У вас меньше денег чем вы думаете
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
1 414 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Что значите не против? Ты именно не можешь в принципе поддержать беседу, если она не про кэшбэк, скидки в Пятерке или Перекрестке, теннис и бесконечное "обсасывание" унылых подробностей, как ты отдыхал один или пару раз в Греции. Поэтому ты и устаешь - для тебя любое обсуждение напряг, а для большинства людей общение это естественная потребность.
Гость
Гендерное преступление а как ты относишься к женскому вранью?
Как та же учительница которая говорила что сегодня она занята, когда я ей написал, и что она напишет мне завтра. И на завтра тишина.
Обманывать же нехорошо, я поэтому и перестал в итоге ей писать. Хотя мы виделись меньше чем за неделю до ее вранья
Как та же учительница которая говорила что сегодня она занята, когда я ей написал, и что она напишет мне завтра. И на завтра тишина.
Обманывать же нехорошо, я поэтому и перестал в итоге ей писать. Хотя мы виделись меньше чем за неделю до ее вранья
Гость
Почему же, фильмы тоже обсуждали. Хотя это не главное при выборе мужа, важнее чтобы он был надёжным и честным человеком
гендерное преступление🍎
В данном случае никакое это не вранье. Так обычно дают понять, что общение завершено и продолжения не будет, даже в режиме френдзоны. Будешь дальше писать- может и в черный список кинуть. Вероятно, это будет первый раз для неё, другая бы уже так давно поступила.
гендерное преступление🍎
Почему же, фильмы тоже обсуждали. Хотя это не главное при выборе мужа, важнее чтобы он был надёжным и честным человеком
Ты тут не писал ни про какие фильмы. Тебе это не интересно. Подозреваю, она что-то высказала на эту тему, а ты однозначно ответил или промолчал. Ты как собеседник не можешь никому быть интересен.
Гость
Ну, если ты настолько туп и по косвенным признакам не понимаешь, что oбрыдл уже даже на стадии знакомства?
Гость
В данном случае никакое это не вранье. Так обычно дают понять, что общение завершено и продолжения не будет, даже в режиме френдзоны. Будешь дальше писать- может и в черный список кинуть. Вероятно, это будет первый раз для неё, другая бы уже так давно поступила.
Тогда зачем она до этого обсуждала со мной планы ещё раз сходить в кафе?
Гость
И кстати обрати внимание, гендерное преступление и остальные, речь даже не конкретно про меня, а в целом отношение к мужчине как к мусору который нужен чтобы тешить её эго.
Как много лет назад я случайно подслушал разговор однокурсницы, когда она говорила что вовремя надо приходить только на деловую встречу, а на свидание можно и надолго опоздать
Как много лет назад я случайно подслушал разговор однокурсницы, когда она говорила что вовремя надо приходить только на деловую встречу, а на свидание можно и надолго опоздать
Гость
Или вот ещё помню как в 2004 году на первом курсе института подслушал в автобусе разговор двух однокурсниц когда одна другой говорила что замуж есть смысл выходить только чтобы по утрам не вставать и спать и чтобы муж обеспечивал, а иначе зачем ещё он нужен
Гость
Неважно, тестер, программист, уборщик туалетов или юрист. Любой человек, зарабатывающий деньги именно в частной компании, либо работающий сам на себя, является важнейшей персоной, или именно с его налогов содержатся учителя в государственных школах, армия, полиция и прочие важнейшие сферы жизни.
Бюджетная сфера не может сама себя прокормить. Ее содержат лучшие люди страны: частный бизнес, те кто работают на частный бизнес, и те кто работают на себя (самозанятые).
Бюджетная сфера не может сама себя прокормить. Ее содержат лучшие люди страны: частный бизнес, те кто работают на частный бизнес, и те кто работают на себя (самозанятые).
неа
ты никто, у нее хотя бы мозгов хватило работать по специальности
ты никто, у нее хотя бы мозгов хватило работать по специальности
Гость
Неважно, тестер, программист, уборщик туалетов или юрист. Любой человек, зарабатывающий деньги именно в частной компании, либо работающий сам на себя, является важнейшей персоной, или именно с его налогов содержатся учителя в государственных школах, армия, полиция и прочие важнейшие сферы жизни.
легко сможет
случись у вас аппендицит вы сколько заплатите если не все врачи откажутся лечить бесплатно?
сколько будут платить учителям объяви они забастовку
случись у вас аппендицит вы сколько заплатите если не все врачи откажутся лечить бесплатно?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
это называется вежливый слив
Гость
Экономике плевать кто я или никто. Абсолютно неважно переклаоываю я бумажки, выношу мусор, работаю тестером или собираю детали на заводе. Главное - налоговые отчисления, чтобы были деньги содержать бюджетную сферу и тех же учителей.
Если все будут получать зарплату из госбюджета, наступит коллапс. Поэтому такие как я очень нужны экономике
Если все будут получать зарплату из госбюджета, наступит коллапс. Поэтому такие как я очень нужны экономике
Гость
Экономике плевать кто я или никто. Абсолютно неважно переклаоываю я бумажки, выношу мусор, работаю тестером или собираю детали на заводе. Главное - налоговые отчисления, чтобы были деньги содержать бюджетную сферу и тех же учителей.
такие как ты не нужны никому
Гость
легко сможет
Врачи и не лечат бесплатно. Их труд оплачивает страховая компания, получающая отчисления с моих налогов. В медицине клиника получает от страховой деньги точечно за каждого пациента, чем больше пациентов придет в конкретное медучреждение, тем больше денег, какое ж это бесплатное лечение.
Гость
Врачи и не лечат бесплатно. Их труд оплачивает страховая компания, получающая отчисления с моих налогов. В медицине клиника получает от страховой деньги точечно за каждого пациента, чем больше пациентов придет в конкретное медучреждение, тем больше денег, какое ж это бесплатное лечение.
так ответе сколько заплатите за то что бы аппендицит вырезали?
отдадите квартиру?
отдадите квартиру?
Новые темы
- Через сколько дней начинает действовать запрет на кредит?Нет ответов
- Как в Госуслугах узнать, стоит ли у меня самозапрет на получение кредитов?1 ответ
- Может ли мошенник оформить налоговый вычет за другого человека?Нет ответов
- Что делать, если не найдут мошенников?1 ответ
- Кто разбирается в уплате квартплаты?7 ответов
Гость
Я же говорю, клиники конкурируют друг с другом за пациентов чтобы приходили лечиться именно к ним. Чем больше пациентов придет тем больше они получат денег от страховой компании. Врачи не лечат бесплатно. В России медицина не бесплатная а страховая
Гость
Я же говорю, клиники конкурируют друг с другом за пациентов чтобы приходили лечиться именно к ним. Чем больше пациентов придет тем больше они получат денег от страховой компании. Врачи не лечат бесплатно. В России медицина не бесплатная а страховая
потому что государство заставляет в заботе о лохах вроде тебя
отмени госрегулирования и что ты будешь делать - зачем лечить много пациентов если можно с 1 тебя забрать квартиру и 10 лет ничего не делать
отмени госрегулирования и что ты будешь делать - зачем лечить много пациентов если можно с 1 тебя забрать квартиру и 10 лет ничего не делать
Гость
Извинись за свою клевету, бессовестная.
Мои налоги приносят пользу обществу.
Моя работа приносит пользу работодателю.
Мои покупки приносят пользу производитем и продавцам товаров и услуг и их семьям.
Пригласил я мастера по окнам или сантехнике это польза его семье и детям что их добытчик заработал денег.
Мои депозиты это польза для экономики России.
Благодаря мне содержится армия, полиция, врачи и т.д.
Я езжу в автобусе и метро и тем самым даю работу водителем, машинисту и прочему персоналу
Мои покупки приносят пользу производитем и продавцам товаров и услуг и их семьям.
Пригласил я мастера по окнам или сантехнике это польза его семье и детям что их добытчик заработал денег.
Я езжу в автобусе и метро и тем самым даю работу водителем, машинисту и прочему персоналу
Гость
Извинись за свою клевету, бессовестная.
дорогая ошибка природы
Гость
Гость
Почему? У меня комфортный ремонт, не как в детстве, удобные мебель и техника, есть хобби, теннис, бридж, го, все хорошо.
А племянники, я решил, не получат ни копейки моего наследства. Слишком грубые и наглые, вообще с ними никаких дел иметь не буду
А племянники, я решил, не получат ни копейки моего наследства. Слишком грубые и наглые, вообще с ними никаких дел иметь не буду
поэтому никто о тебе и не вспомнит
а значит ты не человек
и похоронят за госчет когда вонять начнешь
а значит ты не человек
и похоронят за госчет когда вонять начнешь
Следующая тема
Предыдущая тема
Допустим, вы получаете 60 000 Р. Разве поход в кафе на 1000 Р может серьезно повлиять на ваш бюджет? Это же 1/60 вашей зарплаты. Но если вы тратите на аренду 25 000 Р, то у вас остается только 35 000 Р на весь месяц.
35 000 Р в месяц — это 1167 Р в день. Если вы тратите больше 1167 Р за день, вы в минусе. Оказывается, поход в кафе — это не мелкая трата, а почти весь ежедневный бюджет.
Секрет в том, что мелких трат не бывает. Чтобы убедиться в этом, начните следить за своим ежедневным бюджетом.