо понять и простить и денех дать. Побольше. А то иностранец из дома выгонит😉
Гость
А двойные стандарты тут у Тани. Детям не надо помогать, а вот бабищам её возраста необходимо. Такие Тани личную жизнь устраивают, их надо понять и простить и денех дать. Побольше. А то иностранец из дома выгонит😉
Да нет, двойные стандарты именно у вас. Родители помогают, принимаете, как должное. А то что бабушка помогает своей дочери, принимаете в штыки. И не важно сколько кому лет, она её дочь. Не перекручивайте слова, автор.
Атропос
Да нет, двойные стандарты именно у вас. Родители помогают, принимаете, как должное. А то что бабушка помогает своей дочери, принимаете в штыки. И не важно сколько кому лет, она её дочь. Не перекручивайте слова, автор.
Нисколько не перекручиваю. Она тут громче всех орала, что дочке помочь нормально, сыну (не мне!!) нет. Молодые в возрасте 30 лет должны сами все заработать. "Молодые" в возрасте за 50 имеют право на поддержку, ну не получилось у них😂 причём мужика свекрови никто не спонсирует, квартиру купили в его стране, достанется она его детям, но Таня рвёт жжоппу за мою свекровь, потому что.... Наверное, потому что хочет оказаться на её месте🤣🤣
Зима
Нисколько не перекручиваю. Она тут громче всех орала, что дочке помочь нормально, сыну (не мне!!) нет. Молодые в возрасте 30 лет должны сами все заработать. "Молодые" в возрасте за 50 имеют право на поддержку, ну не получилось у них😂 причём мужика свекрови никто не спонсирует, квартиру купили в его стране, достанется она его детям, но Таня рвёт жжоппу за мою свекровь, потому что.... Наверное, потому что хочет оказаться на её месте🤣🤣
А мне "объясняли", что норма - помогать сыне, а дочь выпинывать, патамушта "мушш должен заботица"
Гость
У вас одна проблема, вы сами.
Гость
Ну не надо делать из людей идиотов. Я внимательно читала кто и что пишет. Жду доказательств.
Натка
Вас посвятили в такие важеые подробности как покупка и оформление квартиры, условия кредита? Откуда такие сведения кому что достанется?
Зима
Пашут многие люди не только вы...или вы полагаете что толькл вы одна тяжко работаете а другим плюшки с неба сыпятся?
Раз 100 писала
Ну в 101 ый для вас.
Сколько знаю людей и в окружении и на вумане ВСЕМ помогли родители: с учебой, работой, жильём. Иногда со всем вместе.
Некоторые "самости" рядились, все сами. Начинаешь распрашивпть: тут хрущ от бабушки, тут родительскую квартиру разменяли, там с родителями младая семья жила, копия на жилье. Я ж все сама
Вы знаете других женщин, которые так тяжело работали, что в итоге три раза спину им оперировали,?
Ну в 101 ый для вас.
Сколько знаю людей и в окружении и на вумане ВСЕМ помогли родители: с учебой, работой, жильём. Иногда со всем вместе.
Некоторые "самости" рядились, все сами. Начинаешь распрашивпть: тут хрущ от бабушки, тут родительскую квартиру разменяли, там с родителями младая семья жила, копия на жилье. Я ж все сама
Вы знаете других женщин, которые так тяжело работали, что в итоге три раза спину им оперировали,?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Атропос
Вас посвятили в такие важеые подробности как покупка и оформление квартиры, условия кредита? Откуда такие сведения кому что достанется?
Я-таки нарушу обещание и отвечу. Да, я все это знаю. Я тебе больше скажу, моя свекровь ставила себе в заслугу, что не продала так же и материну квартиру. Она (свекровь), мол, не эгоистка, а ведь могла бы их троих (мать, сына и брата) оставить на улице, а все деньги забрать с собой😂 я ох¥ела от такого откровения.
Плюс если муж свекрови "врежет дуба" до окончания выплаты ипотеки, свекровь будет выплачивать её одна дальше. Но по их законодательству, его дети могут вступить в права наследования в течение 10 лет, спокойно дождавшись пока моя "рвущаяся к счастью" дурында выплатит её.
Плюс если муж свекрови "врежет дуба" до окончания выплаты ипотеки, свекровь будет выплачивать её одна дальше. Но по их законодательству, его дети могут вступить в права наследования в течение 10 лет, спокойно дождавшись пока моя "рвущаяся к счастью" дурында выплатит её.
Атропос
Гость
Ты за меня не отвечай, тебе полномочий не делегировали.
Тоже мне секрет, моя д¥ра хвалиться своей ипотекой и её условиями направо и налево, блииииин, даже проктологу в больнице перед отъездом рассказала🤣🤣
Тоже мне секрет, моя д¥ра хвалиться своей ипотекой и её условиями направо и налево, блииииин, даже проктологу в больнице перед отъездом рассказала🤣🤣
У нас свобода слова, кто, кому, что хочет, то и пишет. А ты дальше фантазируй, на большее и не способна.
