У кого свой бизнес?
Хочу свой небольшой бизнес. Какой например бизнес может давать ( конечно не сразу) тысяч 300-400 дохода? Недавно читала статью на одном сайте, у девушки своё производство одежды для будущих или кормящих мам. Не знаю какое именно, не указано, но пишет что доход тысяч 400. Но она этим давно занимается, и пишет что не из бедной семьи, возможно какие-то вложения или помощь были. Вот думаю как такой бизнес получается. Разве доход 300-400 это много? Люди и миллион имеют, или все трудятся ради 100 тысяч чистой прибыли после всех вычетов?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 350 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Космос
миллион в месяц у единиц, автор. Я только одних знаю предпринимателей с таким доходом, у них интернет-магазин детских товаров( выгодная ниша, на детей денег не жалеют. скорее себе родители не купят).но к такому доходу они шли пять лет, у них 3 сайта и в рекламу они вложили миллионы,довести до идеала логистику тоже не один год ушёл.
Среднее по больнице-300 к. это вот как раз мелкие ИП, но и там нужен стартовый капитал, упорство и мозги. Начинайте с малого-ищите поставщиков+делайте аккаунт в инсте+ вкладывайте в рекламу. Получится зарабатывать-масштабируетесь со временем.
Среднее по больнице-300 к. это вот как раз мелкие ИП, но и там нужен стартовый капитал, упорство и мозги. Начинайте с малого-ищите поставщиков+делайте аккаунт в инсте+ вкладывайте в рекламу. Получится зарабатывать-масштабируетесь со временем.
Босиком по росе
Меня всегда удивляло что люди, планирующие открытие своего дела, даже не имеют представления чем они хотят заниматься. Как можно спрашивать таких советов на форуме? Ведь открывать дело надо в той области, в которой ты являешься экспертом - знаешь рынок, знаешь поставщиков, потенциальных покупателей. В любой области куча нюансов, подводных камней, везде своя специфика. Сейчас же не 90-е, когда можно было с колёс в Лужниках наторговать китайскими пуховиками себе на квартиру меньше чем за год...
Тоже не понимаю таких людей.
Недавно один знакомый говорит «надо какой-то бизнес открывать... Не знаю правда какой. Купи - продай может? Или без вложений, под заказ?»
Человек даже не знает, что хочет именно.
Недавно один знакомый говорит «надо какой-то бизнес открывать... Не знаю правда какой. Купи - продай может? Или без вложений, под заказ?»
Чёрная кошка
ахтор,были бы у тебя мозги понимала бы,что тут тебе не расскажут свои бизнес планы это во первых,во вторых имея свой бизнес надо пахать за троих и переживать за всё ,я думаю это совершенно не ваше
Чёрная кошка
У меня интернет магазин, так сейчас так прибыль упала, смешно и родителям рассказать о своём доходе
А в своё время квартиру купила и ремонт сделала
Но сейчас рискую остаться без копейки, хорошо хоть сбережения есть
а чем торгуете? Щас большая конкуренция во время пандемии многие интернет-магазины и доставки запустили щас не выгодно этим заниматься
Гость
Тысяч 300-400 прибыли можно иметь почти в любой сфере. Но... не сразу, а спустя 10 -20 лет если не сдадитесь. В бизнесе как и в карьере все строится годами
Гость
Друзья год назад выложились в доставку еды:суши, роллы, пицца. Окупилась меньше чем за год, сейчас чистая прибыль 400 000. Сейчас я открываюсь по этой же франшизе Суши Рай, надеюсь будет так же гладко. В пандемию доставку не закрывали, наоборот увеличились продажи. Единственное не дёшево 💸 но главное, что дают гарантии в договоре.
Друзья год назад выложились в доставку еды:суши, роллы, пицца. Окупилась меньше чем за год, сейчас чистая прибыль 400 000. Сейчас я открываюсь по этой же франшизе Суши Рай, надеюсь будет так же гладко. В пандемию доставку не закрывали, наоборот увеличились продажи. Единственное не дёшево 💸 но главное, что дают гарантии в договоре.
Раз вы уже в процессе открытия, посмотрите ошибки, какие совершали опытные рестораторы. Интересное видео, как вложили деньги и пролетели. Смотрела на ютуб канале у бизнес-клуба Атланты есть видео F*CK UP SHOW, там ребята открыли ресторан в Сочи, опытные бизнесмены и потом свернулись, а денег они вложили ооочень много.
Предприниматель
Ну, в принципе, если делать 2 минета в час, при 8-часовом рабочем дне получится 16 минетов в день, за 20 рабочих дней (выходные-то нужны) получится 320 минетов. Если брать по 1000 р за минет, как раз получится около 300 тыс в месяц, ну от активной клиентской базы тоже зависит оборот, конечно. При желании можно и увеличить доход
Гость
Если мысль ещё актуальна, то свяжись со мной в вк, я расскажу про бизнес, который принесёт тебе такой доход уже через полгода... А дальше -больше!
https://vk.com/id172741436
https://vk.com/id172741436
Гость
Меня всегда удивляло что люди, планирующие открытие своего дела, даже не имеют представления чем они хотят заниматься. Как можно спрашивать таких советов на форуме? Ведь открывать дело надо в той области, в которой ты являешься экспертом - знаешь рынок, знаешь поставщиков, потенциальных покупателей. В любой области куча нюансов, подводных камней, везде своя специфика. Сейчас же не 90-е, когда можно было с колёс в Лужниках наторговать китайскими пуховиками себе на квартиру меньше чем за год...
Возьми да объясни, раз умная
Гость
У меня интернет магазин, так сейчас так прибыль упала, смешно и родителям рассказать о своём доходе
здравствуйте. не рассматриваете ли Вы другой вид развития бизнеса. Я ищу партнера в сфере аренды жилья. Если не секрет, где Вы проживаете?
Можно стартовать и с минимальными вложениями денежными, при грамотном бизнес-плане, правильном просчете окупаемости, можно выйти на такой доход. И не только в швейном деле. Но! Это надо время, силы, нервы. Не все готовы тратить этот ресурс) Поэтому много у кого не получилась. Бросил, теперь других отговаривает))
У меня один мой проект я открыла вообще в начало пандемии))) Все ок, процветает, прибыль приносит.
У меня один мой проект я открыла вообще в начало пандемии))) Все ок, процветает, прибыль приносит.
Гость
Приглашаю в кэшфлоу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня два магазина с нитками, вышивкой и иже сними. Доход в среднем 450 с магазина, чистой прибыли 150, остальное аренда, зарплата, налог, пополнение товара. В этом году апрель, май были закрыты, аренду никто не отменял, за один 120 в месяц, за второй 80.
Добрый день! Меня зовут Роман. Есть возможность посотрудничать с крупным немецким заводом. Вы открыты для новых направлений или ещё для одного вида бизнеса? моя почта chvanov.07@mail.ru для связи.
Гость
Можно стартовать и с минимальными вложениями денежными, при грамотном бизнес-плане, правильном просчете окупаемости, можно выйти на такой доход. И не только в швейном деле. Но! Это надо время, силы, нервы. Не все готовы тратить этот ресурс) Поэтому много у кого не получилась. Бросил, теперь других отговаривает))
Добрый день! Меня зовут Роман. Есть возможность посотрудничать с крупным немецким заводом. Вы открыты для новых направлений или ещё для одного вида бизнеса? моя почта chvanov.07@mail.ru для связи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Главное - выбрать то, чем Вам нравится заниматься. Потому что доходы у всех индивидуальные. Важно заниматься раскруткой бизнеса долго, в первые годы бизнес не будет давать большую прибыль. Реклама самая эффективная для бизнеса в интернете. Создание и продвижение сайтов для бизнеса - http://создание-сайтов-москва.рф.
Гость
Тортики, ноготочки, цветочки, мыло, магазинчики, заправочки, автомоечки - - этой хуеты навалом
Яна
У меня салон красоты, еще года нет как открылись. Работаем потихоньку. Хотела не открывать в период пандемии, но ей конца и края нет, а у меня уже все подготовлено было. Поэтому решилась. Не могу сказать, что все плохо. Скорее наоборот. Вложения окупились быстро, особенно роликовые аппараты для эстетического массажа. У нас российские аппараты Vortex, я очень довольна их работой, качественные, а ценник вполне приемлемый. так вот, к новому году вышли на максимум прибыли (не буду писать в цифрах). А вот в праздники вообще сидели без клиентов почти, я уже начала потихоньку подсчитывать убытки. Но... ттт вроде потихоньку восстанавливается, пошел народ сбрасывать свои отъевшиеся бока.
Гость
Понимая, что сейчас весь бизнес стремиться в интернет, тоже искал новое для себя направление бизнеса. С супругой развиваем свой бизнес с 98-го года и до сих пор в постоянном поиске :) Искал именно бизнес, а не, как модно сейчас говорить, высокорисковое направление, а проще говоря фин.пирамида. И вот мой 18-летний сын нашел IT-бизнес, прекрасный российский международный проект. Сначало рассмотрели как доп.доход, а сейчас всей семьей большее время в нём. Не знаю, разрешено ли местными правилами давать ссылки, поэтому без них. Если кому интересно, спрашивайте, с удовольствием отвечу
gizn.live
Если Вас хочется заниматься тем же, но боитесь, что не пойдет, дополните своими идеями этот бизнес, иначе точно может не пойти. Ведь конкуренцию, даже во время кризиса никто не отменял. И покупатели, они то все равно есть. Не возможно, даже во время кризиса ничего не покупать. Дополните, усовершенствуйте идею, если чувствуете, что это ваша и в путь! Только так все работает. Если чувствуете сомнения и нет идей для улучшения бизнеса, думайте, что ещё можно открыть.
АЛИНА
талант на цветах
Гость
Здравствуйте!
я могу вам рассказать как начинать свой бизнес, строить его и получать стабильный доход, если вам до сих пор интересно это, напишите мне в телеграмм @Emas822
я могу вам рассказать как начинать свой бизнес, строить его и получать стабильный доход, если вам до сих пор интересно это, напишите мне в телеграмм @Emas822
Гость
дворец спорта миранда мирской соперницы соведущая
Гость
Гость
Понимая, что сейчас весь бизнес стремиться в интернет, тоже искал новое для себя направление бизнеса. С супругой развиваем свой бизнес с 98-го года и до сих пор в постоянном поиске :) Искал именно бизнес, а не, как модно сейчас говорить, высокорисковое направление, а проще говоря фин.пирамида. И вот мой 18-летний сын нашел IT-бизнес, прекрасный российский международный проект. Сначало рассмотрели как доп.доход, а сейчас всей семьей большее время в нём. Не знаю, разрешено ли местными правилами давать ссылки, поэтому без них. Если кому интересно, спрашивайте, с удовольствием отвечу
Интересно, угостите инфой пожалуйста
Лаура
Странная мадам, занимается бизнесом, открывает расчетные счета и требует пособия единые на троих детей. Дети, все кроме старшей, имеют гражданство Молдовы. Также, живет не по средствам, покупая дорогие вещи. Муж незаконно прослушивает своих подчиненных.
Гость
Тоже не понимаю таких людей.
Свой бизнес это конечно тяжело, трудно на первых шагах, особенно когда мало что знаешь, нужно обращаться к профессионалам,Я советую компанию "Бизнес легко", здесь я купила торговое оборудование, онлайн кассы, кассовые аппараты и считыватели штрих-кодов. Качественная сертифицированная продукция, рекомендую.
Гость
Как с вами можно связаться?
Гость
Покупаете КАМАЗ щебня, режете и шлифуете щебень на кубики. упаковываете кубики в коробочки, клеите этикетку: для охлаждения напитков, продаете кубики недорого.. в итоге: с 1 КАМАЗА щебня можно заработать больше миллиона
Сейчас много продают бизнес от цветочного до арендного. Попробуйте посмотреть на площадке bizsaler.ru. Там можно найти эксклюзивные варианты, т.к. это не доска объявлений без модерации, а компания продающая совсем бесплатно бизнесы. Если что платит собственник, а вы даже можете узнать ньюансы и все фин. документы
Гость
Написать она может или миллиард чистой прибыли, документы, подтверждающие прибыль, видели? Вообще, бизнесом надо заниматься, поначалу даже ночевать на работе. Потом выйдете на доход более-менее. У меня чистая прибыль 700тыс в месяц пока. Расширяю рынок.
А чем занимаетесь?
Хочу предложить сотрудничество если используете полиграфическую продукцию !! 8-926-0077-610
Хочу предложить сотрудничество если используете полиграфическую продукцию !! 8-926-0077-610
Как вариант возьмите консультацию у Анны Барановой, очень толковый финансовый консультант, она действительно следит за актуальными трендами и что происходит в экономике, мне помогла оптимизировать свой бизнес.
Форум: Финансы
Всего: 142 407 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Квартирный вопрос19 ответов
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа
- Бедность, нищета18 ответов
- Белорусские карты до сих пор работают в Дубае?2 ответа
- МУРМАНСК пенсия с одним ребенком в 50 лет ?Нет ответов
- Всем правят деньги???6 ответов
- Зачисление аванса13 ответов
- Недвижимость. Посоветуйте, пожалуйста, как разумнее распределить?19 ответов
- Женщины тут ноют что денег нет? Вот как заработать 480 000 за 2 дня79 ответов
- Парень сливает всю зарплату в игры, а не в будущего ребенка. как забрать у него деньги?30 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Женщины тут ноют что денег нет? Вот как заработать 480 000 за 2 дня79 ответов
- Парень сливает всю зарплату в игры, а не в будущего ребенка. как забрать у него деньги?30 ответов
- Недвижимость. Посоветуйте, пожалуйста, как разумнее распределить?19 ответов
- Квартирный вопрос19 ответов
- Бедность, нищета18 ответов
- Зачисление аванса13 ответов
- Всем правят деньги???6 ответов
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа
- Белорусские карты до сих пор работают в Дубае?2 ответа
- Как распределить деньги1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема