Увидела новость, что в 2021 году, в столичном транспорте заработает система Face ID для оплаты проезда. То есть, подошел к турникету, твое лицо считали и сняли денюжки с банковского счета. Как по мне, такая система больше направлена на отслеживание людей, получается никакой личной жизни! «Лица» в систему будут предоставляться банками. Но я не даю на это согласия! А как быть если ты не являешься клиентом банков? Или ты не хочешь, чтобы твои данные передавались куда-то? Как думаете зайдет эта система для народа? Какие минусы вы видите в данной системе? #оплата_лицом
Это пока. Если делали биометрический загранник, ваши данные уже в системе. И если правительство примет закон обязательности, оттуда возьмут без вашего ведома
Таня
[3003168137]
Гость
Чоёта? Родителям платят пенсию. Я пока зарабатывае ее) Через госуслуги в любой момент можно посмотреть, сколько на счете
Пожалуйста подскажите как посмотреть?
Гость
[2532181594]
Батошка
да вот х.р.е.н их знает что они еще введут... вся страна скоро режимным объектом станет
Железный занавес вернется 😄
Гость
[2532181594]
Гость
в интернете работаю с 96 года, поработала 2 года раньше, трудовая есть где-то и все. И представьте у меня даже кредика есть на 360 тыс, ыыыы
Ну минимальная пенсия все равно, наверное, будет. Правда, не знаю, можно ли ее без снилса оформить
Гость
[3707210036]
какова вероятность что мошенники не залезут в эту систему?
Это пока. Если делали биометрический загранник, ваши данные уже в системе. И если правительство примет закон обязательности, оттуда возьмут без вашего ведома
делала, только не на территории рф.думаете они делятся данными?
а вы не собираетесь исходить из городов, пока не поздно? Я собираюсь, а то квартиры подешевеют совсем и не продашь
Гость
[1228217518]
скоро денег не будет, собственности не будет, машин своих не будет. В декабре как цифровой рубль выпустят и все. Ну и вакцинация поспособствует вымиранию, оставшихся в концлагерь
Изольда Давидовна
[311991335]
Люди создают новые технологии ) и что теперь делать, это нормально
Гость
[1228217518]
а вы разве не знаете, что в москве будет эксперимент до 2030 года? всех оцифруют, возможно лишних ликвидируют
а вы не собираетесь исходить из городов, пока не поздно? Я собираюсь, а то квартиры подешевеют совсем и не продашь
ни разу не видела чтоб квартиры дешевели. наша недавно купленная за 10 мес. подарожала на 1,2млн
Гость
[1228217518]
Изольда Давидовна
Люди создают новые технологии ) и что теперь делать, это нормально
Технологии распознавания лиц и QR коды, ковид паспорт и приложения, это все для вашего же блага? Вы это нормпльным считаете? Посмотрите в Ставрополе уже нельзя никуда без qr кода ходить
Гость
[1228217518]
Батошка
ни разу не видела чтоб квартиры дешевели. наша недавно купленная за 10 мес. подарожала на 1,2млн
это пока, пока не началась принудительная вакцинация и запрет на все невакцинированным
Девушки - привет ! Вы хотите стать успешной бизнес леди ? Хотите быть независимой от мужчин и финансов ? Начните зарабатывать в бизнесе по заливам ! - две недели и новое авто с салона гарантированно, если конечно есть голова на плечах, и есть желание зарабатывать огромные деньги.
БЕСПЛАТНО РАССКАЖУ ВСЕ О БИЗНЕСЕ ПО ЗАЛИВАМ !
- В ИНТЕРНЕТЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО НАСТОЯЩИХ ЗАЛИВЩИКОВ !
бизнес по заливам знаю ОТ и До !!!
- расскажу общую информацию
- расскажу с чего начать
- расскажу как не попасть на мошенников
- расскажу в какую сторону двигаться !!!
- расскажу как при минимум вложений - заработать !
Девушки - привет ! Вы хотите стать успешной бизнес леди ? Хотите быть независимой от мужчин и финансов ? Начните зарабатывать в бизнесе по заливам ! - две недели и новое авто с салона гарантированно, если конечно есть голова на плечах, и есть желание зарабатывать огромные деньги.
БЕСПЛАТНО РАССКАЖУ ВСЕ О БИЗНЕСЕ ПО ЗАЛИВАМ !
- В ИНТЕРНЕТЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО НАСТОЯЩИХ ЗАЛИВЩИКОВ !
бизнес по заливам знаю ОТ и До !!!
- расскажу общую информацию
- расскажу с чего начать
- расскажу как не попасть на мошенников
- расскажу в какую сторону двигаться !!!
- расскажу как при минимум вложений - заработать !
ПИШИТЕ - net.zalivov@gmail.com
бесплатный сыр в мышеловке. вам какая с этого выгода?
Гость
[1345828476]
Чушь какая то На отпечатках пальцев система будет дешевле и надёжнее. Хотя конечно найдутся умельцы бесконтактного поезда ) Ну так и маску зайчика носить в транспорте не запрещено)
Гость
[1345828476]
Батошка
бесплатный сыр в мышеловке. вам какая с этого выгода?
Ну так с этого "минимума вложений" и живёт. "Пять старушек - рубль"
Гость
[1345828476]
Батошка
тестят в метро
Ну туда в маске зайца полиция не пустит )))
Гость
[3257056052]
Мне все равно. Пусть следят. Я ничем противозаконным не занимаюсь.
Счастливый житель крайнего севера? :) Как там погодка за Полярным кругом?
Я живу в Москве и также не имею ни банковских карт, ни смарт-телефона. Пользуюсь наличными и нокией. С банками отказываюсь иметь дело с 2015 года, когда они обманом украли мои биометрические данные. Вам тоже не советую.
Гость
[722680017]
Гость
А чего вам бояться? Пусть отслеживают. Может, поменьше неадеквата станет. Анонимность расхолаживает. Ведите себя нормально, соблюдайте закон - и все будет ок. А следить за вами - кому вы сдались, вы незначительная вошь для власть имущих, как и 99% людей.
сказала Вошь.
Гость
[722680017]
Гость
и продукты также можно покупать, е_бал_ом около кассы Вам же так все нравится современное. А я даже в магазины сейчас эти *** не хожу типа магнита и подобных
Я только в фермерские хожу, где тетушка в фартуке на кассе. В выходные еду на природу и закупаюсь по дороге. Но вообще вижу, что гайки-то закручивают. Надо дом в глуши покупать и жить автономно. Подозреваю, что до Опоченского района Псковской области цифровизация при моей жизни не дойдет.
Гость
[722680017]
Гость
потому что у быд_ла интернет в 2009 появился в основном. а у меня в 2001
2000. Россия-Онлайн. Модем. Эх, были времена! 250кб картинка качалась 50 на 50, то ли скачается то ли нет.
так так так, пойду ка я погуглю.... хотя на пф никогда не надеялась, сама коплю на старость... точнее вкладываю, чтоб в старости сидеть и доходы подсчитывать)))
у вас может и нищенская, а я не жалуюсь.да, когда то начинала с 10%, с чего то нужно начинать, сейчас мне хватает 10% на все, а остальное убираю.
Гость
[2790586864]
Подвох такой системы зависит от того, в какой стране будут находиться сервера, на которых будет ваша биометрия и информация о транзакциях. Если сервера будут находиться в России и под защитой ничего ужасного в этой технологии нет. Прогресс не стоит на месте. А ваше перемещение и сегодня можно отследить по данным о транзакциях с карты, камерам и телефону. По телефону не только данные о перемещении, кстати. Но вы же не паритесь)))
Гость
[473238749]
Альма 🖤
это будущее и от него никуда не денешься. Это как смартфоны. Вспомните как люди боялись переходить с обычных Нокий на Andoid и iPhone. Или как приняли новость о FaceID на iOS? А теперь? вот и ответ.
Я не встречала таких людей, которые боялись бы на смартфоны переходить 😂🤦♂️
Гость
[473238749]
Я тебе открою секрет - твое лицо и так во всех базах😉
🦇
[3907224368]
Хехех, оплата таблом Если альтернатива будет слишком заморочена, то какой выбор? А есть же разные должники, алиментщики Им при каждой оплате от аппарата будет еще в табло прилетать🙄
#оплата_лицом