Входят ли доходы жены в семейный бюджет?
Опрос
Входят ли доходы жены в семейный бюджет?
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
496 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ок, пусть глянет статистику, таковых менее 10% от всего женского населения. Поэтому им богатых хватит. Речь же шла о том что богатых на всех не хватит. Так и молодых женщин в принципе немного, к тому же красивых, свободных и бездетных.
Гость
А чем плох полностью общий бюджет? А там уж вместе решать, сколько выделить на кредиты, на счета, товары, личные нужды. Впрочем последнее как раз к товарам и относится.
Тем шо там бала мужла больше или все, а решать вместе и равнаправна. Тут вона писали, шо под Питером за такое уже косы резать стали, а это кулюторная столица, например.
Гость
Прекрасная логика, все должны быть поголовно успешными программистами, бизнесменами и чиновниками. Я уже писал, что у нас люди в сельской местности мрут пачками, просто, потому, что видимо многие врачи прислушались к вашему совету. И помните, когда советуете подобное, то однажды не дай Бог и к вам может не приехать скорая потому, что бензина нет или врачи и фельдшеры ушли туда, где больше платят.
открой свой частный медицинский кабинет на селе и оказывай услуги населению по следующему прейскуранту цен:
1. прием бедняка - 2 тысячи рублей за прием.
2. выезд к бедняку - 3 тысячи рублей за выезд.
3. выезд к богачу - 20 тыс рублей за выезд.
Гость
По своему опыту скажу, не должны. Как только женщина начинает тащить семью на себе, она начинает считать, сколько ест муж и сколько он приносит. А там нетрудно сделать вывод, что легче и выгоднее жить без мужа и он идет лесом. Статистика разводов известна.
Он то идет, а она следом за ним бежыт, обвешанная тугосерями и воет - Бобочон, налей супу нам!!!
Лайсер
открой свой частный медицинский кабинет на селе и оказывай услуги населению по следующему прейскуранту цен:
И кто там сможет такие деньги платить? Глава сельсовета?
Гость
Гость
У нас с мужем общие деньги, недвижимость. Мы оба хорошо зарабатываем, благодаря ему у меня свой бизнес. Когда не работала, обеспечивал муж, но и тогда я не считала, что он "обязан" обеспечивать это было по желанию. Я не домашнее животное, не инвалид чтобы меня кормили и "содержали". Бред какой-то
Ты пишы короче - у тебя мух обеспечун.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужик не раб, и брак это не каторга. но с таким подходом от такой жены надо бежать и как можно дальше
Мужик не раб, и брак это не каторга. но с таким подходом от такой жены надо бежать и как можно дальше
Никто его не обрекает на рабский труд. Все свои расходы на себя я сама планирую и зарабатываю на них. Нет, лучше пусть жена пашет зарабатывая меньше мужа, вкладывает их в общак и большую часть тратит на себя?
Гость
У нищучки могут быть хорошие гены, внешность, воспитание, порядочность на которые позарится обеспеченный мужчина. Нищук априори не пригоден к созданию семьи, не можешь содержать жену и детей - бракованный самец.
Катя Мраморная
Сейчас я тоже зарабатываю существенные деньги, всё идёт в общий бюджет, в общие сбережения и приумножения. Новая неджимость (коттедж в лесной зоне) тоже приобретается за общие средства. А нас нет понятий "твое- мое". Мы оба имеем доступ к мелким и крупным деньгам, существенные покупки делаем сообща, посоветовавшись друг с другом
Гость
Сейчас я тоже зарабатываю существенные деньги, всё идёт в общий бюджет, в общие сбережения и приумножения. Новая неджимость (коттедж в лесной зоне) тоже приобретается за общие средства. А нас нет понятий "твое- мое". Мы оба имеем доступ к мелким и крупным деньгам, существенные покупки делаем сообща, посоветовавшись друг с другом
Мух обеспечун.
Гость
У нищучки могут быть хорошие гены, внешность, воспитание, порядочность на которые позарится обеспеченный мужчина. Нищук априори не пригоден к созданию семьи, не можешь содержать жену и детей - бракованный самец.
нищук и не содержит свою жену. он ее обеспечивает на то содержание, которое выделяет отец нищучки.
ну а если нет средств на содержание детей у нищука, тогда нищук этот детей и не делает нищучке. вот только какой отец дочь свою любимую отдаст конченому нищуку?
ну а если нет средств на содержание детей у нищука, тогда нищук этот детей и не делает нищучке. вот только какой отец дочь свою любимую отдаст конченому нищуку?
Гость
Естест-но инстарамки уродки - как физически, так и психически, т.к. НИ ОДНА вменяемая баба НЕ будет мазать на себя столько штукатурки, при условии , что она симпатичная. Крокодилам - косметика не помогает, когда ее смоешь - все равно крокодилом сдохнет
Гость
Домохозяйка
К нас нет общего бюджета. Муж 2 раза в месяц перекидывает мне деньги на мои траты и на домашнее хоз-во, остальную часть оставляет себе, часть на накопительный счет. Мой же доход я трачу на себя, на подарки мужу на праздники, часть коплю.
Гость
Все правильно. Из большинства мужиков в России дАбытчеГи такие же, как из гов на пуля, но при этом они все равно почему-то отказываются делить быт пополам и в голосину орут, что они Мужыки и добытчики. Аж до боли в яйцах. С чего они это взяли - совершенно неясно.
Из 100% баб - такие же хозяйки, хранители домашнего рычага, добытчики и жены - как из_говна конфета. Семью полностью ОБЯЗАНА обеспечивать только баба
Следующая тема
Предыдущая тема
Создавая семью, мужчина должен понимать, что он как глава семьи обязан ее содержать. Женщина не должна пахать на трех работах, чтобы прокормить семью и оплатить коммуналку.
Но ведь нам, женщинам, так многое нужно – косметика, растраты на хобби, посидеть с подружками в кафе, купить подарок любимому к празднику. Не очень удобно, каждый раз просить на все эти удовольствия денег у мужа.
Вот на это и уходит зарплата жены.
С другой стороны, не говорю о том, чтобы совсем не вносить какого-то вклада в бюджет. Если у вас есть какая-то общая цель, например, откладывание на квартиру, то конечно нужно вносить свой посильный вклад в это.
Заработок женщине должен приносить радость и кайф от того, что, заработав в месяц определенную сумму можно не страшась спустить ее на себя любимую. Купить новую сумочку или отложить на отпуск.
Поэтому, опираясь на свои хотелки и запросы, женщина сама определяет, где, как и сколько ей работать и зарабатывать.
Не нравится ходить в офис – сиди дома, пеки торты, вяжи кукол и т.п.. Развивайся в том, что тебе нравится и интересно. Ведь ты это делаешь для себя любимой.
Как вы считаете правильна ли такая позиция?
#Зарплата #Финансы