Зима
Да, Зима, да! Проктолог должен знать, а я знаю про разговор с проктологом и про его удивлённые глаза. Бабушка мужа вообше ВСЕМ свистит "уеду из вашей России к дочери за границу", ей побили звонками телефон мошенники, когда она комнату продавала, все какие-то деньги требовали.
А тут советуют не обращать внимания на 80летнюю баушку. Которую уже мошенники трясут (
Гость
А свекровь то молодец, в свои 50+/- не потеряла интереса к жизни. А вот вы, в свои 30, как бабка в маразме, на лавке, поливаете всех неугодных и несогласных грязью. Родители живы, руки/ноги на месте, крыша над головой есть, ребенок родился здоровым, столько нового, первые шаги, слова, достижения. На иных мамочек глянешь, чем только не занимаются, различные курсы, мастер-классы. Но нет, не радует это автора, в голове только: муж дурак, свекровь шл@ха, бабка маразматичка и деньги, деньги, деньги, проплывшие мимо. Какая же вы несчастная и жалкая. Только сочувствия не вызываете, потому что вы из той категории людей, что ноют всегда, что бы жизнь не преподнесла, всё не то и не так.
Гость
Почему они должны вам помогать? А не вы им? Кто кого вырастил?
Вика
А можно ваши свекры будут распоряжаться СВОИМИ деньгами так, как нравится ИМ?
никто никому ничего не должен. то, что ваши родители суетятся - это их желание.
вы рожали себе. двоим. Себе и мужу. какие у вас вопросы к свекрам? и зачем вы считаете , сколько и куда они потратили?
то что вы не можете себе желаемый уровень жизни - сугубо ваша проблема.
никто никому ничего не должен. то, что ваши родители суетятся - это их желание.
вы рожали себе. двоим. Себе и мужу. какие у вас вопросы к свекрам? и зачем вы считаете , сколько и куда они потратили?
то что вы не можете себе желаемый уровень жизни - сугубо ваша проблема.
А почему муж должен жить за счёт жены,её родителей??
Гость
Атропос
Сообщение было удалено
Свои быдлопредполржения оставь при себе, неудачница
Гость
Бабка протухшая... Муж - дурень... Эммм... Автора по ходу зелёная окончательно задушила... Мужик! Беггггииии!!!
Автор, ну какой отпор? Это разве отпор? Тявкаешь как сявка из - за забора 🤣🤣🤣
Кстати, что там с миллионами?
Атропос
Бабка протухшая... Муж - дурень... Эммм... Автора по ходу зелёная окончательно задушила... Мужик! Беггггииии!!!
Не надо мне приписывать чувства, обуревающие вас) к тому же и нет никаких миллионов
Атропос
О, опять нежные речи святого автора льются 🤣🤣🤣бедный муж авторихи, с такой змеей жить. Или это пресловутый "отпор" мне? Слабо, слабо, удар не держите.
Какой отпор, кому?)) ты хто вообще, гость под номером? 😜 Бедный муж, бедный, ничего не изменилось. Только ты все заходишь в тему, чужого мужика пожалеть да логистикой чужого бабла поинтересоваться🤑😝😝 странные люди 🤔
Гость
Какой отпор, кому?)) ты хто вообще, гость под номером? 😜 Бедный муж, бедный, ничего не изменилось. Только ты все заходишь в тему, чужого мужика пожалеть да логистикой чужого бабла поинтересоваться🤑😝😝 странные люди 🤔
Захожу в тему потому, что меня забавляют эти потуги казался авторихе умнее всех😂
Предыдущая тема
Бабушка мужа живет в квартире практически без ремонта, но её дочь на парах очередной "любви" уезжает из страны, оставляет свою 80-летнюю мать, вообще ни о чем не думая. Свекровь устроилась там на работу, взяли с мужем ипотеку на двоих. Так вот, бабушка мужа теперь решила своей дочери полмиллиона выслать, чтобы свекровь побыстрее ипотеку погасила... Меня от злости аж выворачивает! Тут семья молодая, ребёнок, а свекровь даже на день рождения ребёнку ни копейки не прислала, чтобы от нее подарок внучке купили. Муж бесится, говорит, что не хочет в тещиной квартире жить, что надо уже свою покупать. У меня тоже накопления есть, могли бы купить. Но по мнению его бабушки, нам деньги не нужны, а вот свекрови, которую с тем "мужем" ничто серьезно не связывает, необходимы. Тот муж, кстати, своим детям по машине купил, квартиру оставил. А сейчас с моей свекровью вторую квартиру напополам купили (ипотека). Грамотно все сделал. А моему мужу его мама большой кукиш оставила. И мой «дурень» её ещё защищает.
#свекровь #квартирный_вопрос #нуженсовет