Допустим, вы получаете 60 000 Р. Разве поход в кафе на 1000 Р может серьезно повлиять на ваш бюджет? Это же 1/60 вашей зарплаты. Но если вы тратите на аренду 25 000 Р, то у вас остается только 35 000 Р на весь месяц.
35 000 Р в месяц — это 1167 Р в день. Если вы тратите больше 1167 Р за день, вы в минусе. Оказывается, поход в кафе — это не мелкая трата, а почти весь ежедневный бюджет.
Секрет в том, что мелких трат не бывает. Чтобы убедиться в этом, начните следить за своим ежедневным бюджетом.
Нет, слился я. А обувь свою естественно она сама оплачивала, иначе я слился бы намного раньше. А в кафе я платил
Ню-ню
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Ну я и не против. Я имел ввиду устаю если в течении дня постоянно это общение и днём и вечером
Что значите не против? Ты именно не можешь в принципе поддержать беседу, если она не про кэшбэк, скидки в Пятерке или Перекрестке, теннис и бесконечное "обсасывание" унылых подробностей, как ты отдыхал один или пару раз в Греции. Поэтому ты и устаешь - для тебя любое обсуждение напряг, а для большинства людей общение это естественная потребность.
Гость
[3310091631]
Гендерное преступление а как ты относишься к женскому вранью? Как та же учительница которая говорила что сегодня она занята, когда я ей написал, и что она напишет мне завтра. И на завтра тишина. Обманывать же нехорошо, я поэтому и перестал в итоге ей писать. Хотя мы виделись меньше чем за неделю до ее вранья
Гость
[3310091631]
Гость
Гендерное преступление а как ты относишься к женскому вранью? Как та же учительница которая говорила что сегодня она занята, когда я ей написал, и что она напишет мне завтра. И на завтра тишина. Обманывать же нехорошо, я поэтому и перестал в итоге ей писать. Хотя мы виделись меньше чем за неделю до ее вранья
Почему же, фильмы тоже обсуждали. Хотя это не главное при выборе мужа, важнее чтобы он был надёжным и честным человеком
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
В данном случае никакое это не вранье. Так обычно дают понять, что общение завершено и продолжения не будет, даже в режиме френдзоны. Будешь дальше писать- может и в черный список кинуть. Вероятно, это будет первый раз для неё, другая бы уже так давно поступила.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Почему же, фильмы тоже обсуждали. Хотя это не главное при выборе мужа, важнее чтобы он был надёжным и честным человеком
Ты тут не писал ни про какие фильмы. Тебе это не интересно. Подозреваю, она что-то высказала на эту тему, а ты однозначно ответил или промолчал. Ты как собеседник не можешь никому быть интересен.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Та девушка с обувью может тоже была надёжной и честной. Но тебе с ней было скучно и неинтересно. Почему другие тогда не могут так же тебя оценивать?
Гость
[1058129386]
Гость
Ну, если ты настолько туп и по косвенным признакам не понимаешь, что oбрыдл уже даже на стадии знакомства?
Гость
[3310091631]
гендерное преступление🍎
В данном случае никакое это не вранье. Так обычно дают понять, что общение завершено и продолжения не будет, даже в режиме френдзоны. Будешь дальше писать- может и в черный список кинуть. Вероятно, это будет первый раз для неё, другая бы уже так давно поступила.
Тогда зачем она до этого обсуждала со мной планы ещё раз сходить в кафе?
Гость
[3310091631]
гендерное преступление🍎
Та девушка с обувью может тоже была надёжной и честной. Но тебе с ней было скучно и неинтересно. Почему другие тогда не могут так же тебя оценивать?
Ладно, ты я думаю в курсе в семье много проблем, а одному все тихо и спокойно
Гость
[3310091631]
гендерное преступление🍎
Ты тут не писал ни про какие фильмы. Тебе это не интересно. Подозреваю, она что-то высказала на эту тему, а ты однозначно ответил или промолчал. Ты как собеседник не можешь никому быть интересен.
