Гость
Статьи
Как людям за ипотеки …

Как людям за ипотеки платить???

Если снова карантин введут, большинство, как обычно, работу потеряет, кого-то на дом удаленно переведут, но с урезанной зарплатой, как это уже было; другие вовсе неофициально устроены и получают серую и чёрную зарплату; кто-то по гпх (ндфл платит, а по трудовой не хотят устроить) - большинство потеряет работу, в первую очередь те, кто неофициально работает.
Как этим людям ипотеки платить? Кредиты за машины, учебу детям, за здоровье, операции, лечение? Всем кассирами идти? Но когда все ломаются кассирами в период нового карантина, мест также на всех не хватит, в приоритете будут люди с опытом. Да и зарплаты у кассира, курьера, грузчика не хватит на ипотеки и другие кредиты.
Почему о людям никто не думает? Ну, пускай те, кто в зоне риска, сами дома сидят и не шляются где попало! Почему другие люди должны страдать из-за ошибок других? Мне это объясните, а??? Ипотеки кто за нас заплатит? Кормить нас кто будет? Пушкин? Ньютон, а? Кто?
Крик
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Крик
Так гос во же в карантин всех сажает. Мне оно до этого нафиг не нужно было, я медициной все равно платной пользовалась.
Если вы считаете, что налоги это только медицинское обслуживание, от дальше смысла диалог продолжать не вижу. Вы потрясающе безграмотны в этом вопросе.
Крик
я против
если ты считаешь, что государство тебя лично обворовывает, то иди в магаз и обворовывай его, суя в карманы еду. А если работаешь неофициально и без налогов, то будь добра часть серенькой зп (которая больше официальной) себе под подушку и таким образом создавай себе свой личный налоговый фонд на такие случаи.
Это ж сколько зарабатывать надо? 2000$ в месяц, чтобы было что откладывать? А ты считаешь, что все такие суммы зарабатывают? Ты по сторонам то оглянись, как люди живут. Увидь что-то дальше своего носа. Что за эгоцентризм?
Крик
Гость
можем тебе по доброте хребет переломать, будешь пенсию по инвалидности получать.
Себе переломай для начала.
Гость
Крик
Люди бы и рады официально устроится, а не могут, не берут без испытательного срока, особенно молодых специалистов. А пока ты и такие как ты потакают государству, в стране и будет такая разрозненность. Добрее к людям быть ради, мужчина!
Молодым спецам не до ипотек. А почему надо жалеть и добро относится к социальным паразитам?
Гость
Крик
Люди бы и рады официально устроится, а не могут, не берут без испытательного срока, особенно молодых специалистов. А пока ты и такие как ты потакают государству, в стране и будет такая разрозненность. Добрее к людям быть ради, мужчина!
Мозгов нет, специальности нет, работу найти не могут.....но спиногрызов заводят. Где логика?
Гость
Гость
не, еда нормальная была. ну и мы ж про кризис, когда полюбому голь для всех гарантирована.
В дзене выкладывали фото, там макароны, дешевые крупы, сгущенка, сок дешёвый и прочая трехамудь.
Я к примеру ем оленину, мое самое любимое, мясо косули, медвежатину, говядину. Овощи, фрукты.
Гость
Крик
Это ж сколько зарабатывать надо? 2000$ в месяц, чтобы было что откладывать? А ты считаешь, что все такие суммы зарабатывают? Ты по сторонам то оглянись, как люди живут. Увидь что-то дальше своего носа. Что за эгоцентризм?
Это проблемы людей. 30 тысяч - зп начального уровня. Получать её всю жизнь = не расти и не развиваться.
Крик
Пара Томары
Присоединяюсь к вопросу. Если эти люди бочком пролезли и всех обманули, то должны понимать, что это риск.
Мы с мужем работаем в белую, но муж коммерсант, бизнесмен, государство о нем не заботится. Я тоже на вольных хлебах. Налоги платим полностью, но никакое государство нам не помогает в карантин. Ну так мы и обычно зарабатываем больше, чем если бы работали по найму. И понимаем, что коммерческая деятельность несёт в себе риски. Поэтому стелим соломку. Это нормально. Чего плакаться-то?
В Москве школьников разогнали по домам. И Слава Богу. Я считаю, что повторный карантин сейчас - необходимая мера безопасности.
За всех не говори! Не все рады карантину. Большинство не рады! Те же москвичи.
Гость
Крик
че слов больше не знаешь ? иди помоги всем нищим ипотеки заплатить, мать тереза
Гость
Гость
Мозгов нет, специальности нет, работу найти не могут.....но спиногрызов заводят. Где логика?
да бабы *** в большинстве, че с них взять то
Гость
Гость
Логики нет. Есть желание дикого животного секса без предохранения. Может еще в пьяном угаре.
Потом очнутся спустя несколько месяцев секс-марафона, а уже беременны и аборт поздно делать.
Крик
Гость
Так все деньги банк и возьмёт, и ещё и должен будет ему заёмщик. Все равно бомжевать пойдет.
Беспредел полный! И вы эгоисты это поддерживаете. Добрее к людям быть не пробовали?
Крик
До чего ж ты озлобленная то!
Крик
За всех не говори! Не все рады карантину. Большинство не рады! Те же москвичи.
Так я вообще-то за себя и говорю. Просто есть люди сознательные, а есть те, кто живет на авось. Ну вот авось не прокатило. На себя пеняйте.
Крик
Гость
Интересно, а эти никчемные люди о чем думали, когда обвешивались кредитами и рожали спиногрызов?
О жизни думали, что им жить сейчас надо, а не когда-то потом.
Гость
Крик
Если нечего откладывать, то для начала продайте машину и не заводите детей. Это все роскошь для вас.
Гость
Крик
До чего ж ты озлобленная то!
иди поплачь
Крик
Гость
да сама по себе претензия уже глупая. как можно считать несчастными и малоимущим людей, которые имеют в собственности недвигу за миллионы??? продавай и переезжай в общагу, если не тянешь
А вот не все хотят жить в общаге, ниче так, а?
Крик
Гость
я ей в Воркуту предлагаю- не хочет зараза
А вот не все хотят в Воркуту ехать. Сам чего не едешь? *** не на кого будет?
Гость
Гость
предлагали - не значит, что дадут.
у приятельницы наверняка трех поручителей со справками о доходах затребовали помимо залога, страховки, высокого процента и 50% взноса.
Ну кредитки то мне дали. С лимитами на сотни тысяч несколько кредиток есть. Когда даже работающим официально дают с лимитом гораздо меньше.
Гость
Крик
А вот не все хотят в Воркуту ехать. Сам чего не едешь? *** не на кого будет?
я и не ною на форумах по вопросу ипотек..а ты смотри скоро помчишься
Весной было страшно, мужа не отпускали в командировку. Сейчас уже состояние такое, устала бояться.
Крик
Гость
Так перед тем как брать ипотеку, надо думать как ты ее выплачивать собираешься.
Кормить кто будет? Так магазины не закрыты, за продуктами сожно и сходить.
Другой момент что огромное количество людей живут от зарплаты до зарплаты, но это их личные проблумы.
А жить где будешь? Ипотеку не брать, а деваться куда? С родителями жить? А если выгнали из дома, сказали, ты уже большая, живи сама, мы с первым взносом поможем, дальше сама. ? И, что? А?
Крик
Пара Томары
Ипотечный кредит дали??? Это странно. Но в любом случае, остальное без изменений. Не платишь налоги - стели себе соломку сам. Почему государство должно содержать на мои налоги тех, кто налоги не платит?
Так твоё государством тебя не будет содержать, платящую налоги.
Гость
Крик
А жить где будешь? Ипотеку не брать, а деваться куда? С родителями жить? А если выгнали из дома, сказали, ты уже большая, живи сама, мы с первым взносом поможем, дальше сама. ? И, что? А?
а дальше Воркута...
Гость
Крик
Снимать не пробовали? Денег стало меньше - можно съехать в квартиру попроще.
Гость
Крик
А вот не все хотят жить в общаге, ниче так, а?
ну так по одежке протягивай ножки. не тянешь москву - велком в мухозадонск.
Гость
Гость
Воркута по ней плачет, быстро на землю с небес спустит
Гость
Автор, если у вас кредиты и ипотека, значит вам должны были и кредитки предлагать. Если что - живите на них какое то время.
Гость
Гость
Ну кредитки то мне дали. С лимитами на сотни тысяч несколько кредиток есть. Когда даже работающим официально дают с лимитом гораздо меньше.
так кредитки - это 35% годовых. а ипотека - это самый выгодный и дешевый кредит, его всем подряд не дают, надо еще заслужить.
Гость
Гость
При чем тут Москва? Снимают и в своем городе, чтобы с родней не толкаться. Автор говорит платит 20. Это в регионах такие цены.
Гость
Гость
При чем тут Москва? Снимают и в своем городе, чтобы с родней не толкаться. Автор говорит платит 20. Это в регионах такие цены.
в Воркуте бесплатно .. че не так то? можно туда уехать
Гость
авторша, для тебя есть бесплатный дальневосточный гектар! там тебе самое место.
Гость
Гость
не факт, может студия у нее
Гость
Гость
авторша, для тебя есть бесплатный дальневосточный гектар! там тебе самое место.
ага и скот разведет, с голоду не помрет ..хаххаа
Крик
Так твоё государством тебя не будет содержать, платящую налоги.
Меня не надо содержать, я сама себя содержу. Мне нужно, чтобы строили больницы и резервации для больных ковидом, чтобы улицы были чистые, чтобы люди в моей стране были образованы вне зависимости от доходов. И так далее. А чтобы меня содержали, нужно налоги платить больше половины доходов. Для этого я создаю себе подушку сама.
Гость
Гость
так кредитки - это 35% годовых. а ипотека - это самый выгодный и дешевый кредит, его всем подряд не дают, надо еще заслужить.
Нет, одна кредитка 28%, другая вроде ещё меньше, ещё 2 не знаю даже сколько там. Я наличные не снимаю, плачу в грейс. Ипотека это хомут на шею и нервотень. Фу. Ну кому край - возьмут конечно.
Гость
Гость
в Воркуте бесплатно .. че не так то? можно туда уехать
Что там делать? Это крайний север, почти Антарктида наверное.
Гость
Вообще не понимаю ипотек. Это мне кажется ужасно для нервной системы долг на 10-30 лет. Жесть. Лучше поднапрячься, накопить и купить года за 2.
Гость
Гость
Что там делать? Это крайний север, почти Антарктида наверное.
там автору хату дадут, без ипотек. ныть не будет
Крик
Гость
Молодым спецам не до ипотек. А почему надо жалеть и добро относится к социальным паразитам?
А почему надо тебя и твоих родителей жалеть? Чем ты лучше?
Крик
Гость
Это проблемы людей. 30 тысяч - зп начального уровня. Получать её всю жизнь = не расти и не развиваться.
А чем хороша зп в 60 тысяч? Или в 70? Которую изрядно урезают сотрудникам, переводя в карантин на удаленку?
Крик
Пара Томары
Ну так если Вам от государства ничего не надо, тогда чего возмущаться? Никому пандемия не нужна. Все берегут своё Здоровье, Здоровье своих детей и родителей.
Хотя, то, что Вам от государства ничего не нужно, весьма сомнительно. На Вашу безопасность работает Полиция, дворники убирают улицы, зимой техника убирает снег, да много чего.
Полицаи твои тоже ниразу не защитили мои права. Дворникам платят зарплату.
Гость
Крик
А чем хороша зп в 60 тысяч? Или в 70? Которую изрядно урезают сотрудникам, переводя в карантин на удаленку?
так умри вообще. тебе и зарплата не нужна будет,и кислород появится а то *** уже
Крик
Гость
откуда у молодых специалистов ипотекии необходимость в машине ???
не жирно ли ?
А где им жить? С родителями? Зачем?
Крик
Гость
Если вы считаете, что налоги это только медицинское обслуживание, от дальше смысла диалог продолжать не вижу. Вы потрясающе безграмотны в этом вопросе.
Я то в отличие от тебя как раз грамотная, а вот тебе только газлайтингом заниматься, переходя на личности.
Гость
Крик
А почему надо тебя и твоих родителей жалеть? Чем ты лучше?
Во-первых я не нуждаюсь в жалости. Во-вторых лучше я тем, что головой думаю, налоги плачу, на гос-ве не паразитирую. Обладая финансовой грамотностью, имею "подушку безопасности" и "парашют"
Крик
Гость
че слов больше не знаешь ? иди помоги всем нищим ипотеки заплатить, мать тереза
Хотя бы выражаться надо добрее, а не как злобное нечто.
Гость
Крик
Я то в отличие от тебя как раз грамотная, а вот тебе только газлайтингом заниматься, переходя на личности.
и че помогла тебе твоя грамотность?
Крик
Гость
Во-первых я не нуждаюсь в жалости. Во-вторых лучше я тем, что головой думаю, налоги плачу, на гос-ве не паразитирую. Обладая финансовой грамотностью, имею "подушку безопасности" и "парашют"
У тебя завышенная самооценка собственной значимости. Смирись, государству на тебя, платящей налоги, как и на других, кто не платит - начихать. И как валенок плати налоги дальше, спонсируй лишнюю яхту и любовниц Абрамовича.