У вас меньше денег чем вы думаете
Гость
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
1 414 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что государство заставляет в заботе о лохах вроде тебя
отмени госрегулирования и что ты будешь делать - зачем лечить много пациентов если можно с 1 тебя забрать квартиру и 10 лет ничего не делать
отмени госрегулирования и что ты будешь делать - зачем лечить много пациентов если можно с 1 тебя забрать квартиру и 10 лет ничего не делать
А если вместо монополии будет свободная конкуренция? Тогда цены придут в естественное рыночное состояние, так как конкурируя друг с другом, клиники будут вынуждены снижать цены.
А если б не было таких лохов как я - бюджетники бы умерли от голода. В частных школах всем места не хватит
А если б не было таких лохов как я - бюджетники бы умерли от голода. В частных школах всем места не хватит
Гость
А если вместо монополии будет свободная конкуренция? Тогда цены придут в естественное рыночное состояние, так как конкурируя друг с другом, клиники будут вынуждены снижать цены.
при чем тут монополия, договоряться хирурги меньше работать и все
хочешь жить отдавай жилье
не хочешь сдохни или сам себе аппендикс удали
и
и
гендерное преступление🍎
Суета, разные вопросы, женщина может храпеть по ночам или не любит летом окно на ночь открывать, плюс с детьми инфантильность, их проблема с дисциплиной и проч.
Вон целую статью вчера читал как даже взрослые люди сидят на шее родителей
Вон целую статью вчера читал как даже взрослые люди сидят на шее родителей
Это всё решаемо. Это не проблемы даже, а бытовые моменты. Дети живут с родителями, но у кого то это сплошь проблемы, а у кого то счастливая семейная жизнь. Зависит от тебя, что ты будешь делать в каждой конкретной ситуации. И ты опять все валишь в кучу. Прежде чем детей заводить люди всё-таки знакомятся, узнают друг друга, смотрят, как могут договариваться. Но тебя всё утомляет. Ты в принципе не способен ни с кем жить при таком раскладе.
Гость
сдохли бы от голода твои родители - школы закрыты и куда им детей сунуть пока они на работе
а после объяснять ребенку предметы
сами прибежали
сами прибежали
Гость
при чем тут монополия, договоряться хирурги меньше работать и все
и
и
Хирурги тоже конкурируют друг с другом, и чтобы выдержать конкуренцию им придется работать в рамках рыночных цен.
Иначе тоже самое можно сказать про любую сферу. Хочешь есть, продавай квартиру, или сам выращивай еду
Иначе тоже самое можно сказать про любую сферу. Хочешь есть, продавай квартиру, или сам выращивай еду
Гость
Это всё решаемо. Это не проблемы даже, а бытовые моменты. Дети живут с родителями, но у кого то это сплошь проблемы, а у кого то счастливая семейная жизнь. Зависит от тебя, что ты будешь делать в каждой конкретной ситуации. И ты опять все валишь в кучу. Прежде чем детей заводить люди всё-таки знакомятся, узнают друг друга, смотрят, как могут договариваться. Но тебя всё утомляет. Ты в принципе не способен ни с кем жить при таком раскладе.
Мне уже лень ходить на свидания, слишком однообразны они
Гость
Хирурги тоже конкурируют друг с другом, и чтобы выдержать конкуренцию им придется работать в рамках рыночных цен.
потому что государство регулирует цены
вот и приходится конкурировать
есть? еду выращивали необразованные крестьяне - не хитрое дело
Гость
сдохли бы от голода твои родители - школы закрыты и куда им детей сунуть пока они на работе
сами прибежали
сами прибежали
Вот чтобы не наступил коллапс и создана система, при которой лучшие люди страны, такие как я, на свои деньги нанимают топ менеджмент, мэра и президента, и те в свою очередь на наши же деньги нанимают учителей, армию полицию и т.д.
Именно поэтому я важнейшая фигура которую охраняют как зеницу ока, и полиция готова приехать за 5 минут, так как полиция зависит от моих налогов, полиция пашет на меня
Именно поэтому я важнейшая фигура которую охраняют как зеницу ока, и полиция готова приехать за 5 минут, так как полиция зависит от моих налогов, полиция пашет на меня
Гость
Вот чтобы не наступил коллапс и создана система, при которой лучшие люди страны, такие как я, на свои деньги нанимают топ менеджмент, мэра и президента, и те в свою очередь на наши же деньги нанимают учителей, армию полицию и т.д.
ты ошибка
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
потому что государство регулирует цены
Почему государство? Кто-то мешает тому же стоматологу в частной клинике повесить расценки 10 тысяч за лечение простого кариеса? Никто не мешает, он имеет на это право. Просто люди к нему не пойдут, так как это не рыночная цена. Рыночная 3 тысячи, и это регулирует не государство, регулируется естественными экономическими причинами, спросом и предложением
Гость
Почему государство? Кто-то мешает тому же стоматологу в частной клинике повесить расценки 10 тысяч за лечение простого кариеса? Никто не мешает, он имеет на это право. Просто люди к нему не пойдут, так как это не рыночная цена. Рыночная 3 тысячи, и это регулирует не государство, регулируется естественными экономическими причинами, спросом и предложением
государство которое вмешается если все клинники поставят цену 500 000 за пломбу
Гость
Не будет такого, если все вывесят цену в 500 тысяч на пломбу, то это будет золотая возможность нажить огромное состояние новым врачам которые сделают цены дешевле, и все ломанутся к ним
я же говорила общий сговор, который запретит государство
в минске в 2000 такое пробовали осуществить -и сразу же вмешалась прокуратура
в минске в 2000 такое пробовали осуществить -и сразу же вмешалась прокуратура
Новые темы
- Через сколько дней начинает действовать запрет на кредит?Нет ответов
- Как в Госуслугах узнать, стоит ли у меня самозапрет на получение кредитов?Нет ответов
- Может ли мошенник оформить налоговый вычет за другого человека?Нет ответов
- Что делать, если не найдут мошенников?Нет ответов
- Кто разбирается в уплате квартплаты?5 ответов
гендерное преступление🍎
Следующая тема
Предыдущая тема
Допустим, вы получаете 60 000 Р. Разве поход в кафе на 1000 Р может серьезно повлиять на ваш бюджет? Это же 1/60 вашей зарплаты. Но если вы тратите на аренду 25 000 Р, то у вас остается только 35 000 Р на весь месяц.
35 000 Р в месяц — это 1167 Р в день. Если вы тратите больше 1167 Р за день, вы в минусе. Оказывается, поход в кафе — это не мелкая трата, а почти весь ежедневный бюджет.
Секрет в том, что мелких трат не бывает. Чтобы убедиться в этом, начните следить за своим ежедневным бюджетом.