Гость
Статьи
Свекровь права, и я …

Свекровь права, и я просто схожу с ума?

Замужем 3 года, есть ребенок. Живём ни хорошо ни плохо, как все, в общем. С самого начала семейной жизни нам помогали только мои родители: квартиру уже давно для меня отдельную купили, деньги подкидывают ежемесячно, как ребенка родила. Суетятся. Со стороны мужа – полный штиль, даже намеков нет и не было на какое-то участие. А сейчас свекровь вообще уехала к очередному хахалю за границу, бросив свою мать (бабушку моего мужа) на брата-ал*каша (уже покойного) и моего «дурня». Брат её допился до трепанации, врачи говорили, если выживет, станет «овощем». Свекровь сначала пообещала, что вернется помогать матери с братом, когда все произошло, но в беседе со мной призналась, что не собирается этого делать, а матери сказала, чтобы успокоить ее. Получается, то, что дядя мужа не выжил на самом деле стало спасением для бабки, потому что она бы не смогла пережить все эти тяготы ухаживания за лежачим и недееспособным сыном. Но свекровь все это как-то не волновало.
Бабушка мужа живет в квартире практически без ремонта, но её дочь на парах очередной "любви" уезжает из страны, оставляет свою 80-летнюю мать, вообще ни о чем не думая. Свекровь устроилась там на работу, взяли с мужем ипотеку на двоих. Так вот, бабушка мужа теперь решила своей дочери полмиллиона выслать, чтобы свекровь побыстрее ипотеку погасила... Меня от злости аж выворачивает! Тут семья молодая, ребёнок, а свекровь даже на день рождения ребёнку ни копейки не прислала, чтобы от нее подарок внучке купили. Муж бесится, говорит, что не хочет в тещиной квартире жить, что надо уже свою покупать. У меня тоже накопления есть, могли бы купить. Но по мнению его бабушки, нам деньги не нужны, а вот свекрови, которую с тем "мужем" ничто серьезно не связывает, необходимы. Тот муж, кстати, своим детям по машине купил, квартиру оставил. А сейчас с моей свекровью вторую квартиру напополам купили (ипотека). Грамотно все сделал. А моему мужу его мама большой кукиш оставила. И мой «дурень» её ещё защищает.
#свекровь #квартирный_вопрос #нуженсовет
Атропос
1 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Зима
Натка
Люди читают то что вы написали. А вот у вас по хожу проюлема с восприятием. Уж не в обиду. Сами написали- рассудите а теперь возмущаетесь что вам пишут не то что хлтели услышать. Пишите тогда правильно, учитесь ввражать мысли а не упрекайте людей в том что они неверно поняли криво выраженные вами мысли.
Ната, вы дууура? Автору не нравится когда ее оскорбляют, естественно в ответ на это она так же отвечает.
Кто разговаривает нормально, с теми она нормально общается.
Зима
Таня, вы читали бы. Хотя бы заглавный пост.
Автор злится, что ее родители пластаются ради молодой семьи, а свекра отморозилась, да ещё фактически баушку на молодых спихнула.
Действительно, чего она не радуется? Вы от такой перспективы до потолка бы прыгали, да?
Её родителей кто-то просит ради них пластаться? Помогают - спасибо, не помогают - ну ок, взрослые люди все-таки, никто не обязан их тянуть. Нормальные зрелые люди уже сами начинают помогать своим родителям. И уж никак не считают денежки родственников, которые прошли мимо них.
Зима
Sunbeam
Её родителей кто-то просит ради них пластаться? Помогают - спасибо, не помогают - ну ок, взрослые люди все-таки, никто не обязан их тянуть. Нормальные зрелые люди уже сами начинают помогать своим родителям. И уж никак не считают денежки родственников, которые прошли мимо них.
И вы не читаете.
Свекровь вытянула и з матери баПки и умотала за границу, отдав из новому мужу. Бабушка повисла на шее молодых. Вместо заботы о семье мушш пластается с баушкой.
И чего автор не радуется?
Гость
Sunbeam
Да это автор пишет под другим аккаунтом, ветка затухает, автора мало кто поддерживает, шевелится, на сколько мозгов хватает😏
Гость
Зима
И вы не читаете.
Свекровь вытянула и з матери баПки и умотала за границу, отдав из новому мужу. Бабушка повисла на шее молодых. Вместо заботы о семье мушш пластается с баушкой.
Сами додумали?
Зима
Гость
Сами додумали?
Нет, почитала посты автора, в отличии от вас.
Зима
Гость
Да это автор пишет под другим аккаунтом, ветка затухает, автора мало кто поддерживает, шевелится, на сколько мозгов хватает😏
О, да! Когда аргументы троллей заканчиваются в ход идёт "все кто поддерживает автора, это и сама автор с другим ником". Ога, тока так.
Жаль автор ушла, а я ветку только сегодня открыла.
Гость
Зима
О, да! Когда аргументы троллей заканчиваются в ход идёт "все кто поддерживает автора, это и сама автор с другим ником". Ога, тока так.
Тролля в зеркале увидишь 😂
Гость
Зима
Нет, почитала посты автора, в отличии от вас.
Аааа, молодец
Гость
Да, обидно, до трясучки. Но с этим ничего не поделаешь. Постарайтесь это понять, и научиться расчитывать только на свои силы.
Атропос
Таня
Сама того не желая, я попала не в бровь, а в глаз)))Вон как из автора гов...но поперло..Да, представляю, как она разговаривает с мужем и его родней..Прям псина,с цепи сорвавшаяся)))
Автор, с такой злобой и ненавистью, вы постареете быстрее,чем другие.Будете в 40 выглядеть на 60, вот увидите, злоба старит.Хотя...Вам ведь все равно,правда?
Эээ нет, никуда вы не попали. То что я лично вас послала нах€р не торжественно моему отношению к другим. Вы долго и настойчиво выпрашивали.
Первый раз вижу бабу, обрадовавшуюся что её послали🤣
Зима
Гость
Тролля в зеркале увидишь 😂
Тролли те кто перевирают все. Вроде вас.я что переврала?
Атропос
Таня
Уймитесь, автор...Вы даже не представляете, как вы смешны и нелепы..Мне вас даже жалко...немножко)
Все же я надеюсь, что это разводка..Ну не бывает таких завистливых и злобных дур, а если и есть, то они тщательно скрывают свою суть)))
Еще раз повторю, для свекрови вы никто и для бабушки мужа также.Не беситесь, облизываясь на чужое, вам все равно ничего не дадут....А если вы с ними разговариваете так, как со мной, то они вас тем более знать не хотят...
Ещё раз, я разговариваю так с вами. И именно вы пустое место для своей родни. И именно вы жалкая старая кошелка, которую надо пожалеть, но так как вы пустое место, мне вас не жаль.
Атропос
Гость
И вы правы, и свекровь права. Вот такой вот парадокс.
Перестаньте принимать помощь родителей. Посмотрите как на это отреагирует муж. Всем полезно будет. И мужу, и вам, и родителям.
Вот тогда и ясно будет можете купить или только на жизнь хватать будет.
Спасибо за ваш совет
Атропос
Татьяна гость
А потому что никто больше не позарился на такую красоту.
Ещё одна бредящая Таня... Скодко ж вас таких😂
Атропос
Гость
Фууу - это большая часть отписавшихся. Хамы загаражные. Хотели по автору оттоптаться, а помои на себя вылили. В интернете же не видно кто это.
Только пара человек показали себя людьми, а не гоблинами.
И да, для этого вовсе не обязательно разделять мнение автора. Но обязательно иметь воспитание и мозг.
Спасибо вам. В том и дело - мне писали разные люди, разделяющие мою точку зрения и осуждающие её. Но реально без оскорблений выступило совсем немного людей. Остальные - гавкающие псины, им все равно куда выпустить пар. Сразу видно - счастливые женщины😂
Зима
Атропос
Спасибо вам. В том и дело - мне писали разные люди, разделяющие мою точку зрения и осуждающие её. Но реально без оскорблений выступило совсем немного людей. Остальные - гавкающие псины, им все равно куда выпустить пар. Сразу видно - счастливые женщины😂
Автор, тут в большинстве своем сборище неадекватов, которые заходят исключительно ради срачаа.
Просто надо фильтровать.
Гость
Зима
Вы сильно не переживайте, она не далеко ушла.
Атропос
Зима
Вот читаю вас не первую ветку и поражаюсь вашему перевирательству.
Натка тролль. Или троллиха)
Атропос
Гость
Опять палишься, автор
Неее, я свем хамлю, а Зима вежлива. Плюс номер не тот
Гость
Зима
Тролли те кто перевирают все. Вроде вас.я что переврала?
Не, не, не, всё отлично, вы молодец✊
Зима
И вы не читаете.
Кто повис? Она ещё сама за собой ухаживает. Она не может своей дочери деньги отправить??
Зима
Sunbeam
Кто повис? Она ещё сама за собой ухаживает. Она не может своей дочери деньги отправить??
Автор же писала что муж и щас бабушке помогает
Ирина
Свекровь права, а ты сошла с ума.
Атропос
Гость
Я уже отвечала на все эти наезды, смысл их снова комментировать.
Хамлу местному поперёк жизни, что кто-то и их осудить может и пройтись по их скудным умственным способностям
Натка
Зима
Вот читаю вас не первую ветку и поражаюсь вашему перевирательству.
Я тоже кое чтл могу о вас сказать и что с того? Тема о вас или обо мне? Создайте тему имени меня и обсуждайте там меня. Здесь я при чем? Поддержите лучше автора - она вам близка по духу- так же всем недовольна и все ей должны. Сама при этом не способна никому ничего дать
Гость
Зима
Автор же писала что муж и щас бабушке помогает
Это преступление, помогать родной бабушке, которая его вырастила (по словам автора)?
Атропос
Зима
Да я ещё тут появляюсь. Вчера тему сама закрывала, думала все, нет, НЕ ВСЕ🤣
Атропос
Гость
Да, обидно, до трясучки. Но с этим ничего не поделаешь. Постарайтесь это понять, и научиться расчитывать только на свои силы.
Спасибо вам за совет
Атропос
Зима
Автор, тут в большинстве своем сборище неадекватов, которые заходят исключительно ради срачаа.
Просто надо фильтровать.
Давно на вуман не сидела, сноровка потеряна)
Да плюс такие обстоятельства. Иной раз правда думаешь наверное крыша едет.
Гость
Атропос
Давно на вуман не сидела, сноровка потеряна)
Да плюс такие обстоятельства. Иной раз правда думаешь наверное крыша едет.
Действительно, очень веские обстоятельства, деньги мимо просвистели😂
Зима
Гость
Это преступление, помогать родной бабушке, которая его вырастила (по словам автора)?
Нет. А где автор или я писали что это преступление? Но зачем анонимам читать.
Гость
Атропос
Я уже отвечала на все эти наезды, смысл их снова комментировать.
Хамлу местному поперёк жизни, что кто-то и их осудить может и пройтись по их скудным умственным способностям
Да никто вас не осуждает, Бог с вами, просто констатируют факты, не более
Зима
Натка
Я тоже кое чтл могу о вас сказать и что с того? Тема о вас или обо мне? Создайте тему имени меня и обсуждайте там меня. Здесь я при чем? Поддержите лучше автора - она вам близка по духу- так же всем недовольна и все ей должны. Сама при этом не способна никому ничего дать
Что вы хотите обо мне сказать? В очередной раз просто все переврете.
Тема автора, в которую вы вошли и все перевираете. Причем так всегда у вас
Зима
Гость
Констанция фактов это одно, а перевираете и оскорбления другое.
Даже не поддерживающим ее, но нормально общающимся автор нормально отвечает
Гость
Зима
Нет. А где автор или я писали что это преступление? Но зачем анонимам читать.
Автор не писала, её просто колоти, не в состоянии.
Гость
Зима
Констанция фактов это одно, а перевираете и оскорбления другое.
Даже не поддерживающим ее, но нормально общающимся автор нормально отвечает
Я заметила😏
Атропос
Гость
Действительно, очень веские обстоятельства, деньги мимо просвистели😂
Тебе-то что, г@вно слить некуда? 😜
Атропос
Гость
Нууу по количеству промахов... Хрен бы тебя взяли в аналитики😂
Гость
Атропос
Тебе-то что, г@вно слить некуда? 😜
Тот же вопрос. Не дали денег, живи дальше, так нет, тему создала, пожалейте взрослую тётку, облейте г@вном свекровь и бабушку, и мужа в придачу
Гость
Атропос
Нууу по количеству промахов... Хрен бы тебя взяли в аналитики😂
Ну, это вопрос спорный. А то, что тебя не взял замуж нормальный мужик, только дурень, это факт.
Атропос
Гость
Тот же вопрос. Не дали денег, живи дальше, так нет, тему создала, пожалейте взрослую тётку, облейте г@вном свекровь и бабушку, и мужа в придачу
Так я не пытаюсь себя выставить святой, а вот ты пытаешься.
Атропос
Гость
Ну, это вопрос спорный. А то, что тебя не взял замуж нормальный мужик, только дурень, это факт.
Я не дворовая девка, чтобы меня "брали". Семья создаётся двумя людьми, плюс люди со временем меняются. Ставить это мне ввину как минимум глупо
Зима
Атропос
Я не дворовая девка, чтобы меня "брали". Семья создаётся двумя людьми, плюс люди со временем меняются. Ставить это мне ввину как минимум глупо
А учитывая , что 80проц пар разводятся.... (
Автор,пока ничего не решили с мужем? Сказать "увы, дарагой, родители квартиру забирают, сказали, доча помогли как могли, ща будем её сдавать, а ты замужем. Так что милый,едем жить к твоей бабушке"
Зима
Гость
По моему вас никто не взял, вот и беситесь. А на соседней ветке в теме "муж придирается к неродной дочке" упорото видите только сексуально озабоченного отчима.
Атропос
Зима
Автор,пока ничего не решили с мужем? Сказать "увы, дарагой, родители квартиру забирают, сказали, доча помогли как могли, ща будем её сдавать, а ты замужем. Так что милый,едем жить к твоей бабушке"
Нет, Зима, пока я в декрете никуда не поеду. Как я могу маленького ребёнка отвезти в квартиру без ремонта... Во-первых, нас туда не звали, а во-вторых, там реально бомбоубежище + это однушка
Гость
Зима
По моему вас никто не взял, вот и беситесь. А на соседней ветке в теме "муж придирается к неродной дочке" упорото видите только сексуально озабоченного отчима.
Только "по вашему", не более
Гость
Атропос
Люди не меняются. Они живут так, как им удобно, не удобно, сваливают в туман.
Гость
Атропос
Так я не пытаюсь себя выставить святой, а вот ты пытаешься.
Где?
Гость
Зима
Уже советовали, читайте внимательнее
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0