Гость
Статьи
Как людям за ипотеки …

Как людям за ипотеки платить???

Если снова карантин введут, большинство, как обычно, работу потеряет, кого-то на дом удаленно переведут, но с урезанной зарплатой, как это уже было; другие вовсе неофициально устроены и получают серую и чёрную зарплату; кто-то по гпх (ндфл платит, а по трудовой не хотят устроить) - большинство потеряет работу, в первую очередь те, кто неофициально работает.
Как этим людям ипотеки платить? Кредиты за машины, учебу детям, за здоровье, операции, лечение? Всем кассирами идти? Но когда все ломаются кассирами в период нового карантина, мест также на всех не хватит, в приоритете будут люди с опытом. Да и зарплаты у кассира, курьера, грузчика не хватит на ипотеки и другие кредиты.
Почему о людям никто не думает? Ну, пускай те, кто в зоне риска, сами дома сидят и не шляются где попало! Почему другие люди должны страдать из-за ошибок других? Мне это объясните, а??? Ипотеки кто за нас заплатит? Кормить нас кто будет? Пушкин? Ньютон, а? Кто?
Крик
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
О, понеслось. Навальненышь - это диагноз, лечению не поддающийся
Гость
Крик
Не все могут адаптироваться и принять ситуацию. Я вот хочу 2 имхода событий:
1. Вернуть время до короны
2. Чтобы началась анархия где бедные громили бы все вокруг, как негры в США
чтоб вернуть время до короны тебе надо сначала к неграм сгонять, иначе никак
Гость
Крик
У тебя завышенная самооценка собственной значимости. Смирись, государству на тебя, платящей налоги, как и на других, кто не платит - начихать. И как валенок плати налоги дальше, спонсируй лишнюю яхту и любовниц Абрамовича.
На налоги ты получаешь конкретные услуги: полис ОМС, видеокамеры на улицах чтобы тебя не прирезал наркоман, правоохрану, обустройство улиц, современный общественный транспорт.
Абрамович из твоих налогов не получает ни копейки, а на форм мажор ты сама должна копить деньги, у нас не такие высокие налоги как в Америке чтобы с налогов ещё и страховка была на потерю работы
Крик
Гость
так негры ждут тебя, че тормозишь то
Крик
Гость
Куда смотрит твой фсбшник? Ты ж упоротая на всю черепную коробку
Гость
Крик
Не все могут адаптироваться и принять ситуацию. Я вот хочу 2 имхода событий:
1. Вернуть время до короны
2. Чтобы началась анархия где бедные громили бы все вокруг, как негры в США
Ахаха а серебристого единорога не хочешь? Особь, не способная к адаптации,- ошибка эволюции и генетический брак.
Крик
Гость
да она тормоз просто, догоняет через много лет только )
Вся в тебя
Крик
Гость
На налоги ты получаешь конкретные услуги: полис ОМС, видеокамеры на улицах чтобы тебя не прирезал наркоман, правоохрану, обустройство улиц, современный общественный транспорт.
Абрамович из твоих налогов не получает ни копейки, а на форм мажор ты сама должна копить деньги, у нас не такие высокие налоги как в Америке чтобы с налогов ещё и страховка была на потерю работы
Гость
Крик
В отличие от афроамериканцев, имеющих три класса образования, в РФ даже бедные люди образованы и уподобляться стае диких обезьян не будут. Вас таких дефективных меньше процента от населения
Крик
Гость
Ахаха а серебристого единорога не хочешь? Особь, не способная к адаптации,- ошибка эволюции и генетический брак.
Ну вот когда такие особи будут нападать на таких как ты с битами, по другому запоёшь.
Гость
так как и твоя , че мелочится то
Зима
Гость
А с какой это стати государство должно из денег ответственных налогоплатещиков, которые вели себя разумно, экономили и имеют сбережения на случай потери работы, помогать безответственным транжирам которые вместо того чтобы копить деньги, имели наглость ходить регулярно по ресторанам и покупать кофе на вынос с накруткой 1000%? Если вы такие богатые, то в помощи не нуждаетесь, а если бездарно спустили все на ветер, то сосите лапу. Идите еду доставлять курьером
Мне тоже кажется что это не норма.
Значит кто то работал, жил скромно, создавал подушку безопасности, а кто то бездумно брал кредиты и просирал деньги. Помогать балбесам теперь должны умные.
Вывод - живи одним днём и просирай деньги? Разумным быть невыгодно?
Направили бы балбесов канавы рыть и обеды бездомным готовить. За МРОт. А не за счёт порядочных и умных людей
Крик
От голода человек на что угодно готов будет. Загнанный в угол голодный человек на что угодно пойдёт, пойдёт убивать, красть, а если еды вообще не будет, то человечиной питаться станет, как на воне это было. Так что не зарекайся, ты плохо людей знаешь.
Гость
Зима
Мне тоже кажется что это не норма.
Значит кто то работал, жил скромно, создавал подушку безопасности, а кто то бездумно брал кредиты и просирал деньги. Помогать балбесам теперь должны умные.
Вывод - живи одним днём и просирай деньги? Разумным быть невыгодно?
Направили бы балбесов канавы рыть и обеды бездомным готовить. За МРОт. А не за счёт порядочных и умных людей
Так им же ещё представляют сейчас рассрочки и рефинансирования. Все мало. Дураку сколько не дай, впрок не пойдет.
Крик
Всему своё время. И да, когда придёт время за «стаю дефектных» кому скажешь такое, тебя разьеbать могут. Да даже сейчас, попробуй мне такок сказать в лицо? Слабо? Понятное дело, потому что беззубости не захочется ходить.
Зима
Крик
Сообщение было удалено
Автор, разговаривайте прилично.
Я повторюсь. Я брала кредит под 19 проц!!!! На пять лет. Отдала за год потому что работала, подрабатывала и экономила.
Держу пари, вы в этом году на юга съездили? Тыщ на 50?
Гость
Зима
Я повторюсь. Я брала кредит под 19 проц!!!! На пять лет. Отдала за год потому что работала, подрабатывала и экономила.
никуда она не ездила.
Да никто у нас ничего громить не пойдёт. Все понимают, где кончается демократия и начинается военная диктатура. И это правильно для России. Чтобы вот такие бедные-ленивые не устроили бедлам и вконец не разрушили экономику страны.
Хотите жить счастливо - живите, кто вам мешает. Я тоже хочу. И живу. Но любой здравомыслящий человек должен понимать, что время паразитарной жизни - это детство. Вырос - отвечаешь за себя сам. Не можешь - идёшь бомжевать на всем только необходимом - ночлежки и попрошайничество. И то по сути бизнес уже, даже подаяния не везде можно попросить бесплатно.

И повторяюсь, я за карантин. Я хочу, чтобы граждане моей страны жили. Я не хочу, чтобы мы людей закапывали в братские могилы без возможности проститься, сжигали в куче, как мусор.
Нищим выдадут какие-то продовольственные наборы. С голоду не помрут. Большинство справятся сами.
Зима
Да какие там юга. Если бездельничать, ни на кредиты не хватит, ни на юга.
Крик
Потому что
Крик
Зима
А что, нельзя летом на море съездит, хотя бы в Сочи? Здоровье важнее. Организм закалять надо. Морская вода помогает. Что не так? Или вовсе себя гробить, выплачивая кредиты? А потом что? Здоровье выплачивать? Ну нафиг, мне такое не надо. Здоровье важнее всего.
Крик
Пара Томары
Да никто у нас ничего громить не пойдёт. Все понимают, где кончается демократия и начинается военная диктатура. И это правильно для России. Чтобы вот такие бедные-ленивые не устроили бедлам и вконец не разрушили экономику страны.
Хотите жить счастливо - живите, кто вам мешает. Я тоже хочу. И живу. Но любой здравомыслящий человек должен понимать, что время паразитарной жизни - это детство. Вырос - отвечаешь за себя сам. Не можешь - идёшь бомжевать на всем только необходимом - ночлежки и попрошайничество. И то по сути бизнес уже, даже подаяния не везде можно попросить бесплатно.

И повторяюсь, я за карантин. Я хочу, чтобы граждане моей страны жили. Я не хочу, чтобы мы людей закапывали в братские могилы без возможности проститься, сжигали в куче, как мусор.
Нищим выдадут какие-то продовольственные наборы. С голоду не помрут. Большинство справятся сами.
Крик
Зима
Как хочу так и разговариваю. Это вуман. Тут по другому общаться невозможно. Контингент быдлячий сидит, сами мне хамить начали и гадости делать, а я ещё с вами разговаривать должна культурно? А не пошли бы вы на три буковки? Нет, не хотите на три буквы валить? А мне вот покакать, я вас все равно на три буквы отправляю. :)
Я не из Кремля. Я просто нормальный, адекватный человек в отличие от Вас. За всех говорить не надо. Поверьте, в России таких, как Вы, очень немного.
Даже в этой ветке видно, что большинство спокойно решает свои воспитав само.
Крик
[quote="Гость" message_id="74493037"]Ахаха, кто там что говорил о доброте и человечности? Сиди уж, ной дальше
Пара Томары
Я не из Кремля. Я просто нормальный, адекватный человек в отличие от Вас. За всех говорить не надо. Поверьте, в России таких, как Вы, очень немного.
Свои *вопросы
Гость
Крик
[quote="Гость" message_id="74493037"]Ахаха, кто там что говорил о доброте и человечности? Сиди уж, ной дальше
Какие эпитеты. Как по-новому личность раскрывается, а то в начале: люди добрые, сами мы не местные, помогите кто чем может! Валяй, строчи еще
Зима
Крик
А что, нельзя летом на море съездит, хотя бы в Сочи? Здоровье важнее. Организм закалять надо. Морская вода помогает. Что не так? Или вовсе себя гробить, выплачивая кредиты? А потом что? Здоровье выплачивать? Ну нафиг, мне такое не надо. Здоровье важнее всего.
Что и требовплось доказать. Ну и чего ноете? Вы выбрали удовольствие, а теперь ноете, что них должно платить государство
Зима
Крик
Как хочу так и разговариваю. Это вуман. Тут по другому общаться невозможно. Контингент быдлячий сидит, сами мне хамить начали и гадости делать, а я ещё с вами разговаривать должна культурно? А не пошли бы вы на три буковки? Нет, не хотите на три буквы валить? А мне вот покакать, я вас все равно на три буквы отправляю. :)
Я вам хоть одно оскорбительное слово написала?
Знаете ни грамма вас не жалко такую быдлячку
Идите дворником подработать
Крик
Пара Томары
Крик
Зима
Я вам хоть одно оскорбительное слово написала?
Знаете ни грамма вас не жалко такую быдлячку
Идите дворником подработать
Зима
Что и требовплось доказать. Ну и чего ноете? Вы выбрали удовольствие, а теперь ноете, что них должно платить государство
Я так понимаю, автор не претендует на помощь от государства. Автор хочет, чтобы в случае новой вспышки эпидемии людей не закрывали на карантин.
Или поднять бунт из негров.
Крик
Эммммм, ну, что тут скажешь. В целом, очевидно, почему все считают, что Ваши проблем - это только Ваши проблемы.
Крик
Пара Томары
Эммммм, ну, что тут скажешь. В целом, очевидно, почему все считают, что Ваши проблем - это только Ваши проблемы.
И почему же считают? Потому что биороботы бездушные?
Гость
Как бывший валютный ипотечник, могу вам задать вопросы, которые задавали мне в 2009 году:
1. А чем вы думали, когда ипотеку брали?
2. А что, у вас нет подушки безопасности? Была, но закончилась? Надо было больше делать, что ж вы не посчитали?
3. В следующий раз будете умнее!
Крик
Пара Томары
Я так понимаю, автор не претендует на помощь от государства. Автор хочет, чтобы в случае новой вспышки эпидемии людей не закрывали на карантин.
Или поднять бунт из негров.
Крик
Гость
Как бывший валютный ипотечник, могу вам задать вопросы, которые задавали мне в 2009 году:
2. А что, у вас нет подушки безопасности? Была, но закончилась? Надо было больше делать, что ж вы не посчитали?
3. В следующий раз будете умнее!
Гость
Крик
А ты вспомни, сколько ты спустила денег на кофейни с булочками за 10 лет, оплачивая учёту а Лондоне детям владельца кофейни? Миллион?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воооот.
Потому мне сейчас никого не жалко.
Гость
Зима
Автор, когда вы взяли кредит на жилье, надо было завязать п..ськи узлом и пахать и пахать и экономить на всем. Чтоб побыстрее выплатить. А не ездить паралельно на Мальдивы и кушать в кафе.
Я на еде экономила и пешком ходила. Зато за год выплатила вместо 5 лет
и сколько же вы на еде аж сэкономили, что выплатили за год вместо 5?
за год на еде сколько можно сэкономить - на 1 человека? 1000 долларов, ну 2000 ???? это вам помогло ипотеку выплатить ??????

у вас квартира 5 кв.м? ))))))))))))))))))))
Гость
Крик
Сообщение было удалено
Это ж недобаффет, там все печальнее.
Зима
Гость
и сколько же вы на еде аж сэкономили, что выплатили за год вместо 5?
за год на еде сколько можно сэкономить - на 1 человека? 1000 долларов, ну 2000 ???? это вам помогло ипотеку выплатить ??????

у вас квартира 5 кв.м? ))))))))))))))))))))
Экономила, упахивалась, потом меня как хорошего работника повысили и я погасила остаток с первой повышенной зарплаты.
Если бы повышения не было, погасила бы не за год а за полтора года
Гость
Крик
Сообщение было удалено
Я говорю о последовательности. Что если валютные ипотечники считают что им должны помочь если курс доллара вырос, тогда по такой логике в случае если курс понизится, они должны разницу вернуть, а не класть в свой карман.
Если же они готовы к первому, но не готовы ко второму, то они наглые лицемерные твари
Гость
Зима
Экономила, упахивалась, потом меня как хорошего работника повысили и я погасила остаток с первой повышенной зарплаты.
Нашел яблоко, помыл, продал, купил два, помыл, продал. А потом получил наследство.
Гость
Гость
Я говорю о последовательности. Что если валютные ипотечники считают что им должны помочь если курс доллара вырос, тогда по такой логике в случае если курс понизится, они должны разницу вернуть, а не класть в свой карман.
Если же они готовы к первому, но не готовы ко второму, то они наглые лицемерные твари
Ты не переживай, вернули все сполна, до сих пор расхлебываем. Наши банки внакладе не останутся никогда))) уж себя-то не обделят.
Гость
Гость
Ты не переживай, вернули все сполна, до сих пор расхлебываем. Наши банки внакладе не останутся никогда))) уж себя-то не обделят.
У финансово неграмотных.всешда виноваты банки. Я же с банка получаю доход: бонусы с покупок по кредитной карте (при этом никогда не плачу проценты, так как у меня всегда есть деньги чтобы вернуть всю сумму долга) кешбек, проценты на остаток по счету и по депозитам. Никогда не плачу процентов, и обслуживание по дебетовым карта бесплатное так как соблюдаю нужные для этого условия
Гость
Гость
У финансово неграмотных.всешда виноваты банки. Я же с банка получаю доход: бонусы с покупок по кредитной карте (при этом никогда не плачу проценты, так как у меня всегда есть деньги чтобы вернуть всю сумму долга) кешбек, проценты на остаток по счету и по депозитам. Никогда не плачу процентов, и обслуживание по дебетовым карта бесплатное так как соблюдаю нужные для этого условия
Ой, не надо опять про свои три копейки кешбэка, а?
Финансовая грамотность на уровне, не переживай. Это первое.
НДФЛами со мной мериться тоже не надо - я программист, муж - начальник отдела в огромной ит-компании. Уровень зарплат можешь представить сам, ты должен быть в теме. Это второе.
Чао. Мне тяжело с тобой общаться, устаю.
Крик
Зима
Это ж сколько те денег на работе отстегивали, что за год погасила? По 200 тысяч что ли?
Крик
Гость
Ой, не надо опять про свои три копейки кешбэка, а?
Финансовая грамотность на уровне, не переживай. Это первое.
НДФЛами со мной мериться тоже не надо - я программист, муж - начальник отдела в огромной ит-компании. Уровень зарплат можешь представить сам, ты должен быть в теме. Это второе.
Чао. Мне тяжело с тобой общаться, устаю.
Гость
Крик
Это ж сколько те денег на работе отстегивали, что за год погасила? По 200 тысяч что ли?
А почему бы и не 200? Эта цифра недоступна твоему неразвитому мозгу?