Как людям за ипотеки платить???
Крик
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
582 ответа
Последний —
Перейти
Гость
О, понеслось. Навальненышь - это диагноз, лечению не поддающийся
Гость
У тебя завышенная самооценка собственной значимости. Смирись, государству на тебя, платящей налоги, как и на других, кто не платит - начихать. И как валенок плати налоги дальше, спонсируй лишнюю яхту и любовниц Абрамовича.
На налоги ты получаешь конкретные услуги: полис ОМС, видеокамеры на улицах чтобы тебя не прирезал наркоман, правоохрану, обустройство улиц, современный общественный транспорт.
Абрамович из твоих налогов не получает ни копейки, а на форм мажор ты сама должна копить деньги, у нас не такие высокие налоги как в Америке чтобы с налогов ещё и страховка была на потерю работы
Абрамович из твоих налогов не получает ни копейки, а на форм мажор ты сама должна копить деньги, у нас не такие высокие налоги как в Америке чтобы с налогов ещё и страховка была на потерю работы
Гость
Крик
На налоги ты получаешь конкретные услуги: полис ОМС, видеокамеры на улицах чтобы тебя не прирезал наркоман, правоохрану, обустройство улиц, современный общественный транспорт.
Гость
так как и твоя , че мелочится то
Зима
А с какой это стати государство должно из денег ответственных налогоплатещиков, которые вели себя разумно, экономили и имеют сбережения на случай потери работы, помогать безответственным транжирам которые вместо того чтобы копить деньги, имели наглость ходить регулярно по ресторанам и покупать кофе на вынос с накруткой 1000%? Если вы такие богатые, то в помощи не нуждаетесь, а если бездарно спустили все на ветер, то сосите лапу. Идите еду доставлять курьером
Мне тоже кажется что это не норма.
Значит кто то работал, жил скромно, создавал подушку безопасности, а кто то бездумно брал кредиты и просирал деньги. Помогать балбесам теперь должны умные.
Вывод - живи одним днём и просирай деньги? Разумным быть невыгодно?
Направили бы балбесов канавы рыть и обеды бездомным готовить. За МРОт. А не за счёт порядочных и умных людей
Значит кто то работал, жил скромно, создавал подушку безопасности, а кто то бездумно брал кредиты и просирал деньги. Помогать балбесам теперь должны умные.
Направили бы балбесов канавы рыть и обеды бездомным готовить. За МРОт. А не за счёт порядочных и умных людей
Крик
От голода человек на что угодно готов будет. Загнанный в угол голодный человек на что угодно пойдёт, пойдёт убивать, красть, а если еды вообще не будет, то человечиной питаться станет, как на воне это было. Так что не зарекайся, ты плохо людей знаешь.
Гость
Мне тоже кажется что это не норма.
Так им же ещё представляют сейчас рассрочки и рефинансирования. Все мало. Дураку сколько не дай, впрок не пойдет.
Крик
Всему своё время. И да, когда придёт время за «стаю дефектных» кому скажешь такое, тебя разьеbать могут. Да даже сейчас, попробуй мне такок сказать в лицо? Слабо? Понятное дело, потому что беззубости не захочется ходить.
Зима
Крик
Сообщение было удалено
Автор, разговаривайте прилично.
Я повторюсь. Я брала кредит под 19 проц!!!! На пять лет. Отдала за год потому что работала, подрабатывала и экономила.
Держу пари, вы в этом году на юга съездили? Тыщ на 50?
Я повторюсь. Я брала кредит под 19 проц!!!! На пять лет. Отдала за год потому что работала, подрабатывала и экономила.
Да никто у нас ничего громить не пойдёт. Все понимают, где кончается демократия и начинается военная диктатура. И это правильно для России. Чтобы вот такие бедные-ленивые не устроили бедлам и вконец не разрушили экономику страны.
Хотите жить счастливо - живите, кто вам мешает. Я тоже хочу. И живу. Но любой здравомыслящий человек должен понимать, что время паразитарной жизни - это детство. Вырос - отвечаешь за себя сам. Не можешь - идёшь бомжевать на всем только необходимом - ночлежки и попрошайничество. И то по сути бизнес уже, даже подаяния не везде можно попросить бесплатно.
И повторяюсь, я за карантин. Я хочу, чтобы граждане моей страны жили. Я не хочу, чтобы мы людей закапывали в братские могилы без возможности проститься, сжигали в куче, как мусор.
