Свекровь права, и я просто схожу с ума?
Атропос
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
1 032 ответа
Последний —
Перейти
Зима
Люди читают то что вы написали. А вот у вас по хожу проюлема с восприятием. Уж не в обиду. Сами написали- рассудите а теперь возмущаетесь что вам пишут не то что хлтели услышать. Пишите тогда правильно, учитесь ввражать мысли а не упрекайте людей в том что они неверно поняли криво выраженные вами мысли.
Ната, вы дууура? Автору не нравится когда ее оскорбляют, естественно в ответ на это она так же отвечает.
Кто разговаривает нормально, с теми она нормально общается.
Кто разговаривает нормально, с теми она нормально общается.
Таня, вы читали бы. Хотя бы заглавный пост.
Автор злится, что ее родители пластаются ради молодой семьи, а свекра отморозилась, да ещё фактически баушку на молодых спихнула.
Действительно, чего она не радуется? Вы от такой перспективы до потолка бы прыгали, да?
Автор злится, что ее родители пластаются ради молодой семьи, а свекра отморозилась, да ещё фактически баушку на молодых спихнула.
Действительно, чего она не радуется? Вы от такой перспективы до потолка бы прыгали, да?
Её родителей кто-то просит ради них пластаться? Помогают - спасибо, не помогают - ну ок, взрослые люди все-таки, никто не обязан их тянуть. Нормальные зрелые люди уже сами начинают помогать своим родителям. И уж никак не считают денежки родственников, которые прошли мимо них.
Зима
Её родителей кто-то просит ради них пластаться? Помогают - спасибо, не помогают - ну ок, взрослые люди все-таки, никто не обязан их тянуть. Нормальные зрелые люди уже сами начинают помогать своим родителям. И уж никак не считают денежки родственников, которые прошли мимо них.
И вы не читаете.
Свекровь вытянула и з матери баПки и умотала за границу, отдав из новому мужу. Бабушка повисла на шее молодых. Вместо заботы о семье мушш пластается с баушкой.
И чего автор не радуется?
Свекровь вытянула и з матери баПки и умотала за границу, отдав из новому мужу. Бабушка повисла на шее молодых. Вместо заботы о семье мушш пластается с баушкой.
И чего автор не радуется?
Гость
Да это автор пишет под другим аккаунтом, ветка затухает, автора мало кто поддерживает, шевелится, на сколько мозгов хватает😏
Зима
Да это автор пишет под другим аккаунтом, ветка затухает, автора мало кто поддерживает, шевелится, на сколько мозгов хватает😏
О, да! Когда аргументы троллей заканчиваются в ход идёт "все кто поддерживает автора, это и сама автор с другим ником". Ога, тока так.
Жаль автор ушла, а я ветку только сегодня открыла.
Жаль автор ушла, а я ветку только сегодня открыла.
Гость
Да, обидно, до трясучки. Но с этим ничего не поделаешь. Постарайтесь это понять, и научиться расчитывать только на свои силы.
Атропос
Сама того не желая, я попала не в бровь, а в глаз)))Вон как из автора гов...но поперло..Да, представляю, как она разговаривает с мужем и его родней..Прям псина,с цепи сорвавшаяся)))
Автор, с такой злобой и ненавистью, вы постареете быстрее,чем другие.Будете в 40 выглядеть на 60, вот увидите, злоба старит.Хотя...Вам ведь все равно,правда?
Автор, с такой злобой и ненавистью, вы постареете быстрее,чем другие.Будете в 40 выглядеть на 60, вот увидите, злоба старит.Хотя...Вам ведь все равно,правда?
Эээ нет, никуда вы не попали. То что я лично вас послала нах€р не торжественно моему отношению к другим. Вы долго и настойчиво выпрашивали.
Первый раз вижу бабу, обрадовавшуюся что её послали🤣
Первый раз вижу бабу, обрадовавшуюся что её послали🤣
Атропос
Уймитесь, автор...Вы даже не представляете, как вы смешны и нелепы..Мне вас даже жалко...немножко)
Все же я надеюсь, что это разводка..Ну не бывает таких завистливых и злобных дур, а если и есть, то они тщательно скрывают свою суть)))
Еще раз повторю, для свекрови вы никто и для бабушки мужа также.Не беситесь, облизываясь на чужое, вам все равно ничего не дадут....А если вы с ними разговариваете так, как со мной, то они вас тем более знать не хотят...
Все же я надеюсь, что это разводка..Ну не бывает таких завистливых и злобных дур, а если и есть, то они тщательно скрывают свою суть)))
Еще раз повторю, для свекрови вы никто и для бабушки мужа также.Не беситесь, облизываясь на чужое, вам все равно ничего не дадут....А если вы с ними разговариваете так, как со мной, то они вас тем более знать не хотят...
Ещё раз, я разговариваю так с вами. И именно вы пустое место для своей родни. И именно вы жалкая старая кошелка, которую надо пожалеть, но так как вы пустое место, мне вас не жаль.
Атропос
Фууу - это большая часть отписавшихся. Хамы загаражные. Хотели по автору оттоптаться, а помои на себя вылили. В интернете же не видно кто это.
Только пара человек показали себя людьми, а не гоблинами.
И да, для этого вовсе не обязательно разделять мнение автора. Но обязательно иметь воспитание и мозг.
Только пара человек показали себя людьми, а не гоблинами.
И да, для этого вовсе не обязательно разделять мнение автора. Но обязательно иметь воспитание и мозг.
Спасибо вам. В том и дело - мне писали разные люди, разделяющие мою точку зрения и осуждающие её. Но реально без оскорблений выступило совсем немного людей. Остальные - гавкающие псины, им все равно куда выпустить пар. Сразу видно - счастливые женщины😂
Зима
Спасибо вам. В том и дело - мне писали разные люди, разделяющие мою точку зрения и осуждающие её. Но реально без оскорблений выступило совсем немного людей. Остальные - гавкающие псины, им все равно куда выпустить пар. Сразу видно - счастливые женщины😂
Автор, тут в большинстве своем сборище неадекватов, которые заходят исключительно ради срачаа.
Просто надо фильтровать.
Просто надо фильтровать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Свекровь права, а ты сошла с ума.
Атропос
Я уже отвечала на все эти наезды, смысл их снова комментировать.
Хамлу местному поперёк жизни, что кто-то и их осудить может и пройтись по их скудным умственным способностям
Хамлу местному поперёк жизни, что кто-то и их осудить может и пройтись по их скудным умственным способностям
Натка
Я тоже кое чтл могу о вас сказать и что с того? Тема о вас или обо мне? Создайте тему имени меня и обсуждайте там меня. Здесь я при чем? Поддержите лучше автора - она вам близка по духу- так же всем недовольна и все ей должны. Сама при этом не способна никому ничего дать
Зима
Я тоже кое чтл могу о вас сказать и что с того? Тема о вас или обо мне? Создайте тему имени меня и обсуждайте там меня. Здесь я при чем? Поддержите лучше автора - она вам близка по духу- так же всем недовольна и все ей должны. Сама при этом не способна никому ничего дать
Что вы хотите обо мне сказать? В очередной раз просто все переврете.
Тема автора, в которую вы вошли и все перевираете. Причем так всегда у вас
Тема автора, в которую вы вошли и все перевираете. Причем так всегда у вас
Зима
Я не дворовая девка, чтобы меня "брали". Семья создаётся двумя людьми, плюс люди со временем меняются. Ставить это мне ввину как минимум глупо
А учитывая , что 80проц пар разводятся.... (
Автор,пока ничего не решили с мужем? Сказать "увы, дарагой, родители квартиру забирают, сказали, доча помогли как могли, ща будем её сдавать, а ты замужем. Так что милый,едем жить к твоей бабушке"
Автор,пока ничего не решили с мужем? Сказать "увы, дарагой, родители квартиру забирают, сказали, доча помогли как могли, ща будем её сдавать, а ты замужем. Так что милый,едем жить к твоей бабушке"
Атропос
А учитывая , что 80проц пар разводятся.... (
Нет, Зима, пока я в декрете никуда не поеду. Как я могу маленького ребёнка отвезти в квартиру без ремонта... Во-первых, нас туда не звали, а во-вторых, там реально бомбоубежище + это однушка
Предыдущая тема
Бабушка мужа живет в квартире практически без ремонта, но её дочь на парах очередной "любви" уезжает из страны, оставляет свою 80-летнюю мать, вообще ни о чем не думая. Свекровь устроилась там на работу, взяли с мужем ипотеку на двоих. Так вот, бабушка мужа теперь решила своей дочери полмиллиона выслать, чтобы свекровь побыстрее ипотеку погасила... Меня от злости аж выворачивает! Тут семья молодая, ребёнок, а свекровь даже на день рождения ребёнку ни копейки не прислала, чтобы от нее подарок внучке купили. Муж бесится, говорит, что не хочет в тещиной квартире жить, что надо уже свою покупать. У меня тоже накопления есть, могли бы купить. Но по мнению его бабушки, нам деньги не нужны, а вот свекрови, которую с тем "мужем" ничто серьезно не связывает, необходимы. Тот муж, кстати, своим детям по машине купил, квартиру оставил. А сейчас с моей свекровью вторую квартиру напополам купили (ипотека). Грамотно все сделал. А моему мужу его мама большой кукиш оставила. И мой «дурень» её ещё защищает.
#свекровь #квартирный_вопрос #нуженсовет