Гость
Статьи
Свекровь права, и я …

Свекровь права, и я просто схожу с ума?

Замужем 3 года, есть ребенок. Живём ни хорошо ни плохо, как все, в общем. С самого начала семейной жизни нам помогали только мои родители: квартиру уже давно для меня отдельную купили, деньги подкидывают ежемесячно, как ребенка родила. Суетятся. Со стороны мужа – полный штиль, даже намеков нет и не было на какое-то участие. А сейчас свекровь вообще уехала к очередному хахалю за границу, бросив свою мать (бабушку моего мужа) на брата-ал*каша (уже покойного) и моего «дурня». Брат её допился до трепанации, врачи говорили, если выживет, станет «овощем». Свекровь сначала пообещала, что вернется помогать матери с братом, когда все произошло, но в беседе со мной призналась, что не собирается этого делать, а матери сказала, чтобы успокоить ее. Получается, то, что дядя мужа не выжил на самом деле стало спасением для бабки, потому что она бы не смогла пережить все эти тяготы ухаживания за лежачим и недееспособным сыном. Но свекровь все это как-то не волновало.
Бабушка мужа живет в квартире практически без ремонта, но её дочь на парах очередной "любви" уезжает из страны, оставляет свою 80-летнюю мать, вообще ни о чем не думая. Свекровь устроилась там на работу, взяли с мужем ипотеку на двоих. Так вот, бабушка мужа теперь решила своей дочери полмиллиона выслать, чтобы свекровь побыстрее ипотеку погасила... Меня от злости аж выворачивает! Тут семья молодая, ребёнок, а свекровь даже на день рождения ребёнку ни копейки не прислала, чтобы от нее подарок внучке купили. Муж бесится, говорит, что не хочет в тещиной квартире жить, что надо уже свою покупать. У меня тоже накопления есть, могли бы купить. Но по мнению его бабушки, нам деньги не нужны, а вот свекрови, которую с тем "мужем" ничто серьезно не связывает, необходимы. Тот муж, кстати, своим детям по машине купил, квартиру оставил. А сейчас с моей свекровью вторую квартиру напополам купили (ипотека). Грамотно все сделал. А моему мужу его мама большой кукиш оставила. И мой «дурень» её ещё защищает.
#свекровь #квартирный_вопрос #нуженсовет
Атропос
1 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Атропос
Гость
Автор, во-первых, не вам было адресовано, но вы влезли. Ладно, форум на то и форум. Во-вторых, я без оскорблений пояснила, что имела ввиду под фразой "рассчитывать на себя". Но вы опять начали хамить, так кому лечиться то надо?
Конечно тебе. Ты видишь хамство там где его нет, на анонимном форуме требуешь доказательств и постоянно заявляешь что я агрессирую. Хотя бесишься постоянно именно ты.
Я выложила тему, общаюсь с народом. Если меня оскорбляют, я оскорбляю в ответ, если со мной говорят нормально, даже если я не согласна с тем ЧТО мне говорят, я отвечаю нормально.
Может для тебя унижение, что я обращаюсь к тебе на "ты"? Выкать человеку, извращаюшему мои слова и поливающему меня г@вном, я никогда не буду. Вообще странно слышать от бабы, прошедшей "Крым и рым" и знающей все на свете, такие наезды.
Гость
Атропос
Конечно тебе. Ты видишь хамство там где его нет, на анонимном форуме требуешь доказательств и постоянно заявляешь что я агрессирую. Хотя бесишься постоянно именно ты.
Я выложила тему, общаюсь с народом. Если меня оскорбляют, я оскорбляю в ответ, если со мной говорят нормально, даже если я не согласна с тем ЧТО мне говорят, я отвечаю нормально.
Может для тебя унижение, что я обращаюсь к тебе на "ты"? Выкать человеку, извращаюшему мои слова и поливающему меня г@вном, я никогда не буду. Вообще странно слышать от бабы, прошедшей "Крым и рым" и знающей все на свете, такие наезды.
Похоже, вы меня с кем-то путаете, не беда, бывает.
Гость
Атропос
А г@вном вас и поливать не надо, вы по уши в нем, благодаря своему рту🙂
Атропос
Гость
По уши в г@вне ты и тебе подобные, причем это г@вно вы генерируете сами.
Гость
Гость
Та не обращайте внимания, автриху бомбит не по-детски 🤣🤣гнилая сущность лезет, так и прет. Но плохие все, и муж - дурень, и свекровь, которая вообще молодец, свою жизнь устраивает, а не ведётся на бзики левой чушки, и бабуля, которая не спешит с баблишком, потому что эта кура разродилась.
Гость
Автор, Вас здесь загнобили совсем: и жадная, и злая и т.д. Выскажу свое личное мнение: когда выходишь замуж/женишься, то в первую очередь своя семья должна быть на первом месте и ее интересы. Поэтому Ваш муж должен думать в первую очередь о Вас и ребенке. А кому из родни помогать, в какой мере и как - это предмет ваших с мужем обсуждений. По мере возможности и кому нужнее. Правильно лишь то, что пишут: не надо их деньги считать. Но тогда и они не вправе безусловно рассчитывать на вашу помощь. Кому помогают, тот пусть и впрягается. Вы должны думать, как из дурня мужа себе воспитать достойного. При этом - не забывайте о балансе и сами. Ваш муж и ребенок - это ваша семья и зона интересов - все остальное - по возможности и вторично. Если муж только интересами матери/бабки будет жить, то думайте уже, как Вам быть. И то, что Вы думаете, как быть в такой ситуации и считаете деньги, прикидываете, что к чему - это абсолютно нормально. Похоже, что пока о благополучии вашей семьи думаете только Вы. Думал бы муж - сам бы разрулил все вопросы со своей родней. Воспитывайте мужа. К сожалению, готовых мужей нам не раздают.
Гость
Атропос
По уши в г@вне ты и тебе подобные, причем это г@вно вы генерируете сами.
😁
Гость
Гость
Автор, Вас здесь загнобили совсем: и жадная, и злая и т.д. Выскажу свое личное мнение: когда выходишь замуж/женишься, то в первую очередь своя семья должна быть на первом месте и ее интересы. Поэтому Ваш муж должен думать в первую очередь о Вас и ребенке. А кому из родни помогать, в какой мере и как - это предмет ваших с мужем обсуждений. По мере возможности и кому нужнее. Правильно лишь то, что пишут: не надо их деньги считать. Но тогда и они не вправе безусловно рассчитывать на вашу помощь. Кому помогают, тот пусть и впрягается. Вы должны думать, как из дурня мужа себе воспитать достойного. При этом - не забывайте о балансе и сами. Ваш муж и ребенок - это ваша семья и зона интересов - все остальное - по возможности и вторично. Если муж только интересами матери/бабки будет жить, то думайте уже, как Вам быть. И то, что Вы думаете, как быть в такой ситуации и считаете деньги, прикидываете, что к чему - это абсолютно нормально. Похоже, что пока о благополучии вашей семьи думаете только Вы. Думал бы муж - сам бы разрулил все вопросы со своей родней. Воспитывайте мужа. К сожалению, готовых мужей нам не раздают.
Так автор сама писала, цитирую "... меня от злости аж выворачиват... " Так кто её тут гнобит? Вы бы читали внимателнее что ли? 🤔
Атропос
Гость
Спасибо вам за совет.
Ну конечно я злая жадина) сижу у родителей на шее. Зато сколько сочувствия и поддержки снискала моя свекровь, которая в 50 в том же положении🤣🤣
Атропос
Гость
Так автор сама писала, цитирую "... меня от злости аж выворачиват... " Так кто её тут гнобит? Вы бы читали внимателнее что ли? 🤔
Одно другому не мешает. Ты бы тоже иногда почитывала🤔
Гость
Атропос
Спасибо вам за совет.
Ну конечно я злая жадина) сижу у родителей на шее. Зато сколько сочувствия и поддержки снискала моя свекровь, которая в 50 в том же положении🤣🤣
За собой следи 🤣🤣до чего ж бывают завистливые и жадные людишки.
Атропос
Гость
За собой следи 🤣🤣до чего ж бывают завистливые и жадные людишки.
На х¥й иди, подруга) там завистливых нет🥳
Гость
Атропос
На х¥й иди, подруга) там завистливых нет🥳
Фуу... У меня нет таких мерзких и завистливых подруг, так что мимо, мимо))) авториха, на 200% состоит из 💩💩💩💩💩💩💩💩, уже вон на мат перешла. А как же держать удар, все дела? 🤣🤣🤣Ко ко ко, кудахчет, аж радостно, что такой куре 🐔 ни копейки не досталось.
Лена
Автор, а вы простите, ребенка рожали свекрови или бабушке мужа? Или может все таки это ваша семья, ваш муж, ваш ребенок? Не можете обеспечить ребенка - зачем рожали? Вообще не понимаю вашего возмущения - вы бабушке мужа вообще НИКТО.
Атропос
Гость
Фуу... У меня нет таких мерзких и завистливых подруг, так что мимо, мимо))) авториха, на 200% состоит из 💩💩💩💩💩💩💩💩, уже вон на мат перешла. А как же держать удар, все дела? 🤣🤣🤣Ко ко ко, кудахчет, аж радостно, что такой куре 🐔 ни копейки не досталось.
Ой ой ой, прости, я забыла что веду диалог с детским садом - это там кидаются какашками и мат для них нечто сокральное😱😇
А про неумение держать удар это ты в самую точечку - эка тебя понесло😘🥳🥳
Атропос
Лена
Автор, а вы простите, ребенка рожали свекрови или бабушке мужа? Или может все таки это ваша семья, ваш муж, ваш ребенок? Не можете обеспечить ребенка - зачем рожали? Вообще не понимаю вашего возмущения - вы бабушке мужа вообще НИКТО.
Так и мне бабка никто, только с какого хрена нам с мужем её на шею взгромоздили.
Ребёнка я рожала в браке и причём тут мой ребёнок? Я негодую из-за того что моего мужа его маман оставила с голой жоппой, с помощью его же бабки, а сама умотала, избавив себя от всех проблем.
Наверное, надо тоже в другой город переехать и пусть как хотят разбираются😇
Гость
Атропос
Ой ой ой, прости, я забыла что веду диалог с детским садом - это там кидаются какашками и мат для них нечто сокральное😱😇
А про неумение держать удар это ты в самую точечку - эка тебя понесло😘🥳🥳
Мат - лакмусовая бумажка для недалеких людей, у кого не хватает лексикона, чтобы выразить свою мысль другими словами. Авториха меня так радует, то я старая, то детский сад. 🤣🤣🤣
Гость
Атропос
Так и мне бабка никто, только с какого хрена нам с мужем её на шею взгромоздили.
Ребёнка я рожала в браке и причём тут мой ребёнок? Я негодую из-за того что моего мужа его маман оставила с голой жоппой, с помощью его же бабки, а сама умотала, избавив себя от всех проблем.
Наверное, надо тоже в другой город переехать и пусть как хотят разбираются😇
Ну ну 🤣🤣езжай, себя - то не можешь обеспечить, ещё и короед
Атропос
Гость
Ну ну 🤣🤣езжай, себя - то не можешь обеспечить, ещё и короед
Это явно что-то возрастное, раз чужие неприятности для тебя что коту сметанка😂 насчёт лакмуса - зачем изощряться с эфемизмами, когда можно коротко и ясно задать оппоненту направление движения.
А насчёт моих финансовых возможностей - поменьше читай через джоппу. Может тебе так удобнее, но это неправильно😇
Гость
Атропос
Это явно что-то возрастное, раз чужие неприятности для тебя что коту сметанка😂 насчёт лакмуса - зачем изощряться с эфемизмами, когда можно коротко и ясно задать оппоненту направление движения.
А насчёт моих финансовых возможностей - поменьше читай через джоппу. Может тебе так удобнее, но это неправильно😇
Ко ко ко, умное слово из интернета и опять Ко ко ко 🤣🤣🤣🤣🤣🐔🐔🐔🐔🐔🐔👍👍👍
Атропос
Точно детский сад, узнаю ясельную группу🤢
Гость
Гость
Мат - лакмусовая бумажка для недалеких людей, у кого не хватает лексикона, чтобы выразить свою мысль другими словами. Авториха меня так радует, то я старая, то детский сад. 🤣🤣🤣
Согласна. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбоения🙂
Гость
Атропос
Точно детский сад, узнаю ясельную группу🤢
О, уже ясельная группа 🤣🤣как я молодею на глазах))
Гость
Атропос Атропос
забеги-ка на oтcoc
Дам тебе пару рублей
Сразу станешь ты добрей
Гость
Ну просто типичная шкура... Вышла за первого встречного, может ещё и просила, чтоб в жены взял. А теперь и личинка, и самой некуда деваться, вот она и брызжет ядом от бессилия, что никто в неё деньжат не вливает
Гость
Как я поняла, жильё Ваше. А это уде великое дело. Если муж настолько неприятен, то чего с ним жить. Устраивайтесь на работу и живите своей жизнью. Через 10 лет ещё хуже будет.
Атропос
Гость
Ну просто типичная шкура... Вышла за первого встречного, может ещё и просила, чтоб в жены взял. А теперь и личинка, и самой некуда деваться, вот она и брызжет ядом от бессилия, что никто в неё деньжат не вливает
Спасибо за историю твоей жизни, искренне сочувствую😪
Мужу, если разведемся, передам, чтобы в следующий раз был осторожнее - шкуры не дремлют
Привет личинке, гость😇
Атропос
Гость
Как я поняла, жильё Ваше. А это уде великое дело. Если муж настолько неприятен, то чего с ним жить. Устраивайтесь на работу и живите своей жизнью. Через 10 лет ещё хуже будет.
Спасибо за совет
Атропос
Гость
Атропос Атропос
забеги-ка на oтcoc
Дам тебе пару рублей
Сразу станешь ты добрей
А я молодец, народ вдохновляю😇 стихи правда х¥евые, но это ж как у мужика х€р зачесался такое написать 🤣🤣
Атропос
Атропос
А я молодец, народ вдохновляю😇 стихи правда х¥евые, но это ж как у мужика х€р зачесался такое написать 🤣🤣
И правильно "Атропос", а не "атропОс"
Это точно тёлка детсадовская написала, ей осталось только рожу скорчить и скриншот выложить🤣
Гость
КАТ
Автор, по факту ни бабка мужа, ни мать вам, как молодой семье, ничем не обязаны.
Они действительно не обязаны вам помогать. Точно так же как и ваши родители не должны. Это личный выбор каждого. Хотят-помогают. Не хотят- ну что ж.
И обижаться на них за это неразумно. Вы же обижаетесь на президента или министров что они вам не помогают? У них-то возможностей больше, вы работаете, налоги платите, они этими деньгами распоряжаются, это их профессия- работать для других, помогать, пусть и на законодательном уровне. Они вам даже больше должны, чем родители.
Но вы же на них не обижаетесь?
Вот и на семью мужа не обижайтесь.
По-человечески, может вы и рассчитывали на их помощь, но это ничего не меняет. Хорошо, что ОНИ не рассчитывают на вашу помощь. Вы-то молодые, здоровые, уже вы ДОЛЖНЫ помогать престарелым родителям , ведь они в возрасте, работать не могут/не хотят/тяжело/пенсионеры/уже свое отработали/пора отдыхать.
Порадуйтесь, что в вашу жизнь не лезут и с вас денег не тянут, как это часто бывает.
Хотя, бабку оставили на вашего мужа, поэтому заниматься ею придется вашему мужу, а тот вполне может свернуть ее на вас.
Не обижайтесь.
Они на самом деле не должны.
И разводиться из-за этого неразумно.
раз автору никто не обязан помогать, то и она не обязана возиться с его бабкой. пусть помогает своим родителям! свекровь уехала и бросила свою мать, то и ей будет такое будущее. ее тоже бросят дети в старости! помогать свекрови и бабке, автор не обязан! это чужие ей люди, которые ей не помогают и не интересуются ею.
Натка
Атропос
А кто тебе сказал что у нас плохие отношения? Ещё не надоело выдумывать?
А что хорошие? Или в глаза свекрови стремно сказать и перед ней ты ниже травы тише воды?😂
Натка
Атропос
А ты я смотрю не только любительница додумывать, но ещё и офигенный юрист😇 их квартира оформлена как совместная собственность, выплачивают ипотеку они ОБА, но так как моя свекровь в совместное владение вложила ещё и бабкины деньги, ей осталось заплатить намного меньше. Родители её мужа НЕ ВКЛАДЫВАЛИ в их совместное жилье ни песо. Но они так же имеют право наследования. И если с её мужиком не дай бог что случится до конца выплаты ипотеки, получится что моя д¥ра купила им квартиру.
Во как по мужику можно оголодать🤣
Если совместное значит все жилье детям тем не доствнется. Выше ты самамнаписала что оно останется тем детям.
Натка
Атропос
Правильно я говорила. Муж сказал что жить туда не поедет, пусть квартира достаётся его детям. Говорю ж - дурень!
Ну уж не знаю кто из вас больший идиот 😂
Натка
Атропос
Нет, мой источник свекровь🤣
Она тебе поведала о удивленных глазах проктолога?😂..автор переигрываешь.
Натка
Атропос
А ты по-моему много тупишь🤔
Я? Уверенна?😀
Гость
Бабка своей дочери покупает, а ты кто ей?
Гость
Ладно. Пошутили и хватит. Что там с миллионами?
Гость
Гость
Ладно. Пошутили и хватит. Что там с миллионами?
Миллионы шкуре не светят и её личинке. Первый раз вижу такую злую бабу. Автор, у вас недоеееппп.. Вот и злость, и ненависть к миру
Гость
Атропос, Атропос
Заходи на Атсосос
Дам тебе пару рублей
Сразу станешь ты добрей
Гость
Гость
Атропос, Атропос
Заходи на Атсосос
Дам тебе пару рублей
Сразу станешь ты добрей
Куда там приходи? Она не может ни копейки сама заработать, сидит кобылица на шее у родителей, ждёт чужих денег, аж на гомммно изошла уже вся. Буэ.Ну и противная баба. Хотя читаешь такие истории, и понимаешь, что есть на свете справедливость.
Гость
Гость
Куда там приходи? Она не может ни копейки сама заработать, сидит кобылица на шее у родителей, ждёт чужих денег, аж на гомммно изошла уже вся. Буэ.Ну и противная баба. Хотя читаешь такие истории, и понимаешь, что есть на свете справедливость.
Да, прям соткана из фекалий. 💩💩💩И ещё все время ко ко ко, ко ко ко 🐔🐔🐔🐔🐔
Гость
Гость
Да, прям соткана из фекалий. 💩💩💩И ещё все время ко ко ко, ко ко ко 🐔🐔🐔🐔🐔
Да, реально, мозгов как у курицы. Только тявкает что - то невпопад. Что это? К чему? Дайте дадим этой цыпе имя. Не какой - то атропос-отсос, а, например, Курочка Ряба? Или цыпа-немозговитта
Гость
Гость
Да, реально, мозгов как у курицы. Только тявкает что - то невпопад. Что это? К чему? Дайте дадим этой цыпе имя. Не какой - то атропос-отсос, а, например, Курочка Ряба? Или цыпа-немозговитта
Цыпа Немозговитта это как итальянское имя звучит прям 🤣🤣🤣🐔🐔🐔
Гость
Галина Бланка?
Гость
Гость
Галина Бланка?
Буль буль 🐔🐔🐔🐔🐔🐔
Гость
Гость
Буль буль 🐔🐔🐔🐔🐔🐔
Буль буль 👍
Короче, считаю что тему можно считать закрытой.
Бабуля - красава
Свекровь-красава
Мужик реально красава, не парится ни о чем
Автор--курица исходящая на гавввннноо при виде чужого счастья и денег
Личинку кормить некому.
Расходимся.
Гость
Можно ещё KFC, или Куриная ножка - мозгов немножка, или курятина--нервная пи*дятинаа, или куришко-малоумишко, или цапля в голове пакля, или курка, по которой плачет дурка
Гость
Гость
Можно ещё KFC, или Куриная ножка - мозгов немножка, или курятина--нервная пи*дятинаа, или куришко-малоумишко, или цапля в голове пакля, или курка, по которой плачет дурка
Последнее🔥
Гость
И так, открываем голосование для принятия решения, кто автор? Помним, что ваш вариант не должен отходить от понятие Курица, и должен подразумевать алчность, злобу и говннняную душенку автора.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0