Нищим выдадут какие-то продовольственные наборы. С голоду не помрут. Большинство справятся сами.
Хотите жить счастливо - живите, кто вам мешает. Я тоже хочу. И живу. Но любой здравомыслящий человек должен понимать, что время паразитарной жизни - это детство. Вырос - отвечаешь за себя сам. Не можешь - идёшь бомжевать на всем только необходимом - ночлежки и попрошайничество. И то по сути бизнес уже, даже подаяния не везде можно попросить бесплатно.
И повторяюсь, я за карантин. Я хочу, чтобы граждане моей страны жили. Я не хочу, чтобы мы людей закапывали в братские могилы без возможности проститься, сжигали в куче, как мусор.
Нищим выдадут какие-то продовольственные наборы. С голоду не помрут. Большинство справятся сами.
Крик
Потому что
Крик
А что, нельзя летом на море съездит, хотя бы в Сочи? Здоровье важнее. Организм закалять надо. Морская вода помогает. Что не так? Или вовсе себя гробить, выплачивая кредиты? А потом что? Здоровье выплачивать? Ну нафиг, мне такое не надо. Здоровье важнее всего.
Крик
Да никто у нас ничего громить не пойдёт. Все понимают, где кончается демократия и начинается военная диктатура. И это правильно для России. Чтобы вот такие бедные-ленивые не устроили бедлам и вконец не разрушили экономику страны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крик
Как хочу так и разговариваю. Это вуман. Тут по другому общаться невозможно. Контингент быдлячий сидит, сами мне хамить начали и гадости делать, а я ещё с вами разговаривать должна культурно? А не пошли бы вы на три буковки? Нет, не хотите на три буквы валить? А мне вот покакать, я вас все равно на три буквы отправляю. :)
Я не из Кремля. Я просто нормальный, адекватный человек в отличие от Вас. За всех говорить не надо. Поверьте, в России таких, как Вы, очень немного.
Даже в этой ветке видно, что большинство спокойно решает свои воспитав само.
Даже в этой ветке видно, что большинство спокойно решает свои воспитав само.
Крик
[quote="Гость" message_id="74493037"]Ахаха, кто там что говорил о доброте и человечности? Сиди уж, ной дальше
Непридуманные истории
- Начальник самодур187 ответов
- Почему у меня не получается строить отношения?87 ответов
- Могут ли маленькие дети специально издеваться над родителями?43 ответа
- Дочь не работает и не собирается работать! Скоро выходит замуж871 ответ
- Его жена попросила не общаться. Чувствую себя предателем40 ответов
Зима
А что, нельзя летом на море съездит, хотя бы в Сочи? Здоровье важнее. Организм закалять надо. Морская вода помогает. Что не так? Или вовсе себя гробить, выплачивая кредиты? А потом что? Здоровье выплачивать? Ну нафиг, мне такое не надо. Здоровье важнее всего.
Что и требовплось доказать. Ну и чего ноете? Вы выбрали удовольствие, а теперь ноете, что них должно платить государство
Зима
Как хочу так и разговариваю. Это вуман. Тут по другому общаться невозможно. Контингент быдлячий сидит, сами мне хамить начали и гадости делать, а я ещё с вами разговаривать должна культурно? А не пошли бы вы на три буковки? Нет, не хотите на три буквы валить? А мне вот покакать, я вас все равно на три буквы отправляю. :)
Я вам хоть одно оскорбительное слово написала?
Знаете ни грамма вас не жалко такую быдлячку
Идите дворником подработать
Знаете ни грамма вас не жалко такую быдлячку
Идите дворником подработать
Гость
Как бывший валютный ипотечник, могу вам задать вопросы, которые задавали мне в 2009 году:
1. А чем вы думали, когда ипотеку брали?
2. А что, у вас нет подушки безопасности? Была, но закончилась? Надо было больше делать, что ж вы не посчитали?
3. В следующий раз будете умнее!
2. А что, у вас нет подушки безопасности? Была, но закончилась? Надо было больше делать, что ж вы не посчитали?
Крик
Как бывший валютный ипотечник, могу вам задать вопросы, которые задавали мне в 2009 году:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воооот.
Потому мне сейчас никого не жалко.
Потому мне сейчас никого не жалко.
Гость
Автор, когда вы взяли кредит на жилье, надо было завязать п..ськи узлом и пахать и пахать и экономить на всем. Чтоб побыстрее выплатить. А не ездить паралельно на Мальдивы и кушать в кафе.
Я на еде экономила и пешком ходила. Зато за год выплатила вместо 5 лет
Я на еде экономила и пешком ходила. Зато за год выплатила вместо 5 лет
и сколько же вы на еде аж сэкономили, что выплатили за год вместо 5?
за год на еде сколько можно сэкономить - на 1 человека? 1000 долларов, ну 2000 ???? это вам помогло ипотеку выплатить ??????
у вас квартира 5 кв.м? ))))))))))))))))))))
за год на еде сколько можно сэкономить - на 1 человека? 1000 долларов, ну 2000 ???? это вам помогло ипотеку выплатить ??????
Гость
Крик
Сообщение было удалено
Это ж недобаффет, там все печальнее.
Зима
и сколько же вы на еде аж сэкономили, что выплатили за год вместо 5?
Экономила, упахивалась, потом меня как хорошего работника повысили и я погасила остаток с первой повышенной зарплаты.
Если бы повышения не было, погасила бы не за год а за полтора года
Если бы повышения не было, погасила бы не за год а за полтора года
Гость
Крик
Сообщение было удалено
Я говорю о последовательности. Что если валютные ипотечники считают что им должны помочь если курс доллара вырос, тогда по такой логике в случае если курс понизится, они должны разницу вернуть, а не класть в свой карман.
Если же они готовы к первому, но не готовы ко второму, то они наглые лицемерные твари
Если же они готовы к первому, но не готовы ко второму, то они наглые лицемерные твари
Гость
Я говорю о последовательности. Что если валютные ипотечники считают что им должны помочь если курс доллара вырос, тогда по такой логике в случае если курс понизится, они должны разницу вернуть, а не класть в свой карман.
Ты не переживай, вернули все сполна, до сих пор расхлебываем. Наши банки внакладе не останутся никогда))) уж себя-то не обделят.
Гость
Ты не переживай, вернули все сполна, до сих пор расхлебываем. Наши банки внакладе не останутся никогда))) уж себя-то не обделят.
У финансово неграмотных.всешда виноваты банки. Я же с банка получаю доход: бонусы с покупок по кредитной карте (при этом никогда не плачу проценты, так как у меня всегда есть деньги чтобы вернуть всю сумму долга) кешбек, проценты на остаток по счету и по депозитам. Никогда не плачу процентов, и обслуживание по дебетовым карта бесплатное так как соблюдаю нужные для этого условия
Гость
У финансово неграмотных.всешда виноваты банки. Я же с банка получаю доход: бонусы с покупок по кредитной карте (при этом никогда не плачу проценты, так как у меня всегда есть деньги чтобы вернуть всю сумму долга) кешбек, проценты на остаток по счету и по депозитам. Никогда не плачу процентов, и обслуживание по дебетовым карта бесплатное так как соблюдаю нужные для этого условия
Ой, не надо опять про свои три копейки кешбэка, а?
Финансовая грамотность на уровне, не переживай. Это первое.
НДФЛами со мной мериться тоже не надо - я программист, муж - начальник отдела в огромной ит-компании. Уровень зарплат можешь представить сам, ты должен быть в теме. Это второе.
Чао. Мне тяжело с тобой общаться, устаю.
НДФЛами со мной мериться тоже не надо - я программист, муж - начальник отдела в огромной ит-компании. Уровень зарплат можешь представить сам, ты должен быть в теме. Это второе.
Крик
Ой, не надо опять про свои три копейки кешбэка, а?
Следующая тема
Предыдущая тема
Как этим людям ипотеки платить? Кредиты за машины, учебу детям, за здоровье, операции, лечение? Всем кассирами идти? Но когда все ломаются кассирами в период нового карантина, мест также на всех не хватит, в приоритете будут люди с опытом. Да и зарплаты у кассира, курьера, грузчика не хватит на ипотеки и другие кредиты.
Почему о людям никто не думает? Ну, пускай те, кто в зоне риска, сами дома сидят и не шляются где попало! Почему другие люди должны страдать из-за ошибок других? Мне это объясните, а??? Ипотеки кто за нас заплатит? Кормить нас кто будет? Пушкин? Ньютон, а? Кто?