Ладно, ты я думаю в курсе в семье много проблем, а одному все тихо и спокойно
Каких проблем?
Гость
[3310091631]
Гость
Ну, если ты настолько туп и по косвенным признакам не понимаешь, что oбрыдл уже даже на стадии знакомства?
А на форуме сами женщины пишут что интерес возникает к тому кто ее добивается, а не сдается типа нет так нет
Гость
[3310091631]
гендерное преступление🍎
Каких проблем?
Суета, разные вопросы, женщина может храпеть по ночам или не любит летом окно на ночь открывать, плюс с детьми инфантильность, их проблема с дисциплиной и проч. Вон целую статью вчера читал как даже взрослые люди сидят на шее родителей
Гость
[3310091631]
И кстати обрати внимание, гендерное преступление и остальные, речь даже не конкретно про меня, а в целом отношение к мужчине как к мусору который нужен чтобы тешить её эго. Как много лет назад я случайно подслушал разговор однокурсницы, когда она говорила что вовремя надо приходить только на деловую встречу, а на свидание можно и надолго опоздать
Гость
[3310091631]
Или вот ещё помню как в 2004 году на первом курсе института подслушал в автобусе разговор двух однокурсниц когда одна другой говорила что замуж есть смысл выходить только чтобы по утрам не вставать и спать и чтобы муж обеспечивал, а иначе зачем ещё он нужен
Гость
[2383300189]
Гость
Спонтанно нет, у меня все по плану. В отдельно взятые дни я был в кафе и немало раз. В боулинге тоже был но намного реже
поэтому какой вы друг вам не позвонить сказав - все так хреново, пойдем лечить душу социальные навыки у вас на нуле
Гость
[2383300189]
Гость
Она из Подмосковья
и что все равно тоже самое по деньгам только она не социальный инвалид
Гость
[2383300189]
Гость
Неважно, тестер, программист, уборщик туалетов или юрист. Любой человек, зарабатывающий деньги именно в частной компании, либо работающий сам на себя, является важнейшей персоной, или именно с его налогов содержатся учителя в государственных школах, армия, полиция и прочие важнейшие сферы жизни. Бюджетная сфера не может сама себя прокормить. Ее содержат лучшие люди страны: частный бизнес, те кто работают на частный бизнес, и те кто работают на себя (самозанятые).
неа ты никто, у нее хотя бы мозгов хватило работать по специальности
Гость
[3310091631]
Гость
и что все равно тоже самое по деньгам только она не социальный инвалид
Нет, в Подмосковье зарплаты у учителей раза в 3 меньше чем в Москве, потому что в Москве платит зарплату бюджет Москвы
Гость
[3310091631]
Гость
поэтому какой вы друг вам не позвонить сказав - все так хреново, пойдем лечить душу социальные навыки у вас на нуле
А что такого хренова может быть? Не каждый же день развлекаться
Гость
[2383300189]
Гость
Неважно, тестер, программист, уборщик туалетов или юрист. Любой человек, зарабатывающий деньги именно в частной компании, либо работающий сам на себя, является важнейшей персоной, или именно с его налогов содержатся учителя в государственных школах, армия, полиция и прочие важнейшие сферы жизни. Бюджетная сфера не может сама себя прокормить. Ее содержат лучшие люди страны: частный бизнес, те кто работают на частный бизнес, и те кто работают на себя (самозанятые).
легко сможет случись у вас аппендицит вы сколько заплатите если не все врачи откажутся лечить бесплатно? сколько будут платить учителям объяви они забастовку
это называется вежливый слив
Гость
[2383300189]
Гость
Нет, в Подмосковье зарплаты у учителей раза в 3 меньше чем в Москве, потому что в Москве платит зарплату бюджет Москвы
баффи не смеши людей
Гость
[3310091631]
Гость
неа ты никто, у нее хотя бы мозгов хватило работать по специальности
Экономике плевать кто я или никто. Абсолютно неважно переклаоываю я бумажки, выношу мусор, работаю тестером или собираю детали на заводе. Главное - налоговые отчисления, чтобы были деньги содержать бюджетную сферу и тех же учителей. Если все будут получать зарплату из госбюджета, наступит коллапс. Поэтому такие как я очень нужны экономике
Гость
[2383300189]
Гость
А что такого хренова может быть? Не каждый же день развлекаться
не каждый день а строго по рассписанию у вас ничего - у робота чувств нет - поэтому нет и друзей
Экономике плевать кто я или никто. Абсолютно неважно переклаоываю я бумажки, выношу мусор, работаю тестером или собираю детали на заводе. Главное - налоговые отчисления, чтобы были деньги содержать бюджетную сферу и тех же учителей. Если все будут получать зарплату из госбюджета, наступит коллапс. Поэтому такие как я очень нужны экономике
такие как ты не нужны никому
Гость
[3310091631]
Гость
легко сможет случись у вас аппендицит вы сколько заплатите если не все врачи откажутся лечить бесплатно? сколько будут платить учителям объяви они забастовку
Врачи и не лечат бесплатно. Их труд оплачивает страховая компания, получающая отчисления с моих налогов. В медицине клиника получает от страховой деньги точечно за каждого пациента, чем больше пациентов придет в конкретное медучреждение, тем больше денег, какое ж это бесплатное лечение.
Гость
[3310091631]
Гость
баффи не смеши людей
А что смешить? Сама можешь посмотреть, 20-25 тысяч зарплаты у учителей в Подмосковье.
Гость
[2383300189]
Гость
Врачи и не лечат бесплатно. Их труд оплачивает страховая компания, получающая отчисления с моих налогов. В медицине клиника получает от страховой деньги точечно за каждого пациента, чем больше пациентов придет в конкретное медучреждение, тем больше денег, какое ж это бесплатное лечение.
так ответе сколько заплатите за то что бы аппендицит вырезали? отдадите квартиру?
Гость
[3310091631]
Гость
это называется вежливый слив
Тогда почему прямо перед сливом она обсуждала со мной планы на кафе?
Гость
[2383300189]
Гость
А что смешить? Сама можешь посмотреть, 20-25 тысяч зарплаты у учителей в Подмосковье.
баффи не смеши о том чего не знаешь как можно жить таким тупым))))
Гость
[3310091631]
Гость
не каждый день а строго по рассписанию у вас ничего - у робота чувств нет - поэтому нет и друзей
А что плохого жить по режиму? Так меньше стрессов
Гость
[2383300189]
Гость
Тогда почему прямо перед сливом она обсуждала со мной планы на кафе?
что б ты отвял
Гость
[2383300189]
Гость
А что плохого жить по режиму? Так меньше стрессов
для робота - ничего
Гость
[3310091631]
Гость
баффи не смеши о том чего не знаешь как можно жить таким тупым))))
Есть интернет, посмотри сама вакансии. Сколько по твоему зарабатывают учителя в подмосковных государственных школах?
Есть интернет, посмотри сама вакансии. Сколько по твоему зарабатывают учителя в подмосковных государственных школах?
ну ты тупой
Гость
[3310091631]
Гость
такие как ты не нужны никому
Что значит не нужны? Я считал, я одного только НДС плачу в два раза больше среднего жителя России. А НДС это 25% всего бюджета России
Гость
[3310091631]
Гость
для робота - ничего
Даже детям врачи советуют режим. А взрослым тем более, у них более сложный график жизни
Гость
[2383300189]
Гость
Что значит не нужны? Я считал, я одного только НДС плачу в два раза больше среднего жителя России. А НДС это 25% всего бюджета России
то и значит - ошибка природы а может мать твоя бухала по жесткому
Гость
[2383300189]
Гость
Даже детям врачи советуют режим. А взрослым тем более, у них более сложный график жизни
у тебя не жизнь умрешь - только сестра порадуется
Гость
[3310091631]
Гость
так ответе сколько заплатите за то что бы аппендицит вырезали? отдадите квартиру?
Я же говорю, клиники конкурируют друг с другом за пациентов чтобы приходили лечиться именно к ним. Чем больше пациентов придет тем больше они получат денег от страховой компании. Врачи не лечат бесплатно. В России медицина не бесплатная а страховая
Гость
[3310091631]
Гость
ну ты тупой
Аргументируй
Гость
[2383300189]
Гость
Я же говорю, клиники конкурируют друг с другом за пациентов чтобы приходили лечиться именно к ним. Чем больше пациентов придет тем больше они получат денег от страховой компании. Врачи не лечат бесплатно. В России медицина не бесплатная а страховая
потому что государство заставляет в заботе о лохах вроде тебя отмени госрегулирования и что ты будешь делать - зачем лечить много пациентов если можно с 1 тебя забрать квартиру и 10 лет ничего не делать
Гость
[2383300189]
Гость
Аргументируй
вот яркий пример
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Я смотрел все серии убойной силы много лет назад
А что-нибудь посвежее?
Гость
[3310091631]
Гость
то и значит - ошибка природы а может мать твоя бухала по жесткому
Извинись за свою клевету, бессовестная. Мои налоги приносят пользу обществу. Моя работа приносит пользу работодателю. Мои покупки приносят пользу производитем и продавцам товаров и услуг и их семьям. Пригласил я мастера по окнам или сантехнике это польза его семье и детям что их добытчик заработал денег. Мои депозиты это польза для экономики России. Благодаря мне содержится армия, полиция, врачи и т.д. Я езжу в автобусе и метро и тем самым даю работу водителем, машинисту и прочему персоналу
Гость
[2383300189]
Гость
Извинись за свою клевету, бессовестная. Мои налоги приносят пользу обществу. Моя работа приносит пользу работодателю. Мои покупки приносят пользу производитем и продавцам товаров и услуг и их семьям. Пригласил я мастера по окнам или сантехнике это польза его семье и детям что их добытчик заработал денег. Мои депозиты это польза для экономики России. Благодаря мне содержится армия, полиция, врачи и т.д. Я езжу в автобусе и метро и тем самым даю работу водителем, машинисту и прочему персоналу
дорогая ошибка природы
Гость
[3310091631]
Гость
у тебя не жизнь умрешь - только сестра порадуется
Почему? У меня комфортный ремонт, не как в детстве, удобные мебель и техника, есть хобби, теннис, бридж, го, все хорошо. А племянники, я решил, не получат ни копейки моего наследства. Слишком грубые и наглые, вообще с ними никаких дел иметь не буду
Гость
[2383300189]
Гость
Почему? У меня комфортный ремонт, не как в детстве, удобные мебель и техника, есть хобби, теннис, бридж, го, все хорошо. А племянники, я решил, не получат ни копейки моего наследства. Слишком грубые и наглые, вообще с ними никаких дел иметь не буду
поэтому никто о тебе и не вспомнит а значит ты не человек и похоронят за госчет когда вонять начнешь
Допустим, вы получаете 60 000 Р. Разве поход в кафе на 1000 Р может серьезно повлиять на ваш бюджет? Это же 1/60 вашей зарплаты. Но если вы тратите на аренду 25 000 Р, то у вас остается только 35 000 Р на весь месяц.
35 000 Р в месяц — это 1167 Р в день. Если вы тратите больше 1167 Р за день, вы в минусе. Оказывается, поход в кафе — это не мелкая трата, а почти весь ежедневный бюджет.
Секрет в том, что мелких трат не бывает. Чтобы убедиться в этом, начните следить за своим ежедневным бюджетом.