Гость
Статьи
Как людям за ипотеки …

Как людям за ипотеки платить???

Если снова карантин введут, большинство, как обычно, работу потеряет, кого-то на дом удаленно переведут, но с урезанной зарплатой, как это уже было; другие вовсе неофициально устроены и получают серую и чёрную зарплату; кто-то по гпх (ндфл платит, а по трудовой не хотят устроить) - большинство потеряет работу, в первую очередь те, кто неофициально работает.
Как этим людям ипотеки платить? Кредиты за машины, учебу детям, за здоровье, операции, лечение? Всем кассирами идти? Но когда все ломаются кассирами в период нового карантина, мест также на всех не хватит, в приоритете будут люди с опытом. Да и зарплаты у кассира, курьера, грузчика не хватит на ипотеки и другие кредиты.
Почему о людям никто не думает? Ну, пускай те, кто в зоне риска, сами дома сидят и не шляются где попало! Почему другие люди должны страдать из-за ошибок других? Мне это объясните, а??? Ипотеки кто за нас заплатит? Кормить нас кто будет? Пушкин? Ньютон, а? Кто?
Крик
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Крик
Сообщение было удалено
не чище, ты ж *** ходишь
Гость
Крик
У тебя завышенная самооценка собственной значимости. Смирись, государству на тебя, платящей налоги, как и на других, кто не платит - начихать. И как валенок плати налоги дальше, спонсируй лишнюю яхту и любовниц Абрамовича.
Ой, это на лузеров типа тебя всем чихать. Только и умеете ныть, что вас всё обделяют и гос-во во всем виновато. Государство - это народ, чтоб ты знала
Гость
У меня стаж - 10 лет, я ни дня не работала неофициально. Вы изначально соглашаетесь на условия проигрышные для вас, кто вам судья? Опять же, если вы работаете неоф, то должны иметь запас на погашение ипотеки и жизнь в течении 3-6 месяцев
Хотя бы потому, что вас в принципе в любой момент могут выпнуть. Опять же, почему вы ждёте помощи от государства, если не платите ему налоги? Я вот плачу до фига, мне оно конечно тоже не помогло почти, я не понимаю, как я должна была платить зп сотрудникам, работающим в белую и получающихм 30-50 тысяч, 12-ю тысячами, которое государство выделило на каждого. Я то конечно все сделала, чтобы не урезать зп и бизнес не потерять, но мне теперь обидно. А вам что?не платите ничего, так сидите тихо и не нойте.
Вы не сочувствуете им ("надо было работать официально, ваши проблемы"), а почему они должны сочувствовать вам ("твой бизнес - твои проблемы")?
А проблема на самом деле у вас одна - государство, бросающее своих граждан на произвол судьбы и проводящее политику "разделяй и властвуй", натравливающее группы населения друг на друга. Одному швырнули подачку, другому не дали - грызитесь! Не мешайте большим дядям набивать свои карманы.
Меня проблемы самоизоляции не коснулись, и, скорее всего, следующей (если на будет) тоже не коснутся. Но я понимаю, что ситуация, когда не 1% населения, а половина работает вчёрную - это не их выбор, а СИСТЕМНАЯ ПРОБЛЕМА ГОСУДАРСТВА.
Отвратительно смотреть, как те, кого миновали проблемы самоизоляции, выкобениваются "а надо было работать вбелую, а мы молодцы, а вам так и надо". Не понимают, что все в одной лодке. И их тоже могут вышвырнуть за борт. Сегодня бюджетник радуется, что он "умный", у него соцпакет, ему за зарплату заплатят, а завтра он же ноет, что премии порезали. Не хотят люди понимать, что всё это звенья одной цепи.
Крик
Гость
и че помогла тебе твоя грамотность?
Ну, тебе-то точно до грамотности далеко. Даже пишешь с ошибками.
Как платить?
Не влазить в них вообще.
Крик
Гость
Ой, это на лузеров типа тебя всем чихать. Только и умеете ныть, что вас всё обделяют и гос-во во всем виновато. Государство - это народ, чтоб ты знала
Вот в США народ, там демократия, а у нас нет демократии.
Крик
Недосредний класс
Вы не сочувствуете им ("надо было работать официально, ваши проблемы"), а почему они должны сочувствовать вам ("твой бизнес - твои проблемы")?
А проблема на самом деле у вас одна - государство, бросающее своих граждан на произвол судьбы и проводящее политику "разделяй и властвуй", натравливающее группы населения друг на друга. Одному швырнули подачку, другому не дали - грызитесь! Не мешайте большим дядям набивать свои карманы.
Меня проблемы самоизоляции не коснулись, и, скорее всего, следующей (если на будет) тоже не коснутся. Но я понимаю, что ситуация, когда не 1% населения, а половина работает вчёрную - это не их выбор, а СИСТЕМНАЯ ПРОБЛЕМА ГОСУДАРСТВА.
Отвратительно смотреть, как те, кого миновали проблемы самоизоляции, выкобениваются "а надо было работать вбелую, а мы молодцы, а вам так и надо". Не понимают, что все в одной лодке. И их тоже могут вышвырнуть за борт. Сегодня бюджетник радуется, что он "умный", у него соцпакет, ему за зарплату заплатят, а завтра он же ноет, что премии порезали. Не хотят люди понимать, что всё это звенья одной цепи.
Так то с такой и целью делается все, чтобы стравливать людей и разрознить социум. При здоровом обществе не было бы столько зла друг к другу.
Крик
Лучше в Америке мыть туалеты и получать за это нормальные деньги, чем в России делать то же самое, но ща копейки, на которые не поживёшь. Болезная, почему сразу туалеты мыть? Кроме как туалетов существует множество других профессий. Иди ты всю жизнь туалеты моешь, потому другого ничего для себя не видишь?
Гость
Крик
Так то с такой и целью делается все, чтобы стравливать людей и разрознить социум. При здоровом обществе не было бы столько зла друг к другу.
тебе все твердят что ты дура, а ты видимо на столько дура, что даже не видишь этого
Крик
В тебе его куда больше, не сравниться с моим, болезная
Гость
Крик
Лучше в Америке мыть туалеты и получать за это нормальные деньги, чем в России делать то же самое, но ща копейки, на которые не поживёшь. Болезная, почему сразу туалеты мыть? Кроме как туалетов существует множество других профессий. Иди ты всю жизнь туалеты моешь, потому другого ничего для себя не видишь?
ага профессия древняя которая? и куда ты с ней та м? ну давай покажешь потом свои красные труселя
Крик
Гость
ага профессия древняя которая? и куда ты с ней та м? ну давай покажешь потом свои красные труселя
А ещё ты и древней профессией подрабатываешь?
Гость
Ирина
Какое перенаселение в рф. В этом году минимум минус 400 т. человек. Это огромный город. И почему она должна уезжать из её города.
Больше,больше.За 7 месяцев 316000, причем больше 100000 пришлось на июль.После этого информацию засекретили.Считац,5 месяцев по 100000 ещё,и тыщ 800 выйдет.Хороший результат к 20 летней годовщине правления плешивого.
Гость
Крик
А ещё ты и древней профессией подрабатываешь?
ну ты видать на столько древняя что поняла про что я говорю.
Гость
Крик
Сообщение было удалено
Потому что ты понятия не имеешь, о чем говоришь. Амеры либо на пособие живут, либо платят вообще за всё и никаких соцгарантий не имеют. Я нормально устроилась в своей стране, потому что головой думаю и деньги зарабатываю в том время, как ты ноешь про свое житье.
Гость
Крик
В тебе его куда больше, не сравниться с моим, болезная
проверяла что-ли ? или сама как слон ходишь
Гость
Гость
Потому что ты понятия не имеешь, о чем говоришь. Амеры либо на пособие живут, либо платят вообще за всё и никаких соцгарантий не имеют. Я нормально устроилась в своей стране, потому что головой думаю и деньги зарабатываю в том время, как ты ноешь про свое житье.
да она просто в Воркуту собирается, ждет не дождется.
Гость
Автор, чего разоралась то? Выживешь в таких условиях-молодец, нет-ну и фиг с тобой. Помогать тебе никто не будет, да. Добро пожаловать в наш суровый мир.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее, просто ленивый идийот
Гость
Гость
Своё это прекрасно. Но вот как можно влезть в долговое обязательство на 10-20 лет, зная что тебя могут уволить завтра или лишить конверта, а гарантий никаких?
ну так а если живут на съеме - все равно же рискуют если уволят то пойти на вокзал жить, что так риск что так но не беря ипотеки - никогда своего жилья и не будет, ноль шансов, а с ипотекой - 50/50 что выкрутишься и в итоге будет свое, хоть на старости бомжевать не будешь.
Гость
Гость
Автор, чего разоралась то? Выживешь в таких условиях-молодец, нет-ну и фиг с тобой. Помогать тебе никто не будет, да. Добро пожаловать в наш суровый мир.)
да вообще, не нужная телка с красными труселями зачесывает нам тут
Гость
Крик
Сообщение было удалено
Потому что не совсем корректно сравнивать страну, где ты живешь и хорошо знаешь, с другой страной, где в лучшем случае прожил несколько лет. Я не в России, здесь тоже недовольны властью, люди выходят на митинги, требуют перемен. Никогда не видела и не слышала сравнений с США или Германией. Нас воспитали на противостоянии двух систем, теперь мы по привычке делаем только наоборот.
Крик
Полицаи твои тоже ниразу не защитили мои права. Дворникам платят зарплату.
Дворникам и полицейским зарплату платят как раз с налогов. Полиция Вас лично не защищала напрямую, но в целом порядок на улицах благодаря полиции. Никто витрины не бьет, машины не жжёт.
Гость
Пара Томары
Дворникам и полицейским зарплату платят как раз с налогов. Полиция Вас лично не защищала напрямую, но в целом порядок на улицах благодаря полиции. Никто витрины не бьет, машины не жжёт.
Так ей не нравится порядок, ей нравится как в США)))
Гость
Ну, пусть попробует витрину разбить и машину поджечь, сразу пойдёт на государственное обеспечение валенки валять))) заодно и жильё будет, и паёк.
Гость
Гость
ей нравится в США толчки мыть у негров в красных труселях..хахаха
Гость
Крик
Вот в США народ, там демократия, а у нас нет демократии.
ну так в сша нет социалки. вообще.
Гость
Гость
нет там пособий. максимум - страховка, и талоны на питание
Гость
Начнем с того, что люди сами о себе не думают.
Особенно когда устраиваются на неофициальную работу. Их не только в коронавирус могут опрокинуть, но и в любой месяц тупо могут не дать зп и они ничего с этим не сделают.
А вообще, когда у людей все нормально, надо откладывать 20-25% своего заработка на НЗ и не жить в ноль.
Тогда хоть какой-то период будет возможность перебиться.
Зима
Крик
Для этого вложения нужны, как минимум. И дом с огородом. Такая роскошь не у всех есть.
Автор, полно домов в глухих деревнях. Поехали бы туда по весне, арендовали бы домик за копейки, свою квартиру бы сдали. Посадили огород, завели курочек. И живите
Гость
Зима
Автор, полно домов в глухих деревнях. Поехали бы туда по весне, арендовали бы домик за копейки, свою квартиру бы сдали. Посадили огород, завели курочек. И живите
так ей предлагают, она не хочет!!! корона с башки упадет же
Крик
Гость
Когда человек голодать будет, то убивать пойдёт, и не станет гнушаться этим, человека расчленит и подарит, если еды вовсе не будет. Так что за меня не боись.
Анастасия
Никогда не работала на работе с серой зарплатой. И никогда бы не стала. И вас никто не заставляет. У вас же не будет пенсии. То есть будет, но на целых 5 лет позже и какие то копейки. В некоторых странах не платят ВООБЩЕ НИКАКОЙ пенсии если трудовой стаж меньше 25 лет. А во Франции очень маленькая пенсия если стаж меньше 40 лет. Так что это только ваш выбор и ваши проблемы.
Зима
Автор, когда вы взяли кредит на жилье, надо было завязать п..ськи узлом и пахать и пахать и экономить на всем. Чтоб побыстрее выплатить. А не ездить паралельно на Мальдивы и кушать в кафе.
Я на еде экономила и пешком ходила. Зато за год выплатила вместо 5 лет
Зима
А вообще сами виноваты, поперлись на юга. Потерпит нельзя быд? Попееерлись, блин ( теперь кушаете полной ложкой
Гость
Зима
Автор, когда вы взяли кредит на жилье, надо было завязать п..ськи узлом и пахать и пахать и экономить на всем. Чтоб побыстрее выплатить. А не ездить паралельно на Мальдивы и кушать в кафе.
Я на еде экономила и пешком ходила. Зато за год выплатила вместо 5 лет
у нее не завяжется, большая больно
Крик
Гость
Сообщение было удалено
Крик
Гость
Начнем с того, что люди сами о себе не думают.
Особенно когда устраиваются на неофициальную работу. Их не только в коронавирус могут опрокинуть, но и в любой месяц тупо могут не дать зп и они ничего с этим не сделают.
А вообще, когда у людей все нормально, надо откладывать 20-25% своего заработка на НЗ и не жить в ноль.
Тогда хоть какой-то период будет возможность перебиться.
Людям хочется жить здесь и сейчас, не только ради кредитов, но и для себя пожить. Почему люди не имеют право на счастье? Ты работник ада?
Крик
Гость
ей нравится в США толчки мыть у негров в красных труселях..хахаха
Скажи, тебе в жизни ещё фингалов не наставили за свой грязный язык?
Гость
Крик
смотри чтоб тебе с труселями не выбили
Крик
Пара Томары
Ну, пусть попробует витрину разбить и машину поджечь, сразу пойдёт на государственное обеспечение валенки валять))) заодно и жильё будет, и паёк.
Гость
Крик
Людям хочется жить здесь и сейчас, не только ради кредитов, но и для себя пожить. Почему люди не имеют право на счастье? Ты работник ада?
За все надо платить, за счастье тоже. Пожили в свое удовольствие без башки-пришло время собирать камни. Ппц с января корона ходит, уже даже самые отсталые слои населения адаптировались. А ты все ноешь
Зима
Крик
Автор, вы как маленькая.
Имеете право на щастье, да. Но счастье в ваших руках. Мы не в Америках, где процент по ипотеке 0,⁰000001,. И огромная соцподдержка.
Надо на себя рассчитывать. Чтоб потом не ныть
Крик
Пара Томары
Гость
Крик
так негры ждут тебя, че тормозишь то
Гость
Крик
Куда смотрит твой фсбшник? Ты ж упоротая на всю черепную коробку
Гость
Гость
За все надо платить, за счастье тоже. Пожили в свое удовольствие без башки-пришло время собирать камни. Ппц с января корона ходит, уже даже самые отсталые слои населения адаптировались. А ты все ноешь
да она тормоз просто, догоняет через много лет только )
Крик
Зима
Автор, вы как маленькая.
Имеете право на щастье, да. Но счастье в ваших руках. Мы не в Америках, где процент по ипотеке 0,⁰000001,. И огромная соцподдержка.
Надо на себя рассчитывать. Чтоб потом не ныть
Гость
А с какой это стати государство должно из денег ответственных налогоплатещиков, которые вели себя разумно, экономили и имеют сбережения на случай потери работы, помогать безответственным транжирам которые вместо того чтобы копить деньги, имели наглость ходить регулярно по ресторанам и покупать кофе на вынос с накруткой 1000%? Если вы такие богатые, то в помощи не нуждаетесь, а если бездарно спустили все на ветер, то сосите лапу. Идите еду доставлять курьером
Крик
Гость
Не все могут адаптироваться и принять ситуацию. Я вот хочу 2 имхода событий:
1. Вернуть время до короны
2. Чтобы началась анархия где бедные громили бы все вокруг, как негры в США
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова