Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят этот вопрос?

Почему мужчины не любят отвечать на вопрос о заработке? Никогда прямо не ответят, юлят, выкручиваются. Что в этом такого?
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Гость
Потому что это не твое дело.
Гость
А женщины любят ,когда им задают этот вопрос?
мужло
А почему женщины не любят вопрос скольким парням, в каких позах, и в какие дыры она давала?
Гость
Да))) не допытаешься у них
ктопв
Гость
Да))) не допытаешься у них
смотря как пытать
Guu
потому что нищук. Если чел норм зарабатывает, то он спокойно скажет.
Гость
А вы его малознакомым задаете? Вот представляю свидание и тут она: сколько ты зарабатываешь? Конечн после такого все сольются.
Гость
Guu
Вы ошибаетесь, никто нормальный не будет левой бабе озвучивать свои доходы.
Капитан Очевидность
Почему же не любят? Я люблю, всегда говорю какую нибудь смехотворно маленькую сумму и внутренне смеюсь когда вижу изменение отношения ) Те кто хотел поиметь с меня деньги сливаются очень быстро) (относится кстати как к мужчинам - так называемым "друзьям", так и к женщинам ищущим "настоящего мужчину"))
Это так то конфедициальная информация.
Я даже друзьям подобные вопросы не задаю. Не этично и не корректно подобное спрашивать.
Автор
Гость
А вы его малознакомым задаете? Вот представляю свидание и тут она: сколько ты зарабатываешь? Конечн после такого все сольются.
Без разницы малознакомым или хорошо знакомым - конкретного ответа не получить. В ответ какое-то блеянье.
Капитан Очевидность
Guu
Есть такая поговорка - деньги любят тишину. Никто не будет озвучивать свой доход даже ближайшим родственникам.
Guu
Гость
Вы ошибаетесь, никто нормальный не будет левой бабе озвучивать свои доходы.
Вы ошибаетесь, нормальный спокойно озвучит, а нищук будет уклоняться-шифроваться, лгать.
Guu
Капитан Очевидность
Есть такая поговорка - деньги любят тишину. Никто не будет озвучивать свой доход даже ближайшим родственникам.
яснопонятно, ок.
Гость
А почему бабы не любят отвечать на вопрос: сколько ты стоишь?
Гость
Это бестактный вопрос, а в переводе - ты суешь свой нос в чужую жизнь:)
Гость
Автор
Без разницы малознакомым или хорошо знакомым - конкретного ответа не получить. В ответ какое-то блеянье.
А вы сами всем направо и налево озвучиваете свои доходы? Так вы странная. Никто такой информацией не делится. Спрашивать такое - это дурной тон
Гость
ктопв
смотря как пытать
никак не пытать, мужик сразу свалит
Автор
Капитан Очевидность
Нет такой поговорки. Есть - Счастье любит тишину.
Гость
Guu
Вы ошибаетесь, нормальный спокойно озвучит, а нищук будет уклоняться-шифроваться, лгать.
Нормальный)) Мне смешно. Нормальный после такого вопроса сольется и правильно сделает. Чужой кошелек - не вашего ума дело.
Гость
Автор
а те чего об я з а ны и должны про доход свой ДОКЛАДЫВАТЬ? С какокой стати? У тебя опилки в голове
Капитан Очевидность
Автор
Нет такой поговорки. Есть - Счастье любит тишину.
🤦‍♂️ я даже спорить не буду, с убогими спорить бесполезно.
Автор
Капитан Очевидность
🤦‍♂️ я даже спорить не буду, с убогими спорить бесполезно.
Убого ты себя проявил, исковеркав известную фразу.
Почему девушка не любит вопрос сколько в ней побывало До?а?
Гость
Автор
Ни фига себе вопрос - сколько ты зарабатываешь?
Автор
Я же говорю - мужики этот вопрос не любят. Вон как их бомбит теперь)
Гость
Автор
Я же говорю - мужики этот вопрос не любят. Вон как их бомбит теперь)
Мужской вопрос про наличие детей бомбит баб больше.
Автор
Гость
Мужской вопрос про наличие детей бомбит баб больше.
Да куда уж больше?) Оскорблять начали, месячные вспоминать- и это мужчины...
Автор
Гость
Ни фига себе вопрос - сколько ты зарабатываешь?
А сколько ты зарабатываешь?
Автор
Мужики выдали мне классную реакцию, я кайфую))
Автор
Люблю местных истеричных мужчин, жуть как люблю)
мужло
Автор
Люблю местных истеричных мужчин, жуть как люблю)
Мы тоже любим, когда страдают. Когда она ищет себе кошелек, знает, что какой-то мужчина зарабатывает много, хочет к нему упасть на хвост, а он ее обламывает
Гость
мужло
Мы тоже любим, когда страдают. Когда она ищет себе кошелек, знает, что какой-то мужчина зарабатывает много, хочет к нему упасть на хвост, а он ее обламывает
Хорошо зарабатывающих в россии,то есть,от 1 млн и выше,всего 0.01 процента,или 13 тыс человек на всю россию. При этом,большая часть из них уже женаты. В общем,у многомиллионной армии баб,путь толко один,-соглашаться на малозарабатывающего мужика.
Автор
мужло
Хапуги беспонтовые) Не дай Бог, лишняя копеечка на женщину потратится.😄
Гость
мне тоже странно когда начинают какую-то чушь нести про зарплату, ну назови спокойно какую-то сумму которую считаешь нормальной для своей должности, чо загадками-то отвечать. В результате таких вот выкрутасов потом оказывалось что зарплата-то копейки на самом деле, зато загадочно делали вид)))) Я вообще могу просто так спросить, посмотреть что он ответит, это видно и по одежде и по машине и по жилью и так далее.
Гость
" заработке? Никогда прямо не ответят, юлят, выкручиваются. " --

вопрос с л а б о у м н о й б а б ы :))
мужло
Автор
Хапуги беспонтовые) Не дай Бог, лишняя копеечка на женщину потратится.😄
Хоть лишняя, хоть не лишняя. Вообще никакая копеечка не должна на бабу тратиться. Если копеечка на бабу тратится, значит ее махинация удалась. Если баба говорит и делает что угодно, но по деньгам на нее не тратится ничего, значит все нормально.
Автор
Гость
" заработке? Никогда прямо не ответят, юлят, выкручиваются. " --

вопрос с л а б о у м н о й б а б ы :))
Так сколько ты зарабатываешь? Почему юлишь?
Автор
мужло
Хоть лишняя, хоть не лишняя. Вообще никакая копеечка не должна на бабу тратиться. Если копеечка на бабу тратится, значит ее махинация удалась. Если баба говорит и делает что угодно, но по деньгам на нее не тратится ничего, значит все нормально.
А, понятно, инцел.
Потому что в обществе витает некий женский шаблон о предвзятости к мужчинам не то что низким, со средним заработком.
У мужиков это вызывает комплекс, они в этом вопросе видят подвох, т.к. боятся не соответствовать твоим требованиям.
Проще такой вопрос не задавать, если мужчина тебе действительно нравится и тебе не принципиально, чтобы он зарабатывал не ниже 150 тыр. в месяц.
Тем более что по стране средний заработок мужиков в пределах 35-50.
Гость
Ибо это бестактный вопрос
Автор
Тебя никто не оскорблял
Автор
мужло
Сообщение было удалено
Дура.
Гость
Не пойму зачем эта информация, это моя жизнь, мой доход. Ты из налоговой чтоле? Зачем тебе эта информация?
Гость
Капитан Очевидность
Почему же не любят? Я люблю, всегда говорю какую нибудь смехотворно маленькую сумму и внутренне смеюсь когда вижу изменение отношения ) Те кто хотел поиметь с меня деньги сливаются очень быстро) (относится кстати как к мужчинам - так называемым "друзьям", так и к женщинам ищущим "настоящего мужчину"))
Клоун, не уверенный в себе.
Автор
Гость
Не пойму зачем эта информация, это моя жизнь, мой доход. Ты из налоговой чтоле? Зачем тебе эта информация?
А зачем мужчина смотрит-оценивает какая у женщины фигура? Это ее личная жизнь. Врач-ортопед "чтоле"?
Гость
Это бестактный неэтичный вопрос. Нормальные люди ни мужчинам, ни женщинам, никому другому его не задают. Даже если это твой родственник.
Гость
Автор
А зачем мужчина смотрит-оценивает какая у женщины фигура? Это ее личная жизнь. Врач-ортопед "чтоле"?
Эти моменты вообще не возможно сравнивать. Ты пытаешься сравнить жызнь на мальдивах с мороженкой, это крайне глупо
Гость
Автор
Потому что непосредственно в фигуру придется ее ***,поэтому смотрят на фигуру,примеряются.
Автор
Гость
Эти моменты вообще не возможно сравнивать. Ты пытаешься сравнить жызнь на мальдивах с мороженкой, это крайне глупо
Если на пальцах:

Это одно и тоже. Мужчина оценивает фигуру, чтобы понимать будет ли его женщина возбуждать.
Женщина оценивает доход, чтобы понимать - сможет ли этот самец прокормить потомство или нет.