Гость
Статьи
Свекровь права, и я …

Свекровь права, и я просто схожу с ума?

Замужем 3 года, есть ребенок. Живём ни хорошо ни плохо, как все, в общем. С самого начала семейной жизни нам помогали только мои родители: квартиру уже давно для меня отдельную купили, деньги подкидывают ежемесячно, как ребенка родила. Суетятся. Со стороны мужа – полный штиль, даже намеков нет и не было на какое-то участие. А сейчас свекровь вообще уехала к очередному хахалю за границу, бросив свою мать (бабушку моего мужа) на брата-ал*каша (уже покойного) и моего «дурня». Брат её допился до трепанации, врачи говорили, если выживет, станет «овощем». Свекровь сначала пообещала, что вернется помогать матери с братом, когда все произошло, но в беседе со мной призналась, что не собирается этого делать, а матери сказала, чтобы успокоить ее. Получается, то, что дядя мужа не выжил на самом деле стало спасением для бабки, потому что она бы не смогла пережить все эти тяготы ухаживания за лежачим и недееспособным сыном. Но свекровь все это как-то не волновало.
Бабушка мужа живет в квартире практически без ремонта, но её дочь на парах очередной "любви" уезжает из страны, оставляет свою 80-летнюю мать, вообще ни о чем не думая. Свекровь устроилась там на работу, взяли с мужем ипотеку на двоих. Так вот, бабушка мужа теперь решила своей дочери полмиллиона выслать, чтобы свекровь побыстрее ипотеку погасила... Меня от злости аж выворачивает! Тут семья молодая, ребёнок, а свекровь даже на день рождения ребёнку ни копейки не прислала, чтобы от нее подарок внучке купили. Муж бесится, говорит, что не хочет в тещиной квартире жить, что надо уже свою покупать. У меня тоже накопления есть, могли бы купить. Но по мнению его бабушки, нам деньги не нужны, а вот свекрови, которую с тем "мужем" ничто серьезно не связывает, необходимы. Тот муж, кстати, своим детям по машине купил, квартиру оставил. А сейчас с моей свекровью вторую квартиру напополам купили (ипотека). Грамотно все сделал. А моему мужу его мама большой кукиш оставила. И мой «дурень» её ещё защищает.
#свекровь #квартирный_вопрос #нуженсовет
Атропос
1 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Атропос
Малыш, у всех свои причины пожениться. Не буду врать о безумной любви. Меня пару раз звали замуж, но один подпивал, другой мне не особо нравился, а тут появился муж. Он мне понравился. И я решила какого черта мне ещё искать - не пьёт, не курит, симпатичный, ровесники, да и парень вроде неплохой.
Вот именно ПОНРАВИЛСЯ... О любви и речи нет.. Он для вас ДУРЕНЬ!
Зима
Гость
Вот именно ПОНРАВИЛСЯ... О любви и речи нет.. Он для вас ДУРЕНЬ!
Дак не все браки по безумной любви создаются. Что вы тут удивительного видите
Гость
Зима
Ога. Лучше отправим своего сынулю-нахлеьника на шею сватов
Вы уж определитесь, то ли муж физически упахивается на заводе, то ли на шее родителей автора висит.
Зима
Гость
Вы уж определитесь, то ли муж физически упахивается на заводе, то ли на шее родителей автора висит.
Я должна определиться?!
По мне мужик получающий копьё на заводе, в разы может больше заработать на вахте.
Муж моей падчерицы так и сделал. Щас уже снял квартиру на вахте и перевез туда жену с дитем
Гость
Зима
Я должна определиться?!
По мне мужик получающий копьё на заводе, в разы может больше заработать на вахте.
Муж моей падчерицы так и сделал. Щас уже снял квартиру на вахте и перевез туда жену с дитем
Висит на шее и недостаточно зарабатывает, это разные вещи. И ещё, его зарплата, возможно, не устраивает только его жену, а вы уже и на шею родителям его "повесили".
Гость
Атропос
Договариваю.
Свекровь свалила, оставив старую мать на брата-алкоголика и моего мужа. Брат её допился до трепанации, врачи говорили если выживет станет овощем. Любящая доча пообещала вернуться с загранки, помогать матери с братом, но в беседе со мной призналась, что не собиралась этого делать, а матери её будет веселее жить с лежачим одной. То что он умер - спасение для бабки, ей конец от такой жизни настал. Свекре пофигу.
Бабка живет в квартире практически без ремонта, её доча на парах очередной "любви" уезжала из страны вообще ни о чем не думая. И вот поэтому я и бешусь, мне жаль своего ребёнка и своих родителей. Толка от той родни нет никакого, в перспективе на нас только ляжет уход за старым человеком. А свекровь, повторяю, даже на день рожденья единственной внучки не прислала ни рубля, только побольше видео просит. Мой муж, как я считаю, предатель и совсем не думает о своей семье, что-то есть и ладно. Сейчас в ответ на моё недоумение начал гнать на моих родителей, говорить что был бы у нас свой дом, то он на порог не пустил бы мою мать (которая помогала мне с ребёнком, постоянно помогает деньгами и он живёт в её квартире).
Честно, после таких заявлений мне стыдно, что я вышла за него замуж. И я не вижу других вариантов, кроме развода
Так разведитесь, в чем проблема?
Гость
Гость
Так разведитесь, в чем проблема?
В том, что проблема найти очередного дурня, который бы взял её замуж, ещё и с чужим приплодом. Такую ядовитую и алчную. Умные мужчины сразу все понимают, вот и приходится довольствоваться дурнем, сидя на шее у родителей. Своих. Потому, что жадные и не справедливы родственники мужа не бегут принести ей свои миллионы и недвижимость. 🤣🤣🤣
Атропос
Гость
Захожу в тему потому, что меня забавляют эти потуги казался авторихе умнее всех😂
Аааа, ну поссссы кипяточком))
Атропос
Гость
В том, что проблема найти очередного дурня, который бы взял её замуж, ещё и с чужим приплодом. Такую ядовитую и алчную. Умные мужчины сразу все понимают, вот и приходится довольствоваться дурнем, сидя на шее у родителей. Своих. Потому, что жадные и не справедливы родственники мужа не бегут принести ей свои миллионы и недвижимость. 🤣🤣🤣
Дурня найти как раз не проблема. Только зачем мне второй дурень? Да и муж у меня не такой пропащий, его ребёнок - пусть и тянет. Щас я побегу, как свекровь в своё время, ребёнку год, а она уже от другого беременна🤣🤣
Гость
Атропос
Дурня найти как раз не проблема. Только зачем мне второй дурень? Да и муж у меня не такой пропащий, его ребёнок - пусть и тянет. Щас я побегу, как свекровь в своё время, ребёнку год, а она уже от другого беременна🤣🤣
Все правильно, не надо бежать. Надо жить с дурнем. Каждый сверчок знай свой шесток. Рядом со львом должна быть львица, с дурнем - ...
Гость
Гость
Автор, а зачем вы живёте с человеком, которого не любите и не уважаете?
Видимо ждёт денег от его родственников.. Терпит, бедная...
Гость
Атропос
К@нченая, у него нет дома, ничего нет, ты меня из моего дома гнать собралась?)))
А насчёт бабы нормальной, о даааа. У нас дофига баб нормальных готовы примака-алиментщика к себе притащить на полное обеспечение и выслушивать от него гадости в адрес своей семьи, так как им "просто повезло заработать" 🤪
Автор разведитесь .
Вы забыли что этот мужчина не только ваш муж , но и отец вашего ребенка . Не уважать его , значит унижать достоинс ..тво своего дитя . Что бы уважать друг друга нужно не греться возле маминого кошелька , а вместе пройти все житейские трудности . Говорю вам это , как жена со стажем и мать четверых детей
Атропос
Гость
Все правильно, не надо бежать. Надо жить с дурнем. Каждый сверчок знай свой шесток. Рядом со львом должна быть львица, с дурнем - ...
Уже по второму кругу пошло. Неинтересно
Атропос
Гость
Автор разведитесь .
Вы забыли что этот мужчина не только ваш муж , но и отец вашего ребенка . Не уважать его , значит унижать достоинс ..тво своего дитя . Что бы уважать друг друга нужно не греться возле маминого кошелька , а вместе пройти все житейские трудности . Говорю вам это , как жена со стажем и мать четверых детей
Уважают за поступки, а не за брехню на моих родителей. Пусть ума набирается и деньги учится зарабатывать, тогда и уважать начну.
Спасибо и за ваш совет.
Зима
Гость
Висит на шее и недостаточно зарабатывает, это разные вещи. И ещё, его зарплата, возможно, не устраивает только его жену, а вы уже и на шею родителям его "повесили".
Действительно, ну зарабатывает "мальчик" 15 штук. Чиво это жена недовольна? Ведь дитю ничо не надо - он до трёх лет ест мамину сисю
Гость
А надо думать головешкой, прежде чем плодится в нищете. Что дитятко будет есть на 15 штук
Гость
Атропос
Уже по второму кругу пошло. Неинтересно
А что интересно? Обкакивать собственного мужа и его родственников? 😂🤣🤣
Гость
Зима
Действительно, ну зарабатывает "мальчик" 15 штук. Чиво это жена недовольна? Ведь дитю ничо не надо - он до трёх лет ест мамину сисю
А где было про 15 штук? А маманя не пробовала звдумываться до рождения дитяти, на что она его кормить будет с таким мужем?
Зима
Гость
А где было про 15 штук? А маманя не пробовала звдумываться до рождения дитяти, на что она его кормить будет с таким мужем?
Автор писала про мало зарабатывает. Что на съем и проживание не хватит.
И если бы не ее родители, она б и не рожала
Гость
Атропос
Уважают за поступки, а не за брехню на моих родителей. Пусть ума набирается и деньги учится зарабатывать, тогда и уважать начну.
Спасибо и за ваш совет.
Автор вы в браке всего три года . Это совсем небольшой срок . Для того что бы стать на ноги нужно время и силы . Вы сами говорите , что ваш муж неплохой парень , может быть его поддержать и направить , чем гнобить и унижать . Мне кажется что про ваших родителей он ляпнул что то в запале во время ссоры . То что ваши родители вам помогают , люди здесь правы , это их выбор и они вполне могут этого не делать . Вы сами можете отказаться от их помощи из чувства справедливости . И как невестка со стажем хочу вам сказать , что нет лучше свекрови , чем та которая живет далеко , тем более за границей .
Гость
Муж ваш неплохой как вы сами написали, у вас ребенок, а сейчас чужие дети никому не нужны, так что не разводитесь.У вас жизнь не складывается, потому как вы наверняка попрекаете мужа его родственниками, а своих в пример ставите. И еще он живет на чужой жилплощади, чувствуя, что ему в любой момент пинок под попу могут дать. Я бы на вашем месте хорошим мужем не стала раскидываться. Предложила бы бабуле съехаться, твою кв и ее кв на частный дом к примеру. А деньги пусть дочери пошлет,как и задумала бабулька. Вы все равно ее будете смотреть до самой смерти. Или как вариант, ее кв на мужа дарственную оформить. Сделать ремонт косметический и сдавать в аренду. Вы умная женщина и найдете выход из любой ситуации, так мне кажется.
Гость
Вас тогда от злости колбасить перестанет, когда перестанете считать чужие деньги. Живите, автор, своим умом и по средствам. Будет и в вашем доме праздник, терпение и труд, как говорится...
Атропос
Гость
Автор вы в браке всего три года . Это совсем небольшой срок . Для того что бы стать на ноги нужно время и силы . Вы сами говорите , что ваш муж неплохой парень , может быть его поддержать и направить , чем гнобить и унижать . Мне кажется что про ваших родителей он ляпнул что то в запале во время ссоры . То что ваши родители вам помогают , люди здесь правы , это их выбор и они вполне могут этого не делать . Вы сами можете отказаться от их помощи из чувства справедливости . И как невестка со стажем хочу вам сказать , что нет лучше свекрови , чем та которая живет далеко , тем более за границей .
Спасибо, девушка, тут я вам поверю. У меня оооой как подруги со свекровями мучаются - теж им самое дорогое отдали)
Если бы мой муж после рождения ребенка не ударился в онлайн-игры, а думал о своей карьере, например, я бы не возмущалась. Поддерживала бы. А в чем я его сейчас, в игрушках поддержать должна, уважать его мне надо?
Даже его бабушка мне говорит "даааа, у тебя два ребёнка".
Атропос
Гость
Муж ваш неплохой как вы сами написали, у вас ребенок, а сейчас чужие дети никому не нужны, так что не разводитесь.У вас жизнь не складывается, потому как вы наверняка попрекаете мужа его родственниками, а своих в пример ставите. И еще он живет на чужой жилплощади, чувствуя, что ему в любой момент пинок под попу могут дать. Я бы на вашем месте хорошим мужем не стала раскидываться. Предложила бы бабуле съехаться, твою кв и ее кв на частный дом к примеру. А деньги пусть дочери пошлет,как и задумала бабулька. Вы все равно ее будете смотреть до самой смерти. Или как вариант, ее кв на мужа дарственную оформить. Сделать ремонт косметический и сдавать в аренду. Вы умная женщина и найдете выход из любой ситуации, так мне кажется.
Спасибо на добром слове.
Всё было. И я его попрекала и он своей матерью козырял - молодец какая))
Эх, буду думать..
Атропос
Гость
Вас тогда от злости колбасить перестанет, когда перестанете считать чужие деньги. Живите, автор, своим умом и по средствам. Будет и в вашем доме праздник, терпение и труд, как говорится...
Спасибо вам, может вы и правы
Гость
Зима
Автор писала про мало зарабатывает. Что на съем и проживание не хватит.
И если бы не ее родители, она б и не рожала
У каждого свои потребности, для кого-то и 300 тысяч мало. А рожать, надеясь на родителей, огромная глупость, мало ли что может случиться. В этом вопросе надежда должна быть только на себя.
Зима
Гость
У каждого свои потребности, для кого-то и 300 тысяч мало. А рожать, надеясь на родителей, огромная глупость, мало ли что может случиться. В этом вопросе надежда должна быть только на себя.
Эээх, гость... Если бы на родителей не надеялись, то и рожать бы перестали ((((
Я вот потому и не родила. Пахала на жилье, расплачивалась по кредиту. Итог - бесплодие (репродуктолог сказала, если бы раньше, а не к 30 годам...) и больная спина. И ещё ведь хрен инвалидность дадут ((
Гость
Зима
Эээх, гость... Если бы на родителей не надеялись, то и рожать бы перестали ((((
Я вот потому и не родила. Пахала на жилье, расплачивалась по кредиту. Итог - бесплодие (репродуктолог сказала, если бы раньше, а не к 30 годам...) и больная спина. И ещё ведь хрен инвалидность дадут ((
А у кого нет родителей?
Атропос
Гость
Не многовато ли ответственности должна взять на себя женщина? На родителей не надейся, на мужика не надейся, все сама-сама. Только чуть что - ты всем должна.
Что это вообще за подход? Все наперёд просчитать невозможно, это я на своём опыте и не только своём убедилась. И личное счастье зависит не только от силы позитивного настроя, но и от порядочности окружающих людей.
Да, это я говорю про порядочность.
Зима
Гость
А у кого нет родителей?
От детдома жилье дают.
Гость
Здравствуйте! Попробуйте настроить себя на такую волну: (вроде бы это один из законов Вселенной, где-то читала) НИКТО-НИКОМУ-НИЧЕГО-НЕ ДОЛЖЕН. Я сама так живу. Не жду никаких благ от других людей. (есть, конечно, подарки от судьбы. Они становятся приятным сюрпризом). Это нормально. Можно и самим заработать. Главное, чтоб было взаимопонимание с мужем. Где лад, там и клад. А про их возню - кто кому что купил, кто с кем живет, забудьте. От слова НАСОВСЕМ. Даже не интересуйтесь, сделайте эту тему запретной в своем доме. Поверьте, это дает спокойную жизнь. Судя по Вашим словам, муж у Вас простодушный, не злой. Вот насчет бабушки - засада. Что ж, выполните свой человеческий долг, не бросайте ее. Понимаете, с возрастом у Вас может поменяться мировоззрение. И, если бабушку бросите без помощи, то, возможно, потом, когда исправить уже ничего будет нельзя, вас сожрет Ваша совесть за нее. Живите без оглядки на других, по-совести, по человечески. Это - ваше душевное спокойствие в будущем.
Гость
Атропос
Не многовато ли ответственности должна взять на себя женщина? На родителей не надейся, на мужика не надейся, все сама-сама. Только чуть что - ты всем должна.
Что это вообще за подход? Все наперёд просчитать невозможно, это я на своём опыте и не только своём убедилась. И личное счастье зависит не только от силы позитивного настроя, но и от порядочности окружающих людей.
Да, это я говорю про порядочность.
Может хватит агрессии то??? И когда я пичала, что надеяться на себя, имела ввиду обоих родителей будущего ребенка, оба несут отвественность. Я вам написала, что не всё так у вас плохо, бывает гораздо хуже и люди как-то живут, говорю из опыта. Но вы всё в штыки воспринимаете.
Гость
Зима
От детдома жилье дают.
При чём здесь жильё? Ребенка кормить, одевать надо, лекарство, игрушки. Многие молодые живут на съеме, в ипотечных квартирах и все на шее родителей, сомневаюсь. Во всяком случае, в моём окружении таких нет.
Атропос
Гость
Здравствуйте! Попробуйте настроить себя на такую волну: (вроде бы это один из законов Вселенной, где-то читала) НИКТО-НИКОМУ-НИЧЕГО-НЕ ДОЛЖЕН. Я сама так живу. Не жду никаких благ от других людей. (есть, конечно, подарки от судьбы. Они становятся приятным сюрпризом). Это нормально. Можно и самим заработать. Главное, чтоб было взаимопонимание с мужем. Где лад, там и клад. А про их возню - кто кому что купил, кто с кем живет, забудьте. От слова НАСОВСЕМ. Даже не интересуйтесь, сделайте эту тему запретной в своем доме. Поверьте, это дает спокойную жизнь. Судя по Вашим словам, муж у Вас простодушный, не злой. Вот насчет бабушки - засада. Что ж, выполните свой человеческий долг, не бросайте ее. Понимаете, с возрастом у Вас может поменяться мировоззрение. И, если бабушку бросите без помощи, то, возможно, потом, когда исправить уже ничего будет нельзя, вас сожрет Ваша совесть за нее. Живите без оглядки на других, по-совести, по человечески. Это - ваше душевное спокойствие в будущем.
Большое вам человеческое спасибо
Атропос
Гость
Может хватит агрессии то??? И когда я пичала, что надеяться на себя, имела ввиду обоих родителей будущего ребенка, оба несут отвественность. Я вам написала, что не всё так у вас плохо, бывает гораздо хуже и люди как-то живут, говорю из опыта. Но вы всё в штыки воспринимаете.
Слушай, иди лечись, вот серьёзно. Если ты в простом вопросе, адресованном даже не тебе, видишь агрессию - это к психиатру.
Атропос
Атропос
Слушай, иди лечись, вот серьёзно. Если ты в простом вопросе, адресованном даже не тебе, видишь агрессию - это к психиатру.
А нет тебе. Но все равно лечись
Натка
Зима
Раз 100 писала
Ну в 101 ый для вас.
Сколько знаю людей и в окружении и на вумане ВСЕМ помогли родители: с учебой, работой, жильём. Иногда со всем вместе.
Некоторые "самости" рядились, все сами. Начинаешь распрашивпть: тут хрущ от бабушки, тут родительскую квартиру разменяли, там с родителями младая семья жила, копия на жилье. Я ж все сама

Вы знаете других женщин, которые так тяжело работали, что в итоге три раза спину им оперировали,?
Зима вы полагаете что вв одна иакая во всем мире котороймпртшлось работать, перенести ряд операций? Вы правда так полагаете? Вв настолько неумны что искренне верите что здесь все сплошь олигархини с заводами и пароходами? 😂 вроде как лет вам немало чтлбы считать себя каким нибудь исключением. Я знаю рчд женщин перенесших ряд операций. И не только на спине. Я знаю многих которые остались без старта и которым пришлось пахать так как многим здесь и не снилось, судя по темам форума. И поверьте ваши детские обиды на рлдителей когда мать уехала без вас на море и не отвела вас к косметологу им кажутся детским лепетом.
Натка
Зима
А почему не могли посвятить в это невестку или жену?
Хотя бы из за плохих отношений. Сомневаюсь что свекровь аатору сказала- дорогая невестка я тут кехала за бугор, взяла кредит на дом , плачу за него но дом оформлен детям моего нового мужа.
Натка
Атропос
Я-таки нарушу обещание и отвечу. Да, я все это знаю. Я тебе больше скажу, моя свекровь ставила себе в заслугу, что не продала так же и материну квартиру. Она (свекровь), мол, не эгоистка, а ведь могла бы их троих (мать, сына и брата) оставить на улице, а все деньги забрать с собой😂 я ох¥ела от такого откровения.
Плюс если муж свекрови "врежет дуба" до окончания выплаты ипотеки, свекровь будет выплачивать её одна дальше. Но по их законодательству, его дети могут вступить в права наследования в течение 10 лет, спокойно дождавшись пока моя "рвущаяся к счастью" дурында выплатит её.
Тысвыше писала что она и так одна выплачивает. Теперь говлришь если ее муж умрет тотона будет одна ее выплачивать. Это как? Если его дети получат дом по наследству значит дом оформлен на мужа и кредит собственно тоже , значит свекровь не связана обязательствами . если она связана обязательствами значит они расписаны следовательно она имеет право на часть дома после его смерти . не состыкуется как то с тем что ты писала выше.
Натка
Гость
Очередные додумки автора. Не даёт ей спокойно жить замужество свекрови))))
Если свекровь оф ввшла замуж у них дом общий и она как жена имеет право на половину. Автор выше уверенно говорила что дом будет его детям.
Натка
Атропос
Ты за меня не отвечай, тебе полномочий не делегировали.
Тоже мне секрет, моя д¥ра хвалиться своей ипотекой и её условиями направо и налево, блииииин, даже проктологу в больнице перед отъездом рассказала🤣🤣
Своей ипотекой или ее мужа?
Натка
Атропос
Да, Зима, да! Проктолог должен знать, а я знаю про разговор с проктологом и про его удивлённые глаза. Бабушка мужа вообше ВСЕМ свистит "уеду из вашей России к дочери за границу", ей побили звонками телефон мошенники, когда она комнату продавала, все какие-то деньги требовали.
А откуда ты узнала от проктолога? Он сам рассказал?😂
Натка
Атропос
Да, Зима, да! Проктолог должен знать, а я знаю про разговор с проктологом и про его удивлённые глаза. Бабушка мужа вообше ВСЕМ свистит "уеду из вашей России к дочери за границу", ей побили звонками телефон мошенники, когда она комнату продавала, все какие-то деньги требовали.
Про удивленные глаза проктолоша откель знаете? Подглядывпли за егг реакцией? Или за свекрухой слежку устроили решим ей заглянуть ккда не просят?😂
Натка
Атропос
Свобода слова не равно вседозволенность. Почитай УК, следи за своей метлой и не лезь отвечать за других
А что здесь кто то УК нарушил?😂...автор по моему ты немного переигрываешь.
Атропос
Натка
Хотя бы из за плохих отношений. Сомневаюсь что свекровь аатору сказала- дорогая невестка я тут кехала за бугор, взяла кредит на дом , плачу за него но дом оформлен детям моего нового мужа.
А кто тебе сказал что у нас плохие отношения? Ещё не надоело выдумывать?
Атропос
Натка
Тысвыше писала что она и так одна выплачивает. Теперь говлришь если ее муж умрет тотона будет одна ее выплачивать. Это как? Если его дети получат дом по наследству значит дом оформлен на мужа и кредит собственно тоже , значит свекровь не связана обязательствами . если она связана обязательствами значит они расписаны следовательно она имеет право на часть дома после его смерти . не состыкуется как то с тем что ты писала выше.
А ты я смотрю не только любительница додумывать, но ещё и офигенный юрист😇 их квартира оформлена как совместная собственность, выплачивают ипотеку они ОБА, но так как моя свекровь в совместное владение вложила ещё и бабкины деньги, ей осталось заплатить намного меньше. Родители её мужа НЕ ВКЛАДЫВАЛИ в их совместное жилье ни песо. Но они так же имеют право наследования. И если с её мужиком не дай бог что случится до конца выплаты ипотеки, получится что моя д¥ра купила им квартиру.
Во как по мужику можно оголодать🤣
Гость
Атропос
Автор, во-первых, не вам было адресовано, но вы влезли. Ладно, форум на то и форум. Во-вторых, я без оскорблений пояснила, что имела ввиду под фразой "рассчитывать на себя". Но вы опять начали хамить, так кому лечиться то надо?
Атропос
Натка
Если свекровь оф ввшла замуж у них дом общий и она как жена имеет право на половину. Автор выше уверенно говорила что дом будет его детям.
Правильно я говорила. Муж сказал что жить туда не поедет, пусть квартира достаётся его детям. Говорю ж - дурень!
Атропос
Натка
А откуда ты узнала от проктолога? Он сам рассказал?😂
Нет, мой источник свекровь🤣
Атропос
Натка
А что здесь кто то УК нарушил?😂...автор по моему ты немного переигрываешь.
А ты по-моему много тупишь🤔